Добрый день! Собралась покупать кухню. Интересует бюджетный вариант. Объехала кучу магазиновОстановили свой выбор на кухне фирмы "Мария". Может кто заказывал кухню этой фабрики. Как у нис качеством? …
я тоже хочу кухню
Муж сделал подарок - заказал кухню. Я участвовала только в одобрении дизайн-проекта :) Наконец-то у меня и стиралка на кухне и посудомойка! (была как раз акция- посудомоечная машина в подарок). Вроде бы никаких проблем при работе с сотрудниками- менеджер продаж , установщики - не было, как говорит мой муж. Все было в срок, качественно и быстро. Пока устанавливали, мы с сыном были у бабушки, сделали все за два дня они. Щас очень довольна! Наконец попробовала аэрогриль и оценила в полной мере электронную духовку. Это - весчь! )))
Решил остановиться на слоне кухонь Мария. До этого объездил весь город,так как решил подойти к этому вопросу серьезно. так как кухня покупается не на один день. В салоне мне понравились менеджеры дизайнеры ( Казань - Булак),все рассказали,прорисовали. Получилось красиво на картинке. Решили установить и дорогие и недорогие механизмы. Вышло где-то 150000. Заказали,установили. как раз попали под акцию 25% скидка. Так что цена-качество соответствует. Всем советую.Кухня очень нравится эмаль.
Люди не покупайте кухонную мебель фирмы''ооо Маря ''если вам жалко деньги и нервы .
В прошлом году заключили договор с компанией Мария, привезли нам кухню, установили. За это время не обнаружил никаких недочетов, все сработано грамотно и профессионально. Что касается качества самой мебели, тут могу сказать, что по истечении уже нескольких месяцев, вообще ничего не изменилось, кухня такая же как и была сразу после установки. Жене очень нравится. Конечно, дело не только в самой кухне, но и в технике - встроенная духовка и варочная панель - просто отличные, ну и посудомоечная машина - тоже встроенная, удобно и время экономит. Материал мебели - мдф, столешница дсп с пластиком, ни царапины, ни вздутий около мойки, никаких дефектов. Отлично просто.
Сообщение было удалено
У меня та же история, один брак и "Марии" на всё плевать. "Положительные" отзывы пишут они сами, 100% предопата и Вас забыли, один пиар и халтура. Сеть диллерская, спросу с них нет. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
Сообщение было удалено
А я не конкурент, а МАРИИ позор за брак!
Добрый день, Ирина!
Как официальный представитель фабрики, прошу уточнить, что за брак, какие именно недочеты присутствуют, а также скажите, какой номер договора и салон, где заказывали кухню. Можете прислать на почту info@marya.ru , мы постараемся в кратчайшие сроки устранить все недостатки. В противном случае, Ваш отзыв не будет считаться реальным.
на www.kuhnishkaf.ru
Перед покупкой кухни были в нескольких салонах, в Марии понравилось больше всего. Во-первых, из-за цены (в другом достаточно известном салоне наша кухня стоила на 20% дороже). Во-вторых, очень понравился подход менеджера к клиентам. Мы переделывали наш проект около 5 раз, и все это время Анна предлагала нам различные варианты! Совместными усилиями мы все-таки выбрали наиболее подходящий вариант. Изготовили и привезли все в срок. Предварительно администраторы звонили о доставке и сборке. Еще понравилось, что подстраиваются под клиента. Я указывала определенное время доставки - так и привезли! В общем у меня только положительные отзывы! Молодцы!
Кухня "Мария" очень удобная и функциональная. Много места, много шкафов и полок - радует, что можно уместить все необходимое. Есть такие приятные мелочи, как доводчики. Эстетичный внешний вид радует глаз! Очень удобно то, что кухонную мебель можно заказать вместе с техникой. Все устраивает! Не к чему придраться!
Просмотрев несколько раз все салоны кухонь в городе, решила, что заказывать буду только кухню фарика "Мария". А увидев в модель 2010 года "Vino", поняла, что это кухня для меня. Ни у какой другой модели нет такого фасада. Цвет и текстура панелей на солнце слегка искрит , все это дополняется отделкой остекления под состаренное золото/бронзу и выглядят это просто изумительно. Модель заказала угловую с высокими верхними шкафами. Скажете много темного-ошибаетесь. Кухня выглядит легкой и очень красивой. И все это дополняется замечательной техникой Smeg cortina и светлой вытяжкой Vino pagoda. И очень рекомендую - не экономьте на различных наполнениях. Сама я очень довольна, что выбрала ╚Vauth-sagel╩, красиво и надежно. Очень хорошо, что вся комплектация идет на фабрике.
У фабрики "Мария" много различных/ постоянных акций, которые позволили мне удачно дополнить модель искусственной столешницей. Особо хочу отметить доставку: все было так качественно запаковано и скомплектовано, что нет никаких претензий изготовителю. Спасибо за такие КУХНИ. И думаю продолжить покупки-дополнить кухню "островом". И конечно же не менее главное-не было бы такого творения у меня дома, не будь дизайнера Юлии!
Очень понравилась работа менеджера, который разрабатывала вместе с нами дизайн нашей кухни. Отличное качество, можно посмотреть выставочные образцы кухни в салоне и что-то позаимствовать для себя. Хороший сборщик. Спасибо большое Вам за отличную кухню!
Я вообще сомневаюсь что Мария делает на фабрике а не в гараже.А приветливость консультантов исчезнет когда вы внесете деньги.Хотябы прочтите договор который подписываете.
Сообщение было удалено
Да, Вась.. Один большой-большой гараж есть. Фабрика называется. Делает для всей России, Монголии, Беларуси..
Сообщение было удалено
Добрый день, Василий!
Как официальный представитель фабрики, прошу уточнить, есть ли какие-либо претензии и недочеты? Если есть, то прошу их перечислить. Можете выслать на наш эл.адрес info@marya.ru
заказала кухню мария - Шатура саранск - STOCK, образец стоит в торговом здании - фасад голубой глянец - очень красивая!- такую же заказала себе - 2.40 м - цена 106.000 с техникой Аристон (варочная панель, духовка, вытяжка) - буду ждать исполнения заказа - по договору 45 дн.
Сообщение было удалено
У меня эта кухня почти год. Проблем пока никаких. А когда заказывала, получала, её ставили - так это вообще никаких проблем. Только нужно быть дома. А так - всё отлично. Может мне повезло, и на всех этапах достались хорошие бригады. Я говорю о магазине "Куни Мария" в Королёве. Лично я довольна. По крайней мере, в моём случае я видела, что они стараются, на самом деле, стараются, чтобы угодить клиенту. У меня только хорошие асоциации при виде названия "Кухни Мария". Если возможно, то всем советую заказывайте Марию в Королёве. Помогут и советом и делом. Вот так.
Заказали кухню Мария, находимся в ожидании.Здесь я прочитала о сроках поставки 45 дней, а мы же подписали договор, в котором указан срок 90 дней.Бывает ли такое? Уже прошел месяц и неделя. Сколько еще ждать незнаем. Неужели все 3 месяца?
Ирина, не переживайте. Такое бывает. Срок поставки кухни зависит от выбранного вами материала. Скорей всего у вас крашенные фасады. Их делают дольше всего. Также срок поставки зависит от региона в котором вы находитесь.
Сообщение было удалено
Светлана спасибо за поддержку.
Хочу тоже оставить свой отзыв о Кухнях Мария. Сразу резюме: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. ПОСТОЯННЫЕ ПРОСРОЧКИ, НЕКАЧЕСТВЕННАЯ МЕБЕЛЬ, ОШИБКИ В ПРОЕКТАХ.
Сделал заказ у них на мебель. Срок поставки был 10 августа. Окончательно кухня не готова до сих пор (2 октября). Сначала сказали, что будет поставка 10 сентября. Договорились, что получим со временными фасадами раньше, а финальные фасады поставят к 10 сентября. При поставке выяснилось, что проект был с ошибкой (их дизайнер и замерщик не учли газовую трубу). пришлось часть мебели переделывать, что удлинило сроки. Когда пришли финальные фасады, выяснилось, что одного не хватает. Когда он пришел через неделю, в нем не было ручки. Короче, сроки постоянно затягиваются. На претензии компания отвечает, но неустойки предлагает совершенно смешные. При этом предоплата 100%.
В общем, еще раз: крайне низкое качество работы. Никогда не работайте с ними, берегите нервы.
Я не хочу думать сразу, что будут у нас какие-нибудь проблемы. Менеджер у нас профессионал, замер произведен как надо учли все ньюансы. Мы с мужем все еще раз перепроверили. Срок достаточен, чтобы уложиться поставить нам мебель.Заказали мы 24.08.2011г, а крайний срок доставки 24.11.2011г.
Саратов договор ╧284-5910. В середине августа началась установка кухни, продолжалась с перерывами и закончилась 22 сентября. Категорически отказались выходить без стопроцентной оплаты еще не выполненных работ по установке кухни. Больше месяца потребовалось для замены битой дверцы вытяжки и капающий кран, чинили не работающую вытяжку.
Битую дверцу так и не заменили. После ухода установщиков обнаружилась течь в стыках сифона под мойкой. Тщательно осмотрев всю мойку, изнутри обнаружил вспухший от влаги ДСП днища этой секции. Значит, стыки сифона капали уже давно, вода текла к задней кромке днища.
Отказались исправлять недостатки. Договор составлен только в пользу ╚Марии╩.
Все их акции о бесплатных столешницах фуфло, когда скажут все условия для того чтобы получить столешницу бесплатно, поймешь, что ни какой искренности и желания помочь заказчику у них нет.
Низкая квалификация менеджеров. Они не предлагают очевидные вещи, мы платим, а новая кухня приходит в плачевное состояние. Недостатки отравляют жизнь, когда начинаешь эксплуатировать кухню. ╚Не предусмотрено╩ или ╚а у нас этого не делают╩ говорят их ╚специалисты╩.
Огромные залы магазинов ╚Мария╩ с обилием образцов хороший рекламный трюк и не более. Мягко стелют, да жестко спать.
Ни кому не рекомендую заказывать кухни ╚Мария╩.
хотели заказать кухню в Марии,так как мног о ней наслышаны. много чего пишут.решили пройти по салонам,так как ремонт был в самомо разгаре. консультация в салоне нам не понравилась. когда зашли в салон, на нас не обратили внимания. мы сами прошли ,посмотрели все образцы,начали подробно их рассматривать .при входе дизайнер продолжала разговаривать по телефону и пить чай,не обратив на нас внимания.Мы ушли,дизайнер даже не попрощалась,а сидела уткнувшись в комп.в этот салон на булаке мы не вернемся,пошли заказали в другом месте,где нас хорошо обслужили.
Адель, добрый день!
Не могли бы Вы уточнить, Вы обращались в салон в Казани по адресу ул. Левобулачная, д.24? Можете ответить на эл.почту info@marya.ru
Заранее спасибо!
Саратов договор ╧284-5910. В середине августа началась установка кухни, продолжалась с перерывами и закончилась 22 сентября. Работники фирмы категорически отказались выходить без 100% оплаты еще не выполненных работ по установке кухни. Больше месяца потребовалось для замены битой дверцы вытяжки и капающего крана, и починки новой вытяжки.
После ухода установщиков обнаружилась течь в стыках сифона под мойкой. Тщательно осмотрев всю мойку, изнутри обнаружил вспухший от влаги ДСП днища этой секции. Значит, стыки сифона капали уже давно, вода текла к задней кромке днища. Днище испорчено.
Фирма отказалась исправлять недостатки. Договор составлен только в пользу ╚Марии╩.
Все их акции о бесплатных столешницах фуфло, когда скажут все условия для того чтобы получить столешницу бесплатно, поймешь, что ни какой искренности и желания помочь заказчику у них нет.
Низкая квалификация менеджеров. Они не предлагают очевидные вещи, мы платим, а новая кухня приходит в плачевное состояние. Недостатки отравляют жизнь, когда начинаешь эксплуатировать кухню. ╚Не предусмотрено╩ или ╚а у нас этого не делают╩ говорят их ╚специалисты╩.
Огромные залы магазинов ╚Мария╩ с обилием образцов, хороший рекламный трюк и не более. Мягко стелют, да жестко спать.
Ни кому не рекомендую заказывать кухни ╚Мария╩.
Великолепное качество, современный дизайн, аккуратное изготовление, четкое выполнение договорных обязательств, соблюдение сроков поставки и монтаже. Очень довольна кухней!
Хочу поблагодарить сотрудников кухонной студии \"Варшавская\" за прекрасную работу, внимательное отношение.Особо хочу отметить менеджера-дизайнера Тришину Надежду, которая стойко принимала на себя наши пожелания и замечания и выдала проект Кухни с большой буквы.С ее помощью у меня появилось место, где можно не просто готовить, а творить настоящие кулинарные шедевры. Технический консультант по замерам Роман Горячко подсказал на что обратить внимание строителей, которые делали ремонт. А бригада 54 сборщиков-монтажников (Панфилов и Попов) молниеносно собрали кухню и подключили всю встроенную технику. А кухня у меня не маленькая - две трети большой газели приехали ко мне в назначенный срок.Кто мне поверит, если я скажу, все было идеально?. К идеалу стремятся все, прийти к нему не дано никому.Вы приблизились максимально, и я не жалею, что доверилась Вашей компании в этом важном для женщины вопросе
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КУХНЕЙ МАРИЯ! ЗАКАЗЫВАЛИ JAZZ, В ЛИПЕЦКЕ НА БАЛМОЧНЫХ!
Доброго дня всем! Настоятельно прошу: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУХНЮ В ФИРМЕ "МАРИЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заказала кухню приблизительно за 500 000 рублей, это было летом, июнь-июль, (если бы знала, что эта компания окажется такой "добросовестной" - в жизни бы туда не обратилась) Ощущение такое, что когда отдаешь этой фирме полную оплату √ им и дела нет когда человеку соберут его кухню. Когда привезли нашу кухню, выяснилось, что собирать будет один человек (хотя должны двое), собирал он ее с 9 утра до 9 вечера, не собрал, после оставил за собой грязь (то есть пыль, непосредственно от самой кухни и упаковки), ничего после себя не убрав √ ушел! Духовой шкаф, вытяжка, плита - ничего из вышеперечисленного подключено не было, следовательно, остались мы без элементарного приготовления пищи до следующего прихода установщика, приехали они вдвоем на следующие выходные, снова возникли проблемы, не собрали, ничего не подключили, ГРЯЗЬ ПОСЛЕ СЕБЯ В КВАРТИРЕ ТАК ЖЕ СНОВА ОСТАВИЛИ! Почти месяц собирается наша кухня! 16 октября 2011 года я заехала в одно из отделений кухни ╚ Мария╩ и написала ЖАЛОБУ на имя генерального директора. НИКАКИХ мер предпринято не было. 24 октября мной была составлена ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА на то же имя, СНОВА НИЧЕГО!!! Но правда дали визитку сервис менеджера, на следующий день после того как дозвонилась к нему (дозванивалась несколько часов) столешницу ( по моей ранее составленной просьбе ) все-таки забрали, увезли на неделю в Саратов, якобы именно там она должна переделаться, вобщем, неделю длилась история со столешницей одной! После чего сервис менеджеру стало дозвониться еще труднее! ИТОГ: кухню мою никто не собрал по сегодняшний день! Сегодня я звоню повторно ему же (сервис менеджеру), но он не брал трубку около 2 часов ( звонила в обед) а после и вовсе отключил телефон!
Добрый день!
Как официальный представитель фабрики, прошу уточнить номер договора, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации как можно скорее.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Номер договора 473-0125, заказ был в Москве на Мичуринском проспекте, делали заказ у Владимира, сервис менеджер Дмитрий, могу указать его телефон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
45 дней - рабочих, а не календарных, в общем около 2 месяцев. Но привезли на пару дней раньше. Все очень понравилось, на сборку и установку тоже в салоне договор составили. - 10% от стоимости кухни. Технику, варочн. панель, электрич. дух. шкаф, вытяжку показали при доставке, а шкафчики кухонные нельзя было открывать , их сборщики уже сами открывали. Единственный минус - фасад оказался у верхней секции поцарапанный и на рейлинг не привезли корзиночку. Должны заменить.
Кухня очень красивая..
перед тем как заказать кухню Марию, была в салоне Мирта - и точь в точь такая же кухня дороже где то на 15.000 вышла, причем кромки в цвет кухни не было.
кухни Мария - суперские, жаль денег нет пока( лучше купить хорошую кухню, чем дрова в гараже сделанные
Кухни мария самые красивые - !
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы что издеваетесь?????????? Сколько моя кухня еще будет собираться???? " как официальный представитель фабрики" ТОЛЬКО СЛОВАМИ КИДАТЬСЯ НА САЙТАХ!
ЛЮДИ я не пойму неужели одной мне так "повезло"??????? Ужасно собирают кухню!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ! СБОРЩИКИ ДЕЛАЮТ РАБОТУ У- ЖАС- НО!!! ВАМ СКАЖУ ЗАПЛАТИТЬ А САМИ ПОТОМ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ!!!!
Сейчас после трудового моего рабочего дня приехала уставшая и буду убирать квартиру ПОСЛЕ ЧУДО-СБОРЩИКОВ, которые приехали сегодня реально закрутить 2 болта и оставить грязь!
Работа дизайнера (Сидорнеко Ольга), сборщиков, менеджеров, качество мебели на высочайшем уровне. Мы всем знакомым будем рекомендовать кухню Мария!
г. Воронеж
Сообщение было удалено
Реально ребята достали!!! мать для себя подарок на юбилей хотела, а эти черти всё обо рали!!!! 2 месяца с тех пор прошло, а они всё сопли жуют. кухню на 1,5 недели задержали, фасады покрашены как в гараже!!!! всех понимающих прошу поддержать меня. Мария уходи!!!
Уважаемый Эрик!
Если Вы являетесь нашим клиентом, то просим уточнить номер договора и какие именно претензии к кухне. В противном случае, Ваш отзыв будет считаться ложным.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Просим уточнить также номер договора и салон, где заказывали кухню, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации как можно скорее.
Сообщение было удалено
А мы тоже переездили много магазинов и просмотрели много сайтов, заказали в Кухнях Для Людей и остались очень довольны! Кухню привезли через 8 дней, и сразу приехали сборщики, потом заказали у них еще и шкаф купе! Их сайт homprojekt.ru и кстати они сейчас открыли один салон в каком то мебельном центре
Кухни "Мария" - это единственная марка, которой мы остались довольны. Заказывали и мебель, и технику - всё было на высоте: работа дизайнера, изготовление точно по чертежам, доставка в фирменной упаковке в срок, качественная установка! Мы в восторге!!! Гости восхищаются нашей кухней, а мы хвалим меб.фабрику Мария!!! Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Добрый день!
К сожалению, мы так и не получили от Вас информации, что ставит под сомнение реальность данного отзыва. Если это не так, прошу предоставить информацию о номере Вашего договора или прислать на наш адрес info@marya.ru
Заранее спасибо!
страшно завышена цена,кухни возят из Саратова,в Москву,а потом в Питер...вот и посчитайте,если готовы оплатить такую дорогу-вперед,я заказала в Аквилоне на первом этаже.Белорусские кухни,Геос Идеал.фасады полностью из массива,дизайнер грамотный,все нарисовала,рассказала, объяснила.Кухню уже получила,качество отличное,сборка идеальная,не придраться ник чему.Довольна и всем знакомым рекомендовала!
По видимому белорусы изобрели телепорт и возят все бесплатно, а может вы ворованное купили? Такие вещи как правило дешево продают
По видимому белорусы изобрели телепорт и возят все бесплатно, а может вы ворованное купили? Такие вещи как правило дешево продают
Кухни нормального качества, не самая кустарщина, конечно, но цена завышена в разы..
Не советую связываться с кухнями "Мария". Эту фирму активно обсуждают на форуме ОЗПП в разделе Черный список: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=26934
Только что перешла по ссылке, там еще и обсуждают что ОЗПП деньги вымогают таким образом.