Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Оляя, вполне возможно, что проблемы с МП у нас,начались из-за проблем с позвоночником. Теперь нам нужно лечить все одновременно - для слизистой использовать гликозамингликаны и лечить позвоночник, в том числе гимнастикой.
Devochki, komy ydalos izbavitsia ot E.coli, podelites, pojalysta, opitom kakie Vi prinimali preparati.
Сообщение было удалено
А чечнок,мзвините ,зачем?
Ставлю себе инстиляции уже года 2-3 сама,сейчас уже ен помогает.
Сообщение было удалено
Вам должен уро-ваксом помочь, он как раз от этих Еколи.
Сообщение было удалено
Spasibo!
Сообщение было удалено
У меня тоже ИЦ!! Женя а как там в штатах с лечением????? В уретре у меня боли нет у меня болезненность в мп.
Сообщение было удалено
Женя а гепан пробовали???? Какой у вас объём??? Вам надо обязательно нормализовать флору влгалища и избавиться от боли там!!!! Когда там всё наладиться будет легче!!!! Как долго у вас ИЦ и сколько вам лет??? Кто диагностировал?
И ещё Жень вы полосками диагностическими пользуетесь для ОАМ. Я начала пользоваться во многом картина прояснилась.. Спасибо Наташе!! Так бы и не узнала о их существовании...Я сейчас начала отслеживать почти каждый день вижу когда хуже себя чувствую белок меняется слегка и лейкоциты слегка..Причем индикатор почему то покрыв точками сирен цвета(по лейкоцитам).Когда более менее индикатор белка нормальный. В норме. И лейкоциты совсем чуть чуть меняются только лёгкие точки! Вообщем они хоть чуть чуть мне помогают разобраться... По крайней мере вижу что раз белок нормальный это не почки.А явно циститный белок вылезает..Да и по узи у меня с почками всё нормально было.
Сообщение было удалено
Оляя-это я была(ник с другой ветки). А ты это все в книжкие прочитала? Захарченко-это кто? Кстати проблемы со спиной у меня начались летом 2007, а в декабре 2007 был первый в жизни цистит(правда тогда я его вылечила за три дня, ну и потом пила бруснивер три месяца для профилактики).
Нелли, а тебе из врачей кто-нибудь подтвердил такую теорию, что все может быть из-за грыжи?
Мне один врач говорил, что у здорового человека цистита не будет. Т.к. МП имеет различные защитные функции, а вот если у кого-то "что-то нарушилось", то здрасти и бактерии. Я это к тому,что Наташа ты правильно писала, бактерии могут присоеденяться и получается "бактериальный цистит"-его мы вылечили, но что толку, причина его возникновения остается.Мне кажется, что в нашем (моем) случае бак. цистит-это вторично. А вот что первично, никак не пойму..........
Сообщение было удалено
Мне кажется что у большинства женщин гинекологические проблемы первичны, у меня всегда цистит возникал после ПА, только почему то сколько я свечек переставила лучше не становится, вот я и думаю может проблема еще где то глубже.
Девочки позвонила в представительство российское pohl-boskamp.
Они сказали цена будет приемлимая на гепан и появится он в аптеках в конце этого года УРА!!Ждём)))!!!!
Гость-врач, куда же вы пропали???
л
Девочки,кто нибудь знает : повышенное содержание гормона ФСГ,в фолликулиновую фазу,может как то влиять негативно на м.п.?Норма 1,8-11,3мМЕ/мл,а у меня 12,5.Эстрадиол 0,30,при норме 0,14-0,7 нмоль/л,т.е норма,но у меня эндометриоз и я честно говоря думала,что он повышен будет.К врачам ещё не ходила,т.к. еще на прогестерон надо сдать.
Кстати когда брала у гинеколога направление на гормоны,я целый час распиналась рассказывая,что у меня не бактериальный цистит,после чего услышала совет:"А ВЫ клюковки,бруснички попейте."Я чуть в осадок не выпала,вроде врач высшей категории(платно ходила),пожилая ,но тем не менее абсолютно не представляет,что бывает не только классический бактериальный цистит.А вот с гинекологией у меня как раз проблем много и я почти уверена,что из-за этого все мои проблемы с м.п.Но врачам это по барабану,пока не нашла такого,кото-й хотя бы попытался во всё это вникнуть...просто отфутболивают.((((
я принемаю канефрон Н для беременных. вроде помогает.
Сообщение было удалено
Ему тут скучно. Сходите на его сайт!
А мне вену только что порвали((( вся рука в крови. И это в дорогушей приватной клинике Цюриха! А простаты нет. Все органы малого таза выглядят на МРТ идеально. Наверно, сейчас приедут за мной санитары...
А вы мне не указывайте,куда мне идти! И выводов за него не стоит делать.Судя по всему, доктор не посещает сайт из за ваших наездов ! Раньше,доктор всегда отвечал на мои вопросы....( А теперь приходится наслаждаться лишь Вашими сомнительными версиями. Е
Ему тут скучно,говорите? А Вам здесь,получается,очень весело!
Наверно, сейчас приедут за мной санитары...[/quote]
Поскорее бы приехали..
Гость, а вам точно уролог нужен? может, у вас психосоматика...Валерианочку попробуйте.
Сообщение было удалено
Мне весело, да. Чего и Вам желаю. Про скучно доктор написал лично, я его всего лишь процитировала, посмотрите предыдущую страницу. Видимо, Вы с Вашими вопросами его тоже недостаточно заинтересовали. И не моя в том вина. Не нравятся мои (кстати , это и его - нейропудендопатия, МФС, скинеит- версии?) Не читайте. Хотите диалога с ним, ищите его на его личном сайте- этонамного эффективнее. Странно получать такую истерику в ответ на искреннюю рекомендацию, где искать доктора...
Скорее бы приехали, говорите?))) ну-ну!
Сообщение было удалено
Слушай, да вообще психосоматика на ножках))))
Сообщение было удалено
Хорошая новость!!!
Наташа, а что с веной то наделали? Вернее чего делали, что порвали?
Сообщение было удалено
Катетер ставили для МРТ.
Нелли, Ариадна, если вам делали МРТ органов малого таза, то были ли видны изменения в тканях МП? Или на нем видно только опухоли?
Наташа, я делала МРТ малого таза. У меня в заключение написано хронический цистит, симфизит и еще всякая ***. Но когда я показала диск другому врачу, он сказал, что ни фига этого нет. Тот который мне делал МРТ сказал, что воспленные ткани около симфиза(я сейчас не очень помню, как там написано), а это как раз там где у меня болит. Но он только диагност и лечение не назначет, а те кто назначают ничего не видят на его диски. Вот так вот.
Один врач другому не верит. Я на узи была, мне написали хронический пиелонефрит и цистит, уплотнены стенки мп. На что мне уролог сказал: для меня узи не показатель! Для меня показатель только цистоскопия, пока сам не увижу не поверю. И выписал антидепресант! Ну что они все сума посходили, узи им не показатель мрт тоже..
И пиелонефрит это тоже кстати для них не показатель хронического цистита. Если лечить не умеют, так бы и признали, сказали бы простите это не лечится. Зачем спирать на то что у меня с головой непорядки
Сообщение было удалено
Наташ я не делала вообще. Мне казалось это только для позвоночника...Надо будет тоже пойти сделать...
Я была.
Сообщение было удалено
Олюсь ну он к сожалению прав. УЗИ не так информативно как цистоскопия. У меня киста лев яичника и там не видно капсулы
и сама киста очень плохо дифференцируется и говорят что увидеть можно только на лапаре.При цистоскопии у меня мп больной при узи идеал здоровый.
антидепресанты вообще не пила никогда!!! И чего то совсем не хочу они другие лекарства изобретут или нет.
Сообщение было удалено
Ариадна, если я правильно понимаю вам лапаросопию делали. А какие показания нужны для этого? Вам получается кисту убрали когда лапару делали?. Может у меня тоже там чего то не так, по женски пожизни все внутри болит, а гинекологи ограничиваются взятием мазка. Кстати сколько вы в своей жизни цистоскопий прошли? Вам биопсию делали? Простите что докапалась
Сообщение было удалено
Надя, в этом случае принимайте антигистаминные препараты, будет намного легче.
Сообщение было удалено
Как-то не верится...Но будем ждатьс!)))Спасибо, за хорошую весть!
Сообщение было удалено
Наташа, и что теперь будет с веной-то, ужас, сочувствую. Мне, перед операцией так всю руку искололи, что почернела, делали компрессы, и мазала неделю гепариновой мазью. Но говоришь порвали,это ж надо так постараться...
Чтобы увидеть органы малого таза(мягкие ткани), нужно делать КТ. В тот момент, КТ оборудование не работало.
Сообщение было удалено
Да нет мне очень серьёзно обяснили что лекарство проходит регистрацию проверяется и т.д...к концу года должны закончить. Появиться в аптеках Москвы. Под другим торговым названием. Цены сказали не знают но должны быть приемлимыми потому что оно расчитано на курс то есть сразу надо 6 шприцов. Мне так и объяснили поэтому дорогим быть не должно.У нас здесь вообще лекарства долны быть чуть подешевле чем в европпе.
А мне врач который делал МРТ, сказал, что не рекомендуется делать КТ малого таза нерожавшим женщинам, поэтому делали МРТ. Вроде мужик такой нормальный(я делала в онко-центре на Каширке, также он на Опарина работает, в гинекологическом центре). Я ему поверила.
Хотя три года назад я делала КТ малого таза, и там никто ничего не говорил))))))))))))) (в госпитале Вишневского, в Красногорске).
Вообще я посмотрела эта компания которая производит гепан имеет представительства во многих странах..Не факт конечно что везде есть этот гепан. Но порадовало что российское представитьство в курсе как оно нам нужнО))Так что если кто куда собирается или ездит в командировки узнавайте!
Сообщение было удалено
Я помню когда мне в 2008 сделали биопсию мп. Я спросила у Хазана таким наивным детским голосом типа доктор ну скажите что это лечиться!!! И вы меня вылечите навсегда! На что мне Хазан ответил:" я как порядочный человек вам такого обещать не могу".И стало совсем грустно..Лучше жить в надежде...чем без неё(
Надя,мы с Вами общались пол года назад по электронке,не знаю помните Вы меня или нет..и здесь тоже общались,так вот на ту электронку уже давно не захожу,забыла и лигин и пароль..Вы наверно писали мне туда письма...Если Вам интересно со мной пообщаться то напишите здесь свою электронку я Вам смогу ответить....
логин )))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да задолбали Олюсь..больше всего задолбали депресантами...Вообще девочки выход всё равно должен быть никогда нельзя забывать что есть ИММУНИТЕТ!! И он должен всё побеждать нужно укреплять организм!! Жили же раньше без лекарств!!!
Сообщение было удалено
Олюсь нет мне только будут лапару делать вот в апреле скоро уже боюсь жутко операций не было никогда кроме лёгких..А здесь эти проколы дико пугают..Киста у меня маленькая очень но я иногда её чувствую. Я ходила к профессору хирургу типа светила по операциям. Он сказал что в такой комплексной проблеме как у меня надо делать лапару.. Как для диагностики что там внутри можно убрать эндометриозн очаги.. и т.д Цистоскопию делала 2 раза. Один раз в теперь уже СМ клинике..и в НИИ..Буду делать ещё решила!! Биопсию один раз!!Не хочется( Лазить туда не полезно совсем((((
Это плохо что болит.. ЦЕрвикальный канал кстати близко наход к уретрам и мп..мне так кажется..И когда у меня там было небольшое воспаление я чувствовал что прям ноет всё.. Гинекологию обязательно нужно восстанавливать..Я когда то наткнуалась на такой грамотный пост. Писала женщина которая тоже болела циститом лет 7. Так вот она сказала что как только она нормализвала гинекологию...Всё восстановилось сразу...Т.е проблема комплексная.И флора должна быть нормальная хорошая..
Сообщение было удалено
Спасибо, Нелли, я одно время пила их. Я не уверена, что есть отек.. это мои ощущения, у меня боли усиливаются при сидение, когда я ночью расслабленно сплю, часто на утро проходит.