Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Состояние периодически ухудшается, приступами, но уже нет постоянной изматывающей боли. Защелачивание, обильное питье, регулярный попис, отсутствие секса и становится легче. Вообчем все писали, что пересматривали образ жизни, была одна женщина, в самом начале форума, которая писала, что ходит с постоянной бутылкой воды и в памперсах, что лучше она будет часто писать, чем испытывать постоянные жжение и рези. Я тогда не приняла это всерьез, думала вылечиться, а оказалось, что она дала самый действенный для меня совет: пить и писать каждые 2 часа, чтобы моча не была концентрированной и не обжигала слизистую уретры.
Я конечно пишу, но понимаю, что все все-таки надеются на излечение. И каждая пройдет свой курс лечения, с надеждой, что именно ей он поможет, дескать, все индивидуально. Поэтому, очень надеюсь, что действительно у кого-нибудь да сработает транспозиция или инстилляции, а кому поможет невролог, нужно искать, что поможет уменьшить боль. Ох, удачи в этом нелегком бою!
мдяяя, чой-то проперло меня сегодня. Ладноть, пора на боковую, спокушки.
Сообщение было удалено
Хммм, даже не знаю, что написать... По сравнению с тем что сейчас тогда у меня был явный период ремиссии, только я об этом не догадывалась. Немецкий уролог долго думал над моим предложением сделать мне инстилляции серебром, которые мне когда- то помогли, отказался, но предложил взамен Гепан. Я согласилась и заказала в апетеке по цене 90 евро штука. Продаются инстилляции сразу в огромных шприцах , к которым надо прикрутить катетер или что- то вроде того. Жидкость прозрачная, гелеподобная ( мне так показалось). Курс от 6 до 10 раз. Я купила 10. Делала два раза в неделю. Никаких негативных ощущений не было. Держала часа два, три. Сказали чем дольше тем лучше. Я не могу сказать, изменилось ли что то после этих инстилляций так как мой мп на цистоскопии выглядел нормально до этого, и все ощущения были в уретре и шейке. Если бы я не была идиоткой и не заличила бы себя еще и в Питере инстилляциями антибиотиков, то может все было бы сейчас не так фигово. Или если бы не гепан то было бы хуже....
Дорогие девушки,
вот хотела проведат Вас перед сном грядушим, как Ви поживаете.
Надюш, спасибо на добром слове. Если у меня будет хот какое-то улучшение после транспозиции, то я обязателно напишу. Наверное, о резултате можно где-то через полгода судит. Может бит, что если у Вас уретра тоже затягивается, цтоит обдумат варянт с оператсией.
Девушки, у меня ета оператсия - последня попитка спасти личную жизн. Ми толко год женати и брак есче некрепок, и хотя муж очен понимаюсчий и боится ко мне лишний раз прикоснутся, етот цистит, короче, секс-киллер. У меня начинается паника, когда реч о сексе заходит, а у мужа, когда он видит меня с антибиотиками, гелями и маёраной да есче антисептиком на уретру, вообше, остатки желания пропадайт.
Dorogaja Tata,
dazhe ne mogu virazit, kak silno mne hochetsja Vas moralno podderzhat i uteshit. Ved, esli ono nemnozhko luchshe stalo (tifu-tifu-tifu), mozhet bit dalee ozhidat hot medlennij, no vernij progress?
Vse moi izmativajuschie pohodi k vracham tozhe ni k chemu ne priveli. Ja pervij god voobsche ni rabotat ne mogla, ni uchitsja. Menja kak shvatil cistit v poslednij semestr univera, tak i prishlos akademku na god brat. Spasibo muzhu, chto pomogal, tak kak sostojanie moralnoe i fizicheskoe nikakoe bilo. Vila dnjami. Nochami prosipalas ot togo, chto vdol uretri kak budto bijut elektr. tokom prjamo v mochevoj i oschuschenijami, chto cherez uretru sazhajut na kol.
Moj urolog krome dlitelnih priemov nitrofurantoina (v Rossii, po-moemu, furamag) po 100 mg na noch 6 mesjatsev vpodrjad, nichego ne pridumal. No obostrenija u menja eto ne stalo. Naoborot (devushki, opasajtes etogo furamaga): gde-to na 3-j mesjats priema u menja nachali nemet nogi, vpechatlenie, chto po nogam polzajut murashki, kruglosutochno.
Poshla k nevrologu, on menja sprosil,chto ja prinimaju. Ja skazala. A on v otvet, chto etot nitrofurantoin voobsche dlja nervov jad i pri dlietelnom prieme mozhet vizivat nevropatii. Skazal, brosajte nemedlenno. Ja voobshe perepugalas sovsem, tak kak nogi konkretno nemeli. Potom sbrosila etot preparat, vosstanavlivalos esche mesjatsa 4. Nu, mozhet, eto mne tak konkretno povezlo v kavichkah, chto na menja tak podejstvovalo. Ne znaju.
Прошу прошения, та же версия в транслите:
Дорогая Тата,
даже не могу виразит, как силно мне хочется Вас морално поддержат и утешит. Вед, если оно немножко лучше стало (тифу-тифу-тифу), может бит далее ожидат хот медленний, но верний прогресс?
Все мои измативаюсчие походи к врачам тоже ни к чему не привели. Я первий год вообсче ни работат не могла, ни учится. Меня как шватил цистит в последний семестр универа, так и пришлос академку на год брат. Спасибо мужу, что помогал, так как состояние моралное и физическое никакое било. Вила днями. Ночами просипалас от того, что вдол уретри как будто биют електр. током прямо в мочевой и осчусчениями, что через уретру сажают на кол.
Мой уролог кроме длителних приемов нитрофурантоина (в России, по-моему, фурамаг) по 100 мг на ноч 6 месятсев вподряд, ничего не придумал. Но обострения у меня ето не стало. Наоборот (девушки, опасайтес етого фурамага): где-то на 3-й месятс приема у меня начали немет ноги, впечатление, что по ногам ползают мурашки, круглосуточно.
Пошла к неврологу, он меня спросил,что я принимаю. Я сказала. А он в ответ, что етот нитрофурантоин вообсче для нервов яд и при длиетелном приеме может визиват невропатии. Сказал, бросайте немедленно. Я вообше перепугалас совсем, так как ноги конкретно немели. Потом сбросила етот препарат, восстанавливалос есче месятса 4. Ну, может, ето мне так конкретно повезло в кавичках, что на меня так подействовало. Не знаю
Описка в предидушем посте: Длителний прием нитрофурантоина обострения не прекратил.
Ета женчина дала Вам, Тата, мудрий совет. Я би посоветовала есче в добавку к обилному питю и походу в туалет каждие 2 часа, постоянно пит мочегонние трави. Я их в чаях терпет не могу, поетому покупаю в капсулах (капсули березового листа, листа крапиви, золотой розги, петрушки, можжевелника; тут в аптеках навалаом). И не раздражаюший мочевой Канефрон, а что-нибуд обволакиваусчее есче попит. Идея, Тата, я помню нашла в библиотеке старий нем. учебник по урологии 19 века (:-), там стояло при хрон. абактерялном цистите: Мимимум 0,5 литра молока ежедневно + линяное семя. Семя лна не завариват, а просто пару ложек в стакан води, подождат, пока разбучнет, и пит, пит. Якоби, как молоко, так и семя лна обволакивают слизистую не толко кишечника, но и мочевого. Но учебник старий, кто знает.
Вот вспомнила, тоже начну пит. :-) Тата, я знаю, как Ви уже налечилис. Но попробуйте, пожалуйста, магний цитрат 300-400 мг в ден. Он вед недорогой. Я его уже месятс пю и чувствую хот неболшое но улучшение. Если вдруг на мочевой не подействует, то улучшит самочувствие, сердтсе и нерви укрепит, равно и обшую работоспособност. Правда, пит нужно его долго.
Спокойной ночи Вам! Приятних, неотягосчениих ничем снов!
Девушки, простите, заболталас, но что-то меня в етот поздний час пронесло :-)
П. С. Девушки, есче идея о постоянной боли: Ест всякие напитки-регенератори для бодибилдеров или др. спортсменов (белковие коктеили с гарнитином и прочим), которие пются после тренировок, чтоби регенерироват мускули, нерви и способствоват нарасчиванию мускулов. Вот я и подумала, где мускул растёт, там и нервние окончания развиваются и растут. Значит, может помоч залечит раздраженние постоянними воспалениями нервние окончания мочевого. Купила себя етот белковий коктеил с аминокислотами, пю на молоке параллелно с магнием.:-) Без спорта. :-)Посмотрим, как подействует. Но, я думаю, хуже не станет, а стоит он немного. Так как ети коктеили калорийние очен, лучше особо в его прием не кушат. Но мне, девушки, вообше уже все равно, похудею я или поправлус, главное, чтоби улучшение било.
Берегите себя! Спокойноой ночи!
Сообщение было удалено
Смотря, что подразумеват под помошию. Етот Пилатес (+ масло тыквы, а может и куча осталних средств, которими я себя сама лечила; не поймеш, что) помогли мне избавится от частой беготни в туалет, которая появилас после почечного абсцесса, которий развился из нераспознанного пиелонепхрита, в которий перешел цистит, которий возник после П/А.
Вот и получилос: В доме, которий построил Эк. Просто, Алиса в стране чудес.
Jack :-) Kak v multike.
[quote="Тереза"]Ночами просипалас от того, что вдол уретри как будто биют електр. током прямо в мочевой и осчусчениями, что через уретру сажают на кол.
Тереза,абсолютно мои ощущения,бьет током от уретры к пузырю и наоборот.В этот момент невозможно даже чуть чуть двигаться,также болит зубной нерв.У вас сочетанная боль по нескольким причинам видимо.
Я имею ввиду невропатия + инфекция+органические нарушения.Действовать необходимо по всем фронтам,это непросто.
nu vot moj neboljshoj ot4ot o gomeopatii le4usj s marta mesjaca v sentjabre posle obostrenija nedelju bila remisssija celuju nedelju :))))) sei4as sovsem slabije os4us4enija: zzenija i s4ipanija -ja daze soglasna s nimi zitj esli ne budet huze Ja prodolzaju le4itsja posmotrim 4to budet daljshe Кстати во время обострения я помчалась на цистоскопию т.к. в феврале у меня на шейке была какая то пленка и рыхлость ну я естествеено себя накрутила и пошла проверять нет ли там каких либо новообразований Так вот пузырь и шейка идеальные совсем небольшое покраснение
Дорогая Злата,
ну мы с Вами собраты по несчастию. Как-нибуд вместе будем разбиратся, вместе и вылечимся. Мне нефролог, кстати, в прошломм году говорил, что ета токовая бол тоже с почками связана может бит. Так якоби почки могут болет и отдават в мочевой и уретру, а также в промежност и пах. Не знаю, у меня установили МПР, может он какую-нибуд рол в етой боли играет.
Меня, наверное, особо далнейшими дягностиками не мучали, так как по цистоскопии мочевой плохой: кистозний цистит. Вот и говорят, лечите ви цистит; вылечите, все пройдет. Легко-то сказат.
Я рада, что Светику помогает гомеопатия. Мне она вообше не помогает. Прошлой зимой била у гомеопата, так она взялас лечит мой цистит без антиков. Дала глобули всякие, для профилактики и для обострения. А у меня раз и обострение, пила ети глобули, ждала улучшения, дождалас пиелонефрит. Такой силний бил, что трясло с температурой 40 и писяла кровю. Поетому, сейчас гомеопатии особо не доверяу. Ну, может, ето толко мне не помогает.
Прикол с гомеопатией: заболел наш кот, ми его к ветеринару, а он собрался кота гомеопатией лечит! Оказалос, ветеринар-гомеопат. Я гневно забрала кота и пошла искат другого ветеринара, традиционного. Даже коту своему ету гомеопатию не пожелаю.
Девушки, оговорюс,
я против толко классической гомеопатии по Ханеманну, етих потенцированных глобули (Д1-1000, Ц1-100 и др.), но совсем не против фитотерапии или традиционной китайской медицины (я её не пробовала есче, денег не было, но отзывы от нем. циститниц хорошие, якоби уменшает количество обострений).
Может быт, я на ету гомеопатию злус, что она мне не помогла, может она другим и помогает, но я бы лично её вклучила в группу средств из области горячих кирпичей.
Девочки, привет? Надя, Тата, Катрина, как ваши дела? Я совсем перестала сюда заходить, что у вас нового?
Тереза, я в гомеопатию ни в каком виде не верю. Я пробовала у нескольких разных врачей. Деньги на выброс.
Я пробовала лечить гомеопатией 2 болячки - эффекта ноль. Так же я лечилась по тибетской медицине и аюрведе. И всё это у самых лучших врачей, с рекомендациями. Столько денег отнесла - страшно вспомнить...(((
я не в коем разе не рекламирую гомеопатию просто девочки просили писать как проходит мое лечение Я очень верю в гомеопатию НО нужен хороший врач А насчет денег, с марта месяца по сей день я заплатила примерно 3000 руб А вы посчитайте сколько вы отдали урологам и гинекологам
Тереза
Дала глобули всякие, для профилактики и для обострения
Вы же классической гомеопатией (потенцированными каплями и горошинами) лечитес или чем-то другим? Потому что, гда я живу, под гомеопатией подразумеяут толко капли и горошини в потенциях Ц и Д. Все осталное - ето уже алтернативные методы лечения, но не гомеопатия.
Мне врачи говорили, что гомеопатия помогает толко тогда, когда инфекции нет, когда чронический абактерялний цистит или иное чроническое воспаление. А, когда в мочевом микробы засели и не вылазят, то никакая гомеопатия не поможет. Я лечилас у гомеопата где-то полгода в 2009 (подчеркну, классически: каплями и горошинами). Бросила, потому что еффект 0.
Кстати, на урологов и гинекологов я никогда не надеялас особо, поетому на них и не разорилас. :-) Что мне помогает, ето всякие средства, о которих я писала в прежних постах.
Я о них девушкам тоже написала, потому что перед тем, как выяснит, что множет помоч, много читала, а потом пробовала-пробовала. Покупала, пила, не помогало, другое пробовала. Но те средства, о которих я писала, действително помогают, так как урологически я себя чувствую намного лучше. Я не поностю исцелена, но у меня и ресистентные бактерии сидят, прячутся, а потом вызывают обострение.
Приятного дня!
Здравствуйте, Марина,
Вы тоже собрат по несчастию!
Так как я жуви в Германии, то давно уже читаю форумы нем. циститниц (с них ранше и начала, но поняла, что им в основном всем против боли антидепрессанты назначают, они все ан ампитриллине сидят).
Вот немки пишут тоже часто,что классическая гомеопатия не помогоает.Хвалят остеопатию (особенно против хрон. тазовой боли) и традиционную китайскую медицину. Особенно последнее помогло многим снизит количество обострений. Я ети 2 метода есче,к сожалению, не пробовала, так как денег (студентка:-) особо не было, но очен хочу попробоват.
Есче хорошо отзываются о игловкалывании. Тут даже урологи всех ха игловкалывание посылают (классическое и мочек ушей). Тоже, по финансовой причине, не пробовала, но отзывы в форумах хорошие.
Мне кажется, сначала нужно добится ремиссии обострений, а пором все ето попробоват.
Сообщение было удалено
Тата, а ты про ботакс не думала?
Привет, Марин! У меня на данный момент, можно сказать, все более-менее. Сидит какая-то дрянь из кишечной группы (по несильному зуду чую), но обострения в виде постоянного жжения и резей нет, поэтому ничего не лечу (боюсь) и почти наслаждаюсь жизнью! Соблюдаю режим: попил-отлил. Работаю, была в отпуске: много ходила, каталась на велике, сексом не занимаюсь, вообчем,все ок. Как твои дела? Расскажи как живешь.
Т.к. я чичаз чувствую себя человеком, то о ботоксе не думаю, да и закачивают его в МП, а я все больше с уретрой маюсь.
Тереза, я пробовала иглорефлексотерапию, мне в ухо тыкали иголки, даже на телефон фоткала- **** полная)))))
Одна знакомая 20 тыс на это потратила. И у остеапата была, он сказал все хорошо, только шейные позвонки напряжены. На него 10 тыс отвалила, когда еще только заболела, накопления последние. А так и поработать не успела, тоже на 5ом курсе все началось.
Марина, привет!!!! Как ты? как твое здоровье? Как твой Мч?
Я очень рада, что ты сюда не заходишь, видимо, вес хорошо, ТТТ!
У меня все по-прежнему. Постоянная ноющая боль в пузыре небольшой интенсивности, небольшое жжение, больно писать. Но от боли загибаюсь редко. Полгода после родов было плохо, сейчас- так..
Тереза, мне иглоукалывание вообще ничем не помогло. Отдала 17 000. ***...
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за Ваши впечатления о игловкалывании и остеопатии. Я сама не пробовала, толко отзывы слышала. Наверное, после того, что Вы пишите, даже и пробоват не буду. Мне еше такую фигню делали (брали из одной вены 300 мл крови, насышали кислородом, потом в вену на другой руке вводили). Называется тут обработка крови. Не делайте. Тоже полная фигня. Отдала 800 евро за 8 раз. Якобы иммунитет активирует.
Принимаю сейчас Алфа-Липоновую кислоту 600 мг, Келтикан Форте, витамины Б12, Б1 и Б6 (очен важны для восстановления нервов, нужно в высокой конзентрации применят; я принимаю Б12 (100 микрогр. в ден; по 300 Б1 и Б6; Б12 покупаю отделно (препарат ВитаСпринт, а Б1 и Б6 - тут комплекс Невро ест.) Вечером есче магний цитрат 350 мг. А, и еше где-то 100-150 мл клюлвенного сока напополам с минералной водой, тоже ежедневно.
Все ети добавки недорогие (по краиней мере тут), кроме Алфа-Липоновой кислоты (она стоит 100 капсул где-то евро 60, по капсуле в ден хватает на > 3 месятсев). Но мне моя шема лечения начинает помогат, урологически я себя лучше чувствую. Сыграло еше тоже рол то, что ушла ужасная псих. нагрузка, постоянная накрутка: А что же будет далше? Боялас, что муж меня бросит может. Потом поговорили начистоту с ним, он сказал, лечис, твое здоровэ самое главное, а я с тобой буду. Тогда у меня как-то отлегло и ушла хотя бы ужасная депрессия, равно и силы появилис далше боротся с недугом.
Девушки, недавно прочитала о аминокислотах, Л-Глютамин и Л-Лисин. Почитайте о них, вроде, тоже в регенератсии организма рол играют. Ест в аптеках.
Сейчас еше антибиотики пару дней пию, у меня в последние полгода уже 3-е воспаление придатков. :-( Но урологически лучше. Все равно врач-уролог посоветовал пока не думат о ребенке, а постаратся вылечится до беременности или хотя бы добится стойкой ремиссии.
А мне делали- кровь из вены кололи в попу через день по-моему)
Сообщение было удалено
Надй, знакомая история :-) Тут называется то что, тебе делали -малая обработка крови- (перевод ужасный, не знаю, как лучше перевести), а то, что мне - болшая обработка. Из вены в попу мне делали лет 5 назад против ангин, ты знаеш, помогло. Ангин потом не было. Но против цистита, к сожалению, не помогло. :-((
Девушки, расскажу Вам прикол:
Пошла я вчера к урогинекологу, хотела проконсултировася насчет воспалений, а там полная комната ожидания транссексуалов. Етот урогинек, оказалос, из мужиков баб лепит. И они ему должны доказат,что чувствуют себя как женсчины. Сидят бедные, толстые старые мужики в мини-юбках, на каблуках, на голове лысина, а волосы все равно длинные. :-) Красная помада и лак. Я сначала улыбнулас, а потом даже жалко их стало. Вот такой прикол.
Здравствуйте, девушки!Полтора года мучаюсь непонято чем. Сначала был острый цистит, потом все анализы в норме, а симптомы каждый раз меняются. На данный момент в туалет хожу не часто(т.к. пью везикар),но после похода в туалет начинаются какие-то колики в клиторе(так по крайней мере кажется),минут 30 меня это изводит (жуткие ощущения), потом проходит и до следующего похода в туалет. У каго-нибудь было такое? Или я уже с ума схожу?
Тереза, а для чего магния цитрат ты принимаешь?
У меня случаются сильные боли в клиторе, но наоборот - когда мочевой пузырь наполнен. После мочеиспускания проходит, будто напряжение ушло.
Сообщение было удалено
Я как-то прочитала статию о положителных своиствах магния. Заинтересовалас, начала инфо в интернете и по журналам искат. Я не биохимик, поетому обясняю, как сама поняла: магний способствует регенератсии мышц и нервных окончаний, а также имеет кучу др. полезных еффектов. Т.е. я пытаюс длителным применением уменшит бол при хрон. цистите. Важно употребленэ именно цитрата, а не о оксида, так как цитрат усваивается лучше. Посмотрите в интернете инфо.
Тата, Надя, у меня всё в норме, после того, как мне поставили наконец-то правильный диагноз, проблем не возникало, ттт. Первое время я долго ставила тампоны во влагалище и думала кисту вскрывать у гинеколога, но с правильным лечением эта необходимость отпала.
А ведь до этого я была уверена, что все проблемы в уретре и через влагалище даже не догадывалась полечить, ну кроме стандартных свечек. И всегда удивлялась - почему приступ не доходит до самого мочевого, почему болит только уретра, её как будто "выворачивает". А проблема была настолько банальна (киста влагалища, около 2-3 см от входа, на верхней стенке, как раз где уретра), что я до сих пор в шоке - киста вскрывалась после п/а и болела. Мама мне даже говорит - сходи к Зайцеву и расскажи ему, в чём было дело (напомню, Зайцев ставил мне хронический уретрит, прижигал уретру серебром и прописал ПОЖИЗНЕННО пить фурагин, по 1 таблетке на ночь), может быть этим поможешь другим страдалицам, и обследование будут проводить более адекватно.
Сейчас вспомнить страшно, сколько анализов я сдала, сколько таблеток съела и заливок в МП сделала(( Но главное, всё же, проблема разрешилась. Хорошо, что удалять остатки девственной плевы и перетаскивать уретру я так и не решилась, а то бы вообще был ***.
Я тоже работаю, с МЧ всё нормально. После того, спасибо ему за поддержку. С сексом тоже всё норм, но иногда бывает жжёт, но совсем несильно, и я сразу ставлю тампон. Может это потому что железа может по-новой воспалиться, и снова образовать кисту. Так что, если я чувствую себя не до конца уютно, сразу тампон (димексид + любой антибиотик-мазь), и всё норм. Приступов не было.
Первое время я ещё добавляла мазь Вишневского, и ставила на ночь.
Понятно, Марина, спасибо за рассказ. Очень рада за тебя! Здоровья!
Надеюсь, и у нас здесь наступит ремиссия) и диагностика станет лучше..
Сообщение было удалено
Наташа,спасибо за подробный ответ! Не помните,сколько грамм было в шприце,и можно ли купить без рецепта в Швейцарии и Германии?
Надя, а ты в итоге была у Я.Я? Ты собиралась вроде? Как мелкий? Как твой муж?)
Сообщение было удалено
Марин, а Вы были у ЯЯ?
Да, я писала об этом. В прошлом ноябре именно он поставил мне диагноз, по УЗИ.
Девчонки,
недавно вычитала интересную весч. Ето к нам всем тут не относится, но знат полезно. Я на последнем приеме у уролога брошуру в зале ожидания о причинах возникновения рака мочевого прочитала. Оказывается, что не толко курение способствует возникновению етой болезни, но и контакт с перманентными красками (Стойкост 3) для волос. Те, кто раз в месятс постоянно красят волосы, равно как и парихмахеры, находясчиеся в контакте с красясчими весчествами по работе, в 8 раз часче заболевают етим по сравнению с лудми, не подверженными контакту с красясчими весчествами. Особенно опасными представляются краски темных цветов.
Нас ето не касается, но береженого Бог бережет.
Мучаюсь уже третий месяц, первый раз залечила фурагином, второй-нолицином. Третий - это кошмар. Вся моча, простите, была красная, в низу живота болит и пульсирует. Побежала к урологу - выписал монурал 2 раза и левофлоксомецин, кажется. Пью эти антибиотики, еще канефрон, почечный чай. Пью и писаю. Но очень-очень боюсь что все повторится. Понять не могу откуда это взялось, ничего подобного сроду не было (мне 24)..Всем нам излечения желаю, чтобы никто этой заразой не мучился!!!!!!
Сообщение было удалено
Я почему-то сразу так и подумала )
Сообщение было удалено
Марин, вот в ближайшее время еду. Только сейчас вырвалась, а то все ребенка не оставить. Не знаю, может отговорка, но то у него понос, то золотуха, и спать- не спит нормально, никто с ним сидеть не хочет.
Большой уже, год и два, все хорошо, с мужем тоже все хорошо) Но каждый день одно и тоже!
А про краски для волос я тоже слышала, только, что белые опаснее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Зоя, Суслик, Ани из Курска и Новосиба ещё появляются?
Я тут почитала форум - у Катрины всё ок, кроме душевных мук)) Ну по мне, так это всё ерунда - было бы здоровье, всё остальное переживём...
А Я.Я.-это махмудов? я уже про него слышала, но кто что говорит,но большенству он все же помог.Вот я тоже думаю может к нему.... У Зайцева была, даже диагноз выставить не могут.
Марина, а прежде чем вам Я.Я. диагноз поставил , вы у других врачей УЗИ делали? Никто ничего такого не видел ? Просто я УЗИ делала сто раз, и ничего.....А болит.....
Сообщение было удалено
Раку МП подвержены люди, работающие с анилиновыми красителями, в современных красках для волос состав щадящий не только для волос, но и для организма в целом. Я, например, крашу корни раз в месяц, и вообще в этом плане ничего не боюсь.
Здравствуйте, Оля!
Нет, не толко анилиновые.
Я вот тоже раз в месятс уже 10 лет волосы крашу, поетому и написала. Кстати, болшинство совр. красителей (в том числе и мой ЛьОреал) получили оценку неуд. организации по борбе с раком Евросоюза.