Гость
Статьи
Кухни икея!

Кухни икея!

Ктонить покупал кухню в икеа? удачно? Вам нравится?мы не давно переехали в новостройку, там кухня 12 кв.м. немного вытянутая, мой захотел купить кухню в икеа, я икею не оченб жалую, но кухня там в …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость 67

150, а вы посмотрите по второй ссылке 1 вариант))он для вас) наверно)

89

147, ну по фантазируй, я не против, я уже поняла твоя фантазия на хорошее не годна все равно) рынки, хабалки, поджатые ножки и губки)) мне трудно обижаться если честно не знаю как выглядят хабалки)) и поджатые губки)) ну если хочешь я оскорблюсь, хотя ты меня не можешь задеть так как твой вкус слишком поганенький для меня и повторяешь ты за мной еще к тому же. Мнения своего опять нет.

гость 67

Вась, да мы шутим:)))

89

156 а ты мне пуделя или болонку напоминаешь, страшнее собак нет или пинчера)) как раз к твоей кухни подходит))

гость 67

не знаешь как выглядят "хабалки"?" так подойди к зеркалу увидишь)))самую,что ни на есть настоящую :)))), сама ж сказалачто ты "стильная хабалка" , или всё же мучаешься склерозом :))))? повторяю за тобой")))бесподобно))ну-ну)))если твое жалкое тщеславие от этого порадуеццо, то можешь об этом помечтать)))

Вася

я вообще обожаю классический стиль в мебели,из дорогих пород дерева от качественных производителей.Это один из самых дорогих стилей,под стать мебели должна быть и отделка жилища

гость 67

ой, а ты мне скунса :)))))

89

ладно, устала от вас, все равно вкуса нет и не прибавиться увы:)))) так что можешь гавкнуть последнее слово от себя, место уступаю! пока-пока!!!

и погляди ссылки, что я дала посмотри, может прибавится чего))

гость 67

Вась, по второй ссылке нашего скунса, тебе какая больше всего понравилась?

89

158 склероз утебя, а уменя девичья память. Это РАЗНЫЕ вещи. не равняй по себе. и не тыкай мне.

гость 67

что такое утомилась? ну давай валяй...сильно не плачь в подушку))))

89

поверь скунсом ты меня не обидишь, для меня обиднее болонкой быть))))))))))

гость 67

чего это мне не тыкать тебе? ты мне сказала "гавкаешь" , а я буду с тобой церемониться :)))ха)))размечталась)) давай иди-иди...тебя подушка ждёт.

ухожу

154 какой второй ссылке? пост ╧2?

Вася

вот мне понравилась кухня,обожаю такой стиль http://www.arredo.ru/showunit.php?unit_code=8344

Вася

Эта кухня в стиле Ар Нуво

гость 67

ну что ж , я тоже сделаю вид, что обиделась на "болонку" :)))) стильный скунсик- хабал..а что звучит красиво :)))))))

калейдоскоп

159 психологи бы сказали - подсознательная тяга к стабильности и основательности.

чё то из детства? а сколько вам лет? а ощущаете себя на сколько?

Вася

я пропустил ссылку,так что не могу сказать какая нравится больше

гость 67

168, интересно....хотя я на кухне не люблю "открытого" дерева.

гость 67

здесь уже ближе к гостинной ...хотя ориганальная идея

калейдоскоп

168 семейные традиции вечные ценности.

ламбрикены портьеры завитушки. свитое гнездо

Вася

согласен что жить с такой кухней не очень удобно,но мне понравилась именно идея,стиль,красота дерева и её обработки.Хотя в жизни бы конечно не купил бы такую.

67

я б тоже не купила....не мой стиль))))а идея и правда красивая....классическая и благородная.....я даже не сразу поняла что это кухня)

67

Вась, там стол видел какой!!! супер...и барная стойка и барчик , прикольно)

67

правда рабочая зоны у плиты маловатая

Вася

Вообще это не классика,а стиль Модерн Арт-Нуво

калейдоскоп

стиль мебели/кухни много говорит о хозяине. и вообще жилище.

кто то нуждается подсознательно в теплоте качественного дерева а кто то бесится от бабушкиных стульев и блаженствует от соприкосновения с холодным лаконичным глянцем и металлом. включите кондиционер на +18 !

Вася

Вот это мне и понравилось,бар,стулья.Такое бы себе точно купил,люблю красивые благородные вещи.А бар так вообще моя слабость

Вася

181 лично для себя перепробовав различные стили,пришел к выводу что мне нравится классика и модерн,теплота и красота ценных пород дерева,так сказать вечные ценности

калейдоскоп

183 классика как и в одежде - беспроигрышный ход! но скучно.. потому что было..

эксперименты требуют вкуса. интересно - характер и ритм жизни диктуют нам бытиё ? или наоборот наше окружение заставляет притормозить и оглянуться? многие спорили с пеной у рта о тёплых тонах и тёплом дереве в интерьерах.

(;Лиса;)

Я к Икее хорошо отношусь, мы недавно ремонт сделали, многое из Икеи, так как надо было максиально удешевить. Но к Икее надо подходить творчески) Если кому интересно - могу выслать фотки...

цифры

дерево в интерьере терпеть не могу, с детства наелась этого дерева и антикварного и всякого. Никогда больше лакированное дерево не заведу, даже в виде межкомнатных дверей)

Автор

(;Лиса;) - мне интересно!!!!!!!

сколько людей, столько и мнений, но кухня с колоннами ╧94 -это жесть!))))

Вообще если посмотреть по ссылкам Васи (кроме одной, где метраж не большой) создается ощущения, что там жизнь остновилась или она очень размереная, спокойная, ни о какой готовке, детишках рядом не идет и речи, представляется пожилая пара, кторая иногда сварит себе кофе и пожарит тосты....

согласна с "цифры " на дерево уже нет сил смотреть.

а вот лично у меня красная кухня вызывает аппетит....

цифры

там в комментах по ссылке 94 пишут "престарелая помпезность", ну вот так и есть))

Гость

Я считаю все зависит от кармана! Автор, вы на какую сумму рассчитываете?

Автор

мне что-то даже интересно стало... сколько Васе лет? и одинок ли он? создаётся ощущение что одинок(((

королева

вась, че ты до нее доебался?)) она ж сказала у нее кухня 12 метров. типовая панель, в лучем случае - монолит для небогатых. икеа как раз для этого слоя и делается. идиотизм же ставить в такие квартиры минотти))

Автор

ну где -то 100000

королева

и дело не в стиле. стиль - выбирайте какой хотите. дело в материалах. да, мраморные столешницы, массив дерева и витражи ручной работы - это хорошо. да икеевское дсп и конвейерное производство это плохо. что тут спорить? но каждому горшку - своя крышка. и в общем икеа конечно находит своего покупателя)

Автор

я192- конечно не спорю, мы не алигархи, но у меня даже в мечтах таких кухонь как Василий предлагает нет, так как они мне просто не нравятся и веят стариной и сединами...покоем.... мы же все в движении, за чем нам старческая кухня?

Автор

пыжить мы уж точно не станем

королева

автор, я не смотрела что именно предлагает вася, но и вполне современные кухни тоже делаются из качественных материалов. я думаю, он об этом. хотя, знаете, хорошая недвижимость она меняет несколько сознание. ее хочется оставить потомкам, если угодно. и хочется чтобы в ней было очарование фамильных домов - патина, потемневшее дерево, кракелюр и тд)) и кому через 20 лет будет нужна ваша типовая икеа? ваши хайтековские кровати?) но, повторюсь, все вышесказаное имеет отношение исключительно к недвижимости, а не к типовым квартиркам с типовыми кухнями.

Автор

королева- вы что?! 20 лет с одной мебелью?? неет что Вы ни в коем разе! у нас есть дом где этого добра хватает, не знаешь куда деть, так как вроде про наследству, фамильное.... на кой мне псевда старина, если своей настоящей хватает)))) да и к тому же с какой стате я буду думать как это будет моим потомкам лет через 20?! я сейчас живу! и мне готовить на этой кухне, а не им, вот вырастут, будут работать, заработают на свое жилье и кухню в том числе вот тогда пусть что хотят там и творят.

А мне нужна практичная,качественная, удобная симпатичная, без излишеств кухня, лучше всего в стиле модерн, без всякого дерева и псевдо дерева.

цифры

196, господи, вы кухню на двадцать лет покупаете? И внукам эту икею оставить и запретить трогать? Я обычно для себя сейчас делаю ремонт,а не для будущего или для гостей. И чехлы я на мебель не надеваю, и сок и чай выливаю на кракелюр и кот у меня когти точит об антикварное бюро) И лук резать на мраморных панелях неудобно, лучше тогда уж на потемневшем дереве.) Для меня главное в жилье - лично мой комфорт и свобода, чтобы все было под рукой и на своем месте, чтобы создавалось настроение жилой светлой теплой квартиры, а не музея. Вот моя ссылка 85 - для меня практически идеальные квартиры, можно творить, все что хочешь, а не ходить по ней на цыпочках с метелкой для пыли в руках.)

Автор

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=39580&hl=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C королева- вот что нравится Васе, мне же это напоминает гостинницу. но повторю у всех вкусы разные. но на 20 лет одну мебель это всеже слишком...

Автор

198 цифры, солидарна полностью!)

королева

я же вам объясняю - у вас психология потребителей икеи)) а мне по душе например итальянские дома, где потолкам по 200 лет и их нарочно никто не красит, где скрипит пол, где ванной 100 лет и панели мраморные, вот в таких домах действительно тепло светло и видно что там живут, а не по-типовому существуют - в типовом доме, на типовых кухнях из дсп, с типовыми соседями на типовых машиных)). цифры, это как одежда - мой стилист говорит "не надо покупать одежду, нужно покупать образ". вот и я давно не приемлю словосочетания "делать ремонт". для ремонта - икеа самое оно, а для "строить дом" (гнездо, очаг, если угодно))) - это мусор. я вот о чем) хотя вряд ли вы меня поймете)

Автор

я конечно понимаю обращались не ко мне , но немогу удержаться))) лично у меня пока еще нет ничего из икеии, но и жить в псевдо древности я не хочу, вам просто нравится стиль ретро и не более, а остальное это бла бла бла.... а мне нравится стиль модерн и ни каких скрипящих полов,только не скрипящий пол, двери и прочее, это ужасно! дрених потолков и ванн, у меня есть знакомые которые зделали свою квартиру в подобном стиле... тоску нагоняет, ну и понятно им ведь уже под сорок

uuu

что за новый термин "психология потребителей икеи"?! я терпеть не могу икею! и уж точно ужас , то что предлагает "королева"... типа другого не дано?! есть еще множество вариантов.

"королева" - узко мыслите, очень узко и однобоко.