Доброго времени суток!Милые дамы, кто вообще сталкивался с оценщиками антиквариата? У меня пианино пропадает 1899 года, немецкое, какого то там сорта дерева (даже двух) ...а вот сколько оно стоит,чтоб …
У меня пианино "SMIDT & WEGENER"
1880 года клавиши из слоновой кости Сколько оно будет стоить ???
И у меня шмидт енд вагнер!!! Хочу подать 1870года!
Скажите пожалуйста пианино Казань 1899 года, инструмент немецкий, сборка российская сколько будет стоить?
Продам пианино немецкого ручного производства 18 века.
Продам пианино немецкого производства 18 века.Клавиши из слоновой кости.Ореховое дерево.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У нас есть пианино 1875г немецкое H.RANNATSCHOK подскажите приблизительную цену или где можно узнать
есть пианино Mecklenburg 1812 г. звучит бомба! с рычагом переключения на орган, три педали. продам, или оцените.. ато все оценщики говорят по разному.
Пианино Мендель имеет гран при за звучание в Берлине 1927 году ,хочу знать сколько стоит
У меня антикварное пианино 18 века, Max Lipczinsky, Danzig. Продам только за неприлично высокую цену.
FR.BALDAMUS & SOHN ПИАНИНО ОКОЛО 1900 ГОДА НЕ НАШЕЛ ЕГО ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ , МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ????
Добрый день! Продадим черный рояль, приблизительно 1900 года выпуска J.Becker. Какова стоимость?
пианино продали? если да, то за сколько и как, заранее спасибо за ответ
Подскажите, пианино R.KUTSCHERA что за зверь? Серийного номера нет (или не нашел).
Сообщение было удалено
Пошла не *****
Не хочу, дамы, вас расстраивать, оценивать пианины можно в миллионы, но желаемое не всегда совпадает с действительным)) К сожалению, пианины в отличие от гитар, с годами не становятся лучше, и отчасти поэтому спрос на антикварные фоно практически нулевой. Как, в общем-то, и на совдеповские)) Такие фортепиано могут заинтересовать в качестве предметов интерьера, но многие ли готовы платить круглую сумму за бесполезный громоздкий и тяжелый предмет?
Сообщение было удалено
Дарья! Скажите, вам удалось продать ваш инструмент?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я знаю что за пианино у вас. Скажите пожалуйста на эту почту :Buldozer.174@yandex.ru во сколько вы его оцениваете и фото можете приложить.
Или в контакте найдите меня ID100606011 Александр Мужагетов
August Foster немецкое, 1907 г,клавиши слоновая кость,может кто подскажет цену?)
Romhildt-Weimar Mod 5 предположительно конец 19в. Отделка красное дерево. Хороший звук. Все клавиши в порядке. Нуждается в реставрации внешнего вида. Если кому интересно могу на почту скинуть фото.
Пианино J.TRESSELT 1899 года. Инструмент выполнен из красного дерева, клавиши из слоновой кости. Особенности: на фасадной части 2 медали «Александр III Император Всероссийский» и «За трудолюбие и искусство», 2 подсвечника, есть модератор звука. Раньше пианино закрывалось на замочек, но ключ утерян. Инструмент нуждается в реставрации и настройке.
Эксперты, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такое пианино?
ребят у меня ed seiler я просто обожаю это пианино. я пианистка и пою моя бабушкина мама и её мама тоже играли на этом пианино и звук даже сейчас божественный. 1895 год я посмотрела в интернете с номером.у меня папа был солистом в своём рок группе и его дядя известный певец оперы и они мне подарили это пианино. у меня просьба если у вас ed seiler я он в хорошем состояний пожалуйста не продавайте!!!!! ed seiler идеал :)
У меня пианино melbourne weltausst1889 хочу знать сколько стоит
Не скажу, что я классный специалист по древним фортепиано, но просто опытный настройщик. Не важно, какой марки инструмент и в какого года выпуска, и в каком он состоянии.В вашем случае самое важное- история( чтобы на нем не меньше генерала/генеральской дочки музицировало) и менее важное- расстояние до покупателя. Липы здесь не получится т.к. вы будете все доказывать клиенту( а их очень мало). Если докажите, что на нем, как бы, Рахманинов начинал- возьмете своё. Но не получиться, вроде:"Такая скотинка нужна самому?"
Сообщение было удалено
П.С.А стоит он ровно столько, сколько вы хотите. Если есть ценители настоящего, то они оценят.
Сообщение было удалено
Леша, а не старинное оцените приблизительно, плииииз:-). Лирика, полированое, 1989 года, без всяческой истории. Настройщик велел задаром не отдавать, хорошо звучит. Его вобще за деньги кто-нибудь возьмет, когда мы полтора года доучимся?
Есть пианино из замка храповицкого клавиши из слоновой кости может надо кому
Здравствуйте! Продаю венский рояль работы Карла Кучеры, 6 медалей Рояль в Одессе. Тел 0993184043
Мне нужен реставратор немецкого пианино 19 века.Отзовитесь.!!!
Доброго дня . у меня есть пианино гроскопф и крёнинг Берлин есть интерес. Пишите
У меня есть пианино гроскопф и крёнинг Берлин .есть желание пигите
В отличие от скрипок, чем старше фоно, тем дешевле. Если есть трещины на деке, то утиль. Только если есть доказательства, что принадлежало исторической личности, можно хоть как-то продать. А так, скажите спасибо, если вывезут бесплатно...
Сообщение было удалено
Извини за беспокойство у меня старинное пианино вилям мензел берлин помоги продать мои номер на ватсап 89298040066
здраствуйте кто подскажет сколько стоит фортепиано Pleyel приблизительно 1856г
У меня пианинно 1899 года название казань сколько стоит примерно
У меня есть пианино 1689г. хочу продать Г. Ереван
У меня есть пианино 1689г. хочу продать Г. Ереван
Пианино Шмидт Вегенер 1899года № 5998 Екатеринбург. Бронзовые подсвечники в наличии. Хочу продать.
Где посмотреть год выпуска пианино немецкое G.kalberer. BERLiN
Сколько стоит пианино Ed.Sailer N26928? Я год выпуска не нашел. Оцените пожалуйста
здраствуйте! хочу продать раритетное нимецкое пианино "едуард спонажель" 1900 года. может кто то подскажет ориентовною цену?
Сообщение было удалено
Нартманн 8 медалей фортепіано Берлін
Чернівці 050 541 38 65
а вот кто возьмет пианино шредер за самовызоз? метро войковская срочно
Продам пианино ШРЕДЕР 1838 года, клавиши слоновой кости, бронзовые подсвечники, герб Шрёдера шикарный сам за себя говорит на натуральном замше. Дешево продавать не буду, желающих купить дёшево прошу не беспокоить. Тел. +380963229117
Сообщение было удалено
Во сколько оцениваете его? 89080555087
Сообщение было удалено
сколько стоит рояль Беккер?