Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 522
syslik

А мне седня было полегче, а щас извините "сходила по-большому" и привет. Как при остром. Млин, не знаю почему. Бред какой-то, ей Богу. Но почему у меня в посеве ничего не находили? Если это кишпалка - как ее узнать? хоть плакай((((((

Надя

Суслик. эмоционально чувствую себя так же как вы уже больше недели!

Sun dlia Lera

Kak mojno s Vami sviazatsia? Golodala chistim golodom 46 i 48 sytok, ny i 17, neskolko raz 7 dnei, ny i melkix 1-2 dnia ne pomnu skolko. Ne iscelilas. Seichas prinimau lekarstvo, kotoroe derjit na plavy mnogix ludei, a I ne vikorabkivaus, v osnovnom lejy, ele xojy, bila i na kostiliax. Tyt na etoy vetke mnogo fibromyalgikov, no oni togo ne osoznaut. Tiajelaya eto bolezn, tiajelaya i maloizychennaya. Edinstvennii genialnii doktor ee izychil i lechit, I ego pacientka:www.fibromyalgiatreatment.com

Sun dlia Veroni

Daite, pojalysta, adres apteki Zybickix i vracha v Odesse i adress sita . Zaranee spasibo.

Sun dlia Gostia

Daite, pojalysta, adress amerikanskogo foryma sita po IC

Зоя

Почитала я про фибромиалгию.... Тож самое, что миофасциальный синдром, только тумана напущено.... Много шума из ничего.

Зоя

Суслик, милый, кончай пить гомеопатию и пей что врач прописал. Н второй день приема венотоников у меня все неприятные ощущения снизились до минимума. Сейчас я принимаю эти сосудистые лекарства плюс три раза в день валерианку+пустырник. Вчера был секс - обострения нет.

Плюс я каждый вечер плаваю в ванне с валерианкой - мне сказали ванну до 40 градусов можно и нужно, и занимаюсь в ванне аутотренингом. И еще после ванны Кегель.

Зоя

Надя, сочувствую. А вам бутылка между ног теплая не помогает? должна помогать, раз, как вы описываете, час полежали и проходит. У меня так же. И бутылка обе беременности - мой лучший друг. Даже в поездки с собой брала ее, маленькую такую бутылочку. Или горячую чашку с чаем туда ставила не привлекая внимания, под столом:))) :((

Зоя

Девочки, поделитесь опытом, кто чем предохраняется? Мы не так давно перешли на свечи с ноноксинолом, но у меня, не знаю, связано ли это с ноноксинолом, после секса вот сразу-сразу стало чесаться снаружи, нижняя часть вульвы. и много выделений - прямо льет на утро. Презервативы мне не подходят - мне больно с ними, не скользят они, не смотря на то что пользуемся лубрикантом.

Вчера выпила флуконазол, намазалась пимафуцином, - не знаю, то ли молочница, то ли аллергия. Или гарданелла. Но я читала в инете, что ноноксинол может провоцировать дизбиоз, хотя в аннотации написано - молочная кислота, благотворно влияет на флору влагалища. В общем....вся в непонятках, чем предохраняться...???

Спирали и колпачки не могу ставить, поскольку если какая-то неполадка с флорой есть - это провоцирующий воспаление фактор, а в таком случае нельзя ставить спираль.

Не законченный половой акт - страшно..

Таблетки пила года 2-3. Грудь выросла с 1 размера до 3 плюс в больницу загремела с обмороком - фоликул из яичника вышел с таким болевым эффектом...

Тот самый гость

Sun, это была не Лера, это я цитировала посты Леры за 2006 год. Леры здесь не было уже несколько месяцев и вряд ли уже она будет кому-то помогать - народ тут по большей части тупой, недалекий и крикливый - лишь тратят время на пустую болтовню, "поддерживая" друг друга - а на самом деле гробят оставшееся здоровье за компьютером. НИЧЕМ ОНИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ - КАК БЫЛИ БОЛЬНЫ, ТАК И ОСТАНУТСЯ. Мой вам совет - внимательно читайте все посты Леры и собирайте, анализируйте ее советы...

Зоя

Такое подозрение что "тот самый гость" и неведомая Лера, она же Лапка, она же Лешка - одно и то же лицо...Причем такое непрятное лицо...

Тот самый гость

26087, Зоя, "Почитала я про фибромиалгию.... Тож самое, что миофасциальный синдром, только тумана напущено.... Много шума из ничего". Вот появится у вас фибромиалгия - почувствуете, так сказать, разницу и что такое это "ничего"...

Зоя

Гость, вас обидеть я не хотела. "ничего" - это ничего нового. Лечение фибромиалгии (как и некоторые симптомы) совпадает с лечением миофасциального синдрома. Он у меня есть.

Надя

Тот самый гость, по-моему, добра здесь никому не желает. Только я не понимаю, что он хочет здесь поддчерпнуть. Если кроме самоинстиляций он посоветовать ничего не может, а только кидает комки грязи и неприятных пожеланий?

Зоя, у самой такой же вопрос о предохранении. Мы прерванным половым актом- в итоге за 1, 5 года- 2 беременности. Таблетки опасно, других нормальных методов я не знаю...=(((

Очень рада за Вас, что Вам лучше!!! Зоя! Напишите мне пожалуйста Вашу схему лечения. Мовалис+мидокалм, ве дозировки, лекарства, сроки.. Я хочу сохранить ее и потом воспользоваться.

Зоя, а про меня, так только в домашних условиях у меня терпимое состояние, стоит более активно пожить- сразу налетает. Секс разрешили, но что-то мне не до него совсем.А спасаюсь только теплом и питьем.

Надя

Да-да, гость еще советовал вовсе не предохраняться, а рожать! Примите во внимание, Зоя!

Зоя

:))))

Зоя

надя, напишите свою почту?

Надя

kaiassowa@mail.ru

Зоя, я тоже подумала, что это лучший вариант=) Мне не к спеху, как будет время, пришлите пожалуйста!

Зоя

Надя, хорошо, обязательно.

Тот самый гость

Мовалис скорей всего окончательно изъязвит слизистую в мочевом...

Гость

Опять обострение!!! Скажите, в кожно-венерологическом диспансере запись по месту жительства или прописки плз? Хочу на ЗППП проверится, а то уролог ничего не находит. К кожноверологу надо записываться да?

Зоя

Тот самый гость, хватит уже. НВП пью люди с артрозами годами. Курс у меня уже закончен, ничего не изъязвилось, так что не пугайте народ. Лечитесь сами, голодайте... Когда излечитесь приходите и расскажите. Вы пришли, оскорбляете всех, а толкового конкретного совета отвас еще никто не слышал. Только и можете на "Леру" ссылаться...

Гость

Почему ничего толькового? Хельга вылечилась инстилляциями с антибиотиком, если туда добавить химопсин - было бы еще лучше. Лера дает много информации по здоровому образу жизни.___А насчет мовалиса - это самый мягкий НСПВС, но саллицилаты - страшная вещь. Они сами могут по себе вызывать цистит.

конфетка

суслик может у тебя дело в банальной молочнице? если ты говоришь, что она у тебя ПОСТОЯННО,

Марина

Суслик, расскажи пожалуйста. Ты говорила, тебе составляли специальный травяной сбор от варикоза. А ты мне не подскажешь - мне могут сделать сбор для иммунитета? Я бы заплатила само собой.

Зоя

Гость, читала я пост Леры о том, что танцы живота хорошо для женщин - мне они противопоказаны как и любые нецеленаправленные сокращения мышц брюшной стенки. Можно качать пресс поднятием ног. Так что не знаю....

Шамиль shoma1301@rambler.ru

а меня мой парень с маленьким хреном достал

Зоя

Надя, почту посмотрите.

Зоя

Марина, попробуйте помазать кондиломы гелем Малавит, 3 раза в день. Гель хороший,в хозяйстве пригодится. Почему я пишу это - начали они у меня появляться - я тут про зуд после п/а писала, причина была в них. Начала я их мазать. Вроде нет - и зуд поутих. Попробуйте, помажьте, напишите о результатах, очень интересно. Этот гель натуральный, гомеопатический обладает противовирусным эф-том. Я всего 3 дня пока пользуюсь. Поставим эксперимент?

Зоя

Надя, а плюс к этому всему ванны с валерианой, температура воды до 40 градусов. И аутотренинг и Кегель! Кегель обязательно! Кегель это просто чудо! Сжатия мышц начать с 5-8, постепенно доводить до 15. На счет 1 сжали -2, 3 держим - отускаем. Сначала трудно, потом легко и приятно.

Зоя

Надя, Кегеля выполнять только лежа, чтобы не напрягалась передняя брюшная стенка. По жизни стараться не тужится в туалете, не таскать тяжелое.

Надя

Зоя, спасибо большое! Я сейчас посмотрю все на почте. Хочу сохранить и применить.

Ванны Вы курсом делали, ежедневно на протяжении скольки дней? Валериана в каплях или трава? А Кегель ежедневно? Сколько раз в день и как длительно?=) Наеврно постоянно)) Спасибо, Зоя!

У меня вчера ровно год с сильнейшего обострения (как пошли больницы), со страхом пережила этот день. Утром сдавала мочу- обычный и посев. Впервые за год моча желтая и прозрачная с утра, как в детстве, этому я была рада.=)

Еще попробовали секас... Эх... да где.... место то выбрали.... Ладно умолчу... Поза неудобная, мне так натерло уретру, думала сдохну, потом весь вечер лежала. За 6 часов состояние вернулось в привычное терпимое. сегодня ТТТ такое же, эксперементировать не хочется больше!

Надя

Зоя, все получила, огромное спасибо!!!

Марина

Зоя! Давайте поставим) Тем более они оч маленькие, я даже иногда думаю, что это шрамы от их удаления. Я мазала их чистым малавитом, а гель у меня есть тоже, попробую. Вообще я сейчас их мажу маслом туи и мазью с туей, тоже гомеопатические препараты.

Зоя

Марина начали!

Зоя

марина а малавитом был эффект? Как долго вы мазали?

Зоя

Надя! Ванны - лучше курсом конечно, мне удавалось подряд сделать только максимум 5ть, а потом прерывалась, тк то заболела, то поздно.. то еще что-нибудь. И вот странно - поначалу после ванн у меня начинало болеть а потом ястала прям в ванне аутотренингом заниматься и все пршло.

Кегеля делать можно когда нет неприятных ощущений то есть мускулатура расслаблена.

syslik

Марина, за травами надо ехать в Троицк, могу координаты составить, если поедешь.

Пить надо долго, заваривать каждый день, но мать они на ноги после химии поставили.

Было у меня тут жжение после писанья. Положила себе ватку между губок с марганцовкой - ночь не спала от того же жжения. На утро вытянулось много чего-то белого. Жжения больше нет! Пробуйте, там даже в аннотации про уретриты написано.

Зоя, т. е. ванны получается можно? Это холосо. Сейчас ничего не пъю, честно говоря голодаю 2 день. Не знала что кто-то еще практикует, интернет тут накрылся... удивилась. Муж голодает со мной, ибо здорово ему все обсыпало. А енто смамый лучший и дешевый способ избавиться от этой дряни. Читала форум как девка избавилась и от кандиды, и от варикоза таким способом.

Кстати, у меня свекруха венотоники пачками пила - не фига ей не помогло. Только временный эффект. Но я попъю чисто ради эксперимента.

syslik

И мы тут в ванной сидим, греемся. Круто. А еще я купила коврик для йоги - супер вещь. Еще один стимул побыстрее выздоравливать и идти конкретно заниматься собой.

Зоя

Суслик, рада вашему оптимизму! а зачем голодаете? Что у него высыпало? От герпеса голодаете? А что, голод поднимает иммунитет?

syslik

Ему сказали, что гандерелла (+ может исчо что-то быть), У меня она была года 2 назад. Вотс. От ентого и голодаем) Организм сам сжирает ненужные штуки, когда на внутреннее питание переходит. Анализ пока не пришел, так что не знаем точно. Я вот проголодаю и бакпосев пойду сдавать.

Еще купили доски на кровать и валик под голову, спать пока страшно неудобно, зато полезно. Через пару дней привыкнем. В общем следуем по книге Ниши.

syslik

Да, еще я наконец-то записалась на МРТ, но аж на 20 число... Желающих много в гололед. По результатам отпишу.

Надя

Зоя!!!!!!!!!! Отправьте пожалуйста еще раз те 2 письма!!!!!!!!!!

Я очень извиняюсь, я их прочитала, сразу не скопировала, тк у мч, а они ИСЧЕЗЛИ. Я не знаю как так может быть, у меня удаляется через корзину. Простите меня!!!! Надеюсь у Вас сохранились в отправленных...

Надя

Зоя, ванны- это прямо в ванне? Сколько надо валерианы? Лежать (сидеть) пока не остынет?

Надя

Зоя! Все в порядке, не высылайте!

Мама дома открыла Аутлук, и письма перенеслись туда. Как всегда=)))

Зоя

Надя, я покупаю упаковку сухой валерианы - полпачки на ванну. Завариваю в 800 гр банке, в микроволновке на самом низком режиме, наверное можно и на водяной бане 15 минут. Завариваю в общ сложности 30-40 минут, не столь важно. Наливаю ванну чтоб туда можно было лечь, но не плавать - то есть чтобы было комфортно по объему воды, но в тож время раствор был достаточно концентрированный. Опрокидываю в воду через сито отвар валерианки, полощу гущу в воде, ничего, если туда частички травы немного попадут. Лежать не менее 15 минут, можно подливать горячее, но если уже не хочется, то конечно можно вылезти. Короче говоря 15 минут - по моим ощущущениям достаточно.

В ванне я раньше сидела, а теперь лежу. Гораздо приятнее и спина не устает :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Спасибо Зоя! Да, лежать и правда приятнее=)

Марина

Суслик, я бы съездила. Дай плиз координаты, тем более раз твоей маме помогло. Не хочется мне что-то классической медициной ВПЧ удалять. Прям интуиция какая-то - денег выложу, а результата не будет. И так работаю на врачей который год... eyering@mail.ru, или на тот адрес, с которого ятебе инфу по гомеопатии отправляла, этот я редко смотрю. Пасиб)

Марина

Зоя, обычным малавитом - ватку прикладывала дней 5, не было эффекта вообще. Но я может быстро психанула и не стала.

Марина

Суслик, ОЧЕНЬ интересная реакция на марганцовку.... А вы внутрь губку положили, или только снаружи?