Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Это типа вконтакте?
Типа да
уже прочитала
Сообщение было удалено
Герпес снижает иммунитет.
Герпес может проявляться хоть где....и в интересном месте тоже...у моей тети в легком год был...грудину резало горело и щипало....она мучалась ..а потом нашли и подкорректировали...его ведь не излечишь до конца
Надю..понимаю...после всего пережитого хочется всем верить..и стоит верить...потому что есть случаи выздоровления...или ремиссии....Как в той басне про врача больного и болезнь...на чью сторону встанешь ..то и победит...
Я сама сейчас ацикловир пью...урологи от меня отказываются...так я сама....пробую..
Сообщение было удалено
Продукты брожения?
Дамы, давайте не ссориться, соблюдаем корректность! Мы здесь, потому что хотим выздороветь, и как можно быстрее!
Надя, не уходите в свою раковину...
согласна............миру мир
Сообщение было удалено
Лола, я пила в том году месяц его. Без толку. И иммунитет у меня был чуть снижен по анализу. Назначали только ликопид детский.
Никак не повлиял на цистит. А денег много потратила. И Тата его лечила.
Хорошо, Нелли.
Думаете продукты брожения, а не отек?
Давайте так,кто верит в м.синдром и варикоз лечится от этого, у кого вирусы и бактерии,тоже делится своим опытом.Ничего унизительного в моих коментариях,Надя,нет.Мне были даны традиционные советы по моей неврологии,сделали хорошее УЗИ,и я пошла дальше жить со своим циститом.Ничего нового,вот и все.
Белка, если несложно, опишите, пожалуйста, как вы болеете, какие симптомы.
Сообщение было удалено
Отек, от продуктов брожения. ИМХО
Ьыл цистит, часто,сначала тоже обострение после алкоголя, потом уже с кровью, жуть...
короче пока не сдала на ЗППП ( хотя особенно ничего не беспокоило, уже просто не знала что делать)нашли болячки, вылечили, уже не знаю что такое цистит более 5-ти лет ( не было ниодного, даже после убойного кол-ва острого, алкоголя, промерзания на улице под дождем..)
просто многие НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО не обследуют геникологию и не лечат сооветственно, т.к. дорогое удовольствие..
Сообщение было удалено
Да, белка, присоединяюсь к просьбе описать Ваши симптомы! Буду очень признательна!
Да, Белка, если несложно, опишите , пожалуйста, свои симптомы !
Наташа, нам пора завязывать с этим...Я за нас беспокоюсь.))))
В НИИ урологии я была у трех врачей,в т.ч.и у Перепановой(зав.отд.по воспалениям)и все они говорили одно и тоже-причина воспалений бактерии,вирусы.Советовали сдавать анализы в разных лабораториях(кровь,мазки,мочу).Они оказались правы.Видимо эти вирусы(судя по моему опыту)выявить не просто.И еще,герпес ацикловиром не вылечишь(так сказал иммунолог)лечение в несколько этапов.Препараты очень дорогие.
Белка, так у вас вот классический цистит?
Да сушка, шиза косит наши ряды!))
Сообщение было удалено
О! Такого еще не было! Я согласная, особенно, если в холодном бассейне!
[quote="Белка"]В НИИ урологии я была у трех врачей,в т.ч.и у Перепановой(зав.отд.по воспалениям)и все они говорили одно и тоже-причина воспалений бактерии,вирусы.Советовали сдавать анализы в разных лабораториях(кровь,мазки,мочу).Они оказались правы.Видимо эти вирусы(судя по моему опыту)выявить не просто.И еще,герпес ацикловиром не вылечишь(так
сказал иммунолог)лечение в несколько этапов.Препараты очень дорогие.[/
В анализах видно воспаление? Лейкоциты? Что показывает узи или цистоскопия?
Сообщение было удалено
Расскажите, что ж вам такое лечили. Меня, на всякий случай лечили по-геник.Я проверялась, неоднократно причем, у меня ничего не находили,а врачи были и кандидаты и профессорша, а Цистит как был, так есть.
У меня 3 года так.Извините буду описывать откровенно.Может кто-то узнает свои симптомы.Сильные жжения,которые как бы не на одном месте они перемещаются.Один день жжет уретру,на другой в районе клитора или у входа во влагалище.Все это сопровождается позывами и болями живота над лобком.Иммунолог объясняет такое перемещение жжения тем,что вирус герпеса перемещается по нервам потому и жжет в разных местах.Анализы я сдавала много раз придраться было,но просто некчему.На цитоскопии(делала 2 раза)воспаление треугольника с покрытием фибрином.На второй воспаление шейки.Да еще,высыпаний вроде пузырьков не было никогда-это было бы очень просто.
Сообщение было удалено
А мне иммунолог говорила, что герпес лечится ацикловиром. А вот цитомегаловирус он может не взять. Назначают всем одно и то же. На Г препарат, память отшибло, в 2 курса по 7000.
Ну Белка, у меня тоже на цистоскопии шеечный и налет фибрина, жжение в "уретре" и боль над лобком.
И у меня ИФА находили цитомегаловирус и эпштейнбар. Тоже 4 года сдавала анализы- никогда не находили.
Те же симптомы и картина, только все стирильно
Эпштейнбар у 80% людей...
Белка, а ЯЯ какой Вам диагноз поставил?
Мне назначили шесть препаратов+утогемотерапию с десятью не все сразу,а чередовать на 1,5 месяца.И все это назвали первым этапом.
И у меня все точно так же. Хорошо, Белка, а вот ваша неврология - это, если не секрет, что?
Во- назначали Ва(о)лтрекс. Его всем назначают. Ну и кучу того, чего не помню. Тоже схема долгая, месяца на 3 была.
Кстати, Людмила Артемовна единственный невролог, который сказал, что у меня НЕ опухают ноги. Остальные, глядя на след от носков, ужасаются. типа о Боже отеки, в 20 лет... А у меня просто ноги пухлые.
Сообщение было удалено
Это особая форма вируса действительно быстро мигрирует по нервам. Он лишь напоминает вирус герпеса. Характерна взаимосвязь с похищением женских особей инопланетянами. Предположительно, имплантируется при сексуальных контактах. Наиболее часто встречается у иммунологов.
Да,Надя,герпесом заражено 90процентов населения,но кто-то им болеет,а кто-то нет.Кому-то он дает картину цистита,кому-то колита,а у тетки Лолы в легком.
От герпеса (а именно цитомагело и эпштейнбарра)были пролечены я и моя мама- облегчения цистита ни у одной, ни у второй.
Белка, а как вам все-таки нашли герпес? По крови или по пцр? Я ПЦР раз 12 за год сдела, ничего не нашли.
Я в Волгограде живу, до того как мне определили варикоз вен таза, я целый год лечила герпесный цистит, меня убеждал врач-шарлотан, что жжение - это однозначно герпес и ставил мне капельницы с зовераксом в смеси с ципрофлоксацином и циклофероном, раз десять. Потом еще были бешенные курсы лечения, как я все выдержала не понимаю.Денег тысяч 50 только врачу отнесла. Герпес - то выгодно для врачей он же не вылечивается и можно все на него свалить.
[quote="Леночка"]Я в Волгограде живу, до того как мне определили варикоз вен таза, я целый год лечила герпесный цистит, меня убеждал врач-шарлотан, что жжение - это однозначно герпес и ставил мне капельницы с зовераксом в смеси с ципрофлоксацином и циклофероном, раз десять. Потом еще были бешенные курсы лечения, как я все выдержала не понимаю.Денег тысяч
50 только врачу отнесла. Герпес - то выгодно для врачей он же не вылечивается и можно все на него свалить.[/
А сейчас как у Вас дела?
Перечитав все посты я как человек неглупый пришла как и все медики к выводу, не запускайте девушки это заболевание и не пытайтесь лечить его сами 1-2 таблетками!!! идите в больницу сразу! оно просто за архивируется и перейдет в хроническую форму! а потом даст жару, и останется с вами на всю жизнь!
Гость, неужели Вы все посты прочитали?
По совету не скажешь))))
Надя, не обращайте внимание...Может быть, у некоторых, другой случай... Я умоляла врачей вылечить меня,а меня отфутболивали к другим, до сих пор лечусь.
Моя новая цель!!!
Я знала, что рано или поздно найду его! А он все это время был в паре остановок от моего дома.
http://www.mhlclinics.com/Pelvic_nerves_in_focus.pdf
Короче, это отдельная клиника специализирующаяся на хронической тазовой боли... Нервы, спазмы и все что мы любим. Буду пробиваться туда.
Антибиотик есть такой - нолицин, никакие другие припарки-примочки не помогут, принять надо сразу и потом обязательно ко врачу.
Леночка,а по анализам у Вас вирус был?Лечить то чего нет,даже если это показалось врачу-это несерьезно.Повторяю,у меня обнаружен и в крови и в мазке.И только после этого я начала лечение.Не доверяйте просто словам,пусть даже трижды профессору.Три года моих мучений меня этому научили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот, мир отслеживает наши мысли! Держи в курсе!
Если кровоток плохой....то и герпес сидит и не движется...естественно.....размножается себе...
а дорогие препораты все врачи назначают..........от цены пользы не будет....вот к примеру ...флуконазол стоит 28 р.........а дифлюкан...тот же флуконозол..только импортный-700р
препараты