Гость
Статьи
Где купить кухню?

Где купить кухню?

Может кто знает где купить кухню, чтобы было не очень дорого? Может фабрики в Москве, Подмосковье? В Фореме и Марии мне посчитали около 100 тыс.руб., но это самые дешевые материалы, и по длине 4 …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Советую посмотреть здесь www.kuhniconstanta.ru,очень хорошее качество и отношение к клиентам.нам понравилось)))

Закажите из Икеи. Отличные кухни.

Владимир

Я заказывал В Санкт-Петербурге сайт нашел случайно,я так понимаю компания новая поэтому и цена получилась небольшая.Делали месяц ,в среднем по городу считали 160т,у них сделали за 90т.Жена очень довольна .Кому интерестно вот их сайт http://mebel-studiya-kedr.ru/

Николай

Добрый день! Рады сообщить Вам, о стартовавшей у нас акции - 30% на кухни классика (фасад массив дерева ), и до 25% на современные кухни (фасад пластик, эмаль, акрил и т.д.) Также у нас проходит акция приведи друга и получи дополнительную скидку (совокупная скидка на две кухни 5-7%) до 31.12.2011 г.

Выезд замерщика - бесплатно!

Добро пожаловать к нам на сайт http://ateliermebel.ru

Консультация по тел. +7(926)953-39-29 Николай .

Наш салон находиться в т.ц. Мебель России на Можайском шоссе , 3 этаж ,с эскалатора на право .

Николай

Добрый день! Рады сообщить Вам, о стартовавшей у нас акции - 30% на кухни классика (фасад массив дерева ), и до 25% на современные кухни (фасад пластик, эмаль, акрил и т.д.) Также у нас проходит акция приведи друга и получи дополнительную скидку (совокупная скидка на две кухни 5-7%) до 31.12.2011 г.

Выезд замерщика - бесплатно!

Добро пожаловать к нам на сайт http://ateliermebel.ru

Консультация по тел. +7(926)953-39-29 Николай .

Наш салон находиться в т.ц. Мебель России на Можайском шоссе , 3 этаж ,с эскалатора на право .

Дария

В Три Бобра htp://www.3bobra.ru безпроблемно и качественно делают прекрасные кухоньки. К тому же и дёшево, в других салонах за такие деньги я б и пол кухни не сделала б.

Наталья

Заказали в "Кухни Дельта", нам тоже все очень понравилось и цена и качество. Владимир, спасибо за совет!

Гость

Ждали кухню 70 дней, просрочили по договору 2 дня поставки.Директор странная женщина Ольга ,она же и замерщица при проблемах отключает телефон ,менеджер в офисе Олеся ничего решить не может, толку от нее -только продать.Сборщики поголовные алкаши,не приехали на сборку , сидим с коробками уже 2 дня ,ждем не понятно чего.Доставщики молдовашки не занесли в квартиру карниз, сказали он 4 метра несите сами,в лифт не влазит, не понятно зачем 4 метра , если один угол2,20,а второй 2,40.Вообщем все через одно место.Кстати не привезли в доставке ручки дорогущие,бутылочницу и прочую комплектацию, сказали езжайте сами забирайте.Вот вам и кухни и Ликарион, позор!

Гость

Никто не покупал кухню Мария?

ermolova.e

Долго искали где купить, пересмотрели сотни каталогов и сайтов, в результате решили делать на заказ и не пожалели. Заказывали в Мастерской Андрея Челобанова. Сделали очень качественно, учли все наши пожелания, вообщем мы остались довольны. Вот их сайт http://chelobanov.com/

Гость

распродажа кухонных гарнитуров

http://kuhni-korolevskie.jimdo.com

Василий

Покупал кухню в интернет магазине в компании Мебельоптторг. Заказ везли 3 недели , срок озвучили сразу, так что сюрпризом не было. Кухни фабрики боровичи. Стоимость получилась примерно 30 000 с фурнитурой на 3 метра. Заказывал на сайте http://www.mebelopttorg.ru/ , менеджер перезвонил через минут 20 и уточнил детали. Результатом доволен.

melkay_fitilek

недорого можно купить белорусскую кухню на mebelhap.ru

Herangy

Ой, а тут я где-то видела, про кухни из натурального массива, стоили недорого, а сообщение не могу найти, фабрика какая-то московская, "Бобр" кажется. Никто у них не заказывал?

Лилла

Я у них покупала, не в этом году, правда, но цены можно на сайте уточнить smp-bobr.ru либо к ним в салон сходить, кажется в мебель-сити был и в зеленограде - совершенно точно, потому что я там первый раз их видела мебель. А вообще, мы на дом вызывали дизайнера, он нам и помогал с подбором модулей и вообще размещением кухни (пришлось еще проводку переделать, под встраиваемую технику). У нас стоит сейчас их "Лира", ну что могу сказать, фасад там очень хороший, натуральный массив дуба, не рассыхается, даже тот шкафчик, что прямо возле батареи находится, но мы специально уточняли на этот счет, у них там своя какая-то технология. Плюс, мы на крайних шкафчиках, чтоб видно не было - заказывали шпонированные боковинки, так они тоже делают, под цвет фасада. А все остальные- обычные, из МДФ, но их все равно не видно, а на цену это - сильно влияет. Нас, кстати, так их дизайнер подсказал сделать.

алекс

Мы с супругой недавно переехали на новую квартиру, обставлять конечно надо а времени нет,тогда по её предложению мы решили все купить через интернет магазины я вас уверяю так легко и быстро я еще нечего не покупал за 10 мин мы нашли все что нам нужно и главное дешево потому что или сразу с фабрики либо со вторых рук без высокой наценки . Последнее как раз что мы покупали на кухню вытяжки, духовые шкафы подскажу сайт http://diaster.ru/catalog/ зайдите может и себе что нибудь подберете.

Жанна Хватова

Я когда покупала кухню, то долго ходить по магазинам не стала. По совету подруги купила мебель в магазине диваны и кресла. По размеру влилась идеально, качество хорошее и цена меня устроила. А что собственно еще и надо.

Женечка

А мне вот так совет подруги не поможет. Я хотела что-нибудь неординарное и не очень дорогое. Выбрала кухню в восточном стиле http://kuhni-v-spb.ru/kuhni здесь есть. Вообще красота. И наконец-то не совдеп. Заказать кухню на сайте даже можно. Можете выслать размеры и вам тут же менеджер перезвонит с рассчетами!

Сергей

ВСЕМ СОВЕТУЮ http://kuhni-arkada.ru/ (кухни аркада), у меня нестандартная НЕБОЛЬШАЯ кухня,метра4, объездил все московские магазины.цены космические 90-110тр из мдф обклееной пленкой, а походиш по магазинам,посчитаеш проект,так один смех,такие они нае***** =) , БЫЛ в ЛЕРУА МЕРЛЕН, НЕПОНРАВИЛОСЬ,ДА цены недорогие НО ВЫБОР УЖАСНЫЙ, у них все шкафы -края стандартно белые,а мне нужна цвет венга, и размеры стандартные,получается один шкаф короче другого и наоборот,ВОООБЩЕМ СОБИРАЮТ ТАМ НЕКРАСИВУЮ сборную салянку !!!! Сам щас обустраиваю квартиру в москве, а кухню заказываю из подмосковного города Щелково,20 мин езды от мкад, ТАМ строительный рынок, и у них собственное производство и пленки и всего остального и шкафы купе делают,ВООБЩЕМ все что угодно,выбор материала и цветов больше чем в любом московском магазине,там делают и тамже у них офис с моделями и там же заказы принимают,срок изготовления2недели,сборка10%, А ЦЕНА ПОЛУЧИЛАСЬ ДАЖЕ ЧУТЬ ли не меньше чем в Леруа,,, мне кухню посчитали 45000 ....считаю адекватная цена,ДЕШЕВЛЕ ТОЧНО НеНАЙДЕТЕ

Сергей

забыл утонить кухня угловая а это дороже обычной!

Домоседка

Всем привет! Мы рисовали и считали в салонах, но там для нас дороговато выходило (у нас 3*1,5м) угловая. Хотели в сто уложиться...а нам 135 да 140тыщ насчитывали. В итоге муж психонул, дал 100 тыщ и сказал как хочешь... Я еще побегала, но проект хороший ( с 6 попытки) нарисовали в магазине, помоему в Спутник стайл, не помню уже.. Так вот, я по совету знакомой по интернету разослала проект и указала какие цвета мне понравились (они, почти везде одинаково называются). Чудо свершилось, да и дешевле на 35000! Через интернет дешевле покупать, но только надо знать что за цвета какие материалы

Сергей
Домоседка

Сообщение было удалено

а мне тоже приехали кухню нарисовали,а потом как сказали 110000 ,так и расхотелось и во всех салонах которые обьездил такаяже примерно цена,и в интернет магазине не особо дешевле,только в итоге ждать ее замучаешся,и сделают не так как надо ,интернет магазины эт дело такое,у них нормально в плане мебели почти никогда небывает,привезут не то,что надо,либо вообще не все довезут,и жди их потом месяц и надейся=) , а я вчера приехал на фабрику со своим эскизом и окончательная цена стала 39000......чеу я рад,а во всех салонах начиная от 90000 просили гады(, +знаю что фабрика есть и в любой момент и по любой проблеме могу туда обратиться! а не в интернет магазин,куда еще попробуй дозвониться если какие проблемы будут,игнорят в наглую....... вот и думайте где лучше кухню брать....., даже в магазине весь мозг сьедят своими затраками если что не то будет,или брак или недовезут чего....

Домоседка
Сергей

Сообщение было удалено

Согласна, Сереж, пожно и попасть))) Но нам повезло) Просто я то с годовалым ребенком не до какой фабрики доехать не смогу(( А муж мой не захотел принять участие! К нам домой дизайнер выездной приезжал с образцами. Мальчик молоденький, но умный все рассказал, объяснил по материалам, показал и ручки и дверки сказал, что интернет магазин они прямо от фабрики открыли недавно. Что это в новинку сейчас в мебели, а так на рынке они 11 лет уже вроде. Сказал что только молодеж и мамаши как я в основном и заказывают, вот!) И технику мы тоже через инет заказали (сайт васко, я запомнила) и все вовремя привезли и работает год целый без проблем! А вы, если не секрет, технику тоже где-то нашли или в магазине обычном покупали.

Я к тому так подробно, что сама "на измене" целый месяц сидела))) Когда все привезли, установили и вовремя, я чесно, была в шоке! Дверку одну при подъеме поцарапали, правда, но через 2 недели приехал мастер и новую повесил.

А кинуть везде могут. Мы со шкафом купе через салон, ох и намучились! Вот спальню думаю, тоже через инет попробовать заказать!

Владимир

Я когда покупал кухню мне показалось что цены приблизительно везде одинаковые ,все зависит от дизайнера который вам её нарисует нормально и не напихает лишних аксисуаров , брал кухню белорусскую "биона- сера" -все классно только ждать пришлось два месяца ,находятся они в новокосино . кому нужно пишите на почту 1977153@mail.ru скину ихние данные

Марат

Когда я покупал, мне показалось что цены отнюдь не одинаковые. Я много фирм пересмотрел, много моделей, везде все разное. Остановился на нашей фирме Бобр называется. Качество у нее тоже отличное, но по ценам очень отличается от иностранных. Так что в плане мебели я теперь только за наших производителей. Нам не нужно платить всяких таможенных налогов, ждать пока груз пропустят. А время это важный фактор, порой его очень сильно не хватает. Да, и по поводу дизайнера, здесь он бесплатно на дом ездит и рисует Вам кухни, так что тоже неплохо.

Пав

Я только в Питере знаю. Решили заказать кухню по индивидуальному дизайну, чтобы она была эксклюзивной. нашли хорошую компанию "Бианта", которая и взялась сделать заказ. Выбрали материал, потом вместе с дизайнером набросали эскиз, замерили, и потом ожидание. Прошло полтора месяца и кухня радует глаз своей неповторимостью! Вот моя история. Я в "Бианте" заказывал, про Москву ничего не знаю

Алина

Могу посоветовать в Кухонном дворе посмотреть, у них свое производство, по качеству претензий не было и нет. Цены вполне умеренные. Доставка и установка бесплатные, что тоже плюс.

Гость

А я купил в фабричном салоне фабрики Элит Гранд в МЦ "Каскад" на Савеловской. Обошлось в 95 тыс.

Идеального, конечно, ничего в этой жизни не бывает. При сборке обнаружился поцарапанный эмалированный фасад. Но очень адекватно отреагировали на претензию. И фасад быстро поменяли.

Полина
Дария

Сообщение было удалено

Аналогично Дария, хорошая фабрика у нас насчитали на 65 тысяч. Плюс это таки натуральные фасады, да она небольшая, но разве в советской застройке бывают большие кухни (ну исключения √ сталинки). Внимательные дизайнеры, прислушались к нам. Привезли быстро за 25 дней, вовремя и аккуратно собрали. Тоже советую всем и даже будем заказывать родителям, новую )))

Полина
Полина

Сообщение было удалено

Упсссс .. сорри попутала .. у нас зовется Бобр, а не три бобра.

игорь владимирович
Автор

Сообщение было удалено

www.kuhnishkaf.ru

Елена ***

Я тут покупала http://www.kuhni-pod-zakaz.ru/

Вышло гораздо дешевле чем в салоне считала той же фабрики

Верончка

Покупали в Кухонном дворе, можно готовый вариант выбрать или на заказ, под заказ конечно подороже будет, но не намного, зато по индивидуальному проекту все будет. А так по ценам вполне умеренно там.

Женя

Покупали полгода назад в Кухонном Дворе, отлично вписалась в нашу квартиру, с друзьями теперь часто там засиживаемся))

Катя

тоже советую кухонный двор, хороший магазин

Анна

Я считала в тоже в разных компаниях. Сейчас хочу заказать в Кухни Премьер. Мне показалось, что самые адекватные цены. Может кто-нибудь знает что об этой компании.

Ангелина
Анна

Сообщение было удалено

Автор

Может кто знает где купить кухню, чтобы было не очень дорого? Может фабрики в Москве, Подмосковье? В Фореме и Марии мне посчитали около 100 тыс.руб., но это самые дешевые материалы, и по длине 4 метра. Для меня это дороговато, я б за такую тысяч 70 бы отдала, не больше

Рекомендую Кухни Премьер. В октябре закаывала кухню Светлана. Очень довольна. Зайдите на их сайт: www.kuhni-premier.ru Информация в полном объеме.

Анна
Ангелина

Сообщение было удалено

Я тоже у них Светлану считаю. ПРичем она, только с разными названиями, есть у многих фабрик. Только дизайнер из Кухнь Премьер говорит, что у них лак свой, а поэтому более качественно фасады сделаны. У Вас Светлана какая (ну я имею ввиду матовая или глянец). Просто хочу матовую заказать и вот думаю - а разводов не видно? Или это не зависит от типа покрытия?

Гость

У меня с эффектом хамелеон. Очень стильно. Фасады действительно качественные. Да и корпуса из ЛДСП 18мм.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня с эффектом хамелеон. Очень стильно. Фасады действительно качественные. Да и корпуса из ЛДСП 18 мм.

Елена

Я тоже долго искала себе кухню,только мне из массива нужна,да еще и светлая.Где только не считала-вроде кухонька маленькая,а цена кусается.Друзья посоветовали Кухни Премьер.Выбор там закачаешься.Фасады российские,но от итальянских по виду не отличишь,а цена раза в 2 дешевле.Выбрала себе кухню из дуба,думаю на днях заказать,пока у них скидка новогодняя.Может кто у них из массива кухни заказывал?Поделитесь впечатлениями.

Алкиноя

Заказывали год назад кухню "Елена" из дуба, очень довольны, все быстро, качественно. Год пользуемся в интенсивном режиме (есть дети и домашние животные ), а все равно как новая. По стоимости было недорого, сравнивали со "Стильными кухнями" и "Марией", в "Кухни Премьер" получилось на порядок дешевле. Сборщики у них вообще супер :) Вообщем мы довольны. Так что, закзывайте не пожалеете, у них можно подобрать и недорогой вариант, плюс менеджеры что-нибудь интересное посоветуют.

Елена

А столешницу Вы какую брали? Мне менеджер советует каменную, но это получается дороже. Как вы думаете, есть за что переплачивать?

Алкиноя
Елена

Сообщение было удалено

Мы брали искуственный камень ( натуральный не потянули), если сравнивать с столешницей покрытой ламинатом или пластиком или чем то подобным, то есть за что переплачивать. У нас кухня углом, в углу мойка, если столешница не иск. камень, то там будет стык. Во первых не красиво (у всех свое виденье красоты, конечно), во вторых туда будет набиваться вода и всякая грязь и как ее "выковыривать" вопрос. И кстати иск.камень не на много дороже. Мы когда сравнивали, получилось на 20% выше, чем обычная пластиковая. Но там тоже нюансы. Там камень по категориям разбит и сумма тоже разная, тут надо самим выбирать. Но однозначно берите камень, пусть не самый дорогой, зато это на века. И ее еще отремантировать можно, ну если поцарапали, такая услуга у них есть, но нам пока без надобности.

Елена

Спасибо за дельный совет! Мне менеджер, кстати очень приятная и грамотная девушка, приблизительно то же самое сказала.Позвоню, попрошу мне пересчитать вариант с камнем и на почту скинуть.Кстати, так удобно, что в Кухнях Премьер можно по электронке списаться и попросить что то пересчитать, или перерисовать. Не надо лишний раз по пробкам в салон ездить.

Светлана

Замечательная тема для обсуждения! Я тоже выбираю себе кухню. Объездила всю Москву в поисках хорошей и недорогой мебели. В Кухни Премьер обратилась по совету знакомых. Мебель - просто сказка...Цены порадовали....Дизайнеры в салоне знающие, обходительные. В общем только положительные имоции от посещения магазина. Буду заказывать кухню только там!!!

Анна

Спасибо всем, убедили - сегодня пойду заказывать в Кухни Премьер, а то измучилась совсем.

Привет всем домохозяйкам! Наш интернет магазин предлагает вам большой выбор товаров для дома и сада. БОЛЬШОЙ ВЫБОР, НИЗКИЕ ЦЕНЫ, ТОЛЬКО У НАС! СПЕШИТЕ!!!

Ссылка: http://univerhoz.ru/catalog/

Алексей

Живем в Мытищах, выбирали в районе +-10 км от дома. В итоге случайно купили в кухни Аркада, рядом с Щелково(ехали в другие магазины, на обратном пути увидели вывеску, решили заехать). Там ценник очень неплохой. Но что порадовало - не привезли сначала стеновую панель(она итальянская, срок поставки сдвинулся) Так потом всё оперативно довезли за неделю и сами установили. У знакомых была ситуация с царапанным ящиком в другой фирме, так им 4 мес меняли. В общем нас устроило всё. Качество тоже пока радует.

Вероника

А готовую кухню не рассматриваете? Наткнулась на сайте кухонного двора - на распродажу готовых кухонных гарнитуров, со скидкой до 70%! лично съездила в Мытищи, в их салон...кухня - хорошего качества, в стоимость включено и наполнение ящиков...Единственное, что немного размеры не подошли. Но сказали что распродажные модели периодически обновляются, поэтому слежу на сайте : http://www.kuxdvor.ru/catalog/sale/skidka/

Предыдущая тема