Гость
Статьи
Пластиковые окна. …

Пластиковые окна. Какие ставить? Посоветуйте!

Привет! Я из Москвы. Хотим поставить окна. Если вы ставили окна, то поделитесь отзывами. Расскажите какую марку поставили и в какой фирме заказывали, остались ли довольны монтажом?

Гость
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
vasileva9876

Хочу поблагодарить компанию Комфорт окна за качественные окна в нашей компании.Окна дизайнерские,устанавливали специалисты. Материалы все качественные. Уже год с их окнами и незнаем никаких проблем. Люди там вежливые,отвечают на все вопросы. замер приехали сделали в день обращения. Огромное спасибо вам. Буду вас всем теперь рекомендовать

Елена

Я заказывал у ГосЗавод. Очень порадовало, что устанавливают без предоплаты. Оплачивать надо по факту выполненных работ. тел: +7 (495) 665-30-90

Elena

Летом 2016, решили с мужем поставить пластиковые окна. Сомнений насчет того, что будем ставить именно профиль Rehau, не было, так как у родителей стоят такие же (и они вполне довольны), да и, в сравнении с другими профилями, у этих – больше преимуществ.
Далее выбор стал перед производителем окон из данного профиля. В итоге мы остановились на «Немецкие окна (Москва)», прошерстив предварительно различные форумы и посоветовавшись со знакомыми. В общем, мы остались очень довольны! Никаких претензий к «Немецким окнам» не имеем! Все в срок и без лишних проблем.

Лена

Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.

Валентина

Добрый день. Я обещала написать, если сделают все хорошо — пишу. Заказ делала в "Немецкие окна" Устанавливали окна на Миклухо-Маклая д 32 , договор №405. Очень хорошо поставили — теперь дорогу не слышно, шумоизоляция на высоте. Сроки установки все были соблюдены, претензий нет. Отдельная благодарность менеджеру Ирине на Юных Ленинцев за помощь с выбором окон!

Гость

Господи. какие там могут быть сроки установки. ) нам за одни день три окна поставили. Может конечно вы себе замок остекляли) тогда есть смысл говорить о сроках.

Анфиса

ну вам провезло! А мне переносили три раза день прихода. И если б я сидела дома, то все бы ничего , но приходилось отпрашиваться с работы, а это уже не алле.

Анфиса

это как? Веку знаю разумеется, а про стекла расскажите

Гость

Ну вот все интересуютя какие лучше профили ставить, а про стекла никто не спрашивает, а это тоже важно. Спрашивайте у тех кто вам ставит. пусть они рассказывают чего у них есть и чего у них нет.

Апельсинка

Мне кажется сейчас все ставят энергосберегающие. Могу ошибаться конечно.

Гость

Наверно все. Я ставила в ОкнаРоста oknarosta.ru. Поставили Veka с энергосберегающими стеклами.

Гость

В ОкноКом ставили, нормально все сделали

Анна

Добрый день, мне кажется, что при выборе окон многое зависит от репутации, прежде чем заказывать нужно посмотреть, что пишут другие об оконной компании в интернете. Мы с мужем долго выбирали пластиковые окна, читали и о профиле кбе и рехау, сравнивали и пришли к выводу, что лучше заказать окна кбе, потому что они без свинца, мы перешли на страничку кбе, где у них представлены производители окон из этого профиля. Нам ближе всего было заказать окна пластиковые в Щербинке, поэтому мы и обратились в компанию Велис Пласт, они работают на рынке уже 20 лет. Я не поленилась прочитать все отзывы окна Велис, не нашла ни одного плохого, к моему выбору еще подтолкнуло то, что они участвуют в тв проектах - в Школе ремонта и Ремонт по четсному, я люблю эти передачи. Поэтому мы заказали окна в компании Велис Пласт. Хотя муж долго сопротивлялся, хотел заказать в Евроокнах, хотя там цены были выше. Я настояла на своем и очень довольна. В подарок нам дали набор по уходу, специальная штучка смазывать фурнитуру, чтобы она дольше служила и средство для мытья окон. В подарок еще установили специальную их технологию против пыли и грязи виндооусейфер, ни у кого ее нет. Мы рады и я советую. Окошки красивые, аккуратные и работают прекрасно. Цена и качество себя оправдывают.

89037159115 ЦАО Москва ДВЕРИ МДФ

группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115

ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ ЦАО Москва 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ ЦАО Москва 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!

СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ ЦАО Москва 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА ЦАО Москва 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт

СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ ЦАО Москва 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.

Варя

У нас в зале стоят панорамные окна. Конечно неудобно что помыть нельзя самим, но в принципе дискомфорта не много, т.к. открываемых окон достаточно. Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.

Карина

Я бы выбрала компанию Стеклов для монтажа окон ПВХ в Спб, они работают с окнами Века. Мы недавно ставили (меняли окна в загородном доме). Решили утеплить дом, отопление с холодами нашими не справляется. Пока по ощущениям все нравится. Зимой проверим, замерзнем или нет)

Рита

То что и хотела, поставил брусбокс ПВХ! Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать.

Сергей
Линда

Сообщение было удалено

А мы поставили Калева по акции они комлектуют окна сейчас энергосберегающими стеклами, от жары спасает. У нас солнечная сторона мы очень довольны

Марина

Я заказывала окна в зал у компании "Просто окна и балконы" Фирма хорошая,всё слажено и схвачено. Тоже хочу застеклить у них балкон,очень дует. Плюс они делают подарки клиентам) Мне в прошлый раз досталась бесплатно москитная сетка, думаю и на балкон что нибудь подарят

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Натыкалась в интернете на данную фирму, подскажите, как происходит процесс и долго ли делают?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вызывала замерщика и в этот же день он приехал. Всё замерил ,всё рассказал, про отличие профилей, по уходу. Подписали договор и дней через 5 привезли и установили окна, всё быстро и без притензий)

Регина

Летом этого года нужно было 8 окон на дачу, так как дача находится 90 км от Мкад, решили установку и доставку сделать сами. Обзвонив десяток компаний, в Миллениум окна мне предложили самую выгодную цену и при этом можно было забарть самовывозом, что нам очень подходило. Я подъехала в офис компании , сделала оплату и через 7 дней уже можно было забрать окна. На производстве все отгрузили , окна чистые все в пленочки, окнами очень довольны. Если кому нужен недорогой вариант для дачи, рекомендую Миллениум окна

Катя

пластик поставила и нисколько не жалею об этом, афигенные окна от фирмы Ленинградские окна и потолки!я в восторге! okna-leningrad еще и гарантию дали. кстати приезжали недавно, поменяли бракованную москитную сетку

Леля

Хорошо ставят okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.

Андрей

Делали ремонт на даче. И случилось так, что нужно было установить пластиковые окна. Нам порекомендовали пластиковые окна «Миллениум» сказали, что там сделаю все по высшему разряду. Решили обратиться. С менеджером обсудили важные детали и выбрали окна Montblanc. После всех процессов к нам наконец приехала рабочая сила. Установили все без косяков. Вполне удовлетворены качеством работы.

Гость

Прочитал и понял, что у нас в Казахстане дешевле стоит поставить пластиковые окна) Но мне кажется, нужно еще и профиль правильный выбрать, у нас много установщиков, и у каждого установщика два-три варианта профиля от разных производителей, могут стараться "пропихнуть" который им выгоднее. Поэтому надо самому все изучать, состав окон, качество фурнитуры, характеристики, спрашивать сертификаты, статьи читать.. Как будет свое жилье, установлю "дышащие окна"

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала на одном из форумов что лучше выбрать или Exprof или Veka. Я живу в Костаная и у нас все ставят пластиковые окна почему то Exprof. А что за дышащие окна ?

denchiro

Недавно с женой поженились и нам родители подарили квартиру. В новой квартире окна стояли еще старые, деревянные и первым делом, когда нам вручили ключи от нее, мы занялись вопросом смены всех окон на металопластиковые. По совету друзей обратились в данную компанию и остались очень довольны. Сделали все быстро, очень качественно и главное недорого, сделали еще скидку. Спасибо большое.

Денис

Я ничуть не пожалел что воспользовался услугами этой компании, мне они остекляли окна чуть больше одного месяца назад. Стоимость услуг меня вполне устроила, отсеклили окна достаточно быстро и что самое главное качественно, никаких нареканий у меня нет. Работники компании адекватные и умелые люди, свое дело они знают отлично, с ними приятно иметь дело. Нечего негативного я для себя не отметил.

ирина юрьевна

Я заказывала 4 окна, в детскую и в гостиную комнаты, в компании «Миллениум». Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники компании оказались приветливыми и компетентными в своей работе.
Окна у меня фирмы Rehau, радуют уже на протяжении долгого времени. Нигде не поддувает, не промерзают. Шума с улицы вообще не слышно.
Установили в оговоренные сроки. Я очень осталась довольна работой этой компании.

Нина

тоже решили окошки поменять, так что будем благодарны отзывам. Так как сами не можем определиться какие взять.

Юляша
Нина

Сообщение было удалено

Вам в квартиру? Заказывайте алюминиевые "теплые" - мы с ними всю зиму в тепле жили:)

Нина
Юляша

Сообщение было удалено

Для меня - это что-то новое, я про такие и не слышала, а куда можно обратиться за более подробной информацией?

Юляша
Нина

Сообщение было удалено

Нам ДефиОкна устанавливали такие окна. Все быстро и качественно, красиво:)

Евгения

Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.

Кристина

Девочки, спасибо за новые красивые окошки! По вашей рекомендации выбрала "Немецкие окна". Я впервые обращаюсь к ним, и теперь обязательно буду рекомендовать своим знакомым ставить окна у них. Ребята пошли мне навстречу и организовали быстрое изготовление окон на заводе, чтобы я смогла поставить окошки в выходные. Я заказывала одностворчатое окно, балконный блок и остекленение балкона аллюминием с отделкой. До них я обращалась в одну фирму и мне насчитали на 20 тыс дороже. Понравилась пунктуальность монтажников, Алексея и Никиты. Ребята очень вежливые и аккуратные, все убрали за собой, подмели. Мусор выносили на лестницу. Фотки сделаю позже и обязательно выложу.

Евгения

Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.

Марина

А нам вот с мужем надо было 6 окон, поэтому решили экономить. Искали без установки, мой брат умеет ставить более-менее. Вот нашли Окна Без Монтажа. По хорошей цене получилось. Вот можно самим посмотреть okna-bez-montazha.ru

Юля

Я меня в ОкнаЗавод,замерщик такой толковый парень ..Сергей..все объяснил.
Монтажники..приехали все с чувством с толком))с расстановкой..Не торопясь переоделись..и за работу.Меняла 2 окна и блок.Молодцы!Три месяца стоят окна..пока все хорошо.И главная расчет делали по телефону.. цена практически не поменялась.Без обмана.

Сара

Лично мне понравились Brusbox, немецкий профиль 3х камерные, качественная фурнитура. Стеклили им квартиру в Питере, заказывали в "Ленинградских окнах",okna-leningrad., крупная контора, с 2003 года работает.

Анастасия

Меняли окна в компании "Надежные окна"
Ребята проконсультировали, посоветовали что лучше будет именно для нас. Все рассчитали, бесплатно замерили - и поставили! Все хорошо - работает исправно))

Дарья

Вообще окном довольны, хорошее. Пришлось два купить, с одним по размеру не угадали... нет слов. слава Богу спихнули нашему знакомому, подсадили его тоже на эту фирму. Наше постаили без приключений и пока стоит, все прочно, тфу фту.

Кристина

Доброго всем дня, с большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями о компании «Немецкие окна» (www.nem-okna.ru), которая нам производила замену старых деревянных окон на новые пластиковые. Сразу хочу сказать, и в первую рекомендовать эту компанию, очень достойная, долгожитель на рынке, дорожит своими заказчиками сотрудниками, они все высококвалифицированные профессионалы своего дела. Как мы решили остановить свой выбор на «Немецких окнах» расскажу. В Москве фирм предлагающих свои услуги в этой сфере очень и очень много, и чтобы остановиться на них, пришлось потратить неделю для получения результата. Для начала мы определись какие параметры окна нам нужны: сохранение тепла, погашение уличного шума, изготовление нестандартных изделий (арочные, круглые, трапециевидные, треугольные), ламинирование или покраска, качественная фурнитура как портальная, так и обычная. Установив для себя технические условия, мы начали по телефону в разных фирмам производить расчеты одного и того же окна, с одинаковыми размерами, фурнитурой и комплектующими. Попутно штудировали интернет на предмет положительных отзывов и главное отсутствия отрицательных. Остановили мы выбор на профиле VEKA Softline, а затем и на компании «Немецкие Окна». В чем было преимущество компании перед другими фирмами: длительное время на рынке, качественный профиль использует, автоматизированное производство, большие складские помещения, надёжность используемой фурнитуры, стеклопакеты любой конфигурации (энергосберегающие, солнцезащитные, ударопрочные) и сервисная служба. За качество не жалко заплатить. Рекомендую только эту компанию , не пожалеете. Очень приятно было общаться и на уровне менеджера с Ольгой в Текстильщиках, и с рабочими грузчиками, и с монтажниками Виктором и Петром, все адекватные и грамотные. Спасибо за работу.

Дарья

Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.

Павел Иванов

Мне ставили окна из "Московского оконного комбината", работают только с REHAU. Ставил себе профиль REHAU Sib, это широкий профиль позволяет установить толстый стеклопакет - тепло и шумоизоляция на достойном уровне. Раз в год приезжают на обслуживание и регулировку-смазку. Доволен.

Людмила

Заказывали у окон без монтажа четыре двустворчатых окна домой. Так как есть чем забрать окна, то брали без доставки. Очень удобно, окна хорошего качества. У меня и мужа претензий в принципе нет.

Петр

Для тех кто спешит.
плюсы
грамотные сотрудники, приятный офис, качество показанных в офисе материалов.
минусы
ЛОжь с размером скидки, и соответственно ценой.

На официальном сайте не смог оставить отзыв...наводит на мысли.

Решились на установку деревянных окон из лиственницы. Общий обьём работ в течении 2 лет: 10 оконных проёмов. Средняяя цена окон, в разных фирмах, варьировалась около 90 тысяч за 2 окна, с подоконниками, отливами, установкой, без откосов. Решили обратится в окна Консалт, так как компания занимает первую пятёрку одного из рейтингов. Сотрудник фирмы Павел посчитал, у него вышло 105 тысяч за два окна, к тому же он пообещал скидку 5-10%. Посчитали - переплата от средней цены на окна составила бы до от 5 тысяч рублей, что немного (переплата за качество). Вызвали замерщика, замеры практически совпали с моими, окончательный расчёт дал на следующий день...101 тысяча без учёта подоконников, ибо подоконники были предложены не из массива...А где же скидка, спрашиваю...сотрудник Павел отвечает, что вся возможная скидка уже включена в стоимость.
Поехал оплачивать 18 июля, приятный офис, приятное общение, грамотные сотрудники. Опять задумался, а где же скидка, подоконники из стоимости убрали - 5 и 2 тысячи монтаж, прибавили 600 рублей внутренние гребёнки и 1000 рублей за оплату картой (комиссия при оплате оплачивается покупателем).
Подъехал в офис, позвал Павла, стали разбираться, где же обещанные 5-10%, стал при нем всё считать...в конце спрашиваю, а где же скидка 105-5подоконники=100и + мелочей на 1600====101600 примерно.
Ответ порадовал - а скидки получается нет. В договоре есть пункт все прежние договоры, в том числе устные не имеют силы после подписания.

Дальше по установке отпишусь, но пока меня постигло разочарование, обман на первом этапе. Ничего не стоящие обещания.

Ангелина

Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.

Мария и Максим

Заказывал отделку балкона в квартире. Очень важно было найти людей, которые сделают отделку не "тяп ляп", а как себе. Так как у меня однокомнатная квартира, в ремонте я крайне ответственно подошел к оптимизации пространства. Не отремонтирован был только балкон, потому что до него не доходили руки. Как только я определился с примерным планом, стал искать исполнителей. На Немецкие окна попал случайно, по отзывам. Договорился встретится, чтобы показать свои нарисовки и задумки. Понравилось, что мои задумки помогли оптимизировать, чтобы снизить затраты на материалы. Работали монтажники Павел и Даниил быстро, без лишних перекуров и разговоров по телефону. По итогу все получилось качественно и красиво. Выражаю всем причастным огромную благодарность, особенно Ирине и Александру.

Стася

Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.