Привет! Я из Москвы. Хотим поставить окна. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?
УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в ЦАО Москва 8(903)715-91-15 .
www.mosreshetki.tt34.ru ЦАО Москва РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ в ЦАО .
8(903)715-91-15 МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЁТКИ в ЦАО Москва .
ООО СТАЛЬМАСТЕР - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в ЦАО Москва .
8(903)715-91-15 ЦАО Москва РЕШЁТКИ в Центре Москвы ЦАО РЕШЁТКИ НА ОКНА www.mosreshetki.tt34.ru .
УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в ЦАО Москва 8(903)715-91-15 .
8(903)715-91-15 ЦАО Москва РЕШЁТКИ в Центре Москвы ЦАО РЕШЁТКИ НА ОКНА www.mosreshetki.tt34.ru .
[quote="Мосрешётки Ооо"]УСТАНОВКА СТАЛЬНЫХ РЕШЁТОК в ЦАО Москва 8(903)715-91-15 .
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Тоже заказывали у окон без монтажа. И знаете, за такую цену окна не дешевка по качеству. У нас уже месяц как стоят и хоть бы хны. При том, что и муж сам их устанавливал, первый раз.
Ставила четырех камерное пластиковое окно. Фурнитура дорогая, немецкая, профиль Брусбокс, по цене почти также как и рехау, установщики “Ленинградские окна” Спб.
через интернет можно найти много сайтов по продажи пластиковых окон, мне как то один раз помог этот хттп://пластик-окна-уфа.ру сайт на нем можно найти то что понравится будет по душе
через интернет можно найти много сайтов по продажи пластиковых окон, мне как то один раз помог этот http://plastik-okna-ufa.ru сайт на нем можно найти то что понравится будет по душе
Уважаемые, я из Москвы. И у нас как и в любом большом городе обилие компаний по установке окон, да и самих окон и профилей - тьма. Трудно сделать выбор, а хочется, очень хочется сделать правильный!!! После долгих размышлений мы с мужем поставили окна rehau связавшись с компанией ОКНА БРАВО, подкупил большой опыт компании и установщики с мозгами!
Установили окна : 1 сложное на кухне (нестандартный проем) и в гостиной3.
Остались довольны.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
У нас немецкие окна, качество отличное. Мы в Миллениум окна их заказывали, очень довольны. Название профиля сейчас не вспомню, точно знаю, что производитель Германия. Муж много изучал этот вопрос, советовался со знающими людьми, в итоге выбрал именно такие.
Утеплять лучше не самим, а запросить это сделать у фирмы, которая ставила окна ( можете поинтересоваться у хозяйки ). Иначе совсем замерзнете зимой. В Питере очень хорошо делают и ставят окна фирма "Ленинградские окна и потолки", они довольно известны в городе, у нас на работе тоже эта фирма окна ставила. Делают очень хорошо, в квартире тихо, тепло, окна зимой не потеют. okna-leningrad, вот сайт, если хотите можете позвонить, проконсультироваться.
Мы с моим супругом долго выбирали производителя и наткнулись на компанию Аксиома. Отличие их в том, что они сами изготавливают окна, а не продают купленный товар, причем можно все посмотреть, с замерами проблем не возникло, потому что они могут вообще все что хочется сделать. Ну, конечно, времени это больше занимает, но качество очень хорошее. У нас уже три года стоят. Сайт у них вроде бы называется aksioma174.
Заказала окна по рекомендации знакомых. И осталась очень довольна. Качество меня приятно удивило, так как за такую цену такие окна я искала долго - и нашла их в Окнах "Рубин". Очень понравилась работа сотрудников компании. Быстро приехали, аккуратно отработали. Сроки изготовления минимальные. Качество исполнения отличное. Большое спасибо Валерию! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Мы ставили несколько лет назад КВЕ 88, окнами полностью довольны-со своими задачами справляются на отлично-шумо и теплоизоляция хорошая, выглядят красиво, а что еще надо?
Заказывали в ООО "Немецкие Окна". Чёткая и качественная работа на всех этапах! Отдельная благодарность Ирине за потраченное время и силы на изменения по ходу просчета и пояснения (подробные!) по всем техническим вопросам. Профессиональная работа монтажников Павла и Даниила, с превышением сроков (сделали быстрее!) без потерь качества! Договор №135/06-18. Ул. Академика Пилюгина, д. 24/2.
Сообщение было удалено
Так как Вас звать?Кристина,Анна,Павлина,Марина или ещё как?У Вас 500 окон,что Вы их в разных фирмах ставите и все их хвалите?Если уж пишете заказуху,так хоть аватару меняй.Из-за таких дурил и теряются люди и пишут потом что окна хреновые.Мало,например,Века или Рехау поставить,нужен ответственный замерщик и хорошие монтажники и фирма с опытом на рынке.И ещё.В Питере везде предлагают окна VEKA WHS 60.Вот это вообще к VEKA ни каким боком.А то люди такие ставят и говорят потом что VEKA г...о
Ну да, косячный монтаж способен запороть любой даже качественный профиль. Нам пришлось окна в комнате менять,т.к. застройщик поставил с косяком (да сами не посмотрели и акт подписали). Ну и конечно замер тоже важен ,чтобы косяки замерщика не компенсировались кубометрами пены
Ну и кто вам ставил в итоге окна? С застройщика насколько я понимаю ничего получить не удалось? Сейчас то у вас все нормально с окнами? Какой профиль поставили? Какой стеклопакет? В этот раз монтаж без замечаний прошел?
Вообще долго они изготавливают и ставят? Вообще по ценам у них как? Эконом, средне или выше среднего? Просто у нас от установки окон зависит дальнейший ход ремонта, поэтому и хотелось бы вопрос побыстрее закрыть. А то уже и с бригадами договорились на поклейку обоев, укладку ламината и т.п.
Монтажники из Ленинградских окон работают быстро, замерщик обычно в тот же день и приезжает. Изготовление тоже много времени не займет, уже писала, что сами производят. Лето - сезон у оконщиков, и сроки могут быть больше, чем, например, зимой. Звоните, узнавайте.
Окна КВЕ - осталась довольна. Очень. Достаточно простая конструкция и окон и балконной двери. Установщиком была компания Окна Браво. Сама не ожидала, что всё так гладко пройдет. В Москве тьма компаний, которые работают с этими окнами. Я остановилась на этой, тк цены очень радовали глаз.
Смотря откуда вы, у нас для Питера от 4 и больше лучше всего. Мы с мужем брали 4, т.к. сторона северная. По профилю можете здесь посмотреть okna-leningrad .ru, если в Питере живете, это компания Ленинградские окна, одни из лучших оконщиков по ЛО. Они нам и ставили и изготавливали окна, причем лоджию тоже они нам стеклили. Причем у них есть как холодное так и теплое остекление
Нужно было маленькое окно поставить на дачу. Знакомая предложила, чтобы было дешевле, заказать окна без монтажа. Папа сказал, что поможет. Мы замеры конечно заказали, а то возврата окон нету. Но уже за доставку и сам монтаж не платили. Знаете, окно как окно на вид. Я заказала глухое. Папа долговато устанавливал, но все же установил. Пеной хорошо вроде бы замазал, я рукой проводила, не дует. Если и будут вопросы, то скорее к папиной установке. К окну у меня претензий нету.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Если вы из Калининграда, то заказать пластиковые окна лично я советую в компании "Окна Калининграда". Устанавливали нам с мужем 5-тикамерные профили от Wital. Качество, действительно, прекрасное. Также, огромный плюс - это цены, ведь когда приезжал замерщик, он указал точно такую же цену, что была оговорена по телефону,когда я им свои размеры сказала.
уговорил вообще отец заказать готовые окна. собственно он их и поставил. нужно было мне 2 окна одностворчатых в помещение. хотела максимально на ремонте сэкономить. сэкономила на установке. но очень приятно, что не в ущерб качеству. нашла окна без монтажа в интернете. других таких фирм я тоже не особо много видела. сравнивала по цене, потом уже и отзывы смотрела. ну вот по цене у окон без монтажа решилась заказать. отец помог выбрать. купил и вспомогательные материалы для установки у них же. не знаю насколько тружно\не трудно было ему с установкой. но справился. окна нормальные. ну, обычные на вид. свое дело делают, откр\закр без проблем.
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из ленинградских окон okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
В Ленинградских окнах хорошие двери, есть как из экошпона так и пластиковые, ну из шпона понятно, что как межкомнатные ставить, а пластиковые на балкон. Видела и межкомнатные, конечно из пластика, но больше склоняюсь к шпонированным.
А мы выбрали компанию Окна Цена. Заказывали 1 стандартное окно, другое на лоджию с дверью. В процессе заказа все время сопровождала милая девушка, отвечала на любые наши вопросы и развеивала опасения. Окна установили в указанные сроки, стоят уже 4 месяца.
Добрый день! Второй раз обращалась в "Немецкие окна". Вчера поставили балконный блок. Очень довольна. Дверь с магнитным замком - просто бомба. Очень удобно. Монтажники вежливые, работали очень аккуратно. Порадовало, что на каждом этапе - замер, изготовление, доставка, монтаж - всё было аккуратно, точно и в срок. Если кто-то задерживается, заранее отзваниваются, предупреждают.Обращаюсь уже второй раз - радует стабильное качество и добросовестное отношение к работе и клиенту. В первый раз остекляли и обшивали балкон + меняли окно на кухне. Прошло больше двух лет, все работает в штатном режиме.
Я думаю, проще всего по этому поводу консультироваться со специалистами, чтобы они помогли учесть все нюансы. Мы вот так и поступили-обращались в окна-экватор и остались очень довольны. В итоге установили нам кбе76-качественно и быстро..Окна уже пару лет радуют своим внешним видом, да и не только: тепло и шумоизоляция на высоком уровне)
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Установила два окна с откосами в компании "Балконы.ру", осталась очень довольна. Очень все аккуратно установили, даже обои не повредили, что для меня было очень важно, потому что ремонт сделала всего три месяца назад, а на окна сразу денег не хватило. Все понравилось, консультация менеджера Светланы, аккуратные монтажники и по деньгам выгодно. Всем советую. Не пожалеете.
мне на прошлой неделе ставили окна Стеко "vitrazh.ком.юа" мне понравилось.
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
3 камеры должны нормально тепло держать, зависит еще от ветровой нагрузки, конечно. Потому что на профиль тоже смотреть нужно, ибо слабый провиль и плохая фурнитура могут не выдержать нагрузки, например при открытой форточке и окно отправится в ремонт, поэтому берите Roto, она точно выдержит. Дешевую фурнитуру погнет просто
Наиболее качественные окна с немецким профилем Рехау или брусбокс. Мы заказывали окна в "Ленинградских окнах", СПб, качественно работают! okna-leningrad, опытные монтажники, порядочные и цены не загибают, очень понравилось.
Я очень хочу заказать именно белые окна, но со временем они оказывается желтеют((( Как думаете, стоит ли из-за интерьера покупать именно белого цвета? И где вообще в СПБ установить качественные окна?
А может они желтеют из-за того, что вы их установили лет 10 назад? Потому что я вот 3-4 года назад устанавливала белые окна и все нормально с ними, как были белыми так и стоят себе не меняют цвет, ну разве что снаружи запылились, а так все нормально.Вот либо вы их очень давно устанавливали, либо окна очень плохого качества. Кстати, я устанавливала в Ленинградских окнах
А может они желтеют из-за того, что вы их установили лет 10 назад? Потому что я вот 3-4 года назад устанавливала белые окна и все нормально с ними, как были белыми так и стоят себе не меняют цвет, ну разве что снаружи запылились, а так все нормально.Вот либо вы их очень давно устанавливали, либо окна очень плохого качества. Кстати, я устанавливала в Ленинградских окнах
Кстати, Ленинградские окна ведь в Спб находятся же? Сколько кстати эти окна пластиковые у них стоят? И бывают ли у них какие-нибудь акции или что-то типа этого? Как там обстоит дело с монтажниками, хорошо ли они работают? Сколько они стоят вообще? Услуги замерщика и монтажников входят в стоимость?
Да, в Питере. Мы пластиковые окна брусбокс у них поставили, уже как второй год довольны ими сполна. Сами когда ставили, нам сделали хорошую скидку, помню кажется какая-то акция была, ну и мы прилично там назаказали, поэтому нас обрадовали хорошей уступкой в цене) А на счет услуг замерщика, то в Ленинградских окнах они по-моему бесплатны)
Как можно было бы связаться с фирмой " Ленинградские окна и потолки" ???Сколько будет стоить у них установка во всех комнатах в двушке, установиться качественные, не продуваемые в холодную погоду окна.
С фирмой можно связаться по okna-leningrad или просто прийти к ним офис на Магнитогорской 30. Но подозреваю, что легче будет на сайте сначала хотя бы с консультантом связаться, а потом видно будет. Кстати, если что сразу вызывайте замерщика домой, он вам определит стоимость окон.
А какие окна вы бы посоветвали в Ленинградских окнах купить? Большой ассортимент товара у них, на сколько выдается гарантия на пластиковые окна? И примерно во сколько могут обойтись качественные окна?
Можете ознакомится с лучшими профильными система у нас на сайте
http://vikno.zp.ua/
Мы как раз в этой фирме, Ленинградской брали окна пластиковые немецкого производства Rehau Geneo, очень качественные оконные профили, на самом деле. Обладают высокой воздухопроницаемостью, шумоизоляцией и всеми необходимыми для окон параметрами. У них достаточно большой ассортимент, а цены будут зависеть от того,какие окна выберете
Подскажите, как можно было бы связаться с фирмой Ленинградские окна и потолки? Дорого ли стоит установить такие окна? Rehau- это же вроде немецкая фирма, если я не ошибаюсь? За какой срок они смогли бы установить окна? И кстати, окна классического белого цвета, можно ли цвет изменить под интерьер?
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ОКОННЫХ РЕШЁТОК в Москве 8(903)715-91-15 .
Москва РЕШЁТКИ НА ОКНА , БАЛКОНЫ , ЛОДЖИИ .
http://www.mosreshetki.tt34.ru МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЁТКИ в Москве .
8(903)715-91-15 Москва РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ .
ООО СТАЛЬМАСТЕР - ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕШЁТОК в Москве .
УСТАНОВКА РЕШЁТЧАТЫХ ДВЕРЕЙ в Москве 8(903)715-91-15 .
Москва ДВЕРИ РЕШЁТЧАТЫЕ с Замками "ГАРДИАН" .
http://www.mosreshetki.tt34.ru РЕШЁТКИ ОКОННЫЕ в Москве .
РЕШЁТЧАТЫЕ ДВЕРИ в Москве .
РЕШЁТЧАТЫЕ ВОРОТА в Москве .
РЕШЁТЧАТЫЕ САДОВЫЕ КАЛИТКИ в Москве .
ООО СТАЛЬМАСТЕР - СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ в Москве .