Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А еще андрологией, урологией, включая ту же фиброцистоскопию (если она нужна, конечно), урогинЕкологией, нейроурологией.
Кстати, "УЗИ диагностикой" = "ультразвуковыми исследованиями диагностикой". Странна-а-а... ;)
Гость,вы и эту ветку терроризируете))))...впрочем я ваши посты и на других форумах видела,активный пиар,только для пущей убедительности будьте не так навязчивы и самовосхваления поменьше)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Не делать лучше!? А какие у меня противопоказания?
Она назначила: на пояснично-крестцовый отдел магнитно-лезерную терапию.
Сказала, возможно нарушении иннервации МП.
Злата,
да, шейка и уретра вообще идеальные..типа нечему болеть..а болит. Хочу теперь к Махмудову, может быть, он на УЗИ что-то увидит и поможет мне. Очень надеюсь.
Сообщение было удалено
Да,может быть действительно что-то нейрогенное...Сходите к Махмудову,он здесь действительно что-то дельное может подсказать...
Надя, а вы в Москве к неврологу ходили?
Злата, так вам лечение у Махмудова не помогло, раз ты в НИИ урологии все же собралась?
На случай, если кому пригодится. У дочери на фоне хронического пиелонефрита регулярно проявляется цистит. Проявлялся, если точнее. Спасение было в массированном опаивании клюквенным морсом, сидении на ведерке и отваром ромашки и самом простом канефроне (канефрон Н)в драже. Капли она почему-то пить отказывается. Неудобно, говорит. Так вот, после нескольких курсов - давно уже бяка не проявляется. Даже при том, что в нашем климате сухие ноги осенью-зимой-весной просто нереальны.
Но минимум дважды в год она профилактически принимает (3 недели минимум), вреда это не принесет - это травка, а не химия, а вот результат имеется. Кто не сильно запустил - попробуйте.
Сообщение было удалено
Это можно, если не жалко времени.
Сообщение было удалено
Пиар определенно имеется, когда Вас, Елена, вдруг одолевают дежавю узнавания или тяга к неуместным комментариям.
Подобным образом мне и довелось попасть в эту тему, вспоминали )
И теперь у меня в теме 2 апреля годовщина ) Добро пожаловать, Елена, будьте как дома! Но только, если Вам не слишком трудно, без императивных указаний, а то я сразу ту статью вспоминаю, про население Родины ;)
Кстати, Вы пропустили 4 запятых, про остальное молчу )
С уважением, не гинИколог )
Сообщение было удалено
Катрина,у меня довольно запутанная ситуация, так что мне кардинально пока еще не стало лучше,но кое-какие сдвиги есть.
Я и не слишком то надеюсь на врачей из НИИ (кстати их мнение с
Махмудовым как раз совпадает,и препараты она мне назначала те,которые Махмудов уже назначил)Но цистоскопию хочу сделать именно там под наркозом,надеюсь что выживу после нее при своих постоянных болях в уретре и пузыре.
Уважаемый гость,проверьте , пожалуйста,орфографию)))
Ой,кажется, я тоже запятые пропустила,нет мне прощения!!!
Злата, если не ошибаюсь, запятые по Вашей части, а потому Вы право имеете )
Простите, что мы с Еленой вынесли сюда наши разборки из другой темы. Но "заметьте, не я это предложил" )
гость,я тут тоже довольно давно...)))))и по более уважительной причине(я бы даже сказала нужде)...
Если не ошибаюсь, то Ваши проблемы отчасти связаны с большой нуждой, а в этой теме малая )
Гость,к сожалению,на самом деле это не так уж весело((((и,поверьте,совсем не смешно,особенно,когда затягивается на неск.лет,и практически ломает жизнь...Но,вижу,вас по счастию не коснулось...так что даже не знаю,какой от вас прок,кроме язвительных реплик и проверки орфографии/пунктуации))))
Сообщение было удалено
Я в Питере!
Сообщение было удалено
Эххххххх Неужели все безрезультатно...
А как думаете, рефлексы после эпидуралки исчезли?
Понравилось, как по-Воннегутовски завершается эта статья - http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/jeremy_clarkson/article7052392.ece
И стоит ли искать виноватых?
Злата, а почему именно к Ромих ходила? Эту цистоскопию в стационаре будут делать или в кабинете, который возле регистратуры?
Сообщение было удалено
Это не совсем по моей части, Вы же знаете.
Нет уверенности, что анестезия повлияла. Демиелинизирующие тоже диагностировать на ранних этапах сложно. Если ошибки нет, необходимо постоянное лечение у хорошего невролога, пусть и симптоматическое.
Злата, а Ромих кроме цистоскопии какое-нибудь еще обследование назначила или может быть уже сделала? Анализы я не имею в виду.
Елена, 33161 адресовано Вам.
Злата, а ты случайно у нее не в 114 кабинете была? Там ее лаборатория?
Кто будет цистоскопию делать, она сама? Биопсию не надо делать? Злата, извени за такое количество вопросов.
Сообщение было удалено
Попала к Ромих,так как мне посоветовал обратиться к ней один мой знакомый из НИИ Урологии врач,который сказал мне ,что именно она успешно(?) практикуется на подобных циститах. Цистоскопию будут делать под наркозом в стационаре,она будет присутствовать.
Сообщение было удалено
Была в 114 кабинете,она там каждый день,но лабораторией и оборудованием пользуюся и другие врачи,насколько я успела заметить.
Сообщение было удалено
Цистоскопию будет делать другой врач,я уже с ним пообщалась.
ЯЯ, странно, что меня смотрело с сентября по январь 3 невролога, и только сегодня четвертый заметила отсутствие коленного.
Постоянное наблюдение... Неужели мильгамма и никотинка - это лечение?
А была я у хорошего невролога, уже не в поликлинике.
Надя,так мы и работаем... С интересом порой читаю тему, только что врач занимался одним, а уже специалист в другом. У нас талантливые люди )
Ничего не поняла))))
Мне Перепанова тогда в рекомендациях по мимо биопсии еще написала УФМ сделать в 114 кабинете, но я не пошла. В этот раз вот сделаю. Межет именно Ромих и будет делать.
Панда,а что значит помимо биопсии? Ты там цистоскопию с биопсией делала?
Сообщение было удалено
Да.
Как ты ее перенесла,нормально? Ты там лежала или все амбулаторно?
Амбулаторно делали без наркоза, обезболивающее поставили и кровоостанавливающее. Мне делал зав поликлиникой, т.к. Перепанова и еще один врач который обычно делает биопсию ушли в отпуск.
Было, конечно, очень больно. Но эта боль была схожа с блокадами, которые мне делали в моем городе, поэтому перетерпела. Правда укол отшел еще до того как я до дома (в Москве)добралась. Весь вечер крючком пролежала и на унитаз бегала, а утром уже все прошло.
Всем добрый вечер!
Скажите, а кто-нибудь использовал препарат Аллокин Альфа? Если да, расскажите, эффективен или нет!Очень нужно!!!
Сообщение было удалено
Понятно,Панда,спасибо.А где тебе предложили более адекватное лечение - в НИИ Урологии или в Сеченовке?
Панда,а после блокад получше было?
Девочки привет! Представляете у меня в общем анализе мочи впервые обнаружились бактерии в маленьком количестве, правда лейкоцитов 2-3, это вроде норма? И соли оксалаты тоже немного. У меня первый раз такой анализ мочи, раньше были идеальные. Хотя и сдавала все в обострение, в этот раз сдавала когда уже обострения не было. Но ведь бактерии могут попасть и из влагалища?
Вчера я была в НИИ урологии, там все так преобразилось. Я была года четыре назад, был такой совок, а сейчас все цивильно, ну видимо деньги они немалые берут с пациентов. Короче я спросила в регистратуре чем занимается эта Муслимова и мне сказали, что она только гинеколог и никакой ни урогинеколог и если у меня урологические проблемы то к ней нет смысла идти и переписали меня к Хазану. Сказали что очень хороший врач. К Перепановой сказали, что нет смысла у нее много народу и всег день прием. Ну вот такие дела. Пойду в пятницу к нему, только боюсь, что он скажет, что нужно по новой цистоскопию и биопсию, но в этом учреждении я финансово не потяну ее делать._____________Злата сколько это денег получается цистоскопия и биопсия под наркозом и еще там деньги за расшифровку биопсии берут....
Сообщение было удалено
Дело в том, что в НИИ мне некому было назначить лечение (в отпуск ушли и Перепанова и Хазан), а Вороновицкий, который делал цистоскопию и биопсию, сказал, что с ИЦ мне нужно к Перепановой или Хазану, и на случай если я не буду их ждать посоветовал лонгидазу и куриозин(инстилляции). Вот я и пошла в Сеченовку, нуа там мне назначили те же инстилляции, что и тебе+ куриозин.
Сообщение было удалено
Нет, вообще без эффекта. Если не считать дни блокад и пару дней после, когда я умирала от боли.
Панда, я так понимаю, что такое лечение везде. Куриозин, лонгидаза, ну может быть элмирон еще, кто сможет его достать. Есть еще всякая физиотерапия для синдрома тазовой боли. Кардинально нового для лечения ИЦ еще не придумали. Я пойду к Хазану в след. пятницу, но цисто и биопсию делать откажусь, пусть основывается на результатах которые у меня есть. Правда они четырехлетней давности), но я не думаю, что что то кардинально там поменялось. Я бы там сделала конечно цистоскопию, но денег сейчас совсем нет.
Я вообще не понимаю смысла часто делать цистоскопию. Ну посмотрят и что, лечения то нового все равно нет, а это только вмешательство и деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можете поздравить два теста на беременность показали положительнЫЙ результат.Только я надеялась, что мою симптоматику как рукой снимет.Ну да ладно, дал бы бог,чтоб хоть обострение не случилось.
Славянка!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Симптомы будут уходить мес с 5го! а до- ты будешь как не беременная!
Славянка, поздравляю!!! :) Легкой тебе беременности.
Дай Бог, чтобы все тебе полегчало и в итоге совсем все прошло! :)
Катрина,
а у тебя сейчас острые симптомы, что ты даже на цистоскопию с биопсией опять готова?
Вот честное слово, я не понимаю этих постоянных цистоскопий..ну даже если и увидят там покраснение и что?..Узи можно сделать, анализ мочи...
У меня бывают бактерии в моче в небольшом количестве..Мне кажется. тебе надо попробовать пересдать анализ, а если там опять бактерии будут, сдать посев.