Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Да и вообще можно ли пить так много препаратов для иммунитета не зная, что с самим иммунитетом - как то странно, потом еще иммунитет угробим и что дальше? Девочки как вы думаете стоит лечится или нет? Гость подсажите пожалуйста, что вы думаете о данном назначении? Стоит ли нам вообще начинать лечить этот ВПЧ, если насолько я поняла что он не вылечивается и за границей его не лечат, а только у нас, стоит ли так играть с иммунитетом? Есть ли вообще какая то связь-бактериальный вагиноз и цистит у меня и впч у мужа. И могут ли кокки быь у мужа от ВПЧ? Извиняюсь за такое количество вопросов, но непонятно что делать лечить или нет смысла?
Сушка, а у тебя как было у тебя нашли ВПЧ, а у мужа нет, но вы лечили оба? Т.е. если бы сейчас нашли ты бы не стала лечить? Тата тоже по моему ВПЧ какой то лечила, но я её статистиу не читала о ВПЧ!
Наташ попей линекс, но он помогает только при дисбактериозах кишечника, его надо пить когда лечишься антиками и после и если с кишечником проблемы, но хуже от него не станет. Я постоянно пью что то для кишечника, т.к. антиками уже всё угробила просто. А вагинорм попрубуй вдруг поможет.
Любаша, если Вас это утешит, то у нас с мужем секса нет полгода. А мы молодые, не лишенные чувственности, люди. Ничего, это не самая большая жертва из возможный! ПотерпИте ради святой цели!
Маша, это самое подходящее место для нюнь! И поверьте, Машенька, если у Вас при виде унитаза, как у меня, мурашки по спине не бегают, то еще не все потеряно! Вы попробуйте потщательнее МП обследовать, цистоскопию какую-нибудь... Информирован - значит вооружен! Ну, или хотя бы наполовину вооружен!
А про ЭКО - я уже была бы одной ногой в нем, да из-за цистита проклятого мне даже это пока недоступно: кто меня с воспалением возьмет? Но Вы не отчаивайтесь: у меня одна хорошая знакомая , котрой много лет ставили бесплодие, забеременела во время месячных. Правда, на сохранении лежала, но родила! А вторая девочка вот вчера мне написала, что ей тоже бесплодие ставили и она несколько лет для медицинских целей сидела на ОК. И вот на фоне ОК и бесплодия - на 25й неделе! Врачи руками разводят! Так что не ставьте на себе крест ни в коем случае! Современная медицина вон какой-то ср...ый цистит вылечить не может, можно ли ей доверять в постановке таких экзотических приговоров?
Любаша - мысль про ПЦР слюны меня вдохновила! У меня все по новой началось как раз после орального секса. Интересно, меня тут сразу в психушку упакуют если я попрошу ПЦР слюны сделать???
Сообщение было удалено
Очень редко.
Любаша, премию Гнобеля Вашему гинекологу -
http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/hpv.htm#hpvtreatment
http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/genital-warts.htm
Наташ, а почему от секса отказались? У тебя четкая взаимосвязь ПА с обострениями?
Сообщение было удалено
Ну у всех по-разному, не обязательно одинаковое развитие событий.
Как оказалось, человек ко всему привыкает- а что делать то? Жить же надо. Первые 6 мес после родов- было очень плохо из-за цистита, потом по-немного стало легчать. Бывает месяц болит постоянно сильно, бывает не очень, бывает несколько часов вообще не болит!
На форуме много "циститниц" с детьми!
ЦРБ ломоносовского района в г.Ломоносове. Уговорила врача сделать гидродистензию - а теперь самой страшно - он ее никогда не делал, вдруг мочевой повредит?
Мне как раз сделали эту пробу. Рекция есть. Но как она должна чувствоваться? Очень сильная боль или просто болезненность и жжение (как было у меня)? И как реагирует на этот тест МП при обычном цистите?
Нормальный мочевой пузырь не реагирует на калий в отличии от мочевого пузыря при ИЦ. Реакция заключается в появлении выраженного раздражения, императивного позыва и тазовой боли.[/quote]
Сообщение было удалено
Да? А как тогда диагностику проводят?
[quote="Гость"]Любаша, премию Гнобеля Вашему гинекологу - http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/hpv.htm#hpvtreatment http://www.cdc.gov/std/treatment/2006/genital-warts.htm[/quote]
Гость а все таки от себя что нибудь скажите-это полный бред то что она свзывает цистит, бактериальный вагиноз у меня и кокки у мужа с его ВПЧ-16? Она просто разводит на деньги? Я так понимаю, что ПЦРы слюны и мазков изи рта нет смысла сдавать и лечить впч тоже?
Хотела еще вот что высказать про ИЦ - почему все думают, что если объем пузыря не уменьшен - значит это не ИЦ? Почему надо ждать, пока он уменьшится, вместо того, чтобы поймать заболевание в начальной стадии и попытаться предотвратить сжатие пузыря. Ведь, насколько я понимаю, сжимается он от того, что образуются рубцы. А образуются они, когда слизстая имеет ослабленные зоны, и сквозь них проникают ирританты, раздражая промежуточную ткань. Значит, если только появились эти зоны, а рубцы лишь начали формироваться, объем МП не обязан снижаться сразу.
Как я уже выше писала, врач вроде будет делать мне гидродистензию, но мне как-то стало страшно, что МП может порваться или повредиться от такого. Кому-нибудь делали эту процедуру? А если нет - может, кто-то, кому ставили этот диагноз, расскажет, на каком основании его поставили?
Лично мне хочется узнать, есть ИЦ или нет. Лучше знать, что он есть, чем долгие годы лечиться бесполезными лекарствам с нулевым эффектом и гробить иммунитет, не говорю уже о расстройствах кишечника.
Надя, спасибо за поддержку. Насколько я поняла, у тебя ребенок. Я тоже хочу завести (если мой парень из-за бесконечного цистита не плюнет на такие отношения). А как беременность с циститом проходила?
ЛЮСЯ! Очень сочувствую, но Вы в наших рядах.. Сначала у меня тоже были частые рецедивы, а потом боль стала постоянной. У меня уже 4 года. Первый год болела уретра, потом стал пузырь. Тоже сначала лежала в больнице, подобной Вашей ( увы, но от нее не будет толку, тк Вы врачу распечатываете, что он должен делать...). Мне тоже ставили ИЦ в 2008. сейчас опровергли, тк объем хороший. Но причну боли никто не нашел- а цистит по симптомам каждый день, редкие дни- без сильной боли. Это загадочное заболевание. Надеюсь, что Ваша ситуация в ближайшее время разрешится! Здоровья!
Калиевую пробу мне не делали. Ела только бананы))) реакции нет.
Надя, вот растолкуй мне, пожалуйства, во-первых, что такое "нормальный объем мП" и как его измерить - писать вмерный стаканчик?
И во-вторых, про боль в МП. Вот какая она у тебя? Как спазмы? Как жжение? Как будто кислота серная внутри или? Вот уретра, например, она ж не болит, если разобраться, а жжет и режет, правильно?[/quote]
Ой-ой, не до конца еще с форумом разобралась, старые посты не стерла:)
Гостю
Вот, блин, читаю невнимательно, оказывается:) Теперь почитала еще раз (см ниже) - значит, как я понимаю, при обычном цистите проба тоже положительная. Нахрен она нужна тогда??? Однако, это обнадеживает. А то уж совсем грустно стало. Правда, как я понимаю, если у меня это не проходит так долго, то видимо и не пройдет. Самое ужасное было, когда на меня за цистит наезжала моя мама - кричала, что я сама виновата, что все так запустила. Что значит запустила??? Я всегда к врачам ходила, все делала, как они говорили. В-общем, только когда мама узнала, что возможно это ИЦ, перестала ругать меня, а стала сочувствовать:(
Девчонки, хорошо, что вы есть. Посижу на форуме - вроде легче, что есть товарищ по несчастью. Хотя иногда все равно, честное слово, застрелиться хочется.
Калиевый тест: В мочевой пузырь поочередно вводится по 40 мл воды для инъекций и калиевого раствора (KCL) ? 40 mEq/L. Пациент определяет степень выраженности боли и позыва для каждого раствора. Положителен у 80% с ИЦ и у 100% с инфекцией мочевыводящих путей и лучевым циститом. Результаты теста неоднозначны, и он не внесен в критерии исключения NIH/NIDDK.[/quote]
Хотя, согласно анализам, инфекций мочевыводящих путей у меня нет...
Наде, извините, что на ТЫ:)
Любаша! Твоя история очень похожа на мо.ю историю у инфекциониста- когда она нашла у меня по ИФА эпштейн бар и цитомегаловирус ( в ПЦР -нет) -лечение назначила мне и мужу на 30 тыс почти! На форуме мне говорили - не лечить, с циститом не связано, я конечно, решила, рискнуть- спросила у нее вариант подешевле. Пролечилась сама 1,5 мес тыс на 5. Ничего не прошло- мужа лечить не стала. У него, кстати, только эпштейн бар нашли.
Мне кажется, что на подобных анализах и лечении- живет наша медицина- просто срубает бабки!
Сообщение было удалено
Люсек, ниче, так и надо!
Я бы не стала делать гидростензию! Зачем? только чтобы объем узнать? зачем травмироваться? Написай побольше и померь! вот и объем. У меня был 600 или 800 максимальный. А если есть рубцы в МП, то вообще ее делать нельзя. У меня операция была (ненужная), разрезы делали на МП- от этого рубцы есть. Но боль то у меня давно.
Лучше поищи врача поопытнее. Хотя я так и не нашла. В основном лечат разными коктейлями лекарств (инстилляциями) и все наровят сделать цистоскопию.
Беременность проходила нормально. в конце было хорошо. Ни одного плохого анализа мочи))))
ЯЯ, у меня сначала была аллергия в виде сыпи на шее при приеме Пролита + Пустырник форте, местно: Малавит. Потом, на 15-16 уколе Афлутопа + 5 уколов Мильгаммы - разнесло 2 последних места укола (красный зудящий шишак 5 см от 2-ух уколов на разных сторонах задницы). Потом, я еще выпила немного кваса и у меня усилился уретрит + появились проблемы по гинекологии: при входе во влагалище опухло + раздражение и зуд и появился большой больнющий фурункл. Позавчера была у гинеколога - фурункл вскрыли и почистили (прикладываю Вишневского), выделения на вид врачу не понравились и при внутреннем осмотре выявлен аднексит, была острая боль при пальпации. Сегодня пришли результаты мазка: ключевые клетки. Я так понимаю, что мне назначат антибиотики, как то это не вписывается в схему лечения, которую я проходила... Что справоцировало обострение? Вы раньше кому-то отвечали, что гарднерелла может быть от неправильного лечения и перебора с лекарствами... Это случилось и у меня? Ключевых клеток у меня не находили уже лет 5 точно и вот "здрасте".
МОНУРАЛ. через час-полтора пройдет Ваш цистит. к нему докупите аципол или что-то подобное, т.к. монурал антибиотик. но помогает быстро и 100%. не болейте!
Сообщение было удалено
Да ведь как могут, так и проводят. Тут кто-то ссылку давал, почитайте.
Сообщение было удалено
Про ВПЧ просто бред.
Сообщение было удалено
Вы можете связаться по почте.
Скорее всего, алергическая реакция, при ней лекарства надо сразу отменять.
Зависит и от количества ключевых клеток в поле зрения.
В Вашем случае высока вероятность ошибочной диагностики аднексита, полагаться надо на данные УЗИ.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!)))
Тата, квас и пиво не Ваши напитки.
А парентерально витамины и биологические препараты Вам впредь без крайней необходимости лучше не применять.
Сообщение было удалено
Таки человек уверен, не будем его разубеждать.
Сообщение было удалено
Это вы кому про Монурал? Не нам надеюсь? Мне лично он помогал в последний раз пол-года назад, а теперь - что мертвому припарки, хоть килограммами употребляй:)
Хотя, если приступ цистита впервые, то помогает, конечно.
Сообщение было удалено
Раньше четкой взаимосвязи не было. А когда ощущения стали более "наружними", то я заметила, что как только простите, увлажняюсь "там", то сразу жжет. Прямо как аллергия на собственную смазку. Потом это жжениеподнимается вверх, в уретру и треугольник - и крандец.
Сижу с гостью таблеток метронидазола...Думаю пить-не пить ударную дозу... Не могу решиться.
Сообщение было удалено
А что, плацебо еще никто не отменял))) Ну, в нашем случае плацебо. Мне однажды помогло - но тогда речь шла не о цистите.
Сообщение было удалено
А в ссылке как раз и написано про калиевую пробу и гидродистензию.
Сообщение было удалено
А беременность прямо с циститом проходила? Он не усилился во время беременности?
А гидродистензию хотела делать для диагностики - чтобы посмотреть, есть ли нарушения в стенке пузыря. Везде написано, что просто на цистоскопии их не видно, надо сначала перерастянуть.
Кстати, цистоскопия не так уж и страшна - мне 2 раза делали, оба без наркоза. Я думала, хуже будет. А в первый раз еще бонус был - уж не знаю, от чего, может, потому что перенаполнили немного МП (до 400 мл примерно), а может, что промыли хорошо, в-общем, сутки себя чувствовала, как будто цистита вообще нет. Обрадовалась уже, решила, что этот товарищ со мной расстался навек, но, похоже, мне с ним рука об руку еще долго ходить:(
Сообщение было удалено
А я вот наоборот с содроганием вспоминаю. Орала в голос, хотя девочка терпеливая. Видимо, уретра была вся воспалена до такой степени, что когда они во мне эту штуку крутили у меня в глазах темнело. Потом кровило еще несколько дней...
Сообщение было удалено
dchinaraОльга, спасибо что откликнулись. Вот мой email: dchinara@yandex.ru
Может еще кого посоветуете или лучше к Зайцеву?
А не знает ли кто координат доктора Советова?
Знаете, я к советову ходила. Может, у кого-то другой опыт, но у меня - выброшенные зря деньги и потраченное время. А по некоторым вещам я поняла, что он вообще неквалифицированный товарищ. Повелась на его сайт - там все так написано красиво. Потом долго с ним переписывалась. Спросила, а какова эффективность? А он мне - это не важно - если 100 человекам не помогло, не факт, что вам не поможет. Мне бы, дуре, сразу понять, что посдле такого туда не стоит, так нет же, поперлась.
Я отправила. Проверяйте почту. :)
Выяснили великолепное средство от цистита? Посоветуйте и мне. У меня еще и блок в моче
Сообщение было удалено
А что такое ВПЧ?
гугл вам в помощь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Люсик. Буквально на днях поставили диагноз ИЦ. И Вы знаете я рада, что наконец-то что-то прояснилось. Я смогу начать лечение И не антибиотиками, которые принимала регулярно в течении 5-ти лет. Диагноз поставили методом исключения. Кстати, доктор обрадовала, что объём МП нормальный. Это стало ясно после цистоскопии. Одновременно есть и ещё диагноз-гиперактивный мочевой пузырь. Назначили комплексное лечение:спазмекс+интеляции с гипорином+антидепрессанты+витамины+иглорефлексотерапия+санаторий+консультации у психотерапевта!!! И ещё, я работаю учителем, так вот. врач сказал - каждый 3-й учитель имеет этот диагноз. Так, что одновременно с МП лечить надо голову.
Ну а вообще не думала, что так много людей с такой проблемой. Живу в маленьком городке,у нас такой диагноз редкость. Поэтому и варюсь сама в своей проблеме. Вот почитала сообщения и решила поделиться.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что у меня цистит- именно бактериальный цистит- анализы у меня все отличные!!! Т.е. для своего ребенка я не было заразной))) Если у меня цистит- то ИЦ.
Да, всю беременность у меня болело каждый день, только в конце беременности было лучше.
А цистоскопия для меня страшнее, чем роды. Мне было очень больно, а после нее я встать не могла и в туалете сидела 2 часа в больнице кипятком поливалась. Это очень страшно для меня!
Сообщение было удалено
Эх... если б еще ИЦ лечить умели! А то ставят ИЦ на то, когда не знают, что с человеком, да помочь то потом не могут. Будете к врачу приходить, озвучивать диагноз- а он сразу руки разводить будет. 2 года так хожу.
А как ИЦ может сочетаться с работой учителя?
И ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ ТУПОЙ ВОПРОС:
как известно, в состав Линекса и Хилак форте входят разнообразные полезные для микрофлоры кишечника бактерии. В том числе и ecoli и энтерококки. Не опасно ли это для МП? Ведь бактериальный цистит именно этими товарищами и вызван...Где гарантия, что они попадают только в кишечник?
Спешу поделиться радостным событием.Первый раз секс без обострения!И все благодаря гелю Гинокомфорт с маслом чайного дерева.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злата, Ура!!!!
АААА!! Злата!!! Это действительно Вы? или реклама? хотя как мы проверим...
Я вот начиталась про чайное дерево - очень понравилось, как пишут. А скажи поподробней, какие ощущения после этого геля? Жжение снимает в уретре?
Сообщение было удалено
Злата! Поздравляю!
И я начала дурацкий эксперимент. Ставлю свечи с облепиховым маслом. Только не анально, а интервагинально. В принципе, они же ускоряют регенерацию тканей...