Ктонить покупал кухню в икеа? удачно? Вам нравится?мы не давно переехали в новостройку, там кухня 12 кв.м. немного вытянутая, мой захотел купить кухню в икеа, я икею не оченб жалую, но кухня там в …
Сообщение было удалено
ВЫСЫЛАЙТЕ РАЗМЕРЫ КУХНИ И ПОЖЕЛАНИЯ ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ, указывайте материал фасадов (ДВЕРКИ), которые нравяться и стоимость кухни на которую расчитываете.. ПОМОГУ СПЛАНИРОВАТЬ ТО ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ И УЛОЖИТТЬСЯ В ЦЕННИК, НА КОТРЫЙ РАСЧИТЫВАЕТЕ. 89165261636@mail.ru С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛЬЯ
КУХНИ ФОРЕМА- ЭТО КЛАСС, ДА ЕЩЁ И ЦЕНА КАК В ИКЕИ Я САМА СРАВНИВАЛА,,, 70 000 руб. в ИКЕЯ , а тоже самое на ФОРЕМА 68 000 ВОТ ТАК!!!
Я покупала здесь www.9998610.ru, а ИКЕА действительно отстой, корпуса одного цвета, и мебель чем-то воняет
О боже, как мне надаоел этот Вася, небось подросток прыщавый сидит без папиного разрешения за его компом, , а Королева мещанка , сразу по нику видно, я по жизни заметила, самая поганые вещи очень громко называются, заметили, что самая задрипанная парикмахерская будет называться версаль, а жуткая кафешка Цезарь или Рим. Так девачки идите на сайт get. decorating.com , регистрируйтесь и наслаждайтесь различными интерьерами. Кстати, Королева, будующее для потомков закладывается уж точно не мебелью, а недвижимостью, бизнесом, образованием, кому нужны ваши деревяшки,? они иньтерсны только любителям и коллекционерам. У меяня знакомые выпендриваются дорогими кухнями и мебелью за бешеные деньги, в шубах детей выгуливают детей в песочницу, а живут в 2-3 комнатных квартирах, это просто смешно. Я толже собираюсь купить Икеевскую кухню, Фактум/Эдель, очень она мне нравится с горизонтальными шкафами
Да этот Вася просто-напросто ТРОЛЛЬ обыкновенный, компьютерный)) Поджуживал всех на склоки...Ну какой еще норм. мужчина будет тааак много писать на ЖЕНСКОМ форуме?? Да никакой, если он, кнешно, не пед..ээ, голубой..=) Так что не слушайте его,так он и не показал нам свою-то кухоньку...Испужался видать, что закритикуют...Похваляться-то все мастера, а как до дела дойдет... очень мне жаль таких =((
А у девушки-АВТОРА темы, хотелось бы узнать - расскажите, плиз, по возможности купили ли-таки кухню в Икее?
Очень было бы интересно услышать впечатления!=) Просто сама щас раздумываю, где лучше покупать кух гарнитур....Но Икею люблю, хоть сами кухни и не брала.
У Икеи много интересных, прикольных вещей, не всё конечно, но все же - просто не надо тупо у них брать все подряд, да, есть и гэ откровенное, ну так кто вас заставляет именно это, выбирайте с умом...
А у меня из Икеи кровать двуспальная и комод из их крупных вещей, ну и всякое-многое еще по мелочи. А кровать называется Лейрвик, из кованого металла, белая, ажурная, просто супер-красотка...Рекомендую!!=))
Сообщение было удалено
НА ЭТОМ САЙТЕ НЕУЖЕЛИ НЕТ МОДЕРАТОРА??? КАКОЙ ТО ЛОШОК- ВАСЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ ПИШЕТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ОДНОЗНАЧНО ОН РАБОТАЕТ ТОЖЕ С МЕБЕЛЬЮ ТОЛЬКО НИКТО ПРОДУКЦИЮ ЕГО КОНТОРЫ НЕ ПОКУПАЕТ.ВОТ ЭТОТ "васёк" И РЕШИЛ ИКЕА ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ. ЧЁРТ КАКОЙ ТО !!!! НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИШУТ. ПРИВЕТ васелинушка -лошок !
ДААААА, ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА ПРО васю-василину, да конечно он черт-закатай вата.
А КУХНИ В ИКЕИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХИЕ. ЕСТЬ ЦЕННИКИ ЗА 100. БЫЛА СЕГОДНЯ В ФИРМЕ "КВАРТИРА -48", ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПИШУ, ТО ЧТО Я ХОТЕЛА МНЕ НАСЧИТАЛИ ОКОЛО 200 ТЫС. И СКАЗАТЬ ЧЕСТНО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО Я И НЕ УВИДЕЛА, ДАЖЕ ПО ДУШЕ.
ПОЕДУ В ИКЕЮ . ВСЕМ ПРИВЕТ.
вася ты ***
Кухни из икеи - это как-то несерьезно))
Мы брали в Кухонном дворе, вроде бы специализированная компания, и то без косяков не обошлось - отвалилась ручка, приходили переделать. Хотя вышло даже дешевле чем в Икее.
Могу посоветовать уж точно проверенно на себе.. люди работают очень качественно и главное с полным подходом к вашим задачам.. Из широкого спектра материалов могут изготовить все что угодно, но основная специализация это конечно кухни, мини кухни, шкафы, стенки...Я заказывал мини кухню для дачи.. Получилось не дорого, сделали из выбранных материалов просто супер. Замерщик приехал на второй день после заказа кухни. Очень рекомендую вот их сайт http://www.kitchens-m-design.ru/ Тут фото католог продукции http://www.kitchens-m-design.ru/catalog.php . Чтоб понятно было в фирме и на производстве собрались мастера своего дело.. Которые не только хотят зарабатывать и но творить приятные вещи как мини кухни, без которой я как без рук на даче.. Люблю вкусно готовить уж блин.. Влад ..всем удачи..
К Икее отношусь хорошо, большое пространство для творчества даёт . Есть интересный конструктор кухни http://planner.bosch-bt.ru/
Там можно подобрать мебель и её расстановку даже для самой маленькой кухонки
Вася, ты полный уебантуз. иннах! твое мнение дрочера никуда не уперлось! съябни отсюда. урод...
Почитала первые сообщения, такое чувство что всё ИКЕЕВское руководство собралось, так заметно)))ну нафиг не надо не заинтересованному, левому так сказать человеку так изнуряться...Если честно, в ИКЕА теперь вообще не охота что то...(((
У меня кухня икеевская Фактум Рамшё белый+техника+раковинаХ+смеситеь= 69 тыс.. Планировала и покупала в магазине Икея Дыбенко. Доставили в день покупки за 350 руб (Я живу на Большевиков, рядом с Икеей Дыбенко). Сборку ждала неделю.
Кухней очень довольна. Нареканий по эксплуатации нет. Лотки для столовых приборов, рейлинги-тоже всё икеевское. Единственное по своему опыту всем бы порекомендовала сначала попробовать спланировать кухню дома через их планировщик на сайте, а потом идти в магазин уже со своими распечатанными наработками-так быстрее и результат лучше имхо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71349637#post71349637
Дорогие мои. Кухни икеа полный отстой. Я заказывала кухню вот здесь хттп://ангелкухни.ру/д/303428/д/916156801_7.йпг Советую .. Прошло на удивление все гладко.
Недавно заказывал кухню в стиле Модерн в кремовых тонах, Очень приятно, что заказ выполнили без задержек. Ну и не меньше порадовала цена. www.kuhni-fresco.ru/popular_dishes/465-kuhnya-v-stile-modern-v-kremovyh-tonah-dlya-molodoy-semi-kuhni-i-fabriki-v-sankt-peterburge.html
хотим заказать кухню для квартиры родителей и наверно будем брать кредит в компании Фреско. разобьем на полгода, там кстати можно взять такой, что переплачивать ничего не нужно будет. а так присмотрела интересный нам вариант - уж и правда большой выбор, аж глаза разбегались, то ли модерн, то ли классику брать. родителям больше конечно классика подойдет
Сама кухня мне нужна была небольшая, а то площадь для кухни у меня маловата. Хорошо, что в компании Фреско, которая мне нравится, можно любого размера кухни заказывать. Кухня получилась достаточно функциональной, но самое главное что мне нравится на ней готовить. Дома стало очень уютно.
Была у нас кухня Икея. Ужас... Все ломается,а по цене зашкаливает... Поменяли на Кухни-Всем.
Когда только переехала от родителей в маленькую квартиру покупала кухню икеа и чтобы кто не говорил, но она была замечательная, стильная и красивая ( я правда ее немного усовершенствовала) и ничего в ней не отваливалось и не сыпалось, как там все пугают, и стоила она очень не дорого, а учитывая, что мы на какую то акцию еще попали, то нам еще и какие то деньги на карту вернули, не помню сколько, но точно хватило на варочную поверхность, так что это вполне себе вариант, особенно при маленьком бюджете. Я недавно начала вести свой *** об обустройстве дома, и если Вам был полезен мой комментарий ( не самый практичный, но от души)) то буду рада если Вы подпишетесь и будете обращаться с вопросами @new_home_moscow
Хорошие кухни. Качественно сделаны. И продуманы по функционалу.
Мне важно, чтобы был выбор. Вот на фабрике Бобр, выбор просто огромный. И цвета разные и разные стили представлены. От классики до современного. Есть даже в стиле прованс. И, еще отдельный плюс, что дизайнер делает проект, полностью бесплатно, но конечно при условии, что вы кухню на фабрике Бобр заказываете.
Я долго выбирала кухню, сейчас довольно большой выбор мебели и глаза просто разбегаются, Икеа была в приоритете, но магазин закрыли и начали искать нового изготовителя. После долгих недель поиска остановилась на мебельной фабрике Бобр, модель кухни Катрин. Мне нравится все! Цвет, качество, все эти выкатные сетки, освещение, полки, все одним словом! Соотношение цена/качество на высоте!