Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девушки, кто делал иглоукалывание, подскажите, насколько это гигиенично? Все ж иголки...
Сообщение было удалено
Моя мама вообще слышать ничего не хочет про мой цистит) Я у них одна такая циститная..Сестра просто молча слушает..и всё понимать не понимает..Мои девочки меня не понимают вообщем..и от этого ещё обиднее становится..
На счёт медикаментов писала выше, симптомы как и у большинства: жжение , особенно после туалета, озноб, адская боль в промежностях ... , опыт большой, болею с 6-ти лет ! Сейчас мне 29-ть, перепробовала многое,но не всё, опыт испорченной жизни знакомой после врачей ... вы думаете, что ,то что написала выше адресовано именно таким больным как я или вы, нет! Сюда заходят девочки, у которых эти симптомы появились впервой, из опыта знаю, что лучше идти к врачу уже с готовыми анализами нежели проходить и опять тратить деньги на приём ( у нас приём уролога стоит от 1000т р за приём, потом 800 р - это в платных клиниках, бывает и дороже, так не проще немного поступить умнее и сдать все анализы заранее!!! ) Потому, повторю - это может быть интересно не вам, но девочкам ещё не залеченными врачами ! ...кстати, вот ссылка, где сам врач описывает безысходность ситуации с поциенткой с небактериальной хронью все эти рекомендации проделали и не раз.
http://www.forum.rusmedserv.com/index.php/t-101253.html ссылка
Сообщение было удалено
К сожалению симтомы то у всех абсолютно разные! Абсолютно....Вот я и думаю что ветку надо новую..создать..что время на это не тратить...Например затянувшийся многолетний цистит...)
Девочки,зашла на другую ветку, совершенно по другому идёт обсуждение данной темы, потеряла нечаянно название препарата, кот исп в ветеринарии , я в шоке, но некоторые люди о нём знают и приписывают чудеса по поводу лечения цистита, ТАМ ЖЕ девочка с Питера (это кто живёт в Питере) говорит, что есть сайт на котором идёт полное обсуждение врачей по этой теме и кому можно доверять, думаю, перекочевать на ту ветку http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/699/ зайдите для интереса )))
вот прикол , а ветка-то оказалась наша, хотела на время там посидеть, узнать , что новенького, заходила с этой ссылки http://www.google.ru/search?q=%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Вот именно, что у всех симптомы разные! Про озноб впервые слышу.
Нет, цветочек, вы очень обобщаете, у одного только жжения вариантов масса. Как вас диагностировали и где - непонятно. Что показала циста, биопсия, мрт... Что с гинекологией... И т.д.
Поверьте, те, кто сюда заходит не с хроническим циститом, не удосуживаясь залезть в дебри форума, просто пишут вопрос. Да не читает этого никто, уж сколько раз все это писали. Мне жаль ваш труд.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Сразу обозначить, чтобы монурал- фитолизин-горячие ванны оставили при себе. Кстати, просто циститных веток с подобными советами дофига на вумане. Но все сюда идут.
интересные записи за 2009-2010 год и мне понравилось добавление одной девочки, что лечить себя мы должны сами ! Потому, безоговорочное доверие к врачам - ведёт к больничной койке , потому, будем искать , находить и советовать ! В след году собираюсь поехать к родственникам в Германию, буду пробовать лечение там, благо тётя работает в мед центре, анализы сказала, проходить будем на месте, т к Россия врачами и мед центрами славится только у нас в России, (онкологию и сердечные заболевания - не трогаю), потому, если ещё доживём до след года - обещаю всё выставить на обозрение, может существуют уже лек-ва и методы не изуч нашими врачами , кто его знает, что лучше, но попробовать стоит.
Цветочек, ну куда ж вас несет?
Я живу в Швейцарии, лечусь в Германии, Швейцарии и РФ уже 4 года. Тут еще есть девочки из Германии и Великобритании.
Все, что есть нового в Европе, уже перечислено на форуме. В Германии тот же протокольный подход! Поберегите время и деньги. И напрасно русских врачей ругаете! В Германии дельных врачей еще меньше.
Natascha, я не хотела вас обидеть или чем-то задеть, но лишь скажу, что стала тут писать и посещать эту ветку, после того, когда знакомая впервые подхватила на отдыхе цистит и зашла сюда, я о вас даже и не знала, после того, что ей здесь половина стало не понятно, да и ещё со всякими ужастиками.... а Вы всё пытаетесь подловить меня на том, что я такая вот залётная и сижу тут занимаюсь фигнёй, все девочки разные и не многие знают где надо искать информацию и что делать. Я повторюсь, цистит мой со мной сколько себя помню и писать все симптомы нет смысла, они никому не помогут ! И ЗАХОДЯТ, поверьте и девочки с хроническим и с первым, просто у многих нету сил ждать пока кто ответит, а такой совет, как иди к врачу - пуст!!!! Он ничего конкретного не даёт, я ж описала те анализы,кот советуют сдавать врачи и которые сдавала сама, далее , девочка впервые с такими болями к врачу не побежит, ей сидеть больно, не то, что у врача в приёмной!!!! Потому не надо всё тут сводить к хроникам!!!! Здесь чётко написано в вопросе, помогите избавиться от цистита! Я своей знакомой посоветовала принять Монурал и через 5-ть дней к врачу и далее сдачи анализов, врачиха похвалила за правильно принятые меры !!! У подруги цистита теперь НЕТ! благодаря вовремя принятым мерам! (она бы здесь вопрос не писала и многие бы так столкнувшись с этим впервые) Потому все выложенные записи ваших анализов им ничего не дадут, это по душу к врачам, потому я и стала здесь писать в этом ключе , не обижайтесь сильно =)), но если я найду метод полностью избавивший меня от этой дряни, то обязательно выложу тут всё, вплоть до времени хождения в туалет))) а тут ,я так понимаю, собрались жертвы не квалифицированных врачей , смысла нет выставлять свои анализы и сравнивать методику лечения - когда результатов благополучного избавления нет! )
Сообщение было удалено
ой, извините за дубликат )))
там просто не влезло, предложение о том, что не стоит гнобить такие препараты как фитолизин, канефрон - некоторым он помогает и облегчает боли,так зачем их постоянно отпихивать, если именно вам они кажутся заезженными ... и не помогают! Здесь чётко стоит вопрос помогите избавиться от цистита, а не давайте соберём кружок "хроников" и будем обсуждать их анализы и т д ... так может для нас вот таких отдельную ветку создать ))) т к , человек хочет в основном случае избавиться от боли, а уже потом в более-менее вменяемом состоянии найти силы идти к врачу!!! повторюсь, я написала тут то, что могло бы помочь девочкам в ситуации с моей знакомой ))) не стоит судить за это меня строго , обсуждении данной темы намного выше идёт в спокойном ключе описания лекарств, и облегчения симптомов ... но здесь уже почему-то начинают вылезать какие-то правила - Делайте то, не пишите это....
[quote="Цветочек"]Natascha, я не хотела вас обидеть или чем-то задеть, но лишь скажу, что стала тут писать и посещать эту ветку, после того, когда знакомая впервые подхватила на отдыхе цистит и зашла сюда, я о вас даже и не знала, после того, что ей здесь половина стало не понятно, да и ещё со всякими ужастиками.... а Вы всё пытаетесь подловить меня на том, что я такая вот залётная и сижу тут занимаюсь фигнёй, все девочки разные и не многие знают где надо искать информацию и что делать. Я повторюсь, цистит мой со мной сколько себя помню и писать все симптомы нет смысла, они никому не помогут ! И ЗАХОДЯТ, поверьте и девочки с хроническим и с первым, просто у многих нету сил ждать пока кто ответит, а такой совет, как иди
Цветочек вы не обижайтесь..но здесь в основном на форуме люди сидят которые болеют несколько лет..и с очень сложными случаями.. Которые в первый раз цистит прихватили таких на 900 -ой странице думаю уже нет... А если прихватили то с перых страниц все рекомендации можно прочитать... Я например прийдя сюда и до того как написала первое сообщение форум просмотрела.. и все эти ваши рекомендации действительно изложены.. Знаю их наизусть ..поэтому вы бы внимательно посмотрели последние страницы и поняли что тема уже здесь другая далеко...
Natascha, я даже не знаю как ласковее назвать, что б не обидеть , кто живёт в России совершенно не радуется тем врачам, которые работают здесь у нас ! Поверьте, девочки не просто так ,живя в Питере, хотят узнать где найти хороших врачей в своём городе, у нас очень много врачей, а толку нет... а в Германии моя знакомая избавилась от многих болезней, с которыми тут не могли справится врачи и поставили давно крест, она медик , тут была врачом, а там до врача ей ещё учиться и учиться, ей и её мнению я доверяю больше, нежели врачам в России работающих по протоколу и препаратами, которые давно уже устарели )))
очень жалко, что вы думаете, что многие будут находить силы и читать с первой страницы )))) у меня данного желания не возникло,как и у подруги, здесь уже больше идёт просто общение, а это многим не нужно )))) Блин, я не люблю конфликтовать, мне моей болезни хватает ))) а тут вышла какой-то фурией, Наташа, не принимайте всё близко к сердцу, если чем-то задела, обещаю, если найду способ волшебного ( по другому и не назовёшь) избавления - полностью без прикрас всё тут выложу )))) просто , я не вижу смысла в выставлении анализов и обсуждении их на форуме, это мне ни чем не поможет )))) буду искать квалифицированную помощь, если не в Германии и России, то в глубинке или на другой планете, но искать обязательно буду))) Я на самом деле очень нас всех понимаю и не имею желания кого-то чем-то задеть, болезнь без прикрас очень ужасная - с ней всё летит в тар-тара-рым ...
Да с чего вы решили, что задели меня? Я наоборот пожалела ваш напрасный труд и никто вам не запрещает писать, где вы это увидели? Вам пытаются объяснить, что практика длительного нахождения на форуме и общения с множеством женщин показывает, что почти никто , особенно сидящий с острой болью, не штудирует эти сотни страниц. Ваши посты через пару дней окажутся в середине форума и ваш труд пропадет. Вы не первая, кто пишет рекомендации для новичков, было бы еще хорошо, чтобы их читали! Я сожалею об этом!
Вы наверно в пылу активности не заметили, что канефрон никто не гнобит. Каждый пишет от себя. Ну что ж поделаешь, если тут собрались одни ИЦшницы, которым, и вправду, этот канефрон как слону дробина? Спрсили наше мнение, мы и написали наше мнение. Вам никто не мешает написать свое, от себя.
И еще: вы нам позволите все же пообщаться между собой, а не только спасать дам с острой болью? ))) которым я бы все же все равно посоветовали идти на посев и узи, потому как помжно прошляпить много чего серьезного и не от всего спасает монурал, к сожалению
Поэтому, конечно , лучше сплотиться и не заниматься самобичеванием и тому подобное ))) Вот без балды, девчонки , мы ж как инвалиды ... нас не могут понять те, кто не знает толком, что за коварная эта болезнь, я так устала всем объяснять, что открытая форточка (сквозняк) и всё, день мучений обеспечен , что уже молчу, и просто тихо готовлюсь к очередному весёлому дню, лишний раз летом не поплаваешь, юбку не оденешь - мы как зомбики, от одних болей до начала следующих и блаженная передышка ... и по кругу ...
Про врачей: вы не обратили внимание, что я лечусь так же и в РФ, в Питере. И имею возможность сравнивать в частности то лечение, которое связано с циститом. И я могу совершенно ответственно заявить, что в РФ подход к этой проблеме не так уж плох, как кажется вам. Примеры тому на форуме имеются (Тереза , помнится, обучала транспозиции баварских врачей) . Не стоит идеализировать все, что связано с европейской медициной. Иц и хронический цистит плохо поддается лечению везде в мире. Ничего, кроме пентосана, гепана и товиаза не изобрели. Почитайте немецкие форумы, если мне не верите. Закажите эти препараты и будьте уверены, что для диагностики в Германии вам бы сделали то же узи, посев и цисту, что прекрасно делают в Военмеде. Я вам это гарантирую.
[quote="Мария"]Iriadna
Да ну если такая боль то я бы не стала глаза на неё закрывать..А без истерик бы попыталась разобраться с хорошими врачами..Потому что если в организме идёт воспалительный процесс а если такая боль и трудности с мочеиспусканием..то явно что то не так я бы стала искать причину..
А кто сказал закрыть глаза??Я только посоветовала не вгоняться в депрессию.Она уж точно не помощник в этом деле.Одно другое не исключает(мой совет и поиск причины)
Natascha, спасибо разъяснили схему =))) Буду впредь вести себя хорошо ))) Если позволите (это ко всем девочкам), порою буду присутствовать на вашем обсуждении ))) Чес слово = )))) я очень всем сочувствую , за столько лет не один литр слёз был выплакан, а теперь уже и их нет - к боли привыкаешь, если можно так выразиться ))))
Цветочек, заканчивайте флудить уже! Льете воду какую то! То ли Наполеон , то ли великий реформатор!
Сообщение было удалено
Извините, что-то немного рассеянная и не внимательная стала ))) Я уж молчу, что некоторые врачи уверяют, что после родов цистит проходит )))
Сообщение было удалено
Наполеон звучит куда приятнеее = ))))))))))))))))))))
После родов действительно иногда проходит, есть примеры. Но это не так часто, как хотелось бы.
Сама переболела. Это ужасно. Умереть хотелось. Помогли антибиотики - нолицин, фурагин. Зато появился страх - жутко боюсь опять заболеть.
Сообщение было удалено
Как рожавшая могу сказать что много чего проходит после родов.. Организм как будто рождается заново... Ощущение не повторимое... я помню..хорошо как я летала с этой коляской с утра до вечера туда сюда..А главное какое это счастье..безумнейшее просто...Если бог послал бы мне второго ребёнка я бы свой цистит отпустила на второй план...
Сообщение было удалено
Опять же всё индивидуально. У всех всё по разному.
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше писать просто не понимая о чём здесь люди пишут и общаются между.собой..зачем читать??? Пришла написала и ушла.. а то что люди уже здесь все инстанции прошли и потратили столько денег что квартиру можно купить на врачей.. такие мысли вам в голову не приходили..??.Там где в 2009 год случайно на ту же самую ветку попали даже не подумали ведь наверное что там всё те же люди...Которые читают и пишут и к врачам как на работу ходят.. Вообщем надоели здесь все такие умники пора точно ветку переименовывать чтобы врямя на прерикания не тратить!
Девочки,может правда создать свою ветку?Тема всё таки называется цистит,вот сюда и заходят все с этой проблемой и это нормально.Просто Цветочек не последняя,кто выдал в 105 раз рекомендации,болеющим циститом,а мы просто устанем объяснять,что это всё не про нас.Как вам предложение?
Iriadna,мы с тобой прям в унисон)))
По мне так замечательная..) Это своего рода фильтр будет...И глядишь таких мучениц с затяжными циститами со всего мира будем больше привлекать))
Жалко только старые связи терять)) Как Katrina например..всё таки заглядывают иногда...
Тогда,объявляется конкурс на лучшее название!))))))
Сообщение было удалено
Ну старенькие обычно удосуживаются почитать,что тут без них произашло,в надежде на полезную и безценную информацию.Будем надеяться,что они не пропустят это исторический момент))
Да ну, Цветочек, ошибаетесь вы насчет напрасности публикования тех же анализов.. Вот написали бы вы, что у вас e.coli , резистетные, мы бы вам про уро ваксом рассказали , и было бы вам счастье. Почти уверена, что вы о нем не знаете. А ведь это почти волшебный вариант:) это для примера.
Я ЗА!
Ариадна, Нелли, сдавали ли вы кровь на тромбоз перед применением ПЕНТОСАНА?
И вопрос про иглоукалывание (повторю) - насколько это безопасно в плане гигиенты?
Не доводит интернет до путного дела))) Сколько человек, столько мнений. Форумы, к сожалению, не дают объективной оценки: кому-то что-то помогает, кому-то это же - нет. Я уже по большому счету зареклась искать инфо на них. Один форум читаешь: большинство - да, класс, супер, такая классная вещь! На другом бубнят: фу гадость,хуже не видели,д редкостное... Вот и кому верить? Черт его знает...
И потом часто на форумах или в комменах к каким-то продуктам появляются представители этой самой фирмы-производителя и под видом обычного человека расхваливают свой товар!
Сообщение было удалено
Цветочек,а что вы лечите?хр.бактериальный цистит?
Цветочек, вы только что хотели объединить нас под ваши знамена и рваться в бой вместе и тут "не доводит интернет до путного".....)) как вас поять?
Nastena , вы прямо в точку !!!
Девочки, извините, то был коментарий знакомой,по глупости оставила страницу открытой - у неё картина вообще мало приятная )))) извините,девчонки... просто она очень остро реагирует на эти форумы ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наташ, до принятия пентосана, не получилось сдать анализ на протромбин, через некоторое время проверялась ,все было в норме, и время от времени проверяю.
Про иглоукалывание, люди обычно заказывают сВои иглы(из серебра) мастерам зубным техникам. А так небезопасно, можно занести что угодно, тк они вводятся достаточно глубоко.
Нелли, спасибо!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое..но я ещё не проверялась..на протромбин..