Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
ks-ski@rambler.ru

Ну, и чего ты, Ната, замолчала? Тяфкнула и ретировалась? У девочек ведь столько многов опросов к тебе! А то, что мной написано выше насчет тебя и всего остального, истина! И поверь, со мной многие согласятся.

Натка

Опа, однако...может не зря тебя, ks-ski, болезнями наказывают...за ядовитость...как считаешь?

Натка

Ты, дорогая, сказала то, что сказала после того, как я попрощалась...и это факт. А прощаются навеки знаешь с кем?? не занешь, подумай.

Натка

Ты, дорогая, сказала то, что сказала после того, как я попрощалась...и это факт. А прощаются навеки знаешь с кем?? не знаешь, подумай.

Натка

В какой строчке я ТЕБЯ поливала?? больное воображение что ли?...

Натка

По-моему мы спокойно разговаривали...а стоило уйти, так я сразу ебанутой стала...чего ж сразу-то было отношение скрывать? обидеть боялась что ли? так обидеть может только равный, как говорится...

Натка

"сказать, что везде у других намного круче и начать дальше выспрашивать о его "шарлотанстве"... это где я говорила намного круче, можно узнать? это VD утверждает, что у него все круто...не надо путать ничего.

Натка

"ему твое бла-бла на этот счет и счет других докторов не нужно; и еще раз повторяю, что я бы тебя точно послала бы... Идиотизм надо искоренять и хорошее отношение на него не действует! Доказано!" ...а ты что, его личный секретарь? я думаю, он и без тебя разберется, что ему нужно...и где, позволь узнать, я действовала на него хорошим отношением? ты, чего-то, ks-ski, уж совсем...видения что ли...

Натка

"Что ты вообще сюда приперлась? Что ты знаешь о цистите?" А это ты решаешь, кому и куда приходить и где что говорить? не преувеличивай...вот создай свой сайт, заделайся админом и вперед, а здесь ты не хозяйка...а о цистите я знаю, не переживай. Только ты видно, бесишься, что тебе намного хуже... зависть черная..

Натка

И не нервничай так сильно, я не замолчала, и теперь уж не уйду...буду заглядывать...интересно ж, сколько в тебе еще злости накопилось! и девочки успеют задать свои вопросы :) Единственное, висеть тут с тобой постоянно не смогу, у меня все-таки своя жизнь есть личная.

Натка

Обалдеть :))) Не иначе, как побочные эффекты от лечения...других объяснений нет. Поговорили нормально, разобрались во мнениях, и вдруг пожалуйста...взрыв эмоций......***Может кто-то с тобой и согласится...может даже "многие"..только, по-моему, в отличие от тебя остальные более уважительно относятся к чужому мнению. Жду :))) что же ты еще выдашь...

Юля

Для анонима 2413. Причем тут 30 рублей за горошки? Вы когда к врачу ходите, вы за прием платите? (районные поликлиники не берем, так редко бывают толковые врачи) Сейчас прием платного врача стоит от 500 до 1500 руб. в зависимости от квалификации, клиники и т.д. Это только прием. Без анализов. Далее Вам назначают анализы. За них вы платите отдельно и не мало. Зайдите на сайт инвитро и посмотрите цену. Далее Вы снова идете на прием, снова платите, вам назначают лечение и вы покупаете лекарства, тоже многие не хило стоят. А потом по мере лечения ходите снова к врачу, на повторные приемы, снова сдаете анализы, снова покупаете лекарства и так может быть достаточно долго в зависимости от болезни. Вот и посчитатайте во что это выливается. 9 тыс. за весь курс тут и рядом не стояли.

Мари

Девочки, что делать если цистит мучает во время беременности, срок 8 недель, прописали травы, но они не помагают? Антибиотики пить нельзя.

Оля из Минска

Мари,попробуйте прогреться хорошенько, между ног клалите бутылку с горячей водой или грейтесь над кастрюлькой с паром. Еще паста такая есть на травах - фитолизин, попробуйте ее попить, может поможет.

Katrina

Юля, приветик! Слушай, а если я решусь к Дворянчикову пойти и буду по 750 р. платить, то как часто нужно к нему ходить? Все 9 тыс. я все равно не в состоянии заплатить.

Оля из Минска

Катрина, так Юля же тебе писала что можно в рассрочку платить - по 3000 каждый месяц. Если ты к нему будешь ходить даже раз в неделю - тебе столько же получится, а если чаще, то и дороже.

Katrina

Оль, привет) Уже нельзя так. У него условия поменялись, теперь нужно все 9 тыс. платить или по 750 р. Вот я и думаю, если раз в неделю, то это нормально, а если чаще- то уже не выгодно. А ты как ему написала про себя?

Оля

Привет, Катрина. Про себя я ему написала, но ответ пока не получила. Боюсь что может и не получу, наверное он обиделся на меня:(

Katrina

А чего на тебя обижаться, Оль? Ты виновата что ли, что тебе не помогает. Ты хоть молодец, что работаешь. А я никак работу не найду, все обещают... А мне дома реально плохо, уж не знаю почему. сегодня три траза утром бегала в туалет, правда что то у меня с кишечником было- типа диареи, так вот и мочеиспускание после этого тоже каждый раз было. А вчера вроде нормально- были в клубе на дискотеке, протанцевали часа три, все нормально. Это дурдом какой то. Заметила, что дома хожу в туалет гораздо чаще, и вообще когда есть чем заняться.

Katrina

Вот надумала к Дворянчикову идти, а у него так дорого все стало(((. Сегодня к моему урологу пойду. Девушки, что я еще к нему хожу- нравиться он мне очень, такая лапочка, но он младше меня да и не смотрит на меня так(. Но очень хороший доктор)

ks-ski@rambler.ru

Для Наты: панацеи для инфантильности еще не придумали, так что это Вам отчаиваться стоит; а мое состояне как раз-таки лучше, чем до ИЦ; и писала здесь неоднократно, что признаков ИЦ и просто даже классического цистита у меня нет. Юля и Оля из Минска подтвердят, по крайней мере Юля знала мое состояние, когда я только к В.В. обратилась. Трудно объяснить людям что-то, кто дальше своего носа не желает и не может видеть; И почаще здесь ссылку оставляйте вашего с В.В. диалога, у кого с понятиями все в норме, тот сам поймет, почему итог вашего с ним общения так завершился. Кстати, многие этот форум просто читают и ничего здесь не пишут. Так, Ната, нашелся еще 1 человек, который в ваш адрес крутит у виска. Хаять человека, у которого Вы не лечились, который с вас денег не брал и только потому, что опять-таки ваше самолюбие по делу было задето, это, как минимум, не красиво и не от большого ума. Подумайте на сей счет. Может я и хамка, но лучше быть хамкой, чем деграданткой. И к большинству людей я отношусь вполне адекватно; А глупость не терплю в любом ее проявлении.
Оль, В.В. сейчас в командировке в Тольятти, может поэтому пока не ответил; я к Наталье в Центр заеду - спрошу, отвечает кто-нибудь там на почту или нет.

Оля из Минска

Ну Катрина, значить жить будешь раз на врачей внимание обращаешь:) Я врачей вообще как мужчин не рассматриваю, да и в последние 2,5 года мне так плохо, что никакого интереса к мужчинам не проявляю, они ко мне естественно тоже.

ks-ski@rambler.ru

Судя по описаниям, Катрин, у тебя действительно не все так плохо. Я по дискотекам вообще не ходила, работу потеряла, личная жизнь рухнула... лежала на кровати и доползала до туалета... все! боли больше ничего не позволяли делать... сейчас наверстываю упущенное; потерянные перспективы в карьере и личной жизни... :-)а о каких изменениях идет речь - я не пойму? Там всегда в Центре такая оплата была... я вообще целый месяц бесплатно лечилась, потому как и денег не было - все было угрохано на профессорские амбиции и лекарства (а это несколько тысяч долларов!!!) и хотелось увидеть результат!

ks-ski@rambler.ru

Судя по описаниям, Катрин, у тебя действительно не все так плохо. Я по дискотекам вообще не ходила, работу потеряла, личная жизнь рухнула... лежала на кровати и доползала до туалета... все! боли больше ничего не позволяли делать... сейчас наверстываю упущенное; потерянные перспективы в карьере и личной жизни... :-)а о каких изменениях идет речь - я не пойму? Там всегда в Центре такая оплата была... я вообще целый месяц бесплатно лечилась, потому как и денег не было - все было угрохано на профессорские амбиции и лекарства (а это несколько тысяч долларов!!!) и хотелось увидеть результат!

Оля из Минска

Ой, спасибо, Ксюша. Я уж подумала что В.В. на меня рассердился или обиделся, сижу вся расстроенная еще и по этому поводу. Большой привет Наташе!

Юля

Катрина, про "как часто" я не подскажу, потому что это все индивидуально, я ведь совсем по другому лечилась, то вообще в Тольятти жила, то в Москве, так что не знаю. Обычно на начальном этапе уколы назначают несколько, но не знаю, сколько будет стоить укол. Это все по телефону уточните и насчет первой консультации тоже. Эта система ведь специально придумана для людей, который вот так вот не доверяют и не хотят сразу 9 тыс. платить.

ks-ski@rambler.ru

3 раза ходить в туалет! :-)) Господи, Катрин, для меня 3 раза было за счастье, а уж если и без болей, ну, совсем красота... как тебе 62 раза сходить туда? или 24 часа поспать в горячей ванне, чтобы хоть немного стало легче? и перспектива удаления или пластики мочевого пузыря? и постоянное давление врачей, что де все от головы...? и отнюдь не только мне это говорилось; сейчас человек лечится у В.В., который за 9 лет 3 раза в клиники неврозов лежала только потому, что была доведена врачами до колосальных проблем с нервами. И так от болей с ума сходишь + еще с купленными дипломами уроды в халатах на себе не испытавшие, что это такое, начинают еще в твою голову лезть; если не В.В., я бы давно повесилась; все равно не жизнь бы была!

Юля

Оль,
Ксюша права, В.В. в командировке в Тольятти, поэтому и не отвечает.
А про "обиделся" ты вообще брось :), он же не ребенок :), даже если он в Москве и вдруг не ответил, напиши еще раз. Все бывает, и письма теряются и просто человек мог быть перегружен, не успел ответить сразу и т.д.

Юля

Да, я тоже , когда болела ни на кого не смотрела. Так что, Катрина,у тебя далеко не все так плохо :)

жжж

Да, почитала кусочик форума и пришла к выводу.Некоторые болеют головой, а не циститом и уретритом.У меня у самой такая гадость была.Если есть инфекция,спору нет надо лечить.Ну а если нет,то просто нарушена флора.Пока я ни села на диету строгую ( соль,перец,шоколад) у меня ничего не проходило, 6 месяцев мучалась.Врачи только и делали таблетки выписывали и денег сдерали.От антиков мне еще хуже становилось.Я просто бросила все и села на кифирную диету и при этом нужно долго просидеть, пока флора не востановиться и поменьше об этом думать и читать.Все от головы идет.

Anonymous

ki-ki, а вы и в правду злая, я тоже это заметила. Из вас прет агрессия. Это в защиту Натки.

Katrina

да нет, Юль, у меня что называется местами, то плохо, то хорошо. Вот сегодня плохо- 3 раза я сходила это только утром, а там какая то беготня+ резь в шейке или в уретре после мочеиспускания. Вы так четко можете определить где н-р резь, а я не могу, где то внутри, ближе к промежности, а где конкретно не знаю. Тоже думаю нужно какое то другое лечение. Так что у меня по разному. У меня еще с кишечником какая то взаимосвязь. Так что сегодня плохо все, тоже ничего не хочу. Пойду к урологу сегодня.

Katrina

Что касается мужчин, внимание мне оказывают, т.к. я бываю в разных местах, но мне тем более обидно, что я дальше отношения развивать не могу. Вообщем плохо все(. Нужно наверное к Дворянчикову идти. А если не поможет- куда мне тогда? Уж тогда к профессору не пойдешь обратно. Дворянчиков то тоже не панацея.

Katrina

Жжж: а я как раз сейчас сижу на диете, все сладкое исключила и мне наоборот только хуже(. Может мне к Советову пойти? кому то он ведь помог. Правда денег на него тоже особо нет

НР

Девчёнки, подскажите пожалуйста, кто нибудь из вас лежал в 50-й больнице? Меня сейчас хотят положить с диагнозом хронический цистит, хотя анализы толком никакие не далали.Вся в раздумьях, стоит ли ложиться?

Katrina

Ксюш, а ты действительно так часто ходила или это преувеличение? И боль у тебя где была? Это боль была или резь и жжение? У меня по цистоскопии воспалена шейка м.п. и что то никак она не уймется.

Katrina

HP: я была,ты знаешь толку особого нет, как выясняется. Смотря от чего у тебя цистит. если бактериальный- то может и поможет. Но там так: делают только анализ мочи и посев (иногда)+ цистоскопию+ инсталляции раствором, который они сами делают. Всем одно и тоже. Кому помогает, кому нет. Никаких инфекций там не обнаруживают, оборудование там хорошее. Если надо цистоскопию сделать или еще чего. А насчет лечения, практически ничего, кроме вливаний.

НР

Да, теряется последняя надежда,цистит замучал, а организм на антибиотики уже не реагирует, даже от манурала толку ноль, хотя раньше помогало.

Anonymous

Katrina, а кто такой Советов?

Katrina

HP: да лечение там такое. Ну это и понятно, ведь это городская больница обыкновенная. Там операции очень хорошо делают, это да. А к больным хрон. циститом они вообще никакого особого внимания не проявляют, а вот кого оперировать- особенно сложные операции это да, тут они всем отделением собираются.

Katrina

Да есть такой Советов, который тоже не всем помогает. У него есть свой сайт, но адрес я не помню. Это урогинеколог, он делает вливания без катетера, тем и знаменит. Вот только не всем они помогают.

НР

Да мне уже предлагали операцию, причём в первый день моего посещения, ну ладно может хотя бы диагноз поставят, а у платных лечиться буду, а цистоскопия это вообще больно? боюсь ужасно

Katrina

А какую операцию, если не секрет? Цистоскопию там делаю не больно с обезболиванием.

Yulik

Уважаемая НР! Может я чего-то не понимаю, но перед тем, как спрашивать про Советова, про болезненность цистоскопии, и пр. пр., я бы на вашем месте прочитала весь форум запоем. Ведь это Ваше здоровье, а болезнь эта не только у Вас. Как говорится не Вы первая, не Вы последняя. По-моему лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Тут разные девушки лечились у разных врачей, если все прочитать (или многое), то можно сделать выводы и не потратить зря деньги, время, здоровье и главное - надежду. Не в коем случае не хочу Вас обидеть, желаю здоровья, поэтому и советую прочитать форум и может быть другие мед. сайты. Ведь можно загрузить все страницы этого форума, потом отсоединиться и читать. Читать и набираться знаний, опыта.
С уважением!!!

НР

Katrina: Мне врач скзал, что у меня уретра находится слижком близко к влагалищу, и они хотят её немного перенести, но мне кажется, что если есть инфекция, то где бы уретра не находилась, она всё равно проникнет.

Anonymous

Yulik:Про Советова не я спрашивала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НР

Сорри Yulia, забыла имя написать, Про Советова не я спрашивала

Оля из Минска

Девочки, которые спрашивали про Советова, почитайте этот форум сначала. Я тоже хотела к нему 2 года назад ехать, спросила совета в этом форуме, откликнулись лечившиеся у него, никому он не помог. Хотя на другом форуме (ева.ру) есть девочка, которую он вылечил.

Anonymous

Ну, все ясно с Советовом,фуфло.

Katrina

Анонимусу: вы знаете, тут все так сложно. Однозначно сказать нельзя, т.к. двум девушкам этот Советов помог. Одну даже вылечил, но у нее как я понимаю был совсем не сложный случай. А другой стало лучше, но она не вылечилась. Нет такого доктора, который помог бы всем, в этом вся и беда(.