Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А чего он хочет на КТ увидеть, если сейчас явное воспаление? Я че то не понимаю логики?
Сообщение было удалено
Логика у него волшебная! Решил искать у меня воспаленные парауретральные железы!Взял пока только мочу. даже не представляю, на что!
Раньше видимо мне в уретру отдавало спазмом из мп. Фиг разберешь... Не знаю даже. Но вот он сегодня четко сказал, что на мышцы уретры не влияет!Я сама этого не знала..
Про волшебную логику я , конечно же, стебусь... )) Я с трудом врубаюсь в тутошнюю медицину!
А что у тебя цистоскопия раньше показывала, как слизистая мочевого, уретры выглядела?
Сообщение было удалено
Циста этой осенью ничего не показала. Все красиво. А в начале цистита была воспалена шейка..
Наташ, мне кажется, что этот доктор не прав. Ведь м-холинолитики так или иначе действуют ну хотя бы на шейку, чтоб не подтекало. А где та уретра от шейки? там же все неразделимо.
А про простатит я уже давно думаю. Ведь даже омник пила, но без эффекта. Вот теперь, может, фокусин опробирую.
Девочки, а вот скажите. Если у лекарств одинаковое действующее вещество - значит они все одинаково и будут действовать? или же одно может подействовать, а другие нет?
Про шейку он не отрицает, сказал, что в только уретре мышцы другие. Вообще-то он оперирующий врач,завотделением, это по идее, должен знать.. Хотя я уже ничему не удивляюсь.
ну вот сейчас я разрабатываю простатитную теорию..
Вообще, кто прочтет, подумает, что я совсем рехнулась))
Он скаазал, что инфекция может сидеть в "простате", железе Скина, и не выявляться ни в мазках, ни в посевах. Не знаю, насколько это не фантастика.Заверил, что раз месяц примерно приходит такая пациентка с подобными жалобами, то есть случай редкий, но имеет место быть.
Короче, я ничего не утверждаю. Просто цитирую. И что с этими железами желать - вопрос. если, найдут, конечно..
кстати, Сушка, надо ж еще и инфекцию лечить в железе, не только омник... я так рассуждаю. Или как там мужики это делают?
*желать=делать
Сушка я тоже заметила в последнее время, что у меня с напором проблемы. Всегда тужусь и даже нажимаю на мочевой, чтоб всё вышло, но у меня бактериальный цистит и я постоянно на таблетках. Позыв есть, но не то что было раньше. Цисту делали когда в 50й лежала сказали слизистая хорошая. Девочки, а как вы думаете в моем случае пилатес навредит или поможет-просто очень хочется попробовать. Врач говорит надо заниматься.
Вроде инфекция к простатиту отношения не имеет. Не знаю.
Твой доктор предложил очередную весьма многообещающую теорию))) А он вылечивал этих редких "счастливиц"?
Вообще же инфекция лечится антибиотиками, но как это сделать на местном уровне в районе железы? Впрыскивания, закапывание, тампоны, турунды в уретру?
Я думаю, что пилатес будет полезен. особенно если все делать аккуратно и медленно.
Сообщение было удалено
Ну почему же я омник пила..или Омникс как там у него название мне всё вместе врач прописывала кстати у неё было самое адекватное лечение..Симтомы схожие и простатитные и циститные..Сказать помогло мне это или нет не могу всё в комплексе было электростимуляция инстиляции плюс венотоники и омник и ещё куча всего.Эффект был. Да я сама девочки много раз наталкивалась на статьи где эти мужские препараты нам женщинам прописывают..После одной такой статьи пошла и купила витапрост..Помню как на меня в аптеке девушка смотрела жуть)))Короче свечи жутко вонючие пересилить себя их вставлять я не смогла..
Сообщение было удалено
Мне кажется девочки проблема напора это проста проблема хронического цистита и скорей всего шеечного цистита..Вообще когда я болела с 2000- по 2004 острым у меня проблемы напора не было вообще просто было жжение в уретре. И за эти 4 года рецидив был один раз всего. Но как только я пошла в короткой куртке в минус 9 я этот день на всю жизнь запомнила!!!!Был жуткий ветрище и я в тоненьких брючках..с ослабленным организмом...после кстати дикого недосыпа.. Вообщем цистит приобрёл новую вот такую причудливую жуткую форму без жжения!! Сразу с начала 2005 года с этого дня вот такая ***! Сначала мп вообще не писал вообщем жуткие болезненные синдромы без жжения!! Ну у меня когда застудилась были сразу плохие анализы.Ничего не находили потому что лечилась неправильно!И я до сих пор помню как мне вкололи пенициллин.. И на след день все эти инервационные проблемы как рукой сняло!!! А на 4-й день пенициллина он действовать перестал...Вообщем это индивидуальные проявления цистита!!
сушка
Девочки, а вот скажите. Если у лекарств одинаковое действующее вещество - значит они все одинаково и будут действовать? или же одно может подействовать, а другие нет?
На сколько мне известно омник и фокусин это одно и то же потому что мне прописывали одно из двух на выбор
Наташ, очень интересно что у вас там с этими железами, пока у меня на протяжение двух лет жгло уретру я кучу литературы прочитала, в том числе про эти железы Скина, только я не знала что это можно как то обследовать.
ЯЯ обследует железы Скина по УЗИ. Даже у нас в Питере в военно-медецинской академии железы диагностируют старым дедовским способом - расширяют уретру и смотрят. А потом прижигают. Это, конечно, аццкий жестяк....
На самом деле раз у нас женщин есть железы подобные предстательной железе мужчины, почему у нас не может быть хронического "простатита" т.е хронического воспаления этих желез.
Мне ни один уролог даже не заикнулся про эти железы!!!
Сообщение было удалено
Ну зрассьти)) еще как имеет! У моего мужа как выявились бактерии в сперме - сразу же начали на простатит проверять!Но он отделался в итоге испугом.
Турунды , ага)))
Ну вот в пятницу я и поставлю над собой эксперимент.О железах этих была наслышана, но от местных урологов такой прыти не ожидала.Посмотрим!
Сообщение было удалено
Вы конечно меня извините ну что там на узи можно увидеть даже таким необычным методом!!! Узи например мп у меня показывает что у меня мп здоровый абсолютно!! И у ЯЯ тоже делала УЗИ!! А на цистоскопии больной при больной!!! И лапароскопические операцие делают зачастую только потому что на узи всаего не увидишь!! Хотя ЯЯ наверное виднее врач всё таки уролог!
Наташ я конечно симтомы простатита не читала! Но когда читала анатации по лекарставам для простатита! Думала это же прям для меня)))
Сообщение было удалено
Ирин См клиника это бывший МЕРОМЕД!!!! И там как раз в 2008 году я и делала цистоскопию и там как раз у меня лейкоплакию и нашли и предложили коагуляцию!!! Ну надо же!!!Я посмотрела там врачи урологи всё те же)))!! Так что не волнуйтесь!!! И не делайте коагуляцию!!!
В какой из см клиник вы делали цисту????
Наташа, у тебя с МП, после приема товиаза и липоевой кислоты, улучшилось же, чем до их приема? Наверное, остались проблемы с сфинктером и детрузором. У меня также, боль спустилась ниже, все-таки болит не весь МП.
Ты не делала МРТ пояснично-крестц. отдела?
Прочитала у Захарченко в Курсе нервных болезней(1930), отдел L3,L4,L5 - отвечают за функцию сфинктера МП, отдел S1,S2,S3 - отвечает за работу детрузора , сфинктера прямой кишки и за гладкие продольные мышцы прямой кишки. Вот вам и вся тазовая боль - воспаленные нервишки, за счет раздражения нервных окончаний в самом МП и передача импульса в спиной мозг, или в результате образования грыж, этих самых дисков, нарушается нормальная работы МП. В моем случае, возможны оба варианта, так как нарушена слизистая МП, а также есть грыжи именно этих дисков L4-L-5, L5-S1. В самом начале болезни, я и почувствовала эти спазмы одновременно, в МП и ПК, неоднократно говорила врачам, если бы сразу лечили и неврологию...,только через год назначили целебрекс,детралекс, спазмекс, фуромаг и кларитин.Но было поздно...несколько лет неврологию вообще не лечили, только антидепрессанты.
Сообщение было удалено
Просто про меня-сижу и прислушиваюсь-как там у соседей и сравниваю..да тяжко..Ноу меня ИС -а у вас?И много всяких других симптомов и в прямой кишке и во влагалище-только успевай отслеживать-боль ужасная ,в общем все тазлвое ждн..А когда позыв-стала и в уретре боль ,как будто надулась она..
Сообщение было удалено
И что вам помогают эти все декарства?а как антидепреванты-я закончила с амитпритил.. так как не помогает совсем.Сейчас начала Лирику-но она очень дорогая и пока резалтов не чувствую-пью может неделю..И есть еще Нейротин из этой же серии -дешевле ,но и действие сдабее-я прочитала..
Сообщение было удалено
Нелли,после твоего сообщения решила порыться в старых анализах и нашла свое МРТ еще от 2007 года. В заключение у меня написано" Пролапсы дисков L4-5,S5-S1 со сдавлением передних отделов дурального мешка". В общем диски точно такие же , как и у тебя.........
Сообщение было удалено
А что такое ИС? Извиняюсь ...не знаю...Да у меня тоже мне кажется со всем тазом проблема уже...
Девочки, а когда цисту делают уретру же тоже смотрят. Эти железы скина, если они воспалены их не видно?
Наташа, если этот доктор утверждает, что товиаз на уретру ник какого влияния не оказывает, у него не возник вопрос что дело то тогда не в уретре. Или он занялся именно настоящим твоим обострением.
Панда я кстати у своего уролога все допытывала: "А вы посмотрите уретру тоже, посмотрите пожалуйста болит очень, как будто там рана, ну что вы посмотрели?" Короче так и не получила вразумительного ответа, только про шеечный цистит сказала, что воспаление и вены расширены, изменений тканей нет и все. Она вообще к уретре так отнеслась, что вроде пустяки, а то что цистит именно от уретры начинается это фигня все. У меня вообще какие симптомы были раньше: начинается с уретры, если ничего не делать, жжение усиливается и потом становится невыносимым, а потом и мочевой подключается и все их дружно жжет, да так сильно, что хочется покончить жизнь самоубийством. (И ходить не могла конечно в таком состоянии, лежала плакала и стонала.) Сейчас цистит начинается уже подругому, сначала болят почки, нудно и не перестовая, ноют, пульсируют и спазмальгируют, а потом через неделю этих болей начинает болеть мочевой (его как будто простреливает и он слабо спазмальгирует), ну уже потом через пару дней начинается цистит (то бишь происходит недержание мочи, уретра прям вся трясется не может мочу удержать) с офигенным осадком, моча совсем мутная, какие-то хлопья и песок, и после того как это все выходит с мочей уретру начинает жжечь очень сильно и не перестает.
Девушки подскажите еще, как сделать чтоб общий анализ мочи нормальный был, что-то тут читала на ночь надо воды напиться? Просто мне позарез справка нужна , что все у меня впорядке иначе до практики не допустят и писец тогда че будет, плакала моя учеба. Терапевт отправила меня на кровь и на мочу, с кровью то хрен с ней нормальная будет, всегда нормальная была, а вот за мочу беспокоюсь моча то еще мутная, не так конечно как в рецидив, но тем немение.
Сообщение было удалено
Наверно, смотря в каком они состоянии. Когда мне делали цисту, у меня уретра ТАК не болела.
Сообщение было удалено
У меня всегда такие ощущения были, что весь дискомфорт идет не сверху вниз, а наоборот. Поэтому, я понятия не имею, чем он там занялся, но пусть хотя бы сканирование сделает, мне ж и этого добиться тут не так просто, оно у нас стОит как маленький автомобиль.Но у меня сейчас жутчайшее жжение в уретре, отек даже снаружи, и чувство давления где-то под симфизитом. Вообще, такое ощущение, что меня насадили на штырь. Белок в моче
Кстати на направлении на анализ мочи и крови написано диагноз: Итерстициальный цистит (хронический)80 походу дела у кого хроника всем ставят этот диагноз, дебилизм с количеством мочи у меня все нормально, вместительность наверно где-то 500 мл (максимум 800 мл ну это когда уже рвет вообще), когда все нормально, а когда рецидив мл 200, и думаю это связано с недержанием, чес с ИЦ
Сообщение было удалено
У меня два месяца было вполне все терпимо, пока не началось обычное воспаление. Не все ограничивается неврами. К тому же, я была у нейропелвеолога же...Он сказал, что при нарушении инервации в позвоночнике симптомы были бы другими. А так у меня болят нервные окончания в самом мп изза локального воспаления. МРТ я не делала. Поэтому сама до конца во всем не уверена.
У меня всегда такие ощущения были, что весь дискомфорт идет не сверху вниз, а наоборот. Поэтому, я понятия не имею, чем он там занялся, но пусть хотя бы сканирование сделает, мне ж и этого добиться тут не так просто, оно у нас стОит как маленький автомобиль.Но у меня сейчас жутчайшее жжение в уретре, отек даже снаружи, и чувство давления где-то под симфизитом. Вообще, такое ощущение, что меня насадили на штырь. Белок в моче
Наташ, у вас тоже дело до почек дошло, раз белок в моче.
Почему? Белок в моче может означать воспалительный процесс в уретре, например.http://mshealthy.com.ua/diagnostika-mochi-belok.htm
у меня его согласно тесту немного
Сообщение было удалено
Пусть мама пописает))))) я однажды за ребенка сдавала: знаете, как сложно, собрать могу и годовалого шиложопа в стерильную баночку!
Сообщение было удалено
Просто у меня тоже следы белка в моче, я то думала что это только при пиелонефрите бывает, оказывается при цистите тоже, спасибо что подсказали.
Хотя у меня тогда и почки тоже болели
Сообщение было удалено
Вроде как трехстаканной пробой можно определить откуда что берется..
Сообщение было удалено
У меня тоже такая фигня согласно тесту немного когда себя чувствую нормально индикатор практически не меняется!
А фитолизин это антибиотик?
Я лежала в больнице с пиелонефритом. и всё из-за цистита.
что когда-то сама не долечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю только про двухстаканную..
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, если жжение и боль, отек, то напор слабый и прерывистый, а если нет- то мощная струя.
Сообщение было удалено
Ой извините .я живу в Штатах и использовала их абривиатуру-ИЦ конечно...
Сообщение было удалено
http://www.uropraktika.ru/3-glass/index.html