Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 641
|

Надя, удачи!

Тата

Сообщение было удалено

Кога я была у 2х врачей и рассказывала- 1 был из 1го Меда, он предложил лечь на обследование.

А второй- Куренков из ВМА))) как раз. Он мне и предлагал гилауриновую кислоту (она продается в Финляндии) и ботокс+ гомеопатию и МРТ. Разошлись до результата МРТ.

S!O!S!(Аня)

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Врач просто говорит общественное мнение! не применяйте его к себе!!!

|

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Так не хочу! Ведь сразу назначат мочу катетером, цистоскопию.. Я ж откажусь и меня выгонят)

|

Если в моче и так нет лейкоцитов, за что ж уретру мучить? )

Надя!Желаю Вам удачи от всего сердца!Думаю, что все будет у Вас хорошо. Главное не опускайте руки и боритесь с этой гадостью.

Анна
Замученная

Сообщение было удалено

Лично мне помог настой из листа толокнянки.Пить нужно постоянно и исключить из питания острое и соленое ,алкоголь и маринады.Ну и естественно держать ноги и попу в тепле. Естественно если у Вас болезнь прогрессирует то надо пить антибиотики, но не более 5 дней а потом толокнянку в течении месяца . После можно чередовать настй толокнянки и настой петрушки .Хорошо эти настои употреблять с медом особенно перед сном.

|

Сообщение было удалено

а у них это стандартный анализ, чтоб время не тратить.

oksi84

Сообщение было удалено

Спасибо!!! и Вам того же!

Для циститниц хороши Угги))))

Тата

Анна, я пила так толокнянку, но как тока я прекращаю ее пить и уменьшаю кол-во выпиваемой воды, то сразу жжение и рези возвращаются. Это не решает проблему, а помогает жить с данным заболеванием. Я сначала думала, что помогает именно толокнянка, а потом стала просто воду пить в большем объеме и эффект тот же. Много пьешь - часто писаешь - живешь.

Аленка

Надя, мне в понедельник на прием, сказали дадут, адрес и телефон МАПО,позвоню запишусь и рвану туда, измучалась уже совсем, нам 19 января было пол года!!!

Аленка

Ой, не 19, а 10 января, мелкого на руках держу, ошиблась, как ты сынулю оставишь, или вечером домой будешь приезжать!!!

Тата

Угу, возвращаясь к объему выпиваемой воды, я тут после НГ, чтобы уменьшить аппетит, стала принимать МКЦ, сначала по 1 табе, чтобы оклиматизировать ЖКТ, а сейчас по 3. Сразу почувствовала нехватку жидкости, жжет и режет, зараза. Там и в анатации написано, что нужно увеличить кол-во потребляемой жидкости, т.к. целлюлоза набухает и впитывает, вот я и почувствовала это. А по действию МКЦ, есть много не хочу и стул регулярный, т.ч. месяц потерплю, а то разъелась на салатах...

Тата

Мы на НГ утку запекали, сверху мед с горчицей, а внутри антоновка - вкуснятина, комбинация сладко-терпкого с кисленьким мяса - объеденье. Я утку до этого тока в ресторанах ела, по сравнению с домашней, даже пикинская не тянет. Все, пойду целлюлозу трескать, а то слюни потекли...

Да, Тат, вы правы если много пьешь и много писаешь, то еще жить вполне можно, но только если нет обострения, тогда особо не поможет

Аленка

Сообщение было удалено

Аленка, удачи тебе! Расскажешь)) Это тебе сложно ведь выезжать так.. Нам 7 февраля полгода. С полугодием вас!!!!

Аленка

Сообщение было удалено

Приезжать сказали можно будет иногда. Не каждый день((( и на выходные.

мне питье помогает облегчить попис. а боль в пузыре, к сожалению, не убирает..

Любаша

Надя я тут хотела угги или унты купить-вчера пошла по магазинам, а у них уже только остатки или размера нет или страх божий какой то стоит или вообще уже распроданы-поздно блин спохватилась, сначала ноги застудила,а потом только за обувкой собралась!

))) у меня есть угги))) и екко на овчине. Я когда не болела, всегда на каблуках ходила в осенней обуви зимой. А как прихватило- обулась...

Панда
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка, напиши потом пожалуйста адрес и телефон этого МАПО.

Панда

Девочки, если моча сильно пахнет чем-то кислым, как будто кислотой какой то. Запах резкий. У меня такая моча почти каждый день хоть раз да бывает. Сдала именно такую на анализ - ни чего особенного,все отлично. Реакция кисл, но уровень кислотности не написан (у нас не пишут). Что может значить этот запах, может то что высокая кислотность или что то другое, как думаете?

Панда

Надя, а ты МРТ так и не сделала, или в больнице и планируешь сделать?

Аленка

Хорошо, конечно напишу!!!

Гость

Девченки, а куда принцесса пропала, как у нее дела????

Панда

Сообщение было удалено

Не сделала. В больнице очень хотела бы. Но не знаю, есть ли там и назначат ли.

Моча твоя думаю, означает только то, что она кислая. А в анализе PH пишут или просто словом кислая, щелочная и т.д

Ага, принцесса пропала.

Гость

А как в Александровской с Интернетом? )

KristinA

У меня это уже хроническое. При том, что я никогда не переохлаждалась, люблю тепло очень. Ходила по врачам... пила фигову тучу лекарств, пару видов антибиотиков, промывали мне мочевой пузырь, фитолизин, и фурадонин, цистон... находили уреаплазмоз. Вылечили.. а всё не проходит. Мучаюсь постоянно. На данный момент лечусь Монуралом. Обычно хватало на год а то и на полтора-два года. А сегодня заболело снова, хотя выпила Монурал три дня назад и повторила через сутки. Сил уже никаких нет.

Гость

http://zdorovenkin.ru/post_1259696477.html - кто-нибудь в это верит?

Гость

гомерический хохот...

Татьяна

Не надо медицинского образования, чтобы понять, что это бред..

Алекса

А у меня вернулось небольшое жжение и нытье после мочеиспускания.Побежала в аптеку за настойкой календулы для спринцеваний они мне помогали очень хорошо.1 чайная ложка на пол стакана воды.Продолжаю пить гомеопатию,еще только месяц пью,а надо пол года.Да,раньше еще от чайного дерева там все жгло теперь только в радость оно.Я пила нарине,но лучше всего нормофлорины.Я даже книгу купила про дисбактериоз и цистит от него.Его еще хорошо пить с пробиотиками.Сейчас купила витамины алфавит еще и генферон для иммунитета и профилактики.З свечи в неделю через день и так 3 месяца.Потом вагинорм С куплю для профилактики дисбактериоза влаг.

Алекса

У меня мама в МАПО работает так она сказала что разработанно лекарство от цистита,уретрита и еще чего то там.Но его не дают выпустить и лизензировать так как не выгодно для врачей.Ведь мы кландайк денег для них и аптек.У меня даже слов нет весь мир помешан на деньгах и коррупции, когда другим плохо они на этом зарабатывают.

Гость

России всегда мешают внутренние, сторонние и потусторонние силы.

ника

А монурал от боли?Поможет ли он при учащенном мочеиспускании???? Может быть кто-то знает-отзовитесь....

KristinA
ника

Сообщение было удалено

Монурал как раз для этого и есть. Принимай. И будь здорова!

ника

У меня Гамп без боли.Ничего не помогает,но МОНУРАЛ не пробовала.Надо наверное попробовать...

Аленка

Алекса, а ты сама в МАПО к урологам не обращалась, у тебя ведь там мама работает???

Татьяна

Монурал - антибактериальный препарат. Он снимает приступ острого бактериального цистита. И только.

ЮЛА

привет девчёнки....ой как давно я тут не была думала что долго не буду,у меня цистит 2 года ,началось всё после катетора, добавился хламидиоз, который нашли случайно,хотя до этого 3 года сдавала и всё чисто было, хламидиоз лечила месяца 2...антибиотиками, стало хуже хотя хлам по анализам прошёл... но флора и постоянная молочница атаковали... и в авнусте, я психонула и поехала на юг, думала всё кирдык (не пить не чего) до этого 3 месяца не ела острого сладкого,алкоголь, похудела на 5 кг) и на юге под вином всё прошло, не беспокоило месяца 4 до бурного секса и на тебе всё поновому, щас пью фурагин,он тока спасает... побаливает поясница(((((((и хочется выть....блин неужеди опять.... щас попью ещё канефрон для профилактики и пойду анализы сдавать, в моче тока е.коли находили и всё...

Блин, завтра в больницу. Как я не хочу, морально давит(((

S!O!S!(Аня)

Надя, ещё раз удачи:-)) Я только пропустила: Вы на обследование ложитесь?(можно на ты?). Или на процедуры?

Я забрала сою гстологию и уже съездила на две консы. Одна док(старорежимная) назначила фурамаг, канефрон и инстлляции, а другой уролог вчера сказал, как и ты: толко рЭзать. На той неделе ещё поеду к профессору-урологу.

Но оперироваться, видимо, придётся, т.к. очень сильные спазмы у меня боли-рези не отпускают:-((( После цистоскопии, которая была перед Новым Годом, состояние значительно ухудшилось:-(((

Как же я боюсь, Господи...

Может ещё кто-то в Москве посоветует куда сходить(с лейкоплакией)?

Аня, спасибо, я на обследование.

Про Москву посоветовать не могу(((

Могу сказать только, что инстилляции лейкоплакию не уберут, тчо после удаления она может появиться снова. И что не факт, что это она дает боль. Так было у моей мамы. Воть((( Сама бы наверное прооперировала. вдруг от нее?

S!O!S!(Аня)
Надя

Сообщение было удалено

Я начиталась про эту дрянь- симтомы чётко мои(боль, дизурия).

Док, конечно, говорит, что ничего обратно не нарастёт.

Вот и я думаю, что толку не будет просто от инстилляций. Но фурамаг, на всякий, случАй пью;-)

Надь, ещё раз удачи и выздоровления!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Можно к Перепановой сходить в НИИ урологии, я у нее былы, только она один день в неделб принимает несколько часов, надо предварительно записаться по телефону. Цистит хронический, постоянное чувствораны в мочевом и частое мочеиспускание.Лечила продолжительным курсом антибиотиков, сперва все анализы на флору и ЗПП. Нашли уреаплазму( лечила 21 день двумя видами антибиотиков).по посеву энтерокок и клебсиела, пила монурал через день две недели, потом один пакетк в неделю 2 месяца, потом фуромаг 2 недели, потом мазок показал грибок лептотрих называется, лечила неопенатраном курс, курс гинопеварила. После месячных как правило обострение грибка, лечу леваролом, сейчас пью нарине продолжительным курсом и фуромаг после п.а. Мне стало лучше.

Гость

Юля, если не секрет, сколько ты отдала за лечение????

Юля

Я не считала, лечилась около года, но много денег ушло.

Юля

Забыла сказать у меня еще герпес находили, правда по анализу крови, мазок не показывал.Все время была температура 37.2-37.3, и общее недомогание, очень уставала и потела постоянно.Лечила капельницами с зовераксом и циклофероном. курс 5 капельниц, титр герпеса упал, но симптомы не прошли, потом еще 5 капельниц, сейчас этих симптомов нет.Мне еще Перепанова рекомендовала генферон после месячных или кипферон курсами на несколько месяцев.