Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 788
Белка

Была у иммунолога.По описанию симптомов врач сразу определила какой вирус во мне сидит.Лечение:иммуномодул.,противовирусн.,аутогемотерапия.Эт​о первый этап.Лечение долгое.После первого этапа препараты меняются. Кто нибудь делал аутогемотерапию?Поделитесь.

сушка

С но-шпой у меня не однозначные отношения...Иногда кажется, что и помогает. Но вот тут я ее даже колола по назначению, из-за другой проблемы, так она никак не повлияла ни на что! Вот что тут будешь думать. И потом, вот людям спазмекс, дриптан и др. не помогают, а везикар действует и наоборот.

Так что выводить диагноз относительно но-шпы, наверное. неправильно в корне. (Ну это я себя так успокаиваю, потому что сама уповаю на то, что у меня тоже спазм, который быстро и хорошо лечится)))

сушка

Так а Надя, что говорит про но-шпу?

сушка

Вот Белка, меня так и тянет написать вам, что вы зря тратите деньги. Но я понимаю, что у каждого своя идея фикс. Вы пишите нам о своих успехах в лечении герпеса, повлияет ли это на цистит. Будем развивать все направления.

Надя
Любаша

Сообщение было удалено

МФС- миофасциальный синдром- расскажет интернет.

МРТ-магнитно резонансная томокгафия (у меня смотрели позвоночник, копчик)

КТ- компьтерная томография- мне делали малый таз

внутривенная урография- рентген с контрастом- смотрят камни.

Надя
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, спасибо! Только я в Питере. Спина у меня не болит. МФС спины нет. Мне кажется, мне нужно не упражнения для спины делать. А какие-то расслабляющие для мышц живота, тк у меня МФС мышц живота!

сушка

Надь, а что информативней КТ или МРТ? Что дороже? А просто рентгенография позвоночника ничего не даст?

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Что у нас с ней по идее разные виды мышц задействованы... У нее снаружи мп, а у меня внутри... Почему но шпа избирательна, не понимаю все равно

Белка

Сушка,вы уже проходили такое лечение?Тогда поделитесь.Если нет,как можете комментировать?

Надя
сушка

Сообщение было удалено

Мне она никогда не помогала. Ложный позыв снимают м-холинолитики. При МФС нужны миорелаксанты.

Надя
сушка

Сообщение было удалено

А я не знаю! МРТ информативнее

Надя

Аутогемотерапия- это кровь из вены в попу? Я делала еще в 2006 году. Фигня полная.

Надя

А герпес я лечила в том году- тоже с циститом не связано.

Надя

ушла

сушка
Белка

Сообщение было удалено

Легко могу комментировать и не проходя подобного лечения. Вы мне рот не затыкайте. Я вам ничего агрессивного не писала, наоборот хотела углы сгладить.

Natascha

Сушка, а от чего тогда бывают обострения? Это вопрос номер раз. И вопрос номер два: как объянить тогда Надюшину биопсию?

Белка

Сушка,вы врач?

Natascha

Да, еще есть вопрос номер три: почему у кого то есть реакция на цисту, а у кого то нет? А у кого то вообще через раз?

Надя

Насчет биопсии надо понять висцеро-висцеральные рефлексы.

Я пока не понимаю!

Natascha
Надя

Сообщение было удалено

Не выражайся!! Тут дети!!))))

Гость

Надя, а сомато-висцеральные?

Читайте на досуге - Ортопедическая неврология (вертеброневрология) Автор: Попелянский Я.Ю. Издательство: М. "медпресс-информ" Год: 2003.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой.. Надо заняться, я пока Лазарева 6ую читаю, а их 20!

Гость

Лазарева не знаю, а Попелянский мой учитель. К сожалению, эта книга издана в год его смерти.

Natascha

Надя, а такой массаж тебе прописан?

http://manual.policlinica.ru/vic_massaz.html

Мне такие штуки опасение вызывают

Гость

Разводка весь этот массаж. Вот филлипинские хиллеры реальная сила.

Надя

Да, массаж мне прописан. Но точно не такой. Я еще сама не поняла какой))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я сохранила информацию!

Лазарев приятно пишет, психологически поддерживает!

Нелли
Надя

Сообщение было удалено

Хороший массажист-тоже проблема найти...Хорошо бы сделать иглотерапию,в счетании с фитотерапиией,у хор специалиста.

Надя

Я делала иглотерапию, видимо, у плохого специалиста)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Мда... вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений))). Мне от Лазарева повеситься хотелось. Так все безнадежно... А вот Свияш пошел на ура! Просто, легко и обнадеживающе. Какие же мы все разные.

По поводу но-шпы. Ей только и спасаюсь. Задавали здесь вопрос - как долго можно ее принимать, никто не ответил... Может кто знает?

Гость

Долго можно принимать. Со Свияшем не конфликтует, карму не портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а можно уточнить - долго это как? Год, два...?

И кто не конфликтует со Свияшем? Лазарев?

Гость

Но-шпа карму не портит, с чакрами не взаимодействует, янь/инь не дисбалансирует. За год непрерывного приема, наверное, даже ношпой можно отравиться, либо она действовать перестанет привычным образом.

сушка

Белка, а вы белка?

сушка

Наташ, вот а фиг его знает. Честно. А вот как объяснить все Надины неподтвердившиеся диагнозы и неоправданное членовредительство по отношению к ней?

Почему же допустим долгий спазм не мог вызвать плохое кровоснабжение тканей и следовательно их воспаление?

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Предлагаю тост... Ик... ! За экспер менты над собой! Ик...ик.... Ну, что бы все!!! Завтра отпишусь))))

Оля

Наташа, ты что отмечаешь победу над циститом?

Natascha
Оля

Сообщение было удалено

Нет, я проверяла влиян е алкоголя и пришла к выводу что от него не хуже, а даже наоборот.

Гость
сушка

Сообщение было удалено

Земляная белка представилась мне всем тем лишним и подозрительным, что рано или поздно заводится в ином человеке. Вся эта суета, жадность, склонность к метаниям, постоянное желание грызть все подряд и составлять накопления на зиму.

Газета.Ru

сушка

Белка, предлагаю не ссориться. Просто действительно раскройте карты. Если вам были поставлены диагнозы, связанные с мышечным синдромом, невропатией, венами и т.д., вы пропили лекарственную схему и вам это ни капельки не помогло - расскажите об этом. Просто для полноты картины.

сушка
Natascha

Сообщение было удалено

Ну вот...А я вчера от чистейшего ямайского рома отказалась....

Надя

Сушка, я помню в 2008 году от алкоголя у меня были обострения.

И те самые острые циститы в 2008 году (когда их за месяц было около 10!) и я попала в больницы начались на работе от пары бокалов шампанского.

С тех пор алкоголь я не пила до рождения ребенка. Хотя вру, на свадьбе своей пару бокалов шампанского выпила. И уже тогда заметила, что сейчас алкоголь снимает симптомы.

Но на утро- обострение!

Видимо, вызванное отеком. Этот момент я не очень поняла. От чего обострение?

сушка

Я не отвечу. Каши в котелке маловато. Может, Гость прояснит? Или Оля?

Белка

39440. Гость | 19.10.2010, 11:16:08 [957968074] сушка

Белка, а вы белка?

Земляная белка представилась мне всем тем лишним и подозрительным, что рано или поздно заводится в ином человеке. Вся эта суета, жадность, склонность к метаниям, постоянное желание грызть все подряд и составлять накопления на зиму.

Газета.Ru

ЯЯ,Вы хороший спец.УЗИ,Людмила Артемовна-неплохой нервопатолог,но к циститу это не имеет никакого отношения.Диагноз-миофасциальный синдром,подозрительно у всех.

сушка

))) То есть когда у всех герпес, ВПЧ и уреоплазма корень всех бед - это не подозрительно.

Надя

Белка, поверь, герпес тоже к циститу не имеет никакого отношения.

Неплохой невропатолог- как-то унизительно звучит..

Тоже самое, что неплохой человек... Лучше ничего не говорить.

В общем, все, я действительно пожалела,что написала здесь. потому что в меня стали вселять неуверенность. Теперь буду молчать.

Возможно, свои успехи, если таковые надеюсь будут, писать здесь уже не стану.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сушка

Не не не!!! Надя !!! Очень надо писать все и честно! Не закрывайся!

Natascha

Надя, ты вспомни, сколько мы писали и о гомеопатии и о ботоксе и т. Д и как это все критиковалось ( сама знаешь кем) Ты сама лично мне говорила не обращать внимание ни на что. Теперь я не обращаю, моя вера при мне. Но это вовсе не означает, что вера должна быть слепой. Мы пытаемся проанализировать и разобраться, а не отнять у тебя веру.

Смысл этого форума пропадет, если каждый будет сам по себе.

сушка

Надь, на самом деле, ты не представляешь, насколько важно, во всяком случае для меня, твой опыт!! Каким бы он ни был!!! Тут не идиотки сидят, все понимают, что мы как слепые котята тычемся просто наудачу.

Natascha
сушка

Сообщение было удалено

Сушка, я тебе сейчас в личку напишу, ты проверь при возможности, плиз