Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Вероника

А я вообще работаю только на лекарства.Муж мне никогда деньгами не помогал,мы вместе не жили.Но он всегда удивлялся,куда у меня все деньги уходят...я особо не распросторнялась,что болею..Сидя-мне хуже..только лежа на спине-рези уменьшаються.Сплю,слава богу,хорошо..только до подушки и вырубаюсь.Вот только ночью во сне и чувствую себя человеком..но стоит проснуться от какого шума ночью..то тут как тут сильный позыв в тубзик .просто терпежу нет..Иногда,такие позывы бывают(днем),что пока ремень на брюках расстегиваю,то прям с ноги на ногу переминаюсь...но не обписывалась ни разу..просто позыв сильный...воть..

Оля из Минска

Катрина, конечно дома легче, прилечь можно, грелку приложить, скрючиться в удобной позе. Мне в выходные не так паршиво как в рабочие дни. Вероника, я тоже работаю только на лекарства и разнообразные методы лечения, если сложить все что я пролечила то можно еще одну квартиру купить. А толку то? Я готова была бы снять с себя последние штаны, продать квартиру, если б была гарантия что кто-то вылечит. А так, я с таким же успехом могла бы все что зарабатываю в мусор выкидывать, лучше так было бы и делать, тогда бы наверное диабетом и СРК сейчас не болела. А все антибиотики, будь они неладны.

Anonymous

Привет,Лика!! Я все сделала,как ты сказала,купила масло чайного дерева(53 руб.скажи это дешево или нормально,а то фигню вдруг какую купила).Налила на работе в бутылку воды и 5 капель масла и теперь хожу в тубзик только с ней и ватный диск прикладываю.Действительно лучше становиться..там как бы все смачиваеться и отвлекаеться.Спринцевание боюсь еще делать,течка еще обильная.Я вообще эту нынешнюю течку ненавижу,она мне лечение задерживает..будь она не ладна. Я специальную спринцовку купила для орашений...жду..жду..Спасибо,Ликусь!!!!

Вероника

Это-я!

Лика

Ой, девочки, так несправедливо получается, в основном всех мужчины заражают, или подсаживают что то, а женщины мучаются, да еще и денег столько тратят своих на лечение....и не всегда и сочувствие в ответ можно получить...

Лика

Привет, Вероника еще раз! ))) я думаю даже можно побольше капелек масла до 10 в бутылку. Вероника, посмотри на состав масла, если написано, что 100\% чайное дерево, то все в порядке. Если же в составе еще есть и соевое масло и еще какое нибудь, то лучше не пользоваться им. Я уже писала, что покупаю styx (австрия), по-моему, правильно написала название, оно стоит около 300 рублей, но в нем я точно уверена, просто я как то читала много книг про аромолечение, и там этот производитель был указан и еще какой то (не помню, к сожалению), у меня в аптеке стикс продается, вот я его и покупаю. А вот еще что хотела написать, когда прикладываешь ватный диск к уретре, потом должно быть небольшое ощущение тепла. У тебя так?

Вероника

Лика..у меня наверно концентрация масла маленькая в бутылке(5 кап.)..но то что мне приятнее становиться-это факт.На бутылочке написано-100\% масло чайного дерева.Флория-фирма.Лика,а ты в Москве живешь? Я тоже хочу как у тебя масло...

Вероника

У меня написано "Эфирное масло чайного дерева 100\%" Лика,скажи,а масло должно быть ЭФИРНЫМ или я неправильное купила???

Лика

Вероника! да, я живу в москве, если ты тоже, то такое масло как у меня точно продается в аптеке гемеопатической на китай-городе, но лучше предварительно туда позвонить узнать, чтобы ты зря не ездила.
сейчас специально искала информацию в инете про масло, котрое ты купила. Написано следующее, прямо копирую тебе:
"Эфирные масла "Флория" не могут быть использованы в лечебных целях, так как для лечебных целей можно применять только масла высшей степени очистки. Такие масла концентрированны и лишены раздражающих примесей, которые могут оказывать нежелательные побочные эффекты. К маслам высшей степени очистки относятся линии "Медикон-Аромен" и "Бергланд" (Германия), масла "Юст" (Швейцария). В Израиле к высококачественным медицинским маслам относят также линию "Примавера".
Что касается масла чайного дерева, то хорошего качества есть также масла австралийского или американского производства, их тоже можно применять для лечебных целей, если Вы точно уверены, что масло не разбавленное (так как тогда будет трудно подобрать дозировку)".
там еще и другие фириы указаны, т.е. их тоже можно применять, у меня масло австралийского происхождения, в предыдущем посте я неправильно написала, что австрия, прям как американцы перепутала иран и ирак; ))))))бывает))))))
Вероника, если можешь постарайся найти и купить масло как раз высшей степени очистки, а то не дай бог что-нить (ттт)... Сейчас как твое самочувствие?

Вероника

Спасибо огромное Лика!!Сегодня же поищу другое масло,а то как то стремно во влагалище заливть.....ой побежала я домой..отпустили..ура..

Anonymous

http://dead.xwap.org/

Yulik

Аноним 3780 - Вы полудурок точно, такую поеб...нь уже давно никто друг другу старается не слать. Девочки не открывайте эту ссылку, это письмо счастья (в данном случае несчастья про привидение), которое нужно послать 13 людям. Господи, вот бывают же идиоты!!! Зла на таких отправителей не хватает.

Оля из Минска

Вероника, а ты матку боровую пьешь?

Katrina

Вероник, везет тебе с маслом чайного дерева). А вот мне его прямо в пузырь залить можно?))). У меня то жжение гораздо выше влагалища концентрируется, а во влагалище и в уретре сейчас просто красота- ну никаких ощущений т,т,т. Вот и думаю может и пузырь так же пройдет как то сам по себе? Ведь у меня в уретре и влагалище еще в декабре было все очень плохо. Я вот уже не знаю что лучше. Наверное все же мое теперешнее состояние лучше. Кстати в моем состоянии сексом заниматься можно- я так поняла больно только когда уретра или шейка воспалены. А мне не больно,т.к. жжение гораздо выше и на период секса и предварительного этапа оно совсем пропадает. Вот так вот у меня)

Katrina

Я вообще сейчас думаю какие -нибудь вливания поделать, ведь сейчас мне будет совсем не больно. Профессор правда сказал, что вливать мне можно только Куриозин (это гилауроновая кислота). Она кстати убивает все известные и неизвестные микробы, так что хорошая вещь. Впрочем в Америке и Европе ей также лечат ИЦ, только там это лекарство называется Цистистат.

Katrina

Вот Оль придумала). Попробуй повливать эту гилауроновую кислоту, она на шейку должна очень хорошо действовать. На Западе она стоит очень дорого, а у нас это называется куриозин- правда нужно его два флакона ну и столько же новокаина. Вообщем желательно чтобы было не менее 40 мл. Если у тебя уретра не болит, то и вливать тебе будет не больно. Попробуй, поищи этот куриозин. Вливать его нужно раз в неделю

Натали

Вероника, все, к сожалению, не читала, но все же высказаться хочу, может тебе поможет... у меня были похожие проблемы, начались после половой жизни с моим мужем: постоянные белые выделения, частый цистит, который начинался после любовных отношений с мужем, мазок, по словам врачей, "чистый как у младенца", но тем не менее проблемы никуда не исчезали. сейчас у меня, по-моему, хронический кольпит,сделала бак.посев на флору впервые в жизни, обнаружили стафилококки и стрептококки (что я и повозревала, именно они и вызывали цистит и выделения), но врачи говорят - а что хотите, не в стерильной операциооной ведь живете!). В общем, в проблеме твоей помочь не могу, так как сама до сих пор не нашла какого-то решения, но советую тоже сдать бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам, в период обострения цистита и с этим уже-к врачу.

Мавпа

Здравствуйте,подруги по несчастью. Я ,как и многие из вас, мучаюсь этой штукой около 5 лет. Получила этот "подарок" после свадьбы. Тогда было первое обострение и с больницами и с антибиотиками. Но тогда я жила в Киеве. Мне помогали местные препараты. О болезни не вспоминала по 5-6 месяцев. Мама заваривала мне шиповник. очень хорошая вещь. Сейчас я живу в Израиле. И,вы мне не поверите, но НЕ лечат они ЭТО тут. Вот хоть убей. Последние 2 года цистит возникает каждые 2 месяца. Иногда и по 2 раза в месяц. Назначают антибиотики. Местные. не помогают .только снимают ненадолго симптомы. Назначают Сидурал, он окрашивает мочу в красный цвет и от него НЕВЫНОСИМО тошнит. Боли снимает часа через 3 после приема. А эти 3 часа - лежи и мучайся. Больничный с этим делом дают очень неохотно. Говорят ездить на Мёртвое море, но денег нет все время туда кататься. Да и не выход это. Вот пару недель назад у меня был приступ и я вызвала врача.Он посоветовал нетрадиционную медицину. Я и пошла на иглоукалывание. Благо,есть центр нетрадиционной медицины и скидки моей больничной кассы там. Пока что сделала 1 процедуру. Мне сейчас полегче. Не знаю.. затишье ли это перед бурей, или перед месячными или иголки помогают. Потом пойду (после 10 сеансов) к гомеопату. Пью много. Простую минералку без газов. Вот купила сельдирей...только не корень...заварю пока что стебли. Наверное тут только повышение иммунитета поможет. Потому, что сил нет и жить эта болезнь не даёт просто. Не покупаться(сегодня была на пляже), не в босоножках пройтись.
Желаю вам всем не болеть и верить себе и в свою способность победить ЭТО. Прежде всего.

Натали

Весь форум конечно прочитать сложно...
Расскажу свою историю: первый цистит у меня был 2 с половиной года назад,с тех пор переболела им уже раз 10,только за последние пол года - 4 раза! и в данный момент болею уже вторую неделю, уже легче- в туалет хожу с нормальной частотой и без болей, но сутра есть жжение :(Последние 2 раза лечусь без антибиотиков- пью уросепт,зеленый чай и заваренный травы брусники и толокнянки, грею пузо, лежу в горячей ване, кстати это очень помогает!!!
Год назад одна местная целительница делала мне массаж мочевого пузыря, она как-то его укрепляла, избавляла от рубцов и ,как говорила,премещала его в глубь живота, чтобы он был менее чувствителен к холоду. Но, как понимаете это не помогло, болезнь вернулась и уже не раз...На самом деле, скорее всего виновата я сама, не убереглась, застудилась...
Если есть кто-то из Эстонии, то могу дать ее координаты, на самом деле массажист она классный, есть куча примеров, когда она помогала- избавляла людей от операций! лечит она исключительно природными средствами и массажем.
Еще хочу дать совет, может такого еще не писали: во время обострения нельзя есть яиц, орехов, семячек и бананов, это все способствует размножению бактерий в мочевом пузыре

Katrina

Девченки, а я сейчас понажимала на свой живот, чтобы понять откуда идет жжение и чувствую, что по бокам у меня прямо какие то уплотнения и по бокам больно. Может быть это кишечник или придатки у меня болят? Я ведь в феврале вызывала скорую так болело. Я все валила на м.п., а мне поставили тогда обострение хрон. аднексита, которого у меня правда никогда до этого не было. Но лечение в больнице тогда помогло, мне магнит делали и уколы всякие. Вот думаю может опять придатки? Потому как жжение по моему никак с мочеиспусканием не связано, оно совершенно нормальное.

Мавпа

Я прочитала,что фирное масло нельзя использовать до 4х месяцев беременности и детям в воздаст до 6 лет. Может это кому-то актуально...

Katrina

Натали- про массаж м.п. это очень интересно. А что это за рубцы в м.п. она ничего про это не сказала?

Мавпа

Katrina,а если сделать узи?

Katrina

Мавле: да наверное пойду к гинекологу, пусть все же придатки проверит.

Натали

Мавла, я точо не знаю, когда я к ней пришла, как раз через несколько дней после обострения, она пощупала живот- сказала, что на мочевом пузыре рубры, вызванные неоднократными воспалениями и в нем повышена пемпература. Я так поняла что суть массажа в том что кровь начинает циркулировать быстрее и выводит ифекцию , еще она втирала в кожу спициальное масло. Всего на массаже я была раз 10, сеансы длятся минут 15, а на последних мне кололи точки на ладолнях острыми палочками.

Наталья

Вероника! Попробуй такие аппликации для для раздражения вульвы и влагалища. Я так себе делаю часто, потому что у меня регулярно навещает:( молочница. Как вышла замуж так она и стала моей постоянной спутницей. Я только недавно поняла, что это у меня такая реакция на сперму мужа. Когда с презиком, то все ОК. Или если после ПА подмыться сразу - тогда может "пронесет" и тоже будет ОК. Но пытаемся завести масика:), поэтому презик не актуален:). Я беру ватный диск, капаю 3 капли облепихового масла и в середину 1 каплю чайного дерева. Складываю треугольником и вставляю во влагалище немножко внутрь. Делаю обычно на ночь, но если очень плохо то и на день. Снимает раздражение и зуд очень быстро.

Вероника

Девочки.Всем привет!!! Катрин,может тебе и правда отбросить мысли что это МП и проверить придатки.Я не знаю как они болят(т.т.т.)-не тревожат.Но то,что у тебя нет уретрита-это стопудово.Живи и радуйся.Может ты и зря биопсию делала,только МП напрягала.Девочки,завтра приезжаеи мой МЧ.Хочет интима!!!! Ужас,я боюсь..Что делать..??Полностю отказать не смогу,нетрадиционно предложу,месячными прикроюсь,если что.Вот...пошла готовиться к свиданию....

Вероника

Натусик,спасибо за рецепт.Буду делать...Сегодня же...попробую...

Anonymous

Наталья,а этот диск ты так и оставляешь? ...это снимает симптомы полностью?

Anonymous

Наталья,это снимает симптомы полностью? И диск...ты оставляешь его или сразу вынимаешь и выкидываешь?

Надя

ЛИКА, извини, пожалуйста, нет возможности читать весь форум - как спринцеваться чайным деревом или прикладывать тампон к уретре? Какие пропорции? Спасибо заранее!!!

Иринка

Наталья-3795, а вы сколько времени пытаетесь забеременнеть? я у меня похожие проблемы:даже не молочница, а какая-то странная реакция на мужа (выделения, зуд, цистит), причем никак не вылечивается, и я боюсь, что у нас несовместимость и поэтому я не могу забеременнеть.

иринка

Наталья, еще : ты не боишься, что аппликациями ты меняешь флору влагалища и мешаешь наступлению беременности?

Наталья

Нет, не боюсь. Я же не каждый день делаю, а только в периоды обострения. Во внутрь я глубоко не засовываю. Примерно на 1 см.

Наталья

забеременеть пытаюсь 3,5 года, но у нас еще мужской фактор очень сильный :(

Наталья

Вероника! Только купи настоящее масло чайного дерева. Настоящее 100\% масло стоит не меньше 300 руб. Лучше австралийское.

Иринка

Наталья, извини, что значит мужской фактор сильный? у мужа что-то не в порядке? есл ине секрет, то что? мы мужа пока еще не проверяли, знаю ,что надо начать со спермограммы, но мы ее еще не делали.

Наталья

Да у мужа, к сожалению, не все в порядке.... Обязательно сделайте спермограмму. Вы сколько по времени пытаетесь забеременеть?

Иринка

Натали, 2 года, хотя и до этого особо не предохранялись, я боюсь, что у меня или хронический воспалительный процесс из-за мужа - ведь на протяжении нашей жизни у меня постоянное раздражение(уж не знаю из-за чего или из-за спермы или может у него флора агрессивная), или у меня такое нарушение влагалищной флоры, которое препятствует продвижению спермотозоидов.

Иринка

Натали, а проблемы мужа выявились после того,как сделали спермограмму?

Наталья

Иринка! Да, проблемы выявились после первой же спермограммы. Потом их было еще целая куча. И не только спермограмм.

Наталья

Куча - в смысле всяких разных анализов :). Так понятнее будет :)

LUBA

U MNE VOD CHTO POMOGAET! PRI SELNEISHIX PRISTUPAX KOGDA DAGE RAZAGNUTSIA NE MOGESH, MOROZIT I KOLOTIT I PLACHISH OT USTALOSTI TO NUGNO ZAKUTAZA V ODEIALO SEST ODNU NOGU PODOGNUV POD SEBIA TOEST SESTI NA PIATOCHKU A DRUGUU NOGU SOGNUTUU PREGAT K SEBE, VIPIT KAK MOGNO BOLSHE GORIACHENKOI KIPIACHENOI VODICHKE (VOT UGE NE MOGESH PIT A PEI!!!), SEDI SPOKOINENKO NE VSTAVAI, V TUALET NE BEGI TERPI (V ETOI POZIZII LEGCHE TERPIZA) PEI, VSE NE MOGESH CHUVSTVUESH CHTO MOCHEVOI PUZIR POLNII, IDI V TUALET, POTOM ZANOVO PEI, SIDI V POZE. I TAK CHEREZ POLCHASIKA TI POCHUVSTVUESH SEBIA KAK CHELOVEK! U MENIA S SAMOGO DETSTVA ZISTIT I S KROVIU BIL I S GORUCHIMI SLEZAMI I KUDA MENIA NE VODILI LECHIT I CHTO IA TOLKO NE PILA, NO ZESTIT POSLE DVUX PRISTUPOV STANOVITSIA XRONICHESKIM. A TAKGE OBICHNO ZESTIT NACHINAETSIA KOGDA MNOGO VLAGI. DEVOCHKI UDACHI , NE BOLEITE. ESLI KOMU MOI SOVET POMOG NAPISHITE, MNE BUDET OCHEN PRIATNO, CHTO KOMUTO POMOGLA!

Nata

devo4ki 4to vq skazqte pro takoj antibiotik ,kak metronidazol?
u menja cistit obostrenie bqlo 3 dnja, i 6 dnej posle etogo vse eshe estj diskomfort, po utram vse sverbit ... greju zqvot
podruga u menaj na vra4a u4itsja, ona ugovarivaet popitj antiiotik hotja bq 3 dnja, 4tobq izbezatj hoda infekcii v po4ki..
ja k antibiotikam nastorozenno otnoshusj,kak dumaete stoit?

маруся для Yulik

Yulik, на сколько помню, то ты проходила интенсивный курс лечения. неужели не помогло? все было зря? или все-таки полегчало? напиши, пожалуйста, хоть знать стоит ли тратить время и деньги на такое лечение. напиши , пожалуйста если не трудно.

маруся для Katrina

а ты не проверяла позвоночник? иногда ущемление дает такие боли. кажется, что болит что-то внутри, а на самом деле причина в позвоночнике. при таких болях лечебный массаж помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маруся для Вероники

знаешь, вот читаю твои сообщения и все как про меня. как это ужасно- любить и хотеть секса и отказывать себе в этом. и партнер есть! обидно блин. придумывать "отмазки", а ведь самой так хочется!
я для себя выработала несколько правил- максимум 2 раза. после каждого раза мыться вместе с партнером. использовать смазку. ну и позы определенные (уретру подальше от трения). ограничения конечно, но все-таки помогает. держись Вероничка. я тебе очень сочувствую.

Студентка

Скажите ,может кто знает почему от Ацилакта молочница??? Или это не от него?

Иринка

Студентка, молочница может быть от Ацилакта, в инструкции написано,что его не рекомендуется применять при грибках, насколько я помню, посмотри в Инете, если инструкции нет под рукой. Надо сдать анализ и посмотреть, что у тебя

Беременная

Ой, девочки, ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не бременейте с хроническим циститом, без предварительного серьезного лечения. Залетела, решила оставить, на 3 неделе обострение непоятно с чего, боли, моча - каша с кровью, ой не знаю, и нельзя ничего, только мягкие травки да колларгол... буду аборт делать чувствую, не выдержу. И ведь год не обострялось......