Гость
Статьи
Деревянные полы в …

Деревянные полы в хрущевке

В обычной квартире-хрущевке старые деревянные, прежде не раз выкрашенные полы.
Какие будут предложения по поводу их "оцивиливания":)?
Финансами особыми не обладаем, среднестатистическая …

Дорога в никуда
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
цифры

Сообщение было удалено

А...я знаю, что это за полы...ужас один. Теперь, набравшись опыта могу сказать, как их исправить. Надо постелить фанеру сверху, чтобы выравнять, сверху положить ламинат с фаской, чтобы если неровности остались, при расшатывании досок этого не видно было. смотрите какой вам ламинат нужен http://www.ramhouse.ru/laminat/faska/s-faskoy там внизу страницы написано все про него.

А линолеум не стелите!!! мы его пробовали, кошмар получается. Так как доски все неровные, то линолеум стирается до белых отметин через буквально год-два. Просто выкинутые деньги на ветер.

Татьяна

Валя,человеку иногда лучше промолчать, чтобы только показаться глупым,чем открыть рот и развеять все сомнения.купите себе новостройку и успокойтесь...

У нас в квартире тоже были старые деревянные полы, еще и скрипели местами. Мы решили их убрать и заменить ламинатом. На http://mrpol.ru/finishnye-pokrytiya/laminat/kak-podgotovit-p​ol-k-ukladke-laminata.html подробно написано, как подготовить полы под ламинат. Мы не жалеем, что остановились именно на таком виде полов.

ДИМАС

ПОДСКАЖИТЕ . хрущёвка полы не скрипят не воняют но, кое где есть вмятины целесообразно ли снимать его, что конкретно посоветуете?!?! Я перечитал все реплики и советы как вариант мне нравится закрыть фанерой и ламинат! а места с неровностями как победить ???

По мне, так фанера лучше оргалита. Я выбрал бы фанерой полы ровнять, если они, конечно, не прогнившие насквозь. Кстати, 20 лет для натурального дерева, не срок. И они могут вполне еще послужить....

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, у нас соседи сняли такой пол, мучаемся, и еще и мы теперь виноваты, что нас снизу слышно! Мы у себя заменили часть деревянных конструкций и положили линолеум, сверху ковры, т.к. прохладно. Сейчас планируем положить ковровое покрытие, думаю будет хорошо.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Эта конструкция работает как звуко и теплоизоляция, не надо снимать. Мы под такими дебилами живем, а они еще и до 12 ночи стирают и топают. Пока они не сняли и не залили стяжку и ламинат, мы вообще не задумывались, что там кто то есть.

Анастасия
Граф

Сообщение было удалено

У нас хрущевка, и есть эти полы, по высоте примерно 20см если от плиты до поверхности самого пола.

Анастасия

Сообщение было удалено

Мы просто заменили лаги и настил, на тот момент это было проще и быстрее для нас. А в ванной хорошо когда пол ниже чем остальная квартира.

Анастасия
Lucy

Сообщение было удалено

Похожая ситуация, но и они нас хорошо слышат))) Воюем потихонечку)))

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅😅

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: