Может кто знает где купить кухню, чтобы было не очень дорого? Может фабрики в Москве, Подмосковье? В Фореме и Марии мне посчитали около 100 тыс.руб., но это самые дешевые материалы, и по длине 4 …
[Спасибо, за советы. Заказала в конце декабря в Кухних Премьер. Мне там больше всего понравилось. Дизайнер - очень грамотная девушка, всё толково объяснила. Цены адекватные очень и скидку дали. Вы знаете, я поняла одну простую вещь. Если Вам в какой-то компании посчитали низкую цену - уточните, что в эту цену входит......скорее всего, в цену включен какой-то миниму самой дешевой фурнитуры и в последствии сумма увеличися в несколько раз. Я это не сразу поняла. В Кухнях Премьер мне понравилась то, что они считают сразу, как есть. Со всем тем, что Вам надо. Были, конечно, незначительные корректировки по заказу. Но в целом мне всё у них понравилось, надеюсь, что не разочаруюсь, когда увижу свою кухню.
Да, я тоже за кухонный двор, клевый магазин
я слышала, что у кухонного двора своя фабрика по изготовлению мебели, это правда?
А я смотрела кухню в Чертаново,большой выбор материала и расцветок, грамотная девушка консультант,уютный салон.Кухню Вам могут посчитать по электронной почте и пришлют в цвете.Будем заказывыть mtamebel.ru ,
С мужем ездили по многим салонам, никак не могли найти достойного качества кухню и по соответствующей цене. Кто ищет, тот всегда найдет)) Случайно заехали в салон кухни (недалеко от метро Щелковская "Стиль Плюс Мода"), так нам там все начертили бесплатно, скидку обалденную сделали. Мало того обещали привезти в 20-ых числах, а сделали раньше, как раз мне подарок на 8 марта. Установили!!! Просто не могу нарадоваться.
хорошие и не дорогие кухни есть здесь http://art-kuhni.com/kuhni/#navigation
Получила уже свою кухню! Такая классная! Красивая - даже страшно дотронуться. Сделано всё очень качественно и всрок. Так довольна. Хозяйки, обращайтесь в Кухни Премьер - не пожалеете.http://www.kuhni-premier.ru
И у меня кухня из КД) сама по себе кухня маленькая, пришлось на заказ делать, очень красиво получилось, да и по деньгам не так затратно, как я думала)
http://www.kuxni.net/ вот тут посмотрите
Я заказывала здесь http://www.kuhni-liberta.ru/ Недорого и качество хорошее.
Я заказывала в восьмой степени, кухню и шкаф, ужасно все! одни расстройства, во время ни чего не сделано!
"Кухнипарк" магазин
Я заказала кухню Версаль в Армаде у Спутник Стиля на Пражской, договор АР086. Осталась очень довольна! Сам салон оформлен в их корпоративных цветах. Мне очень повезло с моим дизайнером, Дреминой Натальей √ такой благожелательности, терпения и профессионализма я уже давно не встречала. Моя кухня имеет сложную конфигурацию и в других салонах даже не хотели ее просчитывать, но Наталья нашла выход из сложившейся ситуации, который меня полностью устроил. Я человек придирчивый, поэтому перед заключением договора мы встречались несколько раз подряд для изменения и корректировок проекта. Сделали кухню точно в срок, доставили точно в срок. Сборка происходила на следующий день после доставки. Бригада сборщиков в лице: Олега и Владимира просто профессионалы своего дела. Собрали красиво и качественно, подключили всю технику и сантехнику. Мы с супругой остались очень довольны и выражаем благодарность тем людям, которые принимали участие в разработке и установке нашей кухни.
кс твой стиль в тц рио на дмитровке хороший выбор и модерн и массив и по скидкам можно договориться!!и спроектируют на сколько фантазии хватит. да и образцы разнообразные!!просто столько всего обьездили всё какое-то одинаковое !!!нового нечего не представленно!!только на картинках показывают!!!а здесть и в магазине есть на что посмотреть и потрогать)))ну мы с женой оч довольны ))тем более у нас оч сложный проэкт был кухня 3-х гранная и ещё из массива
Сообщение было удалено
Можно через интернет-магазин заказать себе кухню. Например, на myhome посмотреть.
У меня Икейская - очень довольна. Причем, у меня из недорогих, красные с белым фасады. А у подруги дорогая, дерево, тоже Икея, со встроенной техникой - и тоже очень довольна.
А у нас стоит кухня в дворцом стиле Виктория. Мы ее покупали в салоне фабрики Бобр. У них как раз были очередные скидки, поэтому она нам значительно дешевле обошлась, чем стоит. Они делают корпуса из МДФ фанерованной дубом. Плюс фасады дубовые. Поэтому к влаге мебель устойчивая, и за счет натурального дерева смотрится конечно богато...По - крайней мере наша шикарно выглядит, все такая же свеженькая : -) , хотя стоит уже второй год
kuxni.by Рекомендую всем своим знакомым магазин мебели "Уютный Дом"! Проектируют мебель из массива дуба. Ценные породы древесины это всегда стильно и выигрышно смотрится. В России таких приемлемых цен на благородную мебель вы не найдёте. Мебель со встроенной современной фурнитурой - удобное пользование. Предложили так же встраиваемую бытовую технику и мойки. Заказали там же кабинет и гостиную. Выше всех похвал!
Очень довольна сервисом. Я из СПб, поэтому все вопросы решали по интернету. Приятное ощущение, когда доверяешься профессионалам. Чёткая схема работы, знают все нюансы кухонь и легко их решают.
Мы с мужем выбирали в интернет-магазине. Просто и удобно. А магазин посоветовала пожруга)) Получилось выгодно. Кухни Спб ( http://kuhni-fresco.ru/ )
Хотите сэкономить ??? Сейчас появилась возможность заказывать кухни белорусской компании "ЗОВ" непосредственно на фабрике. При наличие готового проекта это не сложно. Нет проекта? не беда поможем составить пишите на internet@zov.by либо звоните +7-(987)522-55-22
В кухнях Alva Line по адресу профсоюзная 56 павильон 3б10. Заказывали кухню в материале пластик, прочнее чем эмаль, за 3 метра по прямой, получилось 67000р.
Недавно сталкивался с выбором кухни, без опытных консультантов не разобрался бы. Спасибо фирме "Альва" что на новых черемушках в павильоне 3б 10
Рассказали-показали, установили на следующей день по цене вышло недорого за 3 погонных метра 67 тысяч
Всем рекомендую!
kuhni-olga.ru
Я покупала кухонный гарнитур у ооо Кухни Ольга сделали менее чем за 3 недели и качество супер
привет,всем)))я заказывала себе кухонный гарнитур в "кухни беларуси" на ленинградском шоссе ,100,я очень долго и тщательно изучала многие компании ,но остановилось только на этой,и ничуть не пожалела ,качество отличное и еще там отличные менеджеры,все покажут ,все расскажут и составят дизайн -проект,бесплатно))))всем огромное спасибо)))))
привет,всем)))я заказывала себе кухонный гарнитур в "кухни беларуси" на ленинградском шоссе ,100,я очень долго и тщательно изучала многие компании ,но остановилось только на этой,и ничуть не пожалела ,качество отличное и еще там отличные менеджеры,все покажут ,все расскажут и составят дизайн -проект,бесплатно))))всем огромное спасибо)))))
Сообщение было удалено
Это одни из представителей фабрики ЗОВ, но если хотите купить кухню без посредников непосредственно на фабрике пишите на internet@zov.by либо звоните +7-(987)522-55-22 если у вас есть сомнения насчет того что мы не являемся одним из московских представителей вы легко можете позвонить нам в Гродно оптовый отдел +375 152 731491
Сообщение было удалено
http://belkyxni.ru/kitchens посчитайте здесь. Это Белоруссия европейская, фабричная мы в Строгино маме поставили год назад за 85 из массива 1,6 на 2,10 метра с доводчиками.
Сообщение было удалено
Да у нас друг купил в Гродно))) так и ждет запчасти до сих пор... Даже в суд не подашь. Никакой ответственности, а цена в итоге таже что и в магазине в москве
Сообщение было удалено
Это откровенная клевета, на всю продукцию фабрики ЗОВ распространяется гарантия в соответствии с ГОСТ 16371-93 п.п.2.2.29, 2.2.30. Минимальные гарантийные сроком 24 месяца. Это раз.
Во вторых в Гродно находится помимо фабрики ЗОВ еще как минимум 3 достаточно крупных мебельных производства БелДрев, Неман Мебель, Кидмаш, Alvaline (Белгро).
По поводу цены на виртуальный проект я даже спорить не буду. Чисто виртуально цена может быть даже дешевле. Если есть желание присылайте ваш проект(размеры) посчитаем и сравним цену с Московскими магазинами. Напомню , составление проекта и расчет стоимости абсолютно бесплатны.
Я заказывала кухню из пластика здесь: http://kuhni-vsem.ru/plastic.html
Качеством и ценой довольна.
Вот http://vk.com/club61236883
Всем привет! заказывала кухню в компании Vero mebel через интернет. Получилось очень красиво, помогли все подобрать, и вышло гораздо дешевле чем в модных магазинах. я очень довольна. Вот их контакты +7 (499) 398-01-62
+7 (926) 057-05-51
Заказала в www.Kuhlandia.ru
привет дизайнеру Юле, спасибо за совет, кухня отлично смотрится, ни чуть не жалеем что положились на вас! (это Ольга, заказывала у вас кухню в начале нового года сразу после праздников)
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым за отношение и качество.
П.с. Заказывали на производстве Кухландии у м. Ломоносовская
Отличные кухни "белорусские кухни ЗОВ". Ни чем не уступают итальянским и по качеству и по внешнему виду. Покупали тут kuhnizovmsk.ru .
Готовые - это ерунда, у всех же разная квадратура и планировка, у кого стены или полы кривые косые, выступающие трубы, котлы и т.д. Я лично себе делала под заказ в Три Бобра на Митинской, очень довольна, и материалы и дизайн и сборка - супер! Цены довольно низкие, если сравнить, к примеру, со Стильными кухнями, Форемой или Марией, то разница где то получается в процентов 20-30, Но!!!!! кроме рисуют проект, все это- эамеры на дому, привозят и собирают бесплатно. Получается не плохая экономия. Дизайн-проект можно заказывать через интернет, они и расчет сразу дают, вот здесь 3bobra.ru
А вот Икеа и Леруа - халтурщики, кухни на вид у них не плохие, но сотовый картон разлазится через год-два, сестра моя в ярости, соседи как-то затопили, ее кухня сразу вся перекорежилась, в общем ерунда, выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
А причем тут двери? Мы тут кухни обсуждаем.
а мошь двери и кухни одно и тоже :)
Я покупала в СПб в ТК "Балтийский" на Новолитовской белорусские кухни Геос. В Москве, по-соему, их тоже можно найти через других дистрибьютеров.. Очень качественная мебель - на века, я бы сказала. Отделка деревом в доме, как по мне, так уют какой-то создает. Вообще очень здорово дизайн продумал: все ящики и полочки именно так расположены, чтобы максимально облегчить процесс готовки. Советую! Модель вот эту брали: http://geoskuhni.ru/nika-geos-ideal/
Закончив ремонт квартиры задались целью обновить и мебель. Первым нашим шагом стал вопрос покупки новой кухни. По рекомендации подруги моей супруги, мы обратились в салон МЦ «Мебель-вуд» пр. Дальневосточный, 14. Кухня "Ника" выполненая в класическом стиле из массива ольхи, большего всего приглянулась нам. Теперь экстерьер нашей кухни радует глаз любому, кто сюда заглядывает.
А мы себе взяли кухню Марию. Обалденно получилось. Настолько удобно и красиво-супер! Насколько я рада, словами не передам. ШИКАРНО! У меня модель называется Престиж. Правду говорят, что к красоте и удобству привыкаешь быстро, я тоже так привязалась, что не представляю как я раньше жила без этой кухни. Любые мои движения теперь слаженные, точно знаю где что сложено и вся техника с посудой хранится на кухне (раньше от того что не где было хранить много чего хранила в шкафах в других комнатах). Сейчас смотрю на свою красотульку и душа поет. Рекомендую всем. Фирма отличная.
Сообщение было удалено
Татьяна, это круто, когда такие впечатления остаются. А Вам дизайн платно рисовали? Или это входит в стоимость? Нам только предстоит покупать кухню. Так что вопросов много. И сколько стоит установка ее и сборка?
Дизайн рисовали бесплатно, вместе с дизайнером прямо в офисе. Потом отдельно еще приезжал замерщик, чтобы точно все срослось (у нас тупо труба расположена, с ней могли быть проблемы). Сборка входит в стоимость, так что я чаем их потом напоила) Сама бы я точно не собрала. Муж, может быть, и собрал, но с учетом того, что карниз он вешал у нас в комнате четыре недели, может, через года два кухня бы у нас и появилась))))
Форумчане плиз посоветуйте мебельную фабрику Хочу приобрести Кухню, Посоветуйте пожалуйста не дорогую мебельную фабрику или может магазин?! Пока более приемлемая по соотношению цены и качества мне подходит вот эта компания http://www.pmfabrika.ru/kuhni_na_zakaz Что думаете?
Приветствую, друзья! Не знаю как сейчас обстоят дела на рынке, но в прошлом году, летом, заказывал кухню в кухни Трио. Называется вроде "Ксения". Материал МДФ и ПВХ. Обошлась что-то около 42000р. По качеству хорошая, до сих пор ничего не отклеилось и не отвалилось. Так что если что, имейте в виду =)
Сообщение было удалено
Вот, нашёл ссылку на свою кухню: http://trio-kuhni.ru/kitchen/ksenia/
Советую петербргскую мебельную фабрику, не разу не подводили!
У меня кухня Мария с прошлого года. Кухней довольна. Сотрудниками фирмы тоже. Все сделали как нельзя лучше... если учитывать, что я мало понимаю как правильно нужно сделать замеры, но хорошо знала чего я хочу. Спасибо сотрудникам этой фирмы, что умеют понимать таких как я, даже на пальцах.
И я решила обновить свою кухню, но мне нужно было только разделочный стол , две подвесные полки и стол обеденный. Я отправилась в Москомплектмебель на Каширке. Быстро все купила и привезла домой. Стали собирать сами стол, выбросили бумажную упаковку, старые столы чтобы не мешались, но ножка у стола оказалась бракованная, она все время подала. да и сам стол оказался какой-то хлипкий и не вписался в мою кухню. Решила сдать стол обратно, т.к. он не входил в комплект мебели, продавался отдельным предметом. Привезла в субботу на склад и что я первое услышала от продавцов и рабочих склада, что я умышленно испортила ножку, но ее не возможно было испортить т. к. металлическое соединение вместе с ножкой собирается на производстве, а потом прибежали еще двое сотрудников, которые заявили, что без бумажной упаковки товар не принимается,а затем стали рассматривать стол и в одном месте нашли какую-то потертость, на которую я даже не обратила внимания и сказали,что это я тоже испортила и принять теперь уже точно нельзя, но предложили попробовать в понедельник и обратиться в ОТК. Я приехала в понедельник, прошла ОТК и осталось подписать возврат у директора Лебедевой, директор подписала, но здесь кассир магазина возмутилась возвратом и организовала поход другого сотрудника к директору.Затем во главе с директором все кинулись на склад в количестве трех человек, но пока я ходила за подписью, на крышке стола появились несколько зазубрин, которые сразу бросались в глаза. Вот тогда все сотрудника в количестве 5 человек дружно воскликнули, что с таким дефектом точно не делается возврат.Было стыдно за них и обидно за такое отношение к себе.Я взяла бракованную ножку от стола и решила им доказать, что ничего я не портила и отдать ее на экпертизу. Теперь уж я точно больше не буду ничего покупать в Мосмебелькомплекте на Каширке. Остался ужасный осадок и не было уже никакой радости от купленных вещей.
Купили кухню в "Доме немецкой кухни" на Ленинском проспекте (Москва). Фирма Sachsen Kuechen. По цене получилось 220 тыс, без техники, но все остальное включено. Дизайн безупречный.