Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 521
Зоя

Суслик, кегеля делайте толко когда нет неприятных ощущений. Упражнения - классные. Ощущаю, что могу управлять своими мышцами и уретрой. делаю 15 сжатий. И все. Мне тужится сказали нельзя даже в туалете поэтому блок из потуг не делаю.

syslik

Славянка, а как у вас с анализом мочи дела обстоят? Фитолизин препарат мочегонный, т. е. при инфекционном должен холосо помогать. У меня лично от него пошло ощущение, что сейчас разорвет.

Зоя, так у меня ничего не находят по гинекологии, а жжение - жуткое. Прям подстава. Так что я решила у гомеопата провериться. Вот. Там видно будет)

Что такое ОАМ?

syslik

Зоя, у меня всегда неприятные ощущение, так когда по-вашему мне делать Кегеля? Вот и я не знаю. Поэтому когда совсем плохо - не делаю.

Зоя

ОАМ - Общий Анализ Мочи :))).

Зоя

славянка - а у вас, я помню, вы писали, было значительное улучшение, вы очень комплексно и необычно лечились - лазер, Солидаго композитум, магнитно-лазерная терапи, ультразвук с траумелем? еще что-то интересное. Напишите, как вы продолжаете и есть ли результат.

syslik

Девушки - красавицы, расскажите мне, плиз, какой самый информативный метод нахождения трих, уреплазм и микоплазм. Все-таки меня вчерашний китаец убедил сдать, я бы не цеплялась так, если бы при п\а жжения не было... Подскажите.

ПЦР сдавать из принципа не буду! Еще перевернула свои анализы, когда-то окслаты в большом кол-ве находили, М-ва сказала, что это может всегда быть, тока не каждый анализ покажет. Я ооочень много соли ела еще полгода назад.

Зоя

Суслик, если есть возможность, попробуйте свечи Агнус космофлекс - гомеопатия, 10 штук, по инструкции. Мой врач говорил что всем помогают. Ощущения и выделения снимают. Стоят наверное около 250 - 300 р.

Зоя

Суслик, я писала как я сдавала на инфекции. Микоплазму нашли ПЦР. Как трихи искали и другое могу повторить - с провокацией, ИФА. Надо? Но если трихи есть микоплазму могут и не найти, так как трихи заглатывают микоплазм.

syslik

Зоя, а они от чего? Мне бы знать что там барахтается. Вам трихи ИФА нашли, больше никак? Чем отличается бакпосев от ПЦР? Ничем?

Зоя

очень отличается. Бак посев - это на питательной среде выращивают то, что взяли у вас в анализе. Что есть то и должно вырасти. Проблема в том что для каждой микробины своя пит среда. Иногда общие. А ПЦР - находят фрагменты ДНК в материале. Ложноположительных рез-то говорят не бывает, только ложноотрицательные.

А ИФА - это антитела в крови.

syslik

Понятно теперь почему мне бакпосев делали 3 года назад и нашли 4 инфекции, а ПЦР я стала делать уже с циститом и не нашли ничего, хотя за полгода до цистита у меня уже был весьма болезненный п\а. Я понимаю, что это все не основное, но может здорово добавлять + соли

Зоя, а что вы мне посоветуете: бакпосев или ИФА? Или потратить кучу бабла и сделать усе, включая гомеопатическую диагностику? Как ж достало енто все уже!!!

тоже больная

Тата !!! Не антики !!! Попробуйте бактериофаг колипротейный. На себе испробовала, только он помогает. И еще . Проверьте своего мужчину на эти палки в простате. возможно он подсеивает во время секса.

syslik

Тата, и я внесу свою лепту. Где-то я читала про уретрит неясной этиологии (лечение лазером это было), так вот, находили трих у многих. Может есть сммысл сделать ИФА? Или что-то в этом духе. Антики с ними пить бесполезно. Вы сейчас пытаетесь стрелять с закрытыми глазами! А кишпалку точно не стоит антиками травить)

Зоя

Атики при трихах бесполезно? Суслик, только антики!

Зоя

а Тата от трихов уже ввылечилась.)))

Зоя

Вернее не антики а противопротозойные препараты - против трихов.

Зоя

Не знаю, девочки, если бы я не попала к М-вым, я бы поступала как Тата. А поскольку она у них утешения не нашла, я ее поддерживаю в ее решении. Но я бы жобавила к ее лечению еще и лечение миофасциального с-ма.

syslik

Я не про трихи, а про кишпалку говорю. Тоже больная права, лучше фаг попить!

А трихи можно чем угодно, но если-таки найдут (что не факт, скорее всего микоплазма какая-нить может быть), я буду лечиться шарами. Кандидоз и так достал. Максимум гомеопатии, миниимум вредных таблеток! Смахивает на советский лозунг. А вообче я читала, что антики только активных возбудителей убивают, а пассивных нет. Я в свое время пила от всяких микоплазм, уреплазм, гонкокков по-моему, а не факт, что их у меня сейчас нет. Задумалась)

syslik

Зоя, вы правы по-поводу косплекса. Если есть уже воспалительный процесс, спазм, что угодно, так любая дрянь присядет сверху. А при пониженном иммунитете могут и старые забытые добрые друзья обнаружиться. Мое мнение таково.

Зоя

суслик, мне кажется вы в дебри залезаете,

Зоя

То есть вы правы, что микоплазмы при пониженном иммунитете рецищивируют, я ее раза 4 лечила. А какая дрянь может сверху присесть если нет источника заразы? ваш муж пролечивался с вами?

syslik

Зоя, я на данный момент абсолютно не способна вести половую жизнь. Муж терпит где-то полгода... бедный. Ваш бы выдержал? Судя по тому что вы пишите - нет. Да я и не хоче его походов на сторону, не дай Бог что может еще притащить. Жжение начинается сразу при п\а (проверено парой недель назад). Вы себе гинекологию пролечили когда-то, а у меня ПЦРом ничего не нашли - идите, здоровы, а воспаление на лицо. Я и отошла от этой темы, стала копать про ГАМП, он менябольше сейчас беспокоит. Про соли мне Махмудова сказала, ибо в анализе окслаты видела. А т. к. имела 4 инфекции можно сказать в детстве, то должно что-то быть. Видимо мало заниматься спиной, если успеха нахвататься. Надо делать усе.

Тогда подскажите мне еще какой-нибудь вариант... Не может во время п\а ТАК жечь без инфекции. Млин. Я б наверно не заморачивалась особо, если бы у мужа не появились недавно 2 маленьких прыщика...+ мое жжение. А он идти сдавать анализы не хочит, потому что писать потом больно весь день! Скотина. Мужики ноют хуже баб!

syslik

Зоя, не то чтобы сверху, а какая-нибудь старая рецедивировать. Это да. А если я решу завести любовника, что особо смешно в моем положении, то новая дрянь тоже будет воспаляться. Это мне Махмудов говорил.

Муж со мной давно лечился, но проверять сам ничего не поше. "А че я пойду, если не беспокоит ничего?". Верный подход, да и у меня после этого "лечения" началась полоса того, что ничего не находят. Правда моя старая хорошая гинеколог уволилась и я позже пошла по другим, а они ганые оказались. Вот.

Зоя

Суслик, ну вы дети оба, е-мое.

Два прыщика - в ромашке член помочите, дня 3-5. Если пройдет - молочница. Может кондиломы, тогда они вырастут. Если герпес, то тоже понятно будет.

У вас где жжение? во влагалище, в предверии влагалища или в пузыре или в уретре, я не пойму?

у меня при обострении уретра СРАЗУ после п\а зажимается, боль и жжение такое что будьте нате. Так это спазм, я точно знаю.

Когда были инфекции жжение было в влагалище и в предверии. Плюс непроходящая молочница была. Непроходящая молочница - (кроме сниженного иммунитета общего) - признак инфекции. Так как снижается местный иммунитет во влагалище.

Зоя

А может просто фоликулит. Один знакомый кричал что у него весь член в гнойных прыщках, а оказалось - фолликулит...Это когда воспаляется волосяная фоликула. Это не опасно.

syslik

Ха-ха-ха)) Я сразу представила ведро с ромашкой))

Не, Зоя, ему знакомый врач посоветовал мазь от гнойников. Не прошло. От ацикловира тоже не прошло, да и мне он не помог, честно сказать.

Молочница у меня ПОСТОЯННАЯ. Гинеколог говорила, что о-го у вас выделений и все влагалище воспалено, да и преддверие видимо тоже. Я в душе покраснение вижу. В пузыре бывает жжет, периодически, но я так подумала коль там сильный спазм + вены - все может быть.

Сдавала по-новой ПЦР - все чисто. Хоть ты тресни! Ну все факты на лицо, млин что что-то бродит! Я уже отчаялась искать и бросила это занятие, а видимо, зря.

Зоя

Суслик, сдайте ИФА на трихи.

Зоя

Они заразы под слизистой живут, мазок надо брать с соскобом, чтобы что-ниб нашли, аж до крови.

Зоя

Суслик а ацикловир от кондилом не поможет. А если это вообще вирусное то поможет мазь виферон.

syslik

Зоя, я вот сначала к гомеопату на диагностику, а потом гинеколог на очереди и ИФА в подтверждение. Соскоб я не перенесу, у меня и так все воспалено. Млин.

Ацикловир я ему давала, думала, что герпес. А на ВПЧ он сдавал - не нашли, а у меня находили один раз.

Зоя

Дерзайте, суслик, удачи!

славянка

syslik, бакпосев мочи сдала месяц назад вовремя обострения-ничего не нашли.

Зоя!я ничем сейчас не лечусь кроме Фитолизина.Ожидала конечно большего от всех процедур, хуже мне не стало, но и полностью жжение тоже не прошло.Подозреваю всё-таки какую-то инфекцию вроде трихомонады и т.п.,которую из-за кандидоза не могут выявить, потому что проблемы начались и с прямой кишкой-уже и там жжение.

syslik

О Господи! Вот зараза-то, а!

Славянка, может действительно сдать ИФА? Т. е. бакпосев оказался тоже малоинформативен, как я понимаю...

Славянка, а вам писать жжет, а в сартир не тянет?

Зоя, а вы уверены, что до конца от трих избавились? Меня вот лечили от всякой дряни, а она усе равно тут как тут! Не с проста молочница даже от флюкостата не проходит!

Марина

Сусля, я так понимаю у тебя герпес? Или нет? Мужа обязательно погони к врачу - пусть хоть просто посмотрят! Ну ты что, вдруг ты именно из-за этого и мучаешься?
Насчёт секса. У меня было точно так же - воспаление явное (при осмотре говорят), что навернео болячка какая, при сесксе жжение аж волосы дыбом , извини за подробность. НО!!! В анализах, посевах, ПЦР и ИФА чистота полнейшая! Вообще ничего! Какая только не сдавала и тяпну водочки и не подмоюсь и вообще, по-всякому. Скажи, ты пробовала свечи гексикон? Если нет, то попробуй одну перед п/а за пару часов, другую непосредственно после! Когда я ещё сидела на антиках и конца и края лечения не было видно, то мне только это и помгало при сексе.

Марина

Тата, ты значит снова в бой. Надеюсь наконец-то победишь! Удачи тебе, искренне!
Катрина, дай ссылку на архив, про который Лера говорит. Ятравы бы попила с удовльствием)

syslik

Мариночка, спасибо))) Я и его погоню, и сама пойду. Тебе ведь гомеопатша определила уреплазму, да? А свечек я много ставила. Мне от папаверина лучше, но это просто в течение дня. Про п\а я пока решила забыть.

Марина

Уреаплазма была в начале болезни (через месяц после первого приступа), тогда я себя чувствовала средне и болело не всегда, только после п/а приступ острый. Ну значит нашли, пролечили. А симптомы только ухудшились! И намного. Ну больше её не находили никогд а- посевы, Пцр и тп, гомеопат вот нашла. Дала от неё горошки и всё, сказал а- больше нету. Хз, я к врачу не хочу идти проверять.

Марина

Я вообще замечала, чем больше лечусь тем хуже и хуже. Вот после секса мне помогал снять боль фурозалидон и больше ничего. Его и пила. А кроме - кучу анткиов, назначенных врачами.

syslik

Марин, а может они просто дальше загнали эту дрянь. Я слышала что убиваются только активные бациллы, а пассивные бегут дальше и глубже, а при очередном понижении иммунитета - все возвращается на круги своя. Меня ведь тоже лечили - теперь вааще сексом не могу заниматься! Неее, я решила тока к гомеопатам и травникам.

Надя

Привет девочки=)

Сусслик, вот и я решила все обследовать классикой по гинекологии. Думаю, может во время береемнности что-нибудь попрет расти. У меня выделения какие-то жидкие белые. Я подумала, что молочница, но она творог. Врач сегодня в жк взяла мазок, посев и ПЦР на скрытые аж на 1500р. Еще сдам посев мочи в пятницу, а общий опять хороший.

Я тут о чем. У меня очень ухудшилось состояние. Именно боль в промежности от уретры, позыв. жжение нестерпимое. Аж страшно, что острый начнется. Не знаю с чем связать, может с выделениями?

Сегодня погуляли полдня, пришла домой, от наполнения пузыря уже болело, писать хотела, терпела долго. Пописала, немного, и просто свадилась. Так жгло и резало в уретре. Может замерзла, тк сразу в озноб кинуло. Полежала часик, разогрелась и как рукой сняло. Болит и писать идти страшно, но это невыносимое чувство ушло.

Я к тому пишу, что что это может быть? Если инфекция, то она так не проходит. И правда, похоже, что спазм какой-то или от холода. За час же отпустило. И без питья.

Надя

Привет девочки=)

Сусслик, вот и я решила все обследовать классикой по гинекологии. Думаю, может во время береемнности что-нибудь попрет расти. У меня выделения какие-то жидкие белые. Я подумала, что молочница, но она творог. Врач сегодня в жк взяла мазок, посев и ПЦР на скрытые аж на 1500р. Еще сдам посев мочи в пятницу, а общий опять хороший.

Я тут о чем. У меня очень ухудшилось состояние. Именно боль в промежности от уретры, позыв. жжение нестерпимое. Аж страшно, что острый начнется. Не знаю с чем связать, может с выделениями?

Сегодня погуляли полдня, пришла домой, от наполнения пузыря уже болело, писать хотела, терпела долго. Пописала, немного, и просто свадилась. Так жгло и резало в уретре. Может замерзла, тк сразу в озноб кинуло. Полежала часик, разогрелась и как рукой сняло. Болит и писать идти страшно, но это невыносимое чувство ушло.

Я к тому пишу, что что это может быть? Если инфекция, то она так не проходит. И правда, похоже, что спазм какой-то или от холода. За час же отпустило. И без питья.

syslik

Вот и пародокс в том, что когда нашли инфекции - у меня тока выделения были, как пролечили через пару месяцев пошли боли и т. п. А теперь просто кошмар.

Я бы ваще не лечила ничего, да с пузырем таким не походишь - полуинвалидное состояние. НО: за 60 тыщ меня обещали вылечить!

syslik

Надя, мне тут недавно одна тетка сказала, что все это от регулярной простуды. Воспалительный процесс может годами длиться, а потом что-то спровоцирует (инфекция, холод) и усе. Ищите концы...

syslik

Грейтесь, пейте, хорошо одевайтесь, напишите о результатах. Не вешайте нос, все будет хорошо!

syslik

Марина, а не так просто к вашему гомеопату записаться... народ валом валит по-ходу.

Марина

Да, а что такое? Меня она записал абез особых проблем, через неделю где-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

syslik

Да все пытала кто посоветовал, я сказала мамина подруга...ха) Говорит, позвоните в конце недели, там и запишу. Интересно. Вы говорите вам хуже стало, а я и сомневаюсь теперь идти иль не идти. Гомеопатию штука чудесная - главное врач. А на них не написано какой хороший, а какой плохой.

Марина

Да, вероятно. Я тоже расстроена из-за того, что мне хуже. Я именно этого боялась и поэтому тянула с визитом. Вы не колитесь ей, что я присоветвовала)) Просто там может дело в том, что она работает в санатории и по левой принимает пациентов? Боится проверок и тп? хз. Не знаю. Перезвони, а заодно есть время подумать.

syslik

Да вот я и не знаю... Ты-то хоть спасаешься фитолизиной, а я универсального средства исчо не нашла. Нет такого выпил и забылся. Тока спирт...

Надя

Суслик, спасибо! Я бы не сказала, что я постудилась) Я просто гна улице провела часа 3, пока ездила по городу и замерзла. Сейчас к вечеру напилась, отпустило до привычного недомогания.