Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У меня тоже симптомы такие что день неочень потом все проходит как по мгновению волшебной палочки. Знать бы от чего? Я сегодня была у косметолога, она спросила нет ли у меня аллергии, на лбу у меня мал. прыщики. Я подумала, а может дело в аллергии, может цистные дела с ней связаны
Кролик, я не знаю ответы на ваши вопросы, если честно я уже запуталась и устала думать на эту тему. Факт только один, что мы ничего толком не знаем, делаем только догадки и предположения.
А хуже всего то, что мы уже вряд ли поверим какому либо врачу...Как говориться горе от ума))_________Тата, а зачем 5 нок это ведь из той же группы антик? Вообще лечение у тебя убойное. Ты хоть диету противокандидозную соблюдаешь?
Кстати забрела на сайт Дворянчикова, у него лечение возросло уже до 40 тыс. Он все объясняет хламидиями и микоплазмами. Я один раз пыталась с ним поспорить, там есть форум, так меня тут же убрали. Так что на его форуме чисто хваленые отзывы. Вообще читала и устрашалась. Там много детей у него лечатся с дерматитами и прочими кожными заболеваниями, так вот многим легче не становиться, дети мучаются, но все равно к нормальным врачам не идут.
Катя, у меня чего-т последний дни ухудшение пошли, такие боли были только после больницы, даж решила к урологу сходить ))) Где б найти хорошего уролога, чтоб если уж не помог, то и не навредил (((( Эх...
Если бы аллергическая природа была, должны помогать антиаллерг. препараты и в крови должны тоже опред. показатели расти.
Чего то почитала про эрозию да про лейкоплакию шейки матки, честно говоря струхнула немного. Рак он и в Африке рак.
Пойду с горя сегодня в апетку да куплю Брусниверчика, да напьюся ))))))
Девочки, а вы из травок чего-нидь пьете?
Кролик, а вот что вы на счет психоаналитиков думаете? Я вот хожу к одному, вроде хороший специалист, разбираем мою жизнь, но мне что то все хуже и хуже становиться, еще больше сомнений и комплексов появляется. Ну есть правда и положительные моменты- я вот анализы все же сдала, он говорит, что нужно объективную картину получить. Может быть я слишком быстро жду результата? Но хуже то вряд ли быть должно. А у меня какая то депрессуха началась от всей правды жизни, которую я и без него собственно знала. Т.е. закапываюсь еще больше. Ну и денег конечно безумно жалко. Вот не знаю что делать
Аня, не называй меня Катя, если не сложно, т.к. я совсем не Катя)))
Катя, а чего ты от психолога ждешь?
Ок, Katrina )))) просто ник на аглицком писать не совсем удобно
Ань, ну собственно меня всегда волновала проблема пониженого влечения и неуверенности в себе, у меня было очень тяжелое детство, надо мной долгое время издевались одноклассники, вот психологи считают что эта травма не дает мне нормально устроить личную жизнь. Плюс еще наша болячка. Я вот все пытаюсь выяснить, влияет ли она как то на сексуальное возбуждение или нет. Ну ясное дело что при минимальных симптомах, про боли я не говорю.
То что у меня всегда была то молочница, то воспаление, то вот цистит, то это ведь как то объясняется с психологической точки зрения. Вроде как то это обида на мужчин. Ну что то в таком духе. Понимаешь в принципе я могу и так жить с симптомами кот. у меня есть. Но я думаю, что может быть поэтому я не получаю удовольствия? Т.е. для жизни- нормально, а для любви...
Katrina
Просто к психологу нужно идти с определенной целью. Я ходила, когда нужно было принять решение... не сильно она мне помогла... но хоть выговарилась
Просто для себя нужно определить, чего хошь в итоге, повысить самооценку и т.д. потому как переливать из пустого в порожнее, да еще за денюжку, это может каждый.
Луизу Хей читала?
Я хочу решить проблемы сексуального характера, но понимаешь это такие проблемы, кот. связаны с психологией как раз, т.е. практически со всей жизнью, с самооценкой, я была у сексопатолога но не помогло, говорят, что все из башки, вот поэтому пришла к психоаналитику. На счет выговориться, это да мне сперва это и помогало. Но вообще на самом деле писихоанализ может очень многое, только это очень длительно а поэтому очень дорого
Я читала Правдину, она все передрала у Луизы Хей, если честно меня такие книги просто бесят, хочется все только отрицать. Я не могу создавать искуственную радость, пробовала уже
Мне Хей понра... заражаешся энтузиазмом.
Ань, это только сначала, и мне кажется что заражаешься не энтузиазмом, а какой то новизной, а потом это все сходит на нет и только хуже,т.к. реальных изменений не видишь
Ну да, я ее совсем недавно обнаружила.
Аня, я почему все про антики толдычу, потому что тетки кот. на ам. сайте писали вылечились таким образом окончательно, там есть записи и через три и четыре года. А тут получается вроде все нормально, потом раз- опять хуже, появляется страх, вдруг не пройдет и прочее... Вот видишь тебе хуже стало, тебя же тоже это наверное бесит
Еще как бесит!
А по сколько они там принимали антики? месяц, два, три?
Ну вот записалась к урологу, потом расскажу.
Анна из Новосиба.
Я пила травки постоянно после выписки с больницы до беременности. Потом на фоне беременности их отменили. Сейчас я пила Фитолизин (тк соли пошли).
Еще девочки я отекать стала. У меня за 10 дней 4 кг. Это же ***! И слону понятно, что это не жир!
Из книг- мне нравится Свияш, подход такой же, как описала Катрина, что то, что мы отрицаем и чего очень хотим с переживаниями- нам не дается. И про обиду на мужчин и проблемы с сексом- там подобное было.
Не у подруги микоплазма Хомиас, или как там она.
Да, Катрина, сколь длительно они пили антики. И какие - одной группы или длительно чередуя разные?
Надя
Думаю тож Брусниверчику да фитолизину хлопнуть.
На воду обращай внимание, пей по-меньше. А гинеколог что говорит?
Что такое Брусниверничек????
Гинеолог назначила какие-то капельницы по утрам и *** какую-то, типа дневного стационара с понедельника следующего. Да как же тут не пить, как писать?????
У нас такой сбор продают, называется Бруснивер, брусника, шиповник и еще какие-то травки...
Я не говорю совсем не пить, просто отслеживай...
Ну и в дневной походи, хоть в больницу не упекли и то ладно!
А где наш суслик? Вроде на море собиралась, отдыхает поди ))))
Надя, а мне Свияш только поначалу понравился, заинтриговал, а потом все тоже карма, прочие жизни и т.д. Все это понятно, только что с этим делать непонятно. Я вот знаю, что нужно простить в душе всех кто тебя обидел, медитировать, но получается плохо. Все это очень сложно для выполнения. И конечно веры в это нет
Со мной женщина еще одна занималась приверженец Агни йоги. Так вот она мне все про радость толдычила, типа нужно радоваться, а негатив сразу же отметать. Да первый день это впечатляет вдохновляет, а потом надоедает. А осадок остается. Вообщем я решила походить к психоаналитику до августа, потом я в Германию еду по работе, ну а дальше посмотрим
Про антики. По разному. Воосновном пили аугментин где то 2-3 месяца, начиная с большой дозы и постепенно снижая. Дозу расчитывал некий доктор Фугизотто, сначала они присылали ему мочу на исследование и он у всех находил энтерекокк ( в других клиниках у них не находили, но там вроде как и посев не делают). +антикандидная диета очень тяжелая. Вообще ни хлеба ни сладостей, ну и всякие полезные бактерии, но это у них там свои названия.
Катрина, ну да.. Конечно, каждому свое, для своей души.Я про кармы особо не верю. Все проблемы, елси из головы. то именно из моей!
Да-да, Суслик пропал, наверное отдыхает!
Анна из Новосиба, спасибо, я тоже посмотрю такой Бруснивер!
Но потом вроде как написали, что этот доктор Фугизотто ошибался на счет энтерококка и вроде как он непричем. А виной всему анаэробная флора, кот. живет в тканях глубоких мочевого пузыря и которая в моче не высеивается. Поэтому делать анализы бесполезно. Но так как антики были и против этой флоры поэтому лечение и помогло.
Помните Леру, так вот она лечилась именно аугментином пила его два месяца, потом сидела на травах и вроде как вылечилась окончательно, хотя у нее был диагноз ИЦ. Я наблюдала за ее историей она сама по образованию микробиолог, поэтому она сама в этом копалась, здесь тоже писала много. Конечно она была несколько резковата и хамовата местами, но много полезного у нее было.
Еще есть в Америке один доктор Точ, про него Лера тоже писала, он лечит внутривенными вливаниями антибиотиков, это гораздо быстрее две недели. Да нельзя еще забывать о ЗППП, которые тоже могут находиться в тканях нераспознанные.
Ага, Леру помню, читала, да были хорошие интересные места, но непонятно, все ж в итоге чем она вылечилась, потому как запутанно все у нее...
Аня, она начинала писать еще на еве ру. Есть такой форум, вот там она писала как принимала антики и после ей полегчало, а потом она нашла китайца какого то и долго пила китайские травы, т.к. она говорила, что антики уже не может больше переносить. Но антики помогли ей впервую очередь. Правда потом она еще писала и про фибромиалгию здесь, еще я читала ее отзывы на сайте про синдром раздраженного кишечника... Вообщем что то слишком много болячек. При этом она всегда всех поучала и стращала. А потом на этом сайте я увидела что она пишет про болезнь Лайма и что эта болезнь оказывается у нее была... Странно что она не писала об этом в начале. Дело в том, что эта болезнь вроде как тоже с ИЦ связана, есть такая теория опять же в Америке.
Дело в том что эта Лера очень сильно на меня повлияла психологически, когда я была действительно больна. Она тогда присылала мне всякие схемы лечения внутривенными антиками и что я должна была делать, зная что для меня это лечение неосуществимо. Потом я прочитала сайт, где женщины писали о своем излечении аугментином и мне совсем стало тошно. Вообщем пережила я тогда много. Сейчас слава Богу все более менее, но мысля все равно проскальзывает, особенно когда становиться хуже. Я сейчас для себя рассматриваю вариант лечения остеопатией. Т.к. думаю, что именно в моем случае имеет место быть миофасциальный синдром. А если его не лечить, то это может привести и к ИЦ, так во всяком случае Лера писала.
Катрина, ссылка для тебя
http://www.a-s-t.ru/
девочки, я думаю всем будет интересно, хотя эта фишка в Москве находится.
монурал - порошок, на ночь попила , и спишь спокойно.
а цистит в натуре достал, начинается, в самый неожиданный момент...
Katrina, мои вопросы простенькие, а у Вас вона какие теории... "Горе от ума"? )
Говорят, что депрессия отрицательно влияет на течение цистита, особенно ложного?
Анаэробная флора? Гангрена или шо?
Если не ошибаюсь, миофасциальный синдром и ИЦ вещи параллельные?
Кролик, так вы мне ничего по поводу психоаналитиков не ответили. Да депрессия отрицательно влияет, но что тут первично а что вторично? Причем тут гангрена? Миофасциальный синдром м ИЦ это вообще то разные вещи. Но у тех у кого ИЦ часто бывает и миофасциальный синдром, а вот ИЦ не обязательно.
да...
Привет, продолжаю лечение... Стало полегче, перестало жжечь от свечей. Опять убеждаюсь, что у меня боль наружняя, т.е. не болит МП, или мочеточники, а болит именно наружняя часть уретры. Больно писать, садиться на стул, дотрагиваться...
Началось все один в один как у Нади...
Про Леру..., Катрин, сложно судить, она налопалась антиков (или нет, а тока писала...), а потом подсела на обильное питье с травами. Так мы все через это прошли и тоже сидим на обильном питье и травах. Я тоже опухала от питья, особо ноги.
Разные антики - разные сроки употребления... По твоей теории, я должна как минимум месяц их пить, правда, 5НОК - противомикробный, но у меня так и получится, а потом начну восстановительную терапию.
Как у тебя с результатами кандиды???
Тата, ты пьешь и пила антики хинолонового ряда, а американки и Лера пили аугментин, т.е. пеницилиновый ряд. Это же разные группы антиков. А ты что 5 нок будешь две недели пить? Про боль наружнюю или внутреннюю. Тут такая фишка. У меня бывает зуд или дискомфорт во влагалище снаружи и тогда все внутренние ощущения просто пропадают. Я вот и думаю- может это просто одни ощущения забивают другие? Т.е. у тебя сильные ощущения внешние и поэтому внутренние ты просто не замечаешь? Просто так не бывает чтобы уретра болела только снаружи. Посев на кандиду лень взять, пока некогда туда ехать. Видишь молочница прошла и мне уже неинтересно.
Зоя, ну это лишь один из видов психотерапии. Есть еще более интересные- холотропное дыхание например, символдрама. Вообще прихожу к выводу, что мне нужно больше зарабатывать, денег нет у меня на психологические всяческие лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Э-неа, разные ощущения - это разное... Даже чичаз, кода свечи ставлю, влагалище щиплет, а уретру жжет. Я и киш. палку, в принципе чувствовала и в первый раз и нынче, проявляется в легком зуде влагалища и ануса, особо при ходьбе ощущается, можно спутать с неявной молочницей.
Почему не может болеть уретра тока снаружи??? Это как раз бы и объяснило чистые анализы... Я думаю, если была инфекция в МП, то за 6 лет она бы давно добралась до почек и это вызвало бы пиелонефрит. В нашей болезни ничего нельзя категорически отметать. Мне и не тока мне поэтому в свое время очень помогало масло чайного дерева, именно наружное применение, снимало наружное жжение и становилось легче, я и засыпаю раскинув ноги, чтобы не зажимать уретру.
Когда мне туширование наружного отверстия уретры делали жжение исчезало на 3 дня, пока струпик не отваливался, тогда новая слизистая опять начинала жжечь и моча разной концентрации разъедает по разному. Логично предположить, что какая то негативная флора распространяется от влагалища на уретру, чем и вызвано жжение, либо произошли какие-то хронические изменения тканей...
Катрина, а почему ты не действовала по схемам лечения Леры? Вот я пила антики однажды 1,5 месяца, врачи назначили. Другое дело, что было только хуже. Тем более если ты говоришь, что внутривенно курс 2 недели. Мне кажется это вполне реально.
Марин, а кто этот курс делать то будет? У нас врачи такого не практикуют, т.е. это нужно было находить какую то медсестру и под свою ответственность делать. Там тоже дозы не маленькие были убойных антиков, страшно! Какой бы врач мне назначил такое лечение при хороших анализах?