Гость
Статьи
Где купить кухню?

Где купить кухню?

Может кто знает где купить кухню, чтобы было не очень дорого? Может фабрики в Москве, Подмосковье? В Фореме и Марии мне посчитали около 100 тыс.руб., но это самые дешевые материалы, и по длине 4 …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

[Спасибо, за советы. Заказала в конце декабря в Кухних Премьер. Мне там больше всего понравилось. Дизайнер - очень грамотная девушка, всё толково объяснила. Цены адекватные очень и скидку дали. Вы знаете, я поняла одну простую вещь. Если Вам в какой-то компании посчитали низкую цену - уточните, что в эту цену входит......скорее всего, в цену включен какой-то миниму самой дешевой фурнитуры и в последствии сумма увеличися в несколько раз. Я это не сразу поняла. В Кухнях Премьер мне понравилась то, что они считают сразу, как есть. Со всем тем, что Вам надо. Были, конечно, незначительные корректировки по заказу. Но в целом мне всё у них понравилось, надеюсь, что не разочаруюсь, когда увижу свою кухню.

Ангелина

Да, я тоже за кухонный двор, клевый магазин

Надежда

я слышала, что у кухонного двора своя фабрика по изготовлению мебели, это правда?

Надежда

А я смотрела кухню в Чертаново,большой выбор материала и расцветок, грамотная девушка консультант,уютный салон.Кухню Вам могут посчитать по электронной почте и пришлют в цвете.Будем заказывыть mtamebel.ru ,

Екатерина

С мужем ездили по многим салонам, никак не могли найти достойного качества кухню и по соответствующей цене. Кто ищет, тот всегда найдет)) Случайно заехали в салон кухни (недалеко от метро Щелковская "Стиль Плюс Мода"), так нам там все начертили бесплатно, скидку обалденную сделали. Мало того обещали привезти в 20-ых числах, а сделали раньше, как раз мне подарок на 8 марта. Установили!!! Просто не могу нарадоваться.

Антон

хорошие и не дорогие кухни есть здесь http://art-kuhni.com/kuhni/#navigation

Анна

Получила уже свою кухню! Такая классная! Красивая - даже страшно дотронуться. Сделано всё очень качественно и всрок. Так довольна. Хозяйки, обращайтесь в Кухни Премьер - не пожалеете.http://www.kuhni-premier.ru

Ольга

И у меня кухня из КД) сама по себе кухня маленькая, пришлось на заказ делать, очень красиво получилось, да и по деньгам не так затратно, как я думала)

Настя

http://www.kuxni.net/ вот тут посмотрите

Гость

Я заказывала здесь http://www.kuhni-liberta.ru/ Недорого и качество хорошее.

галя

Я заказывала в восьмой степени, кухню и шкаф, ужасно все! одни расстройства, во время ни чего не сделано!

Гость

"Кухнипарк" магазин

Наталья

Я заказала кухню Версаль в Армаде у Спутник Стиля на Пражской, договор АР086. Осталась очень довольна! Сам салон оформлен в их корпоративных цветах. Мне очень повезло с моим дизайнером, Дреминой Натальей √ такой благожелательности, терпения и профессионализма я уже давно не встречала. Моя кухня имеет сложную конфигурацию и в других салонах даже не хотели ее просчитывать, но Наталья нашла выход из сложившейся ситуации, который меня полностью устроил. Я человек придирчивый, поэтому перед заключением договора мы встречались несколько раз подряд для изменения и корректировок проекта. Сделали кухню точно в срок, доставили точно в срок. Сборка происходила на следующий день после доставки. Бригада сборщиков в лице: Олега и Владимира просто профессионалы своего дела. Собрали красиво и качественно, подключили всю технику и сантехнику. Мы с супругой остались очень довольны и выражаем благодарность тем людям, которые принимали участие в разработке и установке нашей кухни.

оксана

кс твой стиль в тц рио на дмитровке хороший выбор и модерн и массив и по скидкам можно договориться!!и спроектируют на сколько фантазии хватит. да и образцы разнообразные!!просто столько всего обьездили всё какое-то одинаковое !!!нового нечего не представленно!!только на картинках показывают!!!а здесть и в магазине есть на что посмотреть и потрогать)))ну мы с женой оч довольны ))тем более у нас оч сложный проэкт был кухня 3-х гранная и ещё из массива

Автор

Сообщение было удалено

Можно через интернет-магазин заказать себе кухню. Например, на myhome посмотреть.

У меня Икейская - очень довольна. Причем, у меня из недорогих, красные с белым фасады. А у подруги дорогая, дерево, тоже Икея, со встроенной техникой - и тоже очень довольна.

АмлетКа

А у нас стоит кухня в дворцом стиле Виктория. Мы ее покупали в салоне фабрики Бобр. У них как раз были очередные скидки, поэтому она нам значительно дешевле обошлась, чем стоит. Они делают корпуса из МДФ фанерованной дубом. Плюс фасады дубовые. Поэтому к влаге мебель устойчивая, и за счет натурального дерева смотрится конечно богато...По - крайней мере наша шикарно выглядит, все такая же свеженькая : -) , хотя стоит уже второй год

Анна

kuxni.by Рекомендую всем своим знакомым магазин мебели "Уютный Дом"! Проектируют мебель из массива дуба. Ценные породы древесины это всегда стильно и выигрышно смотрится. В России таких приемлемых цен на благородную мебель вы не найдёте. Мебель со встроенной современной фурнитурой - удобное пользование. Предложили так же встраиваемую бытовую технику и мойки. Заказали там же кабинет и гостиную. Выше всех похвал!

Очень довольна сервисом. Я из СПб, поэтому все вопросы решали по интернету. Приятное ощущение, когда доверяешься профессионалам. Чёткая схема работы, знают все нюансы кухонь и легко их решают.

Линда

Мы с мужем выбирали в интернет-магазине. Просто и удобно. А магазин посоветовала пожруга)) Получилось выгодно. Кухни Спб ( http://kuhni-fresco.ru/ )

Николай

Хотите сэкономить ??? Сейчас появилась возможность заказывать кухни белорусской компании "ЗОВ" непосредственно на фабрике. При наличие готового проекта это не сложно. Нет проекта? не беда поможем составить пишите на internet@zov.by либо звоните +7-(987)522-55-22

Дарья

В кухнях Alva Line по адресу профсоюзная 56 павильон 3б10. Заказывали кухню в материале пластик, прочнее чем эмаль, за 3 метра по прямой, получилось 67000р.

Федя

Недавно сталкивался с выбором кухни, без опытных консультантов не разобрался бы. Спасибо фирме "Альва" что на новых черемушках в павильоне 3б 10

Рассказали-показали, установили на следующей день по цене вышло недорого за 3 погонных метра 67 тысяч

Всем рекомендую!

Гость

kuhni-olga.ru

Гость

Я покупала кухонный гарнитур у ооо Кухни Ольга сделали менее чем за 3 недели и качество супер

Анюта

привет,всем)))я заказывала себе кухонный гарнитур в "кухни беларуси" на ленинградском шоссе ,100,я очень долго и тщательно изучала многие компании ,но остановилось только на этой,и ничуть не пожалела ,качество отличное и еще там отличные менеджеры,все покажут ,все расскажут и составят дизайн -проект,бесплатно))))всем огромное спасибо)))))

Анюта

привет,всем)))я заказывала себе кухонный гарнитур в "кухни беларуси" на ленинградском шоссе ,100,я очень долго и тщательно изучала многие компании ,но остановилось только на этой,и ничуть не пожалела ,качество отличное и еще там отличные менеджеры,все покажут ,все расскажут и составят дизайн -проект,бесплатно))))всем огромное спасибо)))))

Николай
Анюта

Сообщение было удалено

Это одни из представителей фабрики ЗОВ, но если хотите купить кухню без посредников непосредственно на фабрике пишите на internet@zov.by либо звоните +7-(987)522-55-22 если у вас есть сомнения насчет того что мы не являемся одним из московских представителей вы легко можете позвонить нам в Гродно оптовый отдел +375 152 731491

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

http://belkyxni.ru/kitchens посчитайте здесь. Это Белоруссия европейская, фабричная мы в Строгино маме поставили год назад за 85 из массива 1,6 на 2,10 метра с доводчиками.

Наталья
Николай

Сообщение было удалено

Да у нас друг купил в Гродно))) так и ждет запчасти до сих пор... Даже в суд не подашь. Никакой ответственности, а цена в итоге таже что и в магазине в москве

Николай
Наталья

Сообщение было удалено

Это откровенная клевета, на всю продукцию фабрики ЗОВ распространяется гарантия в соответствии с ГОСТ 16371-93 п.п.2.2.29, 2.2.30. Минимальные гарантийные сроком 24 месяца. Это раз.

Во вторых в Гродно находится помимо фабрики ЗОВ еще как минимум 3 достаточно крупных мебельных производства БелДрев, Неман Мебель, Кидмаш, Alvaline (Белгро).

По поводу цены на виртуальный проект я даже спорить не буду. Чисто виртуально цена может быть даже дешевле. Если есть желание присылайте ваш проект(размеры) посчитаем и сравним цену с Московскими магазинами. Напомню , составление проекта и расчет стоимости абсолютно бесплатны.

Ирина

Я заказывала кухню из пластика здесь: http://kuhni-vsem.ru/plastic.html

Качеством и ценой довольна.

Гость

Вот http://vk.com/club61236883

Вероника

Всем привет! заказывала кухню в компании Vero mebel через интернет. Получилось очень красиво, помогли все подобрать, и вышло гораздо дешевле чем в модных магазинах. я очень довольна. Вот их контакты +7 (499) 398-01-62

+7 (926) 057-05-51

Ольга Воробьева

Заказала в www.Kuhlandia.ru

привет дизайнеру Юле, спасибо за совет, кухня отлично смотрится, ни чуть не жалеем что положились на вас! (это Ольга, заказывала у вас кухню в начале нового года сразу после праздников)

Буду рекомендовать вашу компанию знакомым за отношение и качество.

П.с. Заказывали на производстве Кухландии у м. Ломоносовская

Лида

Отличные кухни "белорусские кухни ЗОВ". Ни чем не уступают итальянским и по качеству и по внешнему виду. Покупали тут kuhnizovmsk.ru .

Елена

Готовые - это ерунда, у всех же разная квадратура и планировка, у кого стены или полы кривые косые, выступающие трубы, котлы и т.д. Я лично себе делала под заказ в Три Бобра на Митинской, очень довольна, и материалы и дизайн и сборка - супер! Цены довольно низкие, если сравнить, к примеру, со Стильными кухнями, Форемой или Марией, то разница где то получается в процентов 20-30, Но!!!!! кроме рисуют проект, все это- эамеры на дому, привозят и собирают бесплатно. Получается не плохая экономия. Дизайн-проект можно заказывать через интернет, они и расчет сразу дают, вот здесь 3bobra.ru
А вот Икеа и Леруа - халтурщики, кухни на вид у них не плохие, но сотовый картон разлазится через год-два, сестра моя в ярости, соседи как-то затопили, ее кухня сразу вся перекорежилась, в общем ерунда, выброшенные деньги.

Рита
ermolova.e

Сообщение было удалено

А причем тут двери? Мы тут кухни обсуждаем.

Гость

а мошь двери и кухни одно и тоже :)

Kira03

Я покупала в СПб в ТК "Балтийский" на Новолитовской белорусские кухни Геос. В Москве, по-соему, их тоже можно найти через других дистрибьютеров.. Очень качественная мебель - на века, я бы сказала. Отделка деревом в доме, как по мне, так уют какой-то создает. Вообще очень здорово дизайн продумал: все ящики и полочки именно так расположены, чтобы максимально облегчить процесс готовки. Советую! Модель вот эту брали: http://geoskuhni.ru/nika-geos-ideal/

Сергей

Закончив ремонт квартиры задались целью обновить и мебель. Первым нашим шагом стал вопрос покупки новой кухни. По рекомендации подруги моей супруги, мы обратились в салон МЦ «Мебель-вуд» пр. Дальневосточный, 14. Кухня "Ника" выполненая в класическом стиле из массива ольхи, большего всего приглянулась нам. Теперь экстерьер нашей кухни радует глаз любому, кто сюда заглядывает.

Татьяна

А мы себе взяли кухню Марию. Обалденно получилось. Настолько удобно и красиво-супер! Насколько я рада, словами не передам. ШИКАРНО! У меня модель называется Престиж. Правду говорят, что к красоте и удобству привыкаешь быстро, я тоже так привязалась, что не представляю как я раньше жила без этой кухни. Любые мои движения теперь слаженные, точно знаю где что сложено и вся техника с посудой хранится на кухне (раньше от того что не где было хранить много чего хранила в шкафах в других комнатах). Сейчас смотрю на свою красотульку и душа поет. Рекомендую всем. Фирма отличная.

Анджела Евгеньевна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, это круто, когда такие впечатления остаются. А Вам дизайн платно рисовали? Или это входит в стоимость? Нам только предстоит покупать кухню. Так что вопросов много. И сколько стоит установка ее и сборка?

Татьяна

Дизайн рисовали бесплатно, вместе с дизайнером прямо в офисе. Потом отдельно еще приезжал замерщик, чтобы точно все срослось (у нас тупо труба расположена, с ней могли быть проблемы). Сборка входит в стоимость, так что я чаем их потом напоила) Сама бы я точно не собрала. Муж, может быть, и собрал, но с учетом того, что карниз он вешал у нас в комнате четыре недели, может, через года два кухня бы у нас и появилась))))

Игорь

Форумчане плиз посоветуйте мебельную фабрику Хочу приобрести Кухню, Посоветуйте пожалуйста не дорогую мебельную фабрику или может магазин?! Пока более приемлемая по соотношению цены и качества мне подходит вот эта компания http://www.pmfabrika.ru/kuhni_na_zakaz Что думаете?

Виктор

Приветствую, друзья! Не знаю как сейчас обстоят дела на рынке, но в прошлом году, летом, заказывал кухню в кухни Трио. Называется вроде "Ксения". Материал МДФ и ПВХ. Обошлась что-то около 42000р. По качеству хорошая, до сих пор ничего не отклеилось и не отвалилось. Так что если что, имейте в виду =)

Виктор
Виктор

Сообщение было удалено

Вот, нашёл ссылку на свою кухню: http://trio-kuhni.ru/kitchen/ksenia/

Татьяна

Советую петербргскую мебельную фабрику, не разу не подводили!

У меня кухня Мария с прошлого года. Кухней довольна. Сотрудниками фирмы тоже. Все сделали как нельзя лучше... если учитывать, что я мало понимаю как правильно нужно сделать замеры, но хорошо знала чего я хочу. Спасибо сотрудникам этой фирмы, что умеют понимать таких как я, даже на пальцах.

Нина

И я решила обновить свою кухню, но мне нужно было только разделочный стол , две подвесные полки и стол обеденный. Я отправилась в Москомплектмебель на Каширке. Быстро все купила и привезла домой. Стали собирать сами стол, выбросили бумажную упаковку, старые столы чтобы не мешались, но ножка у стола оказалась бракованная, она все время подала. да и сам стол оказался какой-то хлипкий и не вписался в мою кухню. Решила сдать стол обратно, т.к. он не входил в комплект мебели, продавался отдельным предметом. Привезла в субботу на склад и что я первое услышала от продавцов и рабочих склада, что я умышленно испортила ножку, но ее не возможно было испортить т. к. металлическое соединение вместе с ножкой собирается на производстве, а потом прибежали еще двое сотрудников, которые заявили, что без бумажной упаковки товар не принимается,а затем стали рассматривать стол и в одном месте нашли какую-то потертость, на которую я даже не обратила внимания и сказали,что это я тоже испортила и принять теперь уже точно нельзя, но предложили попробовать в понедельник и обратиться в ОТК. Я приехала в понедельник, прошла ОТК и осталось подписать возврат у директора Лебедевой, директор подписала, но здесь кассир магазина возмутилась возвратом и организовала поход другого сотрудника к директору.Затем во главе с директором все кинулись на склад в количестве трех человек, но пока я ходила за подписью, на крышке стола появились несколько зазубрин, которые сразу бросались в глаза. Вот тогда все сотрудника в количестве 5 человек дружно воскликнули, что с таким дефектом точно не делается возврат.Было стыдно за них и обидно за такое отношение к себе.Я взяла бракованную ножку от стола и решила им доказать, что ничего я не портила и отдать ее на экпертизу. Теперь уж я точно больше не буду ничего покупать в Мосмебелькомплекте на Каширке. Остался ужасный осадок и не было уже никакой радости от купленных вещей.

Гость

Купили кухню в "Доме немецкой кухни" на Ленинском проспекте (Москва). Фирма Sachsen Kuechen. По цене получилось 220 тыс, без техники, но все остальное включено. Дизайн безупречный.

Предыдущая тема