Гость
Статьи
Столько стоит пианино …

Столько стоит пианино 1899 года выпуска?

Доброго времени суток!Милые дамы, кто вообще сталкивался с оценщиками антиквариата? У меня пианино пропадает 1899 года, немецкое, какого то там сорта дерева (даже двух) ...а вот сколько оно стоит,чтоб …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

как продать старинный рояль Беккер

Гость
Олег Владиславович

Сообщение было удалено

Уважаемый Олег Владиславович!
Прошу помочь мне продать антикварное пианино (Геббельса)
Ernst Rozenkranz
Flugel u. Pianofortefabrik
gegr. 10 Juli 1797 gegr.
Dresden
Nr. 56130
Seit: 1850
Вывезено из Германии в 1945 году. Контактный телефон: 8-910-409-57-01
С уважением, Владимир

Гость

Здравствуйте . Пианино возрастом 120 лет может чего то стоить будучи отреставрированно и доведено до ума хорошим мастером ( можно пересчитать по пальцам хороших мастеров ) . Неухоженный инструмент очень трудно продать . Фойрихи бывают очень высокого уровня - мне попадались очень достойные - на десять - двадцать лет моложе вашего . Я реставратор , у меня мастерская в Химках - если интересно , приезжайте . Тел 8-965-170-46-40

Знаменский

Ребята! Тут цифры заоблачные летают... Производителей фортепианных инструментов в Кенигсберге был Гебауэр. Владелец лесопилки. Огромное количество инструментов он произвел и продал на Россию до революции. За пределами Калининградской области с медной табличкой Кенигсберг можно найти и за само вывоз.Те,кто пишут что у них берут по 10 000-50 000уе , я вам найду и продам эти инструменты за 1000уе. Вы будете богаты . Идет? Реставрация старых инструментов - очень дорогая. В основном надо клеить резонансную доску.Все они пересохшие. Вторая проблема - не держат колки натягивающие струны. Нужно искать колки больших размеров.В Калининграде круче реставратора ,чем Финк- не найдете. Он Рихтеру инструмент отстраивал.

Гость
|)()|{ Му3ыКаНд

слушайте пацы зачем нужна пианино вить есть сентезатр + я танцую тектоник !!!!

*** неграмотный

Гость
Армен

У меня есть пианино 1689г. хочу продать Г. Ереван

Какое производство,

Гость
Гость

Пианино Шмидт Вегенер 1899года № 5998 Екатеринбург. Бронзовые подсвечники в наличии. Хочу продать.

Сколько вы хотите получить за ваше пианино?
Или за сколько удалось продать?

Гость
Артём

Сколько стоит пианино Ed.Sailer N26928? Я год выпуска не нашел. Оцените пожалуйста

Удалось ед Сейлер продать?

Гость
helen

Автор, у меня Ed Seiler 1871 года в отличном состоянии, ранее, лет 10 назад,мне оценили его в 5 тысяч уе. Но так и не продала, стоит на старой квартире. Не думаю, что цены так уж сильно изменились за это время.

Seiler хорошее пианино и оно немецкое, а не российское, сделанное давно выходцами из германии ( как многие брендв, на слух немецкие) . Если настраивали периодически и не запускали, то в цене терять не будет.
Опять таки, повторюсь, с огоаоркой, если за инструментом следили.
Если пианино не нестраивали лет 10-20, то либо ремонт стоимостью цены нового пианино, либо использовать как комод

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: