Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
syslik

Зоя, у меня тоже послке терзания клитора - хуже, я даже с утра мидокалм выпила - потом полегчало. А то думала до этого МРТ не доеду, и доехала, только толку?)))))))

А мышца у меня реально болит, я и не знала, пока М-в не понажимал. Они видимо и спазмируется все время + варикоз.А с полным мочвевым мне реально легче, т. е. чем дорлше в сартир не хожу, тем легче - подметила. Если конечно не жесткий приступ.

Мне мать тоже все про бассейн, а вы сами посудите, если сосед таты знал, что у него сифилис, сколько людей просто не проверяется на инфекционные? И остается 2 варианта: или ты купаешься в хлорке (на которую у меня аллергия), или есть бассейны с морской водой, там беременные плавают (у которых тоже только обостряются всякие инфекции в это время). Да и не факт, что хлорка спасет. Не рискую...

Хотя в идеале - это самое то для спины. Может сбросимся и построим всой бассейн?

syslik

всой в смысле свой))))

славянка

девчёнки, кто решится попробовать http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=14&sub=171&id=1639

Тата

Суслик, ты все поняла с точностью наоборот. Я наоборот написала, что Вам поставили псевдодиагноз, кот. Вы должны лечить сами силой воли. Аутотренингом внушать, что все в порядке, делать зарядку и тыкать пальцем в болезненные точки. Ну, сказали Зое, что у нее там что-то с позвонком и что теперь то??? Его не изменишь не исправишь, да и полжизни она с ним прожила и ничего, а тут трахнулась и на те .... Я бы скорее связывала с ее экспериментами на копчике, но многим кто тут обитал ничего подобного не делали, а симптомы теже.

Я считаю, что это какое-то заболевание, но на данный момент его лечить не умеют. Вот и остается уповать на самовосстанавливающиеся силы организма.

Прочитала в МК, мисс Бразилии стало плохо, ее отвезли в больницу, врачи поставили диагноз камни в почках. Лечили эффект "0", потом выявили синегнойную палку, но уже поздно, девушке ампутировали ноги, но уже пошло полное заражение организма и она умерла. Все за несколько дней. А симптомы то были моче-половые раз на почки подумали + анализы.

А у меня в Габрике как-то тоже синегнойную палку высеяли, я синегнойный бактериофаг хлебала. Я особо и внимания не предала, т.к. раньше киш. палку высеевали, соответственно коли-протейный бактериофаг, потом клебсиеллу, все время разные твари... Может сидит она где-то глубоко недобитая и жизнь отравляет???

Зоя

Тата, мне кажется о такого количества натибиотиков которые мы все тут съели все плаки должны были сдохнуть. Ваше мнение я поняла.

Тата

Стремно что-то запихивать в себя как в копилку монету, где такую еще найдешь? Я брезгливая, как представлю где могли эти 3 коп. побывать... Хотела найти первоисточник В.М.Травинки ╚Разыщи в себе радость╩, но в инете нет... Может там какой-то более цивильный способ? Я помню, раньше еще женщины носили медные браслеты, считалось, что они всякие бяки вытягивают, это потом циркониевые появились...

я болела этим наверное год!!!!! если не больше, если не больше, мне ничего не помогало, только на время,а потом снова и снова, пока к доктору одному не попала, он нетрадиционной медециной лечит, руками, как массаж, за 2 приема я забыла что это, и даже не вспоминаю, и воспаление почек снял рукой, в прямом смысле этого слова. вот так.

Зоя

Я бы попробовала монеткой, да нету ее...

Анастасия, а не поделитесь ли координатами доктора? Я думаю мы с Сусликом будем в очереди первые.

Куда-то наша надя пропала. надя, все ли у вас в порядке?

Зоя

суслик, а по поводу опорожения мочевого М-ва казала мочиться как можно чаще так как моча раздражает мочевой (не смотря на то, что после него болеть начинает).

syslik

Куда чаще-то? Я и так когда мне плохо каждые полчаса хожу! Еще чаще- это купить подушку на сидение и просто не слезать.

Анастасия, напишите если это реально. Пусть будет на всякий. А массаж - кажись тоже позвоночник. Как бы мне МРТ сделать. Куда не позвонишь - везде аппарат сломан, вот подстава.

Тат, позвоночник - исправишь. Это ведь хрящевая ткань, она наращивается. Люди и после аварий с переломом позвоночника поднимаются, значит сростается как-то.

Эксперименты на копчике - это да,не фотан, здесь уж грамотный человек нужен. Если я такого найду, обязательно Зою отправлю. А лечение - это и есть самовосстановление. Только на него и нужно уповать. Тат, вы очень странный человек, неужели вы действительно верите, что химическим препаратом можно вылечиться? и противопоказания с побочными эффектами вас не смущают?

Я пъю сейчас 2 день мидокалм, мне от него вроде получше, чтобы снять симптомы как-то, однако, я понимаю, что этот препарат меня не вылечит, хоть 100 пачек я сожру.

Организму надо лечиться помогать, а не лежать на диване и ждать пока подействует заветная беленькая... У меня много родственников и примеров всяких, есть кого сравнивать. Бабка моя врачам верила и кроме таблеток ничего делать не хотела, 40 лет по сердцу мучилась с постоянными приступами и умерла от побочек. А дед после инфаркта на лыжи встал, доктора его ЭКГ не верили. Так что все зависит от того какой путь выбрать. Может вы столько лет болеете, потому что не на том пути?

Мы все сначала по нему идем, так что мне повезло, что я быстро в этом разочаровалась, иначе варикоз и мышцу мне бы антибиотиками посадили окончательно. Мне М-в разъяснил чем мог гразить дельнейший безконтрольный прием лекарств.

syslik

Зоя, а знаете, купите себе эту пластинку полимедэл, помните, я про нее говорила. Мне ее мамин знакомый уролог продала. Я стала на поясницу под корсет подкладывать, с ней действительно лучше. Как магнитная терапия получается, в анотации написано, что корешковый синдром снимает. Я еще тогда на вливания ездила, а под спину положила, подумала вот странно, что с ней лучше. Это был знак, что позвоночник надо лечить. Стоит рублей 500, около того, но заряда на несколько лет хватает. Побочек 0.

Вылечит конечно вряд ли, но лучше стать должно в плане симптоматики. Я ощущаю.

Зоя

Суслик. агде она продается? пластинка.

Монетку бы мне...

syslik

http://www.polimedel.info/info5.php

Мне иго врач продала, но можно и заказать. это первая попавшаяся ссылка. Если легче будет - хорошо, меньше таблов.

Зоя, а вы должны были ЭЭГ пройти, сходили?

Тата

Суслик, а что Вы хотите чтобы я сделала??? Вы только в начале пути, а я уже успела за это время испробовать разные виды лечения, в т.ч. и то, что Вам сейчас рекомендовал доктор. Я к этому пришла еще 1,5 года назад и не считаю это способом лечения. После прекращения приема таблеток и выполнения процедур, а если Вы обратили внимание на мой предидущий пост, то я исключила антики еще раньше и принимала бактериофаги мне стало лучше: исчезли молочницы и тяжело переносимые боли от ковыряний. Но сколько себе не говори не больно, я здорова и т.д., легче не становится. Даже если на время вырубить нафиг мозги.

Насчет дивана, за..сь, это не про меня, я свою задницу куда тока не таскала, побольше Вашего будет, я рада, что Вы определились и так самоотвеженно надеетесь на МРТ найти отклонения, флаг в руки! В конце концов, разные теории и методы лечения или восстановления, для этого форум и существует, может Вам повезет. Единственное, доктор обещал Вам эффект через годы, так что проверить сложно будет... Держитесь.

Сейчас я принимаю опред. настой и у меня есть явно выраженная реакция на него, пока рано делать выводы, через месяц будет видно...

syslik

Тат, конкретно мне доктор не говорил про годы и лечения не рекомендовал никакого, возложив это дело на свою жену. Возможно вы и настроились на годы, я - нет. Практически все что я пишу - это мои личные убеждения, которые некоторым образом сошлись с доктором Махмудовым. По-краней мере я благодарю вас за первооткрывательство, ведь про эту контору мы узнали от вас. Из всех урологов, которых я посещала - он наиболее благоразумен. Мне не выписывали наобум лекарства и не строили предположения от чего меня тянет в сартир каждую секунду, просто показали монитор с варикозом и понажимали на болевые точки. Все стало ясно.

По поводу "таскания задницы" - вы неправильно поняли. Во-первыых дело не в количестве. Своей фразой я старалась сделать упор на физические упражнения, питание, дыхание, борьбу с вредными привычками. Т. е. на то, что должен делать для себя любой человек, а не на количество врачей, которых вы посетили с однотипной схемой лечения. Во-вторых, я считаю вас очень смелым человеком (либо чрезмерно доверчивым, не знаю), но во всяком случае который не боится пить гормональные препараты годами, ложится на операции и что там вы еще делали. У меня частенько бывает состояние, когда готова пить все что угодно, лишь бы "помогло", только побочки как правило останавливают. И уж точно надежду на выздоровление с препаратами я никак не связываю, тем более (!) с оперативным вмешательством.

Зоя

Дамы, не надо спорить. Тата скзала, что она считает диагноз м-ва псевдодиагнозом, так как ее позвоночник в порядке, следовательно не может быть неврологических и мышечных нарушений. На этом же основании она его заподозрила в том, что он у всех ищет нарушения в позвоночнике и таким образом ставит свой диагноз, в том числе и мне с Сусликом. При этом выздоровления полного врачи не гарантируют, то есть ответственности за результат лечения не несут. Тата не против того, чтобы мы с Сусликом продолжали лечиться соответственно поставленному диагнозу. Просто она не верит в успех и будет искать свой путь дальше.

В свою очередь мы с Сусликом склоняемся к мысли что диагноз у нас верный, так как никто ранее не находил у Суслика варикоз, а у меня участок спазмированных мышц в уретре.

Я бы могла усомниться, что мой участок спазмированных мышц происходит от позвоночника, но других теорий на данный момент нет, поэтому буду считать что от него.

Вот и все. Да, дамы?

Анна

Девочки, спор ни о чем, почитайте топик такое уже было много раз. Кому-то что-то помогает и человек начинает считать, что это панацея для всех, но к сожалению, это далеко не так, не смотря на сходность симптомов и болезни у всех могут оказаться разные, и организмы разные, и причины болезни тоже.

Я тут статейку прочитала, она немного устаревшая, про цисталгию, сейчас такого диагноза уже не ставят, а раньше был... это когда боли есть, а анализы чистые. Там почти все наши симптомы собраны, что интересно при цистоскопии видны минимальные измения в шейке и треугольнике при этой болезни.

http://www.potencya.com/page.php?id=100

Надя, вы где? Все нормально? Выходите на связь, а то волнуемся мы...

Тата

Хорошо, Вы никак не хотите меня понять, попробуем иначе. Я уже 1,5 года придерживаюсь тех рекомендаций, кот. Вам дала г-жа Махмудова. Т.е. физ. упражнения, здоровый образ жизни, никаких антиков, массаж мне гинеколог делала, пью травы, писала, что про бовала принимать блокаторы для купирования боли нерв. окончаний. Я вот тока не убеждаю себя, что здорова, а просто учитываю свое состояние в повседневной жизни, ну смирилась, что ли. Для меня ничего нового в ее рекомендации Зое не было. Я неоднократно писала, что при отказе от активного лечения мне стало лучше, но болезнь не ушла. Мне больно ходить в туалет по утрам и потом часа 1,5-2 я прихожу в себя, иногда целыми днями хожу с раздраженной уретрой. Вы не отводите годы на выздоровление, а я за 1,5 не излечилась сама собой.

И я задала вопрос д-ру Махмудову: вылечусь ли я по их схеме? Он мне не ответил...

Тата

Я не говорю, что доктор плохой, поэтому Вам его и рекомендовала, я хотела узнать состояние уретры, я это получила (дивертикулов нет, полипов тож, снаружи ок). У него своя теория причины болезни, ведь всем нам было сказано почти под копирку, тока Вы еще и вены добавили. А в ГКБ 50 всем так же уверенно грят, что причина в анатомической аномалии и нужно делать транспозицию. На то они и врачи, чтобы продвигать свои теории, писать диссертации, получать патенты...

В любом случае, ничего плохого не рекомендовано, даже если и не будет выздоровления, то такой образ жизни тока на пользу!

А вот девушка, кот. приезжала в Москву на лечение из Красноярска, прошло уже полгода, собирается Стровак покупать, не помогло, млин, она загибается от боли и ей все эти доводы о том, что нужно вести здоровый образ жизни до лампочки. А что я ей могу сказать, вот написала о препаратах, кот. ЗЕТ дает дочке, а она спрашивает, что лучше, да не знаю я, мне Стровак не помог. Она повторяет все мои действия, проводит тоже лечение, т.е. ей назначают все тоже самое, что и мне. Я тока могу написать был ли эффект у меня.

Зоя, а когда Вам назначено на повторный прием к жене, ведь она должна за Вами наблюдать и что-то корректировать?

Тата

Аааа, да-да!!! Спасиб Зой за понимание!!!

Марина

Девочки, мне кажется вы закопались слишком глубоко. Хотя искренне надеюсь, что вам поможет. А я иду послезавтар к гомеопату, уже записалась. Берёт дорого - 4000р за приём (это вместе с лекарствами), но и принимает по 3-4 часа. Иду по пводу ВПЧ и сниженного иммунитета. Моей знакомой она кондиломы убрала (исчезли через 4 месяца после приёма шариков), хотя гинеколог говорила - только прижигать. Потом напишу вам, как у меян там дела. Кстати, Тата, ты писала тут пару месяцев назад, что от моря и солнца они (кондиломы) могут разрастаться. Я месяц была на море, ничего, мне казалось, что они наоборот стали меньше, практически совсем пропали. У меня сейчас небольшое совсем количество их, может иммунитет повысился там, и стало лучше? Хрен его знает. Я сечйчас сократила количество лекарств, пью канефрон 25 капель только утром, 1 таблетку цистона днём и 1 раз фитолизин вечером. Сокращала очень постепенно. И мажу мазью. Пока всё нормально. Единственное, боюсь, как бы от посещения гомеопата не было рецидива. Первым делом спрошу об этом.

syslik

Марин, вы не в МГЦ едете? А как фамилия врача?

syslik

Вот, а по поводу больницы 50, мне кажется аномалии в строении организма (если они есть) должны еще в раннем детстве проявиться, а не х. з. когда.

Тат, я так поняла, вы были всегда здоровым человеком, спортом занимались, потом внезапно заболели (сколько вам тогда лет было, если не секрет?) По логике ваша "аномалия строения" должна была проявиться еще при царе горохе. Я не убеждаю, просто по логике. Мне когда 2 месяца резало живот я тоже мужу орала, чтоб он меня на операцию отвез, сил терпеть не было... вообще не помню как это все пережила. Слава Богу, что глупостей мы наделать не успели!

На счет позвоночника я, говоря про себя, конечно предполагаю тоже самое у каждого. Все-таки каждый хочет, чтобы панацея нашлась и помогло всем. Могу сказать, что после 10 сеансов мануальщицы мне стало прилично легче. Если раньше меня отпускало часа на 2 (т. е. я могла терпеть не очень сильный позыв), я уже радовалась. Сейчас это состояние измеряется в днях. Жесткие кризисы далеко не каждый день. На себе связь я прочувствовала, когда иголки вставляли, с первого сеанса. Это при условии, что про варикоз, который у меня недавно нашли, я и не знала вовсе (это муж подозревал). Если опять же смотреть по логике вещей, то он должен являться основной причиной постоянных позывов, ведь ни у вас Тата, ни у Зои их нет.

Я активно против всякого рода хирургических вмешательств, на примере родственников могу сказать, мать восстанавливалась 4 года после операции и химиотерапии, которые на весь организм откладывают неслабый отпечаток. Смех в том, что операцию можно было и не делать!!!!!

И пусть мне 10 врачей скажут про аномалию строения - я им не поверю. Последствия могут быть гораздо страшнее и непредсказуемее.

В споре рождается истина. Все-таки как ни крути открываются какие-то новые веяния и варианты. Пусть каждый ищет свое, мне кажется, что я на правильном пути. Я бы не настаивала на позвоночнике, если бы на себе не прослеживала позитивную связь.

Марина

Нет, не в МГЦ. Это в Подмосковье. Фамилию врача не спрашивала, я к ней давно ходила. Подруги у неё лечатся. Я решила, что надо и мне сходить, раз так нахваливают.

Марина

*ходила = хотела

Тата

Заболела в 26 лет, а первый приступ был в 25, все после п/а. Агась, я тож против транспозиции, и мотивированно писала почему ранее. Просто мне делали эту операцию одной из первых уже оч. давно и тогда считалось это панацеей. Мне просто не у кого было спросить и узнать, а от постоянной боли я уже оборзела. Это потом появилась инфа от других, кот. тож не помогло, но кто-то же должен рискнуть своей шкурой? А врачи считают, что от секса, в 10 лет это бы и не проявилось, правда на мой вопрос, а почему не в 21 год, когда я начала жить п/ж мне никто не ответил.

Я все-таки считаю, как кто-то здесь писал, но Вы не обратили внимания, что причина Цистит (уретрит), а от него не проходящего, уже атрофируются и спазмируются др. ткани. Т.е. поменять местами причину и следствие, но это так философия.

У меня 5 дней нет жжения, но первый раз за 6 лет были боли МП, туппая боль после мочеиспускания и при нажиме на низ живота острая боль. Прошло через 15 мин. Появилось на 2-й день питья моего отвара. Точняк, идет реакция...

syslik

Я понимаю, как я 2 месяца вообще не спала не забуду никогда. Спазм может идти и от цистита, как вы говорите, но Тат - это единицы людей. У большинства нормальных женщин, кому я очень завидую, честно говоря, цистит проходит за 3 - 4 дня. Это я и связываю с позвоночником, дожно что-то этот спазм поддерживать, просто так ничего дергаться не может. Нас меньшинство. про отвар - это вы молодец, поддерживаю. Ко мне тоже завтра травы приедут. Буду варикоз лечить. Я поняла ваше отчаяние, я пару мес назад тоже упрашивала сначала врача меня в больницу положить, потом родственников... Мне просто повезло, что я нанесла себе минимум вреда. Иначе венам пришел бы ппц. Вот и я думаю, что началось бы в 21 у вас, а с аномалией и раньше.

Вот идиоты, из всех инвалидов сделают. Чему их учат по 10 лет, объясните?

syslik

Марина, а где в Подмосковье?

Зоя

Суслик, во мне крепнет убеждение, что надо эти спазмированные мышцы каким-то образом расслабить и надо для этого искать специалиста. То есть у вас получается гомеопатия и массаж, а я думаю что надо тоже гомеопатию пробовать. Но на такого врача по 4000 за прием у меня денег нет. Их реально неоткуда взять. Идеи только такие: пять копеек искать до 61 г выпуска, бабку грамотную, пластинку эту посмотрю в инете. Девочки, какие будут предложения по снятию спазмов?

Суслик, а у вас какой участок спазмирован?

Я ЭЭГ сделала, ответ через 2 дня.

Марина

Санаторий в Архангельском. Я схожу и напишу всё подробно

syslik

Зоя, у меня спазм около правой тазовой кости и выше, это та мышца, на которую больно жать. Мышца видимо идет к пузырю вниз и к поянице вверх, как я поняла это и есть подвздошная. Я написала гомеопату, который ответил о себе в 3-м лице, тупо операторы отвечают, а пишут задайте вопрос лечащему врачу, да и ответ как всегда, приходите на прием. В общем в МГЦ я поеду к неврологу, когда на руках будет МРТ. Прием там 1500 где-то, либо к гинекологу (2500 р). Пока не решила. МРТ также буду делать в феврале, завтра иду доделывать рентген копчика. Потом к мануальщице, она сказала что 10 сеансов мне мало. Завтра же приедут травы. думаю по поводу Махмудовской жены.

Есть такая штука, как лечебная йога - высылаешь свли болячки, а тебе разрабатывают упражнения. Сейчас свекруха это пробивает. Должен быть определенный комплекс упражнения, не приблизительный, а точный + всякие релакс травки.

ната

Девочки,скажите кто-нить лечился у Советова? Как рез-ты? Спасибо!

syslik

По-моему нет. Я когда ему писала, в ответ получила рассказ про упавший иммунитет стенки мочевого пузыря, а оказался варикоз за пузырем. Лично я ему не доверяю, почитайте посты сначала, вроде довольных нет

Зоя

Тата, она мне о встрече не сказала, я ей должна позвонить после ЭЭГ. Потом МРТ делать если надо.

Зоя

тата, а что вы такое пьете?

Тата

Марин, случайно наткнулась посмотри: http://www.allokin.ru/

Везухааа, цельный месяц на море... Хорошо, что здоровье поправила.

Зоя

Тата, Суслик.

Мужа своего я пытала сейчас по поводу миофасциального синдрома. Он сказал, что спазм в уретре и вообще любой спазм может иметь две причины 1)неврологическую (наличие возбудимости) 2)болевой фактор 3)воспаление.

Если нет цистита уретрита (а узи показало что нет) значит природа неврологическая.

При цистите уретрите реальном может быть спазм но после прекращения цистита (воспаления) он исчезнет так как его ничто не будет поддерживать. Во время реального цистита может возникнуть цепочка "боль-спазм - боль- спазм" которая может сохраниться и после исчезновения цистита. Но тогда это уже становится опять-таки неврологической проблемой..

примерно вот так. Он не уролог и почти не врач, но образование мед имеет. Если это кому-то в чем-то поможет разобраться.

syslik

Ну лично я так и думаю про неврологическое нарушение, да и М-в мне про это говорил, пояснив, правда, что неврологи этим не занимаются. Я думаю, что изначально существовало смещение позвонков, нарушение кровообращения как следствие и защемление нервных окончаний, возник воспалительный процесс, затем лепится инфекция (+ возможно механическое воздействие при сексе, напрмер), следом возникает болевой синдром, вместе со своим другом спазмом. По крайней мере я так вижу эту цепочку. В моем случае в середине добавился еще и варикоз.

Сегодня смешно было, я справку заказала, чтоб академ взять, они говорят мы вам дескать болезнь напишем, что вы в больничке лежали, потрудитесь в нете инфу посмотреть, если спросят. Муж все привез и ржал, что про болезнь в справке написано хронический пилеонефрит. Вот так и получается, если с почками загремишь - академ дадут и справки и что угодно, а если цистит, от которого мучений не меньше - то х... с маслом. Вот так вот.

Зоя

неврологи это не лечат!!?????А на фига он тогда к жене посылает?

syslik

Его жена нейроуролог, конечно, М-в имел ввиду остальных смертных врачей)))) Простоых неврологов. Хотя после МРТ я к ним сунусь.

Зоя

а. то есть нейроуролог все же может... А зачем вы к неврологу сунетесь? (или вместо жены м-ва?)

я

я вам сейчас скажу лекарство, специально нарыла его, так как циститом постоянно болела, МОНУРАЛ
я не читала до этого что писали, но он помогает хорошо.

Юлия

Девочки помогите советом,у меня цистит,а впрочем цистит ли это я уж и не знаю рассудите сами.После полового акта появляется жжение в мочевом все симптомы цистита,появляется это жжение не сразу,а где то так на следующий день.Анализы сдавали оба ничего нет что бы могло вызывать.Врач разводит руками,говорит принимай фурадантин раз он тебе помагает и что это у меня действие механическое в период полового акта на мочевой.Но вопрос в том что это наверное на всю оставшуюся жизнь я в шоке, моя семья может рухнуть, ведь я не могу всегда отказывать мужу.

Марина

Тата, спасибо. Про аллокин слышала, радует, что наука не стоит на месте. Но я вот завтра к гомеопату попробую, посмотрим, что получится. Говорят, лечит шикарно. Попробую.

Марина

Кстати, от морской воды после первого купания был дискомфорт. Щипало и жгло в уретре и внутри, как будто в шейке (по ощущениям). Но в принципе терпимо. делать ничего не стала, прошло за несколько часов.

Зоя

Юлия, почитайте сайт на страниц 30 где-нибудь с ноября и до наших дней. Разные возможны варианты. Мы тут сообща пришли к выводу, что 1) бывает реальный цистит 2)неврология - мышечный спазм(на узи выявлен)+ позвоночник с отклонениями;(кто верит а кто нет) 3)варикоз малого таза (на уззи выявлен) 4)неизвестная болезнь которую еще не умеют лечить.

Что именно у вас решайте. Почитайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

syslik

Зоя, я схожу ко всем, к жене скоро, т. к. рентген наконец-то сделала полностью!!! УРА!

Народу было мильон, даже уйти хотела, но как представила опять эти клизьмы...

Завтра пойду анализ мочи сдам и можно записываться. А неврологи есть и в гомеопатическом центре. Если мне и пропишут что-то для улучшения работы нервных окончаний, то почему бы не попробовать шарами полечиться, в конце концов по поводу варикоза я туды и так поеду. А от жены я хочу просто некоторых уточнений, я бы и обошлась без ее приема, но хочется для успокоения себя любимой сделать. Может она мне и новенького чего скажет.

Зоя, как вы себя чувствуете? Сдвиги какие-то есть?

НАДЯ, отзовитесь? С вами все в порядке?

Юлия

Зоя спасибо большое,иду читать.

Зоя

суслик, а ка к рентген?

555

полностью не избавишься а таблетки Палин реально классно помогают!