вобщем хочу окно пластиковое поставить. не знаю какой профиль лучше. знаю что лучше всего деревянные. но средств нет. что посоветуете??
http://www.globex.net.ua/category/smartfon
Компания «1oknaveka» проводит часто распродажи на установку пластиковых окон. Благодаря этой акции я удачно заключила договор на монтаж пластиковых окон (в количестве шести штук) Хорошо сэкономила и получила отличные окна.
Пластиковые окна от компании "1oknaveka» стоят уже более года. В эксплуатации показали себя на "пять с плюсом": уровень шума значительно снизился, стало намного теплее, из за хороших теплозащитных свойств.
Окна, которые заказывали в компании 1oknaveka, стоят уже четыре года. Заявленное немецкое качество показало себя на "пять с плюсом" Внешне выглядят как новые, тепло хорошо держат и фурнитура в порядке (не ремонтировали ни разу)
У нас частный дом и квартира. Поставили окна в частный дом. Стало намного теплее. Заказывали их в компании 1oknaveka. Качество их лучше чем у примеру у окон, которые стоят в нашей квартире. Компаний много. Качество разное. в этот раз с окнами от 1oknaveka нам повезло!..
Хороший магазин Сагитта http://www.1oknaveka.ru/. Вещи великолепные, оригинального фасона. А что не мало важно, приемлемые цены. Я купила там классную норку, в другом магазине видела такую же, но дороже.
Окна в компании 1oknaveka действительно отличного качество. Сотрудники компании работают профессионально, монтаж окон выполнили быстро и качественно. В квартире теперь тепло, уютно и не слышно шума с проезжей части.
если хватает денег, то ставьте дерево конечно. Мы живем в Москве, заказывали в Инвуде, европрофиль. Нам их очень рекомендовали. Это довольно крупная оконная компания, которая не только производит, но и занимается установкой. Если есть сомнения, то можно в офис или в цех проехаться. нам консультанты предлагали посмотреть какого уровня и качества их окна. Мы и так знали ( у друзей их окна ставили ), так что необходимости в этом не было.
Этим летом установили пластиковые окна в дачном доме. Обратились в компанию 1oknaveka в первую очередь привлекла цена и хорошие отзывы наших знакомых об этой компании. Монтаж окон провели профессионально, быстро и аккуратно. Претензий к качеству самих окон у нас тоже нет, очень рады, что выбрали именно эту компанию.
Долго искали компанию по установке пластиковых окон, друзья порекомендовали 1oknaveka, действительно данная компания оказалась идеальной по соотношению цена-качество. За сравнительно небольшую сумму мы заказали окно с отличной тепло и шумоизоляцией. Монтаж работники компании выполнили аккуратно и быстро.
Сколько можно рекламы?
Производство ПВХ и алюминиевых конструкций любой сложности. Установка окон, остекление балконов, отделка откосов сэндвич-панелями, герметизация наружных и внутренних швов. Внутренние швы герметизируем исключительно жидким пластиком, не используем силикон или акрил, так как после мытья окон шов пожелтеет и расклеится. Комплексная отделка и утепление балконов, выносные рамы-увеличение балконного пространства. Наружная отделка сайдингом. Установка крыш. Остекление загородных домов, коттеджей, дач ламинация окон (любые цветовые решения). Работаем исключительно с Немецким профилем и австрийской фурнитурой. Монтаж по ГОСТу.Выезд замерщика в любую точку Москвы, а так же Подмосковья бесплатно. Производим послегарантийную регулировку фурнитуры (любых марок), подоконники, отливы, откосы ,замена стеклопакетов, ремонт окон на любой стадии, замена уплотнителей. У нас Вы получите 100% качество и гарантию на все изделия!
84957786885, 89015786885
Не хватало всей суммы, чтобы оплатить покупку пластиковых окон. Но мне в компании 1oknaveka предложили другой выход : приобрести окна (+ монтаж под ключ) с рассрочкой платежа и без процентов! Приличная компания=приличные услуги! Договор уже заключила!
Заказывали окна в компании 1oknaveka, остались очень довольны. Сотрудники компании настоящие профессионалы, монтаж окон выполнили быстро и качественно. Теперь у нас дома тепло и уютно и все это за сравнительно небольшие деньги.
Менеджеры компании Века, наверное, роботы, иначе как объяснить такую безвкусную и надоедливую рекламную компанию на этом форуме. Только тему испортили. (((
Нам ставила компания Фабрика Окон. КВЕ-Эксперт + ставили. 5 воздушных камер . Раз поставили и нарадоваться не можем. Знакомой поставили такие же окна, так они у нее продувают еще и конденсат, а у нас ничего такого
Сообщение было удалено
знаю этого производителя. Так вы верно выбрали, надо было и знакомой их посоветовать. Жалко когда люди по незнанию влипают в такие ситуации.
Мы выбрали компанию 1oknaveka поскольку у них самое оптимальное соотношение цена-качество, а также много хороших отзывов слышали о данной компании среди знакомых. Окна установили аккуратно, качественно, в короткие сроки.
Недавно делали ремонт в комнатах, меняли все окна, ставили пластиковые, а заказывали их здесь http://www.1oknaveka.ru/. Работой компании остались довольны, они быстро изготовили, установили все качественно, красиво смотрится. Плюс, за большой заказ еще и скидку получили.
Наверное сейчас много хороших пластиковых окон на рынке. Да и научились качественно делать. вот у нас окна с немецким качеством, заказывали в организации:1oknaveka. Все устроило: от цены, до монтажа+качество!
мы практически одинаково ставили, сами не знали что так получится…
У меня муж выбирал окна. Я конечно хотела чтобы подешевле были по стоимости, а муж только по качеству выбирал. В итоге установку окон делала нам компания 1oknaveka.ru. Качество хорошее, а цена не очень высокая.
Я недавно устанавливала деревянные евроокна в загородный дом, обращалась в 1oknaveka.Очень довольна, изготавливали их недолго, установили тоже быстро. На вид очень красивые, да и стоят, я бы не сказала, что дорого. Поэтому рекомендую их.
Выбрали компанию 1oknaveka поскольку у них наиболее адекватное соотношение цена-качество. Также порадовал высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Работают очень слажено, быстро, аккуратно.
Девочки, такую фирму даже не слышала. Мы в фабрику окон только обращаемся, она на слуху, не так страшно, да и опыт уже в работе с ней имеем.
Компания 1oknaveka ставит окна немецкого качества. Всегда много клиентов и наверное поэтому не нуждается в рекламе. Хотя у нее название еще Окна на Века. Мы поставили. Не знаю на сколько хватит их, но три года уже они у нас и все ОК!
Сообщение было удалено
Согласна, надо брать Окна Роста и профиль Veka стройным стеклом, и нужно хорошую бригаду, иначе получится не очень хорошо. Ставила весной, в мае, еще, наверное, сохранился мейл менеджера, могу прислать фото, astella11@yandex.ru
Окна установили на прошлой неделе и уже сеть результат. Сквозняки больше проникают в квартиру и шум тоже. Окна не запотевают, не замерзают. Довольны выбором компании-установщика пластиковых окон, Окна на Века.
Деревянные сейчас дороже выходят, лучше окна Века поставьте. Не пожалеете. Мы здесь заказывали сайт http://www.1oknaveka.ru/. У нас окна на север окна, раньше мерзли, теперь перестали и уличный шум не слышно.
Лучше VEKA сегодня нет ничего. Сама недавно обошла с десяток фирм, устанавливающих окна, осмотрела все профиля. Даже участвовала в эксперименте на определение лучшего профили и лучшего энергосберегающего стеклопакета, поэтому и выбрала VEKA. Нам устанавливала тоже компания «Окна на VEKA» (у них самые выгодные условия), заказывала профиль Softline 82. Монтаж бесплатный. Установщики даже за собой мусор убрали. Поэтому с чистой совестью рекомендую.
Конечно рехау, у многих компаний уточнял, когда себе ставил. Заказали окно и все сопутсвующие расходы, связанные с установкой, отделкой, монтажем и производством уже включены в стоимость. Я заказывал в Эгиде окон, в Спб. У меня никто ничего дополнительно не просил. (кроме доп работ при установке откосов, да и это небольшая сумма),
Хотел почитать отзывы, а тут оказывается сидят только сотрудники оконных компаний......
Мне лично больше Рехау нравится, немецкое качество проверенное временем. Я обычно читаю отзывы на всяких сайтах, перед тем как заказывать товар или услугу. Важно чтобы окна ставили опытные монтажники. А это значит что нужно смотреть по проверенным компаниям, которые уже давно работают. Если Вы из Санкт-Петербурга, то можете обратиться в компанию "Ленинградские окна и потолки", более 10 лет работают, компания проверенная, цены не загибает. В 2009 году ставили - великолепно! Ни шума, ни пыли, тепло отлично держит, холод не пропускает зимой. С такими зимой вообще не страшно. Сейчас смотрю их сайт http://okna-leningrad.ru/ у них сейчас отличные скидки. Это ооочень хорошие цены, для таких мастеров, поверьте.
Сообщение было удалено
Нам ставили рехау. Сначала хотели сами поставиьт, но потом решили заказать, чтобы без оплошностей. И утеплять лучше не самим, а запросить это сделать у фирмы, которая ставила окна ( можете поинтересоваться у хозяйки ). Иначе совсем замерзнете зимой. В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки", они довольно известны в городе, у нас на работе тоже эта фирма окна ставила. Делают очень хорошо, в квартире тихо, тепло, окна зимой не потеют. www.okna-leningrad.ru, вот сайт, если хотите можете позвонить, проконсультироваться.
Работаю в оконном бизнесе. Советую профиль Veka и фурнитуру WinkHaus, не прогадаете. Профиль не меньше 5 камер. Стеклопакет берите двухкамерных с энерго сбережением. Также нужна хорошая монтажная бригада (если нет опыта, то сами не устанавливайте лучше). И сделайте сразу же откосы, если оставить окно с пеной на пару месяцев, то деньги на ветер за всю конструкцию)
Помните, внешняя стенка профиля должна быть 3 мм!)
всем удачных покупок!
P.S. скупой платит дважды
Про окна на века писал один человек сразу видно. Реклама
однако😊
Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.
Мы тоже искали именно Рехау окна, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad.ru. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Рекомендую профиль Rehau,уже две зимы как установили окна,никаких нареканий,обращались компанию "Дивные окна" им можно доверять,сменил все окна и застеклили балкон,очень довольны))
http://divnie.ru/
Мы уже на протяжении долгого времени ставим Рехау в компании Окна партнер, за долгие годы окна ниразу не подвели, не запотевают, не пропускают лишние шумы.
Я советую брать Века, конкретно такие у меня дома стоят - http://www.veka.ru/products/win/euroline1.html
Я себе поставил REHAU компании "Дивные Окна" http://divnie.ru/ Очень доволен. Рекомендую!!
А что, VEKA и правда настолько качественные, как о них все говорят? Правда в Германии делают?
Какой профиль лучше Vikra или Viknaroff?
Какой профиль лучше Vikra или Viknaroff?
Заказывала окна в этой компании. Осталась очень довольна их работой. Привезенный нам товар оказался хорошего качества. Супер. Всем рекомендую! http://divnie.ru/
Вы бы про свои окна писали а народ сам выберет у кого ставить. У меня окна из профиля КБЕ, тоже немецкая фирма. Красивые и теплые, проблем с ними не знаю. Летом еще в одной комнате буду менять, наверное точно такие же поставлю.
У меня стоят окна уже второй год от компании "Дивные Окна"Советую Вам к ним обратится http://divnie.ru/ так как качество отличное окон, установили тоже очень хорошо, быстро и качественно да и цены у них приемлемые.
Лучше брать немцев. У меня к ним больше доверия, намного! У Рехау 70-й, кажется, пятикамерный, 60-й есть 3-4 камерный. Мы живем в Спб, нам 3х камерного окна вполне достаточно. Профиль теплый, зимой не холодит и не морозит, стекла не потеют. Только несколько раз в день зимой проветриваем комнаты, чтобы свежий воздух был. Окна заказывали в "Ленинградских окнах и потолках",okna-leningrad.ru, хорошо ставят, гарантии на установку и само окно дают, сами их производят