Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Анонимус, спасибо Вам большое за такие добрые слова и поддержку. Все же советую, если решите воспользоваться моей схемой, посоветоваться со мной. И Вы перепутали Катрину с Вероникой, которая не могла решиться на поход к врачу :).
Девочки, раз уж моя схема вызвала такой интерес, то я повторюсь о том, в каких случаях ее стоит применять. Так вот ЭТА СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ ОТ РЕЦЕДИВИРУЮЩИХ МОЛОЧНИЦ И БАКТЕРИАЛЬНОГО ВАГИНОЗА!!!!! Если вы и разнообразные влагалищные свечи стали неразлучны, то можете ее использовать. Однако, работать эта схема будет в полной мере, если общее состояние организма в норме и нет каких-то общих заболеваний, поддерживающих мочеполовые проблемы, таких как диабет, гормональный сбой, хронический тонзилитт и другие хронические инфекционные заболевания и соматические заболевания, отражающиеся на общем состоянии иммунной системы, а также ЗППП (особенно трихомониаз!) Если такие заболевания есть, то сначала необходимо их компенсировать лечением у специалистов. Кроме того, если вы чувствуете, что ваша иммунная система ослаблена, то есть смысл обратиться к иммунологу и пройти обследование иммунологического статуса вашего организма. А потом можете приступать к восстановлению нормального биоценоза вашего влагалища. Как я уже писала, на время лечения необходимо исключить половые контакты. Кроме того, при наличии половой жизни, возможно повторное заражение от партнера - как его лечить я не знаю. Просто есть случаи выделения у мужчин анаэробной флоры, хотя официально считается, что это незаразно и мужчины не могут быть переносчиками, но все же такая возможность существует. Кроме того, все знают, что грибы точно передаются половым путем и уж мазать-то орган чем-то противогрибковым обязательно надо.
Мэлани, да ты права у меня очень тревожно-мнительный характер, а поскольку я еще влезла в тему про ИЦ американскую и нашла там тех кто активно пропогандирует антики, да и Лера как ты помнишь давила на меня с антиками, то понятное дело, что я вся в сомнениях))). Да амитриптилин мне помогает очень хорошо). Но вот вопрос как долго можно его пить? Да с утра небольшая сонливость есть, может быть я снижу дозу, но пока не буду.
Мэлани, такие проблемы с влагалищем которые ты описываешь у меня тоже были но в сильном проявлении- несколько лет назад. Но при этом у меня не было ни уретрита ни цистита, но во влагалище был ад- сполшная молочница и никаких лактобацилл. Я так жила года два. После того как прижгли эрозию стало гораздо лучше, но до конца не проходило, но я забросила все лечение и потом само все восстановилось как то. Организм у меня такой самовосстанавливающийся))).
Ты понимаешь, Мэлани, я все прошла- и хламидии и микоплазмы и уреаплазмы и трихомониаз- все лечила, поэтому я знаю, что такое лечение от микробов и поэтому на счет ИЦ я просто в растерянности. Лера мне написала кучу схем и утверждает что и хламидии и прочую дрянь найти очень сложно, поэтому нужно сначала выпить от хламидий, потом на травы, потом опять антики, ну ты помнишь как она пила - 2 месяца, а некоторые пьют и 2 года Аугментин. Ну что тут делать? Что делать если все врачи говорят, что это не микробное заболевание, мой профессор и слышать про антики ничего не хочет. Да у меня явного ИЦ нет, но есть как бы его предпосылки, насколько я поняла. Т.е. они могут развиться, а могут и нет. Професор говорит, что нужно лечить так как он считает нужным, а я в растерянности, т.к. знаю слишком много из этого дурацкого американского сайта и от Леры тоже(. Ну я читаю этот сайт и просто диву даюсь- ну как они не бояться годами принимать антики, ну это уму не постижимо. Одна там делала внутривенные вливания антиков, ей не помогло, сейчас так их пьет. Ну я честно просто не знаю что и думать(
Анонимусу, а кто вы- может быть откроетесь, мы вас знаем? поделитесь своим опытом лечения или вы просто так нас читаете?)))) А то я не очень поняла фразу: читаю вас с удовольствием- это что за удовольствие такое?)))) Неужели это так интересно?))))
Анонимусу, я хочу посоветовать- если вы читаете нас просто так ну или у вас какие то легкие симптомы или вообще другие проблемы, то лучше не делайте этого. Я не верю в мистику, но год назад когда у меня еще ничего такого не было, а была молочница и прочее, я прочитала жуткое как мне тогда показалось сообщение на форуме космо от некоей Мыши, впоследствии я узнала, что это была Наташа. Ну я тогда подумала какой же ужас может быть у людей, но сообщения все же читала. Так вот такой ужас потом начался и у меня, правда не совсем с такими признаками, но все равно ужас. мне теперь кажется, что это я сама себе накликала чтением подобных сообщений. Потом еще много кошмаров на еве ру начиталась. Так что если у вас ничего нет, бегите с этого форума быстрее. По себе знаю, что читать такие сообщения почему то иногда бывает очень притягательно. Ну это так мой совет просто...
Катрина, психика человека, его разум дает ему огромное преимущество перед остальными обитателями нашей планеты. Но она же и дает нам огромные проблемы - человек может придумать себе болезнь и в полной мере заболеть. Мне кажется, ты - это показательный пример. Ведь наш мозг - это управляющий мозг нашего организма,а сознание может очень многое извратить - в результате мы получаем болезнь. Примеров множество. Я помню, что в самом начале твоего появления, ты говорила о каких-то непонятных ощущениях в животе. Но постепенно тебе становилось все хуже и хуже. Тебе чрезвычайно вредно читать подобного рода истории. Насчет твоей 2-месячной молочницы - у некоторых людей такое состояние длится десятилетиями и им приходится с этим жить. У тебя этого нет и не думай об этом. Делай то, что наметила, доверься своему доктору, выполняй все его рекомендации по лечению и обследованиям и я уверена, мы тебя на этом форуме скоро не увидим. И здоровье вернется. Амитриптилин можно пить годами если это необходимо - я знаю таких людей, которым прописано это пожизненно. Но я думаю тебе это не надо. У тебя все восстановится. Живи полной жизнью, работай, расти профессионально, радуйся дочери, друзьям, солнцу, наконец, и просто возможности каждое утро просыпаться и воплощаться в этом мире - это намного интересней,чем копаться в болезнях. Кстати, еще одна причина, по которой люди заболевают такими болезнями - они хотят уйти от реальных проблем. Это может быть работа, трудности в карьере, отношениях с мужчинами. Таким образом наша психика старается отгородиться от всех этих проблем - а это легче всего сделать через болезнь.
Я думаю, мысли об антибиотиках тебе вообще надо выкинуть из головы, доктор прав. Осложнения могут быть пострашнее.
Юля, Захарьян очень опытная и хорошая врач. Лечит она и таблетками и гомеопатией. Пойти к ней стоит. Но какой есть минус- она отправляет в их лабораторию где у всех находят в мазках трихомонады. Может быть конечно это тот случай кот. трихомонады находятся и это очень здорово, но я в это не верю. Потом я пошла в ЦКВИ и мне сказали, что их лаборатория вообще не сертифицирована и доверять ей нельзя. А Захарьян лечит по результатам их анализов. Поэтому все это у меня вызывает недоверие. Но сама Захарьян очень хороша, правда сидеть к ней придется полдня. Принимает она только по будням. Принимает очень долго. Вообщем я не знаю советовать тебе ее или нет.
Мэлани, да сложно все это. Будем отвлекаться. Сейчас дочка моя в лагерь уехала я скучаю скорей бы уже на работу).И как я могла год!!!! не работать, сейчас просто не представляю. Мэлани а ты кем работаешь если не секрат?
Катрина спасибо большое за твой ответ, я тогда еще подумаю, может и к другому пойду. я не поняла только что она мои уже готовые анализы не примет, да?( хотя у меня все чисто по ним). Это получается выкачка денег какая-то... странно, действительно. Я на сайте вопрос классическому гомеопату задавала(Норовой) он написла что вообще лучше к классическому идти, а ты что думаешь? Может что слышала на эту тему, просвети!А то прием у них дорогой, чтоб не зря ходить, то.
Кстати, Катрина насчет пиявок, новая информация с сайта гирудотерапии у меня- пишут, что время года не влияет на их ферменты, так что я уже сама запуталась. Кто как говорит.Короче, если тебе предстоит раздеваться где-то, то учитывай что после них следы около месяца заметны. (хотя купальник большую часть в общем то прикрывает конечно, если он не совсем одни веревочки;))
Юля, Захарьян будет брать анализы только если у тебя какие то проблемы с выделениями, покраснениями и т.д. Я к ней пришла именно с такими проблемами и поэтому вопрос микробов был очень важен. А если у тебя другие жалобы, то может быть она и мазки брать не будет, а посмотрит твои. Но как гинеколог она очень опытная. На счет классической гомеопатии тут все очень сложно. Мне посоветовали гомеопата, я с ним по телефону говорила, но пока не ходила, он довольно известный и мне нравиться, что он в инете никак не светиться. Если хочешь то могу скинуть его телефон если пойдешь к нему напиши как он тебе.
Юль, у меня на пиявки все равно денег нет, но буду иметь ввиду до лучших времен. Я пока с гинекологией буду разбираться)
Девчекеи, привет! Что то никто не пишет, так наш топик совсем исчезнет( Может быть с одной стороны это и хорошо, но хочется узнать как дела у всех. Вероника, ау.... напиши про свой поход к Зайцеву.
Ой чего это я такое написала- девченки имела ввиду)))))
Катрина,сходила я в 50-ю..но зря..Зайцева не оказалось..но я сделала три уродинамики....что то там у меня напор очень сильный и мочи слишком много 500 мл...надо ,что бы Зайцев посмотрел эти результаты.Я теперь не знаю,как с ним связаться...Мне дали там его тел.но городской....А у тебя какой???..Катриночка,напиши мне на емейл...Veronikakastro74@mail.ru Спасибо....
2Katrina, прочитала вопрос с пиявках на топике про срк. Хожу туда с варикозом, одна пациентка - с бесплодием и эндометриозом. Заметила, что сразу улучшился диурез (были проблемы), общее состояние тоже. Про лечение пиявками читала в книгах на приеме, показаний оч. много, в том числе и цистит. Одна пиявка стОит 90 руб., ставят обычно 5-6 шт. за сеанс, сеансов д.б. 9-11. Врач еще занимается введением в биологически активные точки гомеопатических ср-в, там тоже огромный список к применению. Центр называется "Одиссей", это на Выхино в Москве. Если интересно, напишу адрес и телефон.
Анонимус - 4690, напишите пож. адрес и телефон "Одиссея".
девчонки а у меян за пол года уже раз 4-ый наверно цистит начался....надоело уже...зимой делала операцию п удалению кисты...а теперь вот начала после этого циститами страдать((....правдо как оказалось еще счас инфекции выявили ..лечусь....может потом пройдет...а то начиталась тут вас и чего тока не надумала себе
Анонимус: очень интересно про центр. Спасибо за инфу. А как вы сами оцениваете- врачи там профессиональные? Так по цене вроде не совсем дорого, но так как название незнакомое, поэтому и спрашиваю о врачах. и как это введение гомеопатических средств в точки- гомеопатические средства это ж горошки). Вам их вводили?
Вероник, а как это три уродинамики? Это ты имеешь ввиду исследование, когда писаешь и прибор показания записывает? Ты на это исследование внимание не обращай, я его делала два раза и оба раза били разные результаты- один раз он сказал ужасно, а второй - прекрасно. Так что все это муть. Ты прежде чем ехать накануне ему обязательно звони. У меня тоже только городской в его кабинет. Тебе дали телефон в его кабинет? Если да то у меня другого нет. Но я всегда дозванивалась, ему лучше до 12 звонить или прямо в 12. Удачи!
Катрин!!!! Привет.А что у тебя было на уродинамике,когда он "ужасно" сказал???
я все три сделала с интервалом в час,и все разы куча мочи и напор слишком сильный...как назло!!!..такое по жизни редко бывает...
Вероник, да ничего. этот анализ совершенно ничего не показывает. Вот если тебе сделаю уродинамическое исследование на кресле такое противное), то оно может показать, что у тебя например гиперактивный пузырь, но у тебя то его нет. Эти исследования нужны тем кто часто ходит, а ты то не часто, у тебя уретрит. Поэтому тебе вообще все это не нужно. Тебе нужна цистоскопия и примочки всякие потом)
По опыту моего общения с Зайцевым могу сказать, что скорее всего он тебе посоветует лечь на обследование. Вряд ли он тебе так цистоскопию будет делать. Ну если уж ты прям совсем ему нож к горлу не приставишь). так он большой перестраховщик. Скажет- ложитесь, мы подумаем, анализы возьмем и прочее. так что ты не тяни. Звони ему прям и говори когда можно прийти. А то он в отпуск уйдет
Значит так, врач там профессиональный, думающий, лет 8 уже занимается пиявками, подольше иглотерапией, гомеопатией и - новое направление - гомосиниатрия - это как раз и есть введение в точки гомеопатических препаратов. Это действительно новое направление, мало кто знает и занимается. Препараты, конечно, в ампулах, продают в гомеопатических аптеках, стоят прилично, но одной ампулы хватает для введения в несколько точек. Врач принимает в весенне-летний период в понедельник и четверг с 9 до 21. В другое время, вроде, каждый день. Первичный прием 300 руб., каждая пиявка 100, повторные - плата только за пиявки по 90 руб. Телефон 373-34-91. Адрес: ул. Молдагуловой, д. 32. Проезд: м. Выхино, выход из последнего вагона, переход в сторону Вешняковской ул. (длинный), авт. 722, 772, 747, 602, 197, выходить на 3 остановке. Остановка возле дома 32, надо вернуться назад, на доме большая вывеска, вход в центр с торца дома. Удачи всем.
Анонимусу: спасибо за инфу. А можно только пиявками у него лечиться?
Вероника, как твои дела? Дозвонилась ли Зайцеву?
Katrina, конечно можно. Про остальные методы написала для инфы. В августе у пиявок брачный период, поэтому их оставляют в покое, начнется лечебный сезон в сентябре.
Т.е. сейчас или в июле- что нельзя? Считаете что лучше с сентября?
а мне ципролет-250 помог...очень даже быстро. Если срочно боль унять..то левомецитин, а потом курс ципролета
Анонимусу: прочитала что от женских болезней пиявки нужно ставить и во влагалище. А если этот доктор не гинеколог то как же он может их туда поставить?
Дорогая, Замученная! Вам просто необходимо обратиться к врачу. Цистит в острой форме вызывает инфекция. Надо сделать анализ на чувствительность к антибиотикам и только после этого будет ясно какой антибиотик и в какой дозировке можно пить. Ни в коем случае не пейте антибиотики без этого анализа, может стать только хуже в будущем. А для снятия симптомов мне хорошо помогает Уролесан по 10 капель три раза в день, он на травках, как вспомогательная терапия. Но Уролесан как и любая другая трава инфекцию не убьет. После приема антибиотиков надо еще травку всякую пропить будет, вот сама этим сейчас занимаюсь, это Уролесан, Канефрон, толокнянка, и т.д.
Катрин!! Зайцев с пон-ка в отпуск..будет только в сентрбре.Сказал,что бы я его выцепила потом и он сделает мне ЦИСТОСКОПИЮ!!Ура!! Просто сделает и посмотрит,что там у меня..сказал что цистоскоп хороший и будет не больно....А пока я восстоновлением микрофлоры занята...пока во влагалище на 5 с плюсом не будет об уретре можно даже и не мечтать....
Вероник, привет! Хорошо что ты обявилась). Как твое восстановление продвигается? Ты по схеме Мэлани восстанавливаешься? А я вот тут решила про пиявки узнать. Ты не пробовала такой метод?
Вероник, а ты внутрь что нибудь пьешь или только снаружи?
Катрин!! Про пиявки я даже и не думаю..для меня это прежде всего противно...а во -вторых-это не доказано,что помогает.Во внутрь я приняла курс Орнидозола от трихомонад,плюс пару капсул Дифлюкана и всякие витамины.А еще я пью Урорегулан.а еще Лактусан и Лактофильтр по очереди...Сейчас я вставляю во влагалище Ацилакт и ватные тампончики с лактобактерином...а на утро свечи Генферон.Единственное,что я заметила от этого лечения,это то,что стало поспокойнее на половых губах(нет раздражения ,а какбы на ощупь скользко стало,а то было шуршаво и щипало).
Вероник, а витамины какие пьешь? А урорегулан -это что такое? На счет пиявок я написала письмо на сайт гирудотерапии про свою ситуацию и они прямо ответили мне, что я их клиент. Они не всем так отвечают. Как я понимаю пиявки улучшают кровообращение, а это как раз то для чего я пиью таблетки. Так что даже не знаю, но во внутрь я ставить однозначно боюсь. А ты слышала какие нибудь отзвы о пиявках?
А насчет противно- я об этом не думаю, я хочу сделать все чтобы выхдроветь окончательно! Как помню на еве ру кто то написал, что и какашки бы ели если бы это помогло)
имела ввиду выздроветь
Катрин,пью я Элевит..витамины французкие для беременных..у меня от прошлой неудачной беременности остались целая коробка..решила их пропить..думаю не помешают...Пиявки-так они для всех нужны...так тебе каждый пиявочник скажет...Мне Дворянчиков тоже сказал,что я его клиент..а я думаю,что я все-же традиционно буду лечиться....
Урорегулон -это гомеопатия...пью просто так..для интереса.....
Вероник, да нет, они не повально всем пиявки советуют, некоторым например говорят, что может помочь только в составе комплексной терапии, а например при туберкулезе их вообще нельзя ставить. А я как раз хочу какое нибудь нетрадиционное лечение, т.к. и так все время на таблетках сижу. Ну ты пиши что и как дела, не пропадай
девочки, есть очень простое и доступное средство как навсегда избавиться от цистита! Что нужно - половинка красного кирпича, обмотанного проволокой(сделать "ручку" для держания), пачка сухой ромашки, ведро оцинкованное(не эмалированное!). Варим в 1 л воды сухую ромашку минут 5, В это время на газовой плите накаливаем кирпич(проволочная ручка нужна, чтобы можно было кирпич снять). Ведро ОЦИНКОВАННОЕ! СТАВИМ НА КАКУЮ-НИТЬ подставку(чтобы пол не испортить), кладем в него раскаленный кирпич и заливаем горячим раствором ромашки. Садимся аккуратно на ведро(как на унитаз - надо подложить по кромке полотенце) и закутываемся по бёдрам тёплым одеялом! Аккуратно - чтобы не обжечься! Так сидим, пока не перестанет идти тепло. А потом - сразу в постель и - до утра! так сделать 2-3 вечера подряд! Результат - о цистите забудете на всю оставшуюся жизнь! У меня было - ужасть - сикала кровью! Одна старая бабка научила.
Кстати - аккуратней с этим методом те, кто накануне и во время месячных! Может спровоцировать кровотечение! А уж о беременных - вообще нельзя!
Девочки,вы знаете,что большинство болезней могут быть вызваны глистами-паразитами...Мне тоже,как и вам делали много анализов,но инфекции не находили даже в бактериальном посеве...а симптомы-то были ..цистит-уретрит мучал..сейчас сделала вегето-резонансную диагностику,которая определила,что паричиной является гельминт шистосома мочеполовая...пока пью БАД противопаразитный от "Кораллового клуба"..
УВАЖАЕМЫЕ, А ПО МОЕМОМУ ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ СВОИМИ БОЛЯЧКАМИ. И ИЩЕТЕ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ, КАК УСУГУБИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО САДОМАЗАХИЗМ. ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СПОСОБ, И КАК НЕ СТРАННО ЕГО УЖЕ ЗДЕСЬ КТО-ТО ОПИСЫВАЛ. ЭТО ЛЕЧЕНИЕ С КИРПИЧЁМ. Я ВАМ ЕГО СКОПИРОВАЛА:я вылечилась раз и навсегда народным средством - берешь половину красного кирпича(глиняного, из которых печи складывают), обматываешь проволокой(наподобие ручки), кладешь его на газ, поджигаешь горелку. В это время надо взять пачку сухой ромашки аптечной, залить литром кипятка и скипятить. Заранее приготовить ведро чистое оцинкованное(только не эмалированное!), взять старое покрывало или какую-нибудь тряпку, чтобы на края ведра подложить для сидения. Кирпич горячий положить в ведро и залить ромашкой. Самой осторожно сесть на ведро, чтобы не обжечься,(естественно, без трусов), окутаться снизу теплым. Так сидеть, пока не будет чувствоваться тепло -примерно20-30 минут. Затем сразу в постель, насухо обтерев бедра от пота. Это надо сделать на ночь. За 1-2 раза проходит полностью. Сама на себе испытала, прочитала в книге по старинным рецептам.
ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ НАШИ БАБУШКИ СЕБЯ ИСЦЕЛЯЛИ ДА И СЕЙЦАС МНОГО НАРОДУ ЭТИМ ЛЕЧИТСЯ. И АНАЛИЗЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. ВЕДЬ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО. А ВЫ ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ЧЕШИТЕ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля, ваш кирпич поможет только в случае острого цистита или хронического который проявляется раз в год. Большинство тут собравшихся болеют хроническим циститом и уретритом, который проявляется у них каждый день и поэтому о каком кирпиче вы все говорите? Нужно немножко читать предыдущеи посты. Ну написали про свой кирпич один раз и хватит, кому нужно тот принял этот совет. Мы пишем сюда не потому что наслаждаемся своей болячкой, а потому что поддерживаем друг друга. Видимо вам это не понять
Юлиане: вообще то такие диагностики считаются шарлотанством с точки зрения официальной медицины. С другой стороны- кто его знает? Напишите пожалуйста поможет ли вам лечение
Вероник, сегдня пришла к своему урологу- молодому, тот который из НИИ Урологии. Он мне говорит- ну что новенького расскажите? А я ему говорю- вот опять пришла Куриозин вливать. Вообщем посмеялись мы от души. Год прошел- а я опять к нему с куриозином. Но ты знаешь -когда он мне вливание делал я обратила внимание на какую то коричневую жидкость. Оказалось что он мне и серебро туда вливает. Не знаю хорошо это или нет. Так же он посмотрел мою биопсию и говорит, что воспалительный процесс у вас все же есть у глубоких слоях. А я говорю что значит должны быть микробы, он говорит что необязательно, что бывает какой то асептический восп. процесс без микробов. Вот так. По типу энжометриоза, фибром и прочего только в м.п. Вот так
МОЯ СЕСТРА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЛЕЧИЛАСЬ И ПО БОЛЬНИЦАМ ТАСКАЛАСЬ, А Я ЕЁ ЗАСТАВИЛА ПРОДЕЛАТЬ С КИРПИЧЁМ ПРОЦЕДУРУ, ТАК И ЗАБЫЛА ОНА ПРО ЦЕЛЫЙ БУКЕТ БОЛЯЧЕК.
ВОТ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
1.При цистите берут ватный тампон, пропитывают его медом и заталкивают поглубже во влагалище (все женщины знают, что сначала к тампону нужно ниточку привязать). Делаю это на ночь.
-2. Многие специалисты по керосинотерапии сходятся во мнении, что керосин оказывает лечебный эффект при ночном недержании мочи. Если поставить открытую емкость с керосином под кровать - то можно спать спокойно. Непроизвольного мочеиспускания не происходит. Почему такое случается, наука пока не установила.