Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Тата, от свечей у меня тоже жжет.
а про соли... Так там тоже все по-разному. У меня постоянно разные, в том году- ураты, весной- фосфаты, сейчас - оксалаты. Диета при них абсолютно разная. Единичное определение их в анализе, врачи рассматривают как вчерашние нарушение диеты и никак более.
Нашла:
Литолитический эффект (частичное или полное растворение конкрементов)
Алиса, наверное, соли могут иметь значение.Но, вероятно, при этом имеет большое значение снижение потребления жидкости? А какие у Вас соли?
Всем приветик!
А я с утра сегодня в поликлинку слетала и женскую консультацию, как все-таки приятно сдавать анализы бесплатно время от времени. ))))
Надя
Имя сынульке выбрала уже?
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить раство колларгола или протаргола?
Гость
В аптеке...
Анна из Новосиба
Да, Марат))
МЧ не нравится, говорит, что ему не рыба-ни мясо. А мне из русских ни одно не подобрать к отчеству, я столько имен перечитала, что крыша едет. А тут Марат СафиН, Марат Башаров, Марат Измайлов- все такие одаренные)))) Пусть пример берет!
Надя, а что МЧ предлагает?
Ничего))))))
Девушки, подскажите, где в москве, в каких именно аптеках можно купить протаргол/колларгол? в интернете не могу найти
Девушки, скажите, пожалуйста, в каких именно аптеках в москве можно купить колларгол/протаргол? в интернете не могу найти
Девушки, скажите, пожалуйста, в каких именно аптеках в москве можно купить колларгол/протаргол? в интернете не могу найти
Гость, я в Питере. Но существует единая справочная аптек, у нас, например 003, туда звонишь, говоришь, что тебе надо, и тебе находят в ближайшей аптеке, можно позвонить в аптеку, даже забронировать. Узнайте тел справочной по интернету или в других справочных службах, и - вперед!
Сообщение было удалено
Вот так всегда! Мужчины...))))
Сообщение было удалено
Ага))) Как всегда- не просто ничего путнего, а просто- НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению я не знаю какие соли( Пью я уже в течении полугода очень много - и отвары и морс и воду. вся проблема в том что у меня в ближайшие планы входило забеременеть, а теперь думаю - всю беременность мучаться циститом и не иметь возможности нормально пролечится...да еще и осложнения возможно получить. У меня сестра забеременела и заболела. У неё инфекция поднялась до почек и врач сделала ей аборт, потому что иначе она бы и почки посадила и ребенка лишилась(( Грустно.
Ну вот у меня цистит не инфекционный.. признаки цистита, а анализы хорошие. Беременность 24 недели. ТТТ!!!
Кролик, скажите, пожалуйста, а почему инстилляциями не лечат метаплазию? Вы думаете, метаплазия - это приговор? т.е. точно перерастет в что-то онкологическое? А если лазер назначили?
Zi, почему обязательно приговор? Если не ошибаюсь, это термин с несколько неоднозначным значением. Иногда рассматривается как начало малигнизации. И что в таком случае дадуи инстилляции?
Какой лазер?
девочки!!! крик души!Уже скоро год проблемы по урологии,началось с того как стала вести постоянную половую жизнь, сначала заболела циститом,залечила антибиотиками, потом проходя обследование у гинеколога нашли впч, стали лечить панавиром,индинолом, и ванночки..не помню правда какие препараты, потом опять признаки цистита...зимой опять прошла курс лечения.Уехала на юг,в тепло, покой. Приехала в россию и опять началось..сдала анализы(бак посев, общий)-хорошие. Но постоянное хотение помочится (((( Врач говорит что отек после цистита остается долгое время, так ли это??? было у кого нибудь такое???
Надя, ты в роде говорила, что с казастана переехала?с какого города?
девоньки привет!!!!!!у меня есть препарат уро-ваксон если кому надо пишете в аську 403053546 или звоните 89151214950
Зоя, помните Вы говорили про микоплазмы. Есть хомиас и гениталис (если я ошиблась чуть-чуть, то не беда)))). Какую Вы говорили надо лечить, а какую нет? Объясните пожалуйста почему!
Конфетка, нет, я в Питере всю жизнь!
Надя, привет. Вам, наверное, это Кролик лучше объяснит... Он теперь тут помогает страждущим.
Хоминис относится к естественной микровфлоре - лечится только если "установлена" его вина в происходящем... А гениталис - этот вроде не должен вообще вид присутствовать.
А имя Марат мне нравится...Открытое такое, поющееся имя. И с буквой "Р". Мне нравятся имена мужские с буквой "Р". жизнеутверждающие. Вернее все имена, которые я предлагала, оказывались с буквой "р"...
А почему спрашиваете?
мне, кстати, тоже не нравится новый облик сайта. Безликий какой-то.
Тата, как Ваше самочувствие?
[Девушки, подскажите, где в москве, в каких именно аптеках можно купить протаргол/колларгол? в интернете не могу найти. гость проторгол продается в аптеках где лекарства делают по рецептам , в Москве незнаю , нам ребенку в нос прописывали и мы покупали в аптеке автобусом от м. новогиреево, если понадобиться найду подробный адрес...
ГОСТЬ проторгол продается в аптеках где лекарства делают по рецептам , в Москве незнаю , нам ребенку в нос прописывали и мы покупали в аптеке автобусом от м. новогиреево, если понадобиться найду подробный адрес...[/quote]
Ваш текст
про протаргол
в любой аптеке где есть рецептурный отдел.
Зоя, у моей подруги Микоплазма гениталис, вот я вспомнила, что Вы писали на эту тему давно.
Спасибо Зоя! У меня мама так же мысли, что только с буквой Р!!!!
А микоплазма может давать цистит? У нее жжение и писать иногда больно.
да-да, надя, врач мне говорила, что именно такое и может давать микоплазма, а не так как у нас с Вами. Максимум жжение и неприятное мочеиспускание.
Надя, а как вашему МЧ и вам имя Роберт? Мне в свое время нравлилось. Столько "Р".
Ой, Зоя! Есть у меня знакомый Роберт, по ассоциации с ним- жутко!!! А в описании имен- значение хорошее очень! Зоя, у Ваших деток русские имена?
да.
Я вот думаю, а если взять меня например, вот ПЦР у меня не определяет какую-нибудь ***, типа микоплазмы. А она взяла и уползла жить в ткани мочевого пузыря. и ничем не убивается. Такое может быть???
ВедЬ у меня цистит начался после секса!
а моему что русское, что не русское- одна малина)) Отчество!!!
не, ну Марат - более привычное...и правда, музыкальнее...Его произносить приятнее....
Надя, врач сказала, от микоплазмы таких болей быть не может... Относительно себя я уверена, что у меня не инфекционное - очень уж видимая связь с переживаниями и нагрузкой на спину и общефизической нагрузкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а то, что после секса... У меня летом тоже после нескольких дней бурного секса - а до этого воздержание месяца 3 в связи с отпуском. А в нашем деле - главное регулярность, не должно быть излишнего рвения, но и совсем от близких отношений не надо отказываться. Плюс до этого стресс был..И дите постоянно на руках... А про свое теперешнее состояние я могу сказать, что вернулась к тому, с чем жила много лет...Жила и не пыталась узнать причину истинную - значит терпимо было. Не радостно это, конечно, но жить нормально вполне возможно. Посмотрим, может дальше будет лучше.
Да мне тоже так говорили, когда я бегала к гинекологу...
А у меня не знаю... Был перерыв в сексе года 3 ( до этого его было мало), а потом после первого секса через 3 дня ОСТРЫЙ ого-го!!!!. Пролечила, опять секс- на утро ОСТРЫЙ- так и не прошло до конца. Не понятно мне все, опять началось самокопание...
Да, Марат мне тоже нравится, такое.. МУЖСКОЕ имя!
Зоя, кажется, Вы правы, гениталиум должна лечиться.
Надя, вероятно, микоплазма чаще вызывает уретрит?
Приветики всем! Я вот тоже сдала посев мочи, жду результата. _____Аня, ты пойми что если в моче ничего не находят, то это не значит что ничего нет. Я ж говорила что может быть в тканях, может быть вялое течение. Те женщины кот. лечились антиками у них тоже ничего не было в посевах. Т.е. если брать американскую теорию, то нужно просто пить и все, но только не так как Тата. У нее получатся какая то своя теория)))