Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Тата, спасибо, я почитаю!!!
А мне во время мес не было легче.
И щелочная тоже моча часто бывала.
Тата, так а ты поняла, как восстановить нормальное состояние пузыря и уретры. Или это на всю жизнь!!??
Еще раз прочитала и опять мало что вынесла:
"Это свойство изменяется во время менструального цикла и является максимальным во время пика активности эстрогенов"
Девочки, а когда пик активности эстрогенов? простите за невежество.
Но чистый же посев!
Девочки, а как проходит прием у уролога. У гинеколога на кресло без штанов. А у уролога?
ДФ, Если уролог будет осматривать ваши наружные органы мочеиспускания то тоже без штанов.
Пик эстрогенов во время овуляции- середина цикла!
Спасибо, Надя. Значит подтверждается относительно меня все же теория простогландинов. (вот врач какой нибудь читает наш форум и хихикает наверное).
Да ну их врачей, пусть над собой хихикают и над своей недальновидностью!
Не за что, Зоя, мне тоже перед мес не лучше.
А я кайфую в первые дни менстры))) То ли кровоток лучше, то ли действительно на фоне гормонов.
Я седня сделала доброе дело - посадила цветы. Открыла для себя радость садоводства)
Суслик. Мне в первые дни мес тоже лучше. Мне перед плохо.
Цветы? ))))
Ну да, у меня теперь растут жасмин, кактус, гиацинт и исчо много чего. Внезапно решила домашних цветов купить, запах по квартире супер, я оч довольна. Осталось родить сына и построить дом... )
Я в целом чувствую себя лучше, если не ем всяку каку.
Девченки, а кто в порчу верит?
Я верю и я эту версию прорабатывала. Сказали - порчи нет)
У меня новость. Вчера был п/а. Сразу же обострение. Но: была на приеме, спазмированный уч-ок сократился вдвое, но вылез варикоз. Кстати, суслик, врач сказал что он достаточно легко убирается с помощью венотоников.
Но то, что он за неполных два месяца уменьшился, оч хорошо. Надо теми же темпами идти дальше.
В смысле уч-ок мышц уменьшился.
Обострение точно не инфекционного плана - не может же инфекция через 1 минуту после акта так зажать уретру что не пописать и больно.
Тата, так вы теперь будете искать схему длительного применения а/б?Как я поняла вторая статья добавляет балл в пользу такого лечения инфекционного цистита?
А как тогда быть с предположением, что ткани у вас "отравлены" (вы как-то по-другому писали) антибиотиками? Как же их тогда продолжать принимать?
Очень хорошо помогает боровая матка
у меня был правда в легкой форме и в первую ночь пришлось принять ношпу зато теперь ночью не бегаю в туалет и рези прекратились Спасибо форуму
Виталина хорошо что вам помогло.
Зоя, я так за вас рада))) Аааа! Как же я рада)))
Вы гимнастику делаете?
А что такое венотоники? Он вам что-то конкретное сказал? Большой варикоз? Кстати, посмотрите аннотацию к вашим лекарствам, там некоторые могут не оч хорошо на кровоток влиять.
Я уже поняла что такое венотоники) Детралекс, эскузан и т. д. Но их однако мало пить.
Зоя, как и всем говрю, кушайте больше перца болгарского, морковки, всяких красных соков. Того и гляди - совсем поправитесь. Я вот улучшение в себе чувствую)
Зоя, я очень за Вас рада, что участок уменьшился!!! Ура!!!
Вы знаете, у меня после больниц, первый п/а (июль) закончился на утро острым циститом, я выпила монурал (он мне никогда не поомгал), проспала полдня. На след день сосотояние вернулось в привычное. Т.е я сказала, тогда своему врачу травнику-остеапату. что мне кажется боль от механического воздействия(натирания или еще чего), он говорил, что такой цистит должен быстро проходить. Затем мы попробовали п/а в сентябре- ухудшение состояния на 2 дня, сильно, но это не острый цистит.
Дальше секс раз в месяц, т.е раза 2-3 до конца ноября, так же ухудшение на 1-2 дня, потом все возращалось к моей хрони.
А мне во время п\а начинает жечь, и потом сразу в сартир с дикой силой тянет. Последний раз 2 дня отходила. Видимо помимо больных вен и спазмокв тама еще флора не очень... будем усе усе исправлять! Я прям зарядилась новой энергией.
Зоя, спасибо вам за хорошие новости!
Сусличек! Я очень рада, что Вы такая веселая!!! Позитивная=))) И я заражаюсь!
Спасиб, девчонки. Всеобщими усилиями....:)
Суслик, а вам детралекс два раза в день или один назначили? Мне один. А в аннотации написано 2 раза оптимально.
суслик, я обычно тоже 2-3 дня отхожу, если случается обострение.
По 2 раза назначили, но его не пъю, я пъю гомеопатию... Мой сосед так вылечил себе тромбы на ногах. А всякие эти таблы моя свекруха пила - толку 0, но нее уже запущено было. А в начальной стадии должно помогать.
Можно еще вопрос? Можно ли сразу к урологу идти? Я если бы не зашла на ваш форум, пошла бы к гинекологу, хотя думаю все равно к нему пойду, ведь не известно же что со мной. Но вчера у меня после токо как сходила в туалет по маленьком начал неприятно жечь низ живота, по ощущениям как будто во влагалище. И это продолжалось несколько часов, никогда такого не было.
Дф. Перед тем как идти к урологу вам надо сдать след анализы: общий анализ мочи, анализ по Нечипоренко, посев мочи. Хотя бы это.
У гениколога можно сдать анализы ПЦР на микоплазмы -гениталис и хоминис, уреаплазымы (тож несколько), хламидии, трихомонады. И общий мазок.
Но сначала сдайте мочу и с результатами к урологу, если в ней будут отклонения. Если отклонений не будет, то досдавайтесь у гинеколога.
Девочки, добавьте если что-то пропустила.
Зоя, Вы правы!
Девочки, подскажите плз как поступить. У меня 12 лет хронич. цистит, последние годы приступы не такие частые. Вот 2 недели назад был приступ, я пропила Нолицин, с 1 дня помог, прошла неделя с окончания приема, и у меня опять приступ сегодня... Не знаю, что делать, не пить же по второму разу. И на посев сдавать бесполезно т к после Нолицина не покажет. Что заглотнуть, кроме кучи жидкости?
добавлю, что цистит у меня инфекционный, вызван кишечной флорой. Вены, позвоночник, почки и пр. в порядке.
Мучаюсь(
Здесь девушка давала ссылку на вот этот сайт, там в том числе скорая помощь при приступе описана оч хорошо. Думаю вам поможет:
www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html
спасибо, только это все давно пройденные этапы...
Мучаюсь(
Но невозможно взять и предложить вам пропить какой-либо антибиотик...
Вы просто сейчас обезболить хотите?
Бутылка между ног, покой, Фитолизин или канефрон. Плюс но-шпа.
Попробуйте парацетамол принять.
Мучаюсь(
а вы посев с определением чувствительности делали?
Недавно Тата давала здесь две ссылки на стати (дня 2-3 назад) почитайте.
Мучаюсь! Сдайте посев! Если обострение пошло снова. значит размножилась инфекция. Он будет показателен. Можно выпить монурал, он безопасен и ждать результата с рекомендациями Зои.
Мне в начале нолицын помогал, а потом как только я его переставала пить все возвращалось на круги своя. От резей помог только цифран, так что можете рискнуть. Сдайте хотя бы общий анализ - по нему будет видно инфекционная природа, иль нет.
А я первый день без таблеток. ))0 Начинало болеть но от валерианки +пустырник проходит. Еще канефрон выпила для храбрости.
в общем пока жива.))))
Счастливые вы, девки, которых в сартир каждую секунду не тянет...эх.
Девочки зайдите на яндекс наберите Цистан капли Зубицких и если вы на Украине то сможете купить Нельзя же так мучатся Я про это дело забыла еще 15 лет назад
Верони, может это и действительно хорошая штука! Я вот в Москве живу, мне их не купить, а очень хотелось бы попробовать. Еще один повод для расстройства.
Это сайт интернет клиники У них есть телефон Можно позвонить и узнать может они вышлют. И еще цистит это не просто цистит Это может быть и бактерии и нарушения функции почек
Да все ок, ни бактерий, ни дисфкнкции почек. Дисфункция пузыря - спазмы. Это моя проблема. Началось все летом, вот сижу и думаю кончится это когда-нибудь или нет...
Наберите тамже Уретран Нефритол Цистан
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вам действительно эти чудо-капли помогли? Что там у вас в Украине вообче про их капли говорят? Я ни разу не слышала, но т. к. травы - готова попробовать.
Говорят те кто принимал Я их принимаю с 1994 года периодически когда что то заболитНеудобство только то что их принимают 4 раза в день за полчаса до еды Я в своем преклонном возрасте не имею медицинскую карточку В Одессе проще у нас и аптека и врач при аптеке А сайт я нашла случайно
суслик, а вам опять хуже?(
Привет, сегодня была у уролога и услышала: где ты это все цепляешь?
Как объяснить челу, что нигде... Оно само откуда-то берется... Стал мне втирать, что нельзя принимать ванну, да я ее никогда и не принимаю, тока под душем! Руки мою и до туалета и после...Млин, злости не хватает! Сказал пить кальций и лечиться самой, сунул проспект про Ломфлокс.
Короче, выхода у меня нету, занимаю деньги и буду лечиться по собственной схеме, оцените:
1. Ломфлокс - 14 дн. (в анатации написано до 28 дн.)
2. Нистатин 500 - 14 дн.
3. Тержинан или Полижинакс- 10 ночей
4. Полиоксидоний (ж) - 10 ночей
5. Фурамаг или Фурагин - 7 дней ???????? не знаю нужны ли?????
6. Генферон - 10 дн.
7. Бифидумбактерин - 10 ночей
8. Ацилакт - 10 ночей
9. Лактогин - 10 ночей
10. Кальций - 20 дн.
11. Травяные настои + морс
Через 20 дней повторить 7, 8, 9.
Что думаете?