Гость
Статьи
Столько стоит пианино …

Столько стоит пианино 1899 года выпуска?

Доброго времени суток!Милые дамы, кто вообще сталкивался с оценщиками антиквариата? У меня пианино пропадает 1899 года, немецкое, какого то там сорта дерева (даже двух) ...а вот сколько оно стоит,чтоб …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

У меня пианино "SMIDT & WEGENER"
1880 года клавиши из слоновой кости Сколько оно будет стоить ???

любовь

И у меня шмидт енд вагнер!!! Хочу подать 1870года!

Lela

Скажите пожалуйста пианино Казань 1899 года, инструмент немецкий, сборка российская сколько будет стоить?

амина

Продам пианино немецкого ручного производства 18 века.

ринат

Продам пианино немецкого производства 18 века.Клавиши из слоновой кости.Ореховое дерево.

Гость
александр

Сообщение было удалено

алексей

Здравствуйте! У нас есть пианино 1875г немецкое H.RANNATSCHOK подскажите приблизительную цену или где можно узнать

виктор

есть пианино Mecklenburg 1812 г. звучит бомба! с рычагом переключения на орган, три педали. продам, или оцените.. ато все оценщики говорят по разному.

Гость

Пианино Мендель имеет гран при за звучание в Берлине 1927 году ,хочу знать сколько стоит

Дарья

У меня антикварное пианино 18 века, Max Lipczinsky, Danzig. Продам только за неприлично высокую цену.

ДАМИР

FR.BALDAMUS & SOHN ПИАНИНО ОКОЛО 1900 ГОДА НЕ НАШЕЛ ЕГО ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ , МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ????

Анастасия

Добрый день! Продадим черный рояль, приблизительно 1900 года выпуска J.Becker. Какова стоимость?

елена волкова

пианино продали? если да, то за сколько и как, заранее спасибо за ответ

Игорь

Подскажите, пианино R.KUTSCHERA что за зверь? Серийного номера нет (или не нашел).

Kot
какуля

Сообщение было удалено

Пошла не *****

Алекс

Не хочу, дамы, вас расстраивать, оценивать пианины можно в миллионы, но желаемое не всегда совпадает с действительным)) К сожалению, пианины в отличие от гитар, с годами не становятся лучше, и отчасти поэтому спрос на антикварные фоно практически нулевой. Как, в общем-то, и на совдеповские)) Такие фортепиано могут заинтересовать в качестве предметов интерьера, но многие ли готовы платить круглую сумму за бесполезный громоздкий и тяжелый предмет?

Алена
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья! Скажите, вам удалось продать ваш инструмент?

Александр
Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я знаю что за пианино у вас. Скажите пожалуйста на эту почту :Buldozer.174@yandex.ru во сколько вы его оцениваете и фото можете приложить.
Или в контакте найдите меня ID100606011 Александр Мужагетов

Любаша

August Foster немецкое, 1907 г,клавиши слоновая кость,может кто подскажет цену?)

Евгений

Romhildt-Weimar Mod 5 предположительно конец 19в. Отделка красное дерево. Хороший звук. Все клавиши в порядке. Нуждается в реставрации внешнего вида. Если кому интересно могу на почту скинуть фото.

Яна Ш

Пианино J.TRESSELT 1899 года. Инструмент выполнен из красного дерева, клавиши из слоновой кости. Особенности: на фасадной части 2 медали «Александр III Император Всероссийский» и «За трудолюбие и искусство», 2 подсвечника, есть модератор звука. Раньше пианино закрывалось на замочек, но ключ утерян. Инструмент нуждается в реставрации и настройке.
Эксперты, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такое пианино?

Гость

ребят у меня ed seiler я просто обожаю это пианино. я пианистка и пою моя бабушкина мама и её мама тоже играли на этом пианино и звук даже сейчас божественный. 1895 год я посмотрела в интернете с номером.у меня папа был солистом в своём рок группе и его дядя известный певец оперы и они мне подарили это пианино. у меня просьба если у вас ed seiler я он в хорошем состояний пожалуйста не продавайте!!!!! ed seiler идеал :)

чингиз

У меня пианино melbourne weltausst1889 хочу знать сколько стоит

Лёша

Не скажу, что я классный специалист по древним фортепиано, но просто опытный настройщик. Не важно, какой марки инструмент и в какого года выпуска, и в каком он состоянии.В вашем случае самое важное- история( чтобы на нем не меньше генерала/генеральской дочки музицировало) и менее важное- расстояние до покупателя. Липы здесь не получится т.к. вы будете все доказывать клиенту( а их очень мало). Если докажите, что на нем, как бы, Рахманинов начинал- возьмете своё. Но не получиться, вроде:"Такая скотинка нужна самому?"

Лёша
Лёша

Сообщение было удалено

Лёша

П.С.А стоит он ровно столько, сколько вы хотите. Если есть ценители настоящего, то они оценят.

гость
Лёша

Сообщение было удалено

Леша, а не старинное оцените приблизительно, плииииз:-). Лирика, полированое, 1989 года, без всяческой истории. Настройщик велел задаром не отдавать, хорошо звучит. Его вобще за деньги кто-нибудь возьмет, когда мы полтора года доучимся?

Олег

Есть пианино из замка храповицкого клавиши из слоновой кости может надо кому

Олег

Здравствуйте! Продаю венский рояль работы Карла Кучеры, 6 медалей Рояль в Одессе. Тел 0993184043

Саида

Мне нужен реставратор немецкого пианино 19 века.Отзовитесь.!!!

Мират

Доброго дня . у меня есть пианино гроскопф и крёнинг Берлин есть интерес. Пишите

Мират

У меня есть пианино гроскопф и крёнинг Берлин .есть желание пигите

Гость

В отличие от скрипок, чем старше фоно, тем дешевле. Если есть трещины на деке, то утиль. Только если есть доказательства, что принадлежало исторической личности, можно хоть как-то продать. А так, скажите спасибо, если вывезут бесплатно...

Алан
Гость

Сообщение было удалено

Алан

Извини за беспокойство у меня старинное пианино вилям мензел берлин помоги продать мои номер на ватсап 89298040066

Гость

здраствуйте кто подскажет сколько стоит фортепиано Pleyel приблизительно 1856г

вова

У меня пианинно 1899 года название казань сколько стоит примерно

Армен

У меня есть пианино 1689г. хочу продать Г. Ереван

Гость

У меня есть пианино 1689г. хочу продать Г. Ереван

Гость

Пианино Шмидт Вегенер 1899года № 5998 Екатеринбург. Бронзовые подсвечники в наличии. Хочу продать.

СтасГость

Где посмотреть год выпуска пианино немецкое G.kalberer. BERLiN

Артём

Сколько стоит пианино Ed.Sailer N26928? Я год выпуска не нашел. Оцените пожалуйста

Piano

здраствуйте! хочу продать раритетное нимецкое пианино "едуард спонажель" 1900 года. может кто то подскажет ориентовною цену?

Вікторія
лера

Сообщение было удалено

Вікторія

Нартманн 8 медалей фортепіано Берлін
Чернівці 050 541 38 65

Гость

а вот кто возьмет пианино шредер за самовызоз? метро войковская срочно

лия

Продам пианино ШРЕДЕР 1838 года, клавиши слоновой кости, бронзовые подсвечники, герб Шрёдера шикарный сам за себя говорит на натуральном замше. Дешево продавать не буду, желающих купить дёшево прошу не беспокоить. Тел. +380963229117

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Во сколько оцениваете его? 89080555087

Светик Светлана
Олег Владиславович

Сообщение было удалено

Лариса

сколько стоит рояль Беккер?