Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Лариса

Anonymous, я думаю что Вы не правы.
Очень грубо!

Not

Девочки, скажите а Монурал это разовый препарат или он действительно лечит цистит?

Оля из Минска

ИМХО, а сколько вы лечились у Дворянчикова если не секрет?

Натка

Девочки! Приятно было с Вами со всеми познакомиться, пообщаться, узнать ваши мнение :)... Наверно, больше не буду к Вам заглядывать, ну правда, сообщения и реплики должны быть по теме, чего зря спорить..Но очень захотелось всем Вам напоследок еще раз пожелать счастья и ЗДОРОВЬЯ!!! Находите СВОИХ докторов, лечитесь и обязательно вылечивайтесь!!! Даже если лечение будет долгим и трудным, чтобы мучения ваши оказались не напрасными! Живите без боли и удачи и всем :))...

ks-ski@rambler.ru

ИМХО, я уже охотно могу поверить в то, что каждый находит своего доктора, который ему помогает, но если Ваш муж убъет Дворянчикова, то я убъю вашего мужа, потому как исчезни хам В.В., и я не знаю, к кому мне идти. Я не знаю, сколько по времени действует гомеопатия - навсегда ли то, что у меня исчез ИЦ; я готова всю жизнь на этой гомеопатии сидеть, если будет так хорошо; и у меня не облегчение наступило, а исчезли симптомы. И, Катрина, ***, то ли ты вторая Лера, то ли Лера номер 1; кончай трещать всякую охинею... Насчет иммунитета! Да, по показателям он может быть снижен, но не так плох, и болячка при этом может пристать. Вот тогда грамотное лечение гомеопатией (и не гомеопатом-шарлатаном) может оказать эффект в несколько месяцев. А если иммунитет в ноль, что костный мозг атрофирован, то черт возьми, ты его можешь хоть всю жизнь восстанавливать безрезультатно даже с грамотным врачом. Юля здесь неоднократно писала достаточно много грамотных вещей, которой пиршлось пролечиться 4 года у В.В., дабы восстановить свой иммунитет и то иногда траблы со здоровьем и болел человек несколько лет при этом. Я проболела всего лишь полгода.

Katrina

Ксюш, ты чего такая злая... еще ругаешься, не думала так на тебя. У нас здесь свободный форум и каждый высказывает сове мнение. Свои сообщения про антики я писала для Оли воосновном,т.к. Дворянчиков ей не помог. Ты же не будешь это отрицать. Ты должна понимать и других людей тоже, кроме себя самой. Тебе Дворянчиков помог, но ты же видишь, что он помогает не всем. Я действительно прочитала истории женщин из США, которые вылечились таким образом и это получается не одна Лера. Другое дело, что нам это не очень подходит, потому как здесь мы не найдем врача, который согласился бы все это контролировать.Но я же никого не призываю принимать антики самостоятельно... Почему ты не веришь, что есть такой метод?

Katrina

Я сама видела сайты американские людей, которые вылечились антибиотиками и китайскими травами. Мне наоборот очень жаль, что у нас нет таких врачей, которые бы за это взялись, признали бы инфекционную причину этой болезни. Но увы... Лечение Дворянчикова это лучшее, что есть у нас по этому поводу, но вот видишь не всем оно помогает. Ты же не будешь это отрицать. А если лечение е помогает, нужно искать другие способы. Тебе это сложно понять, т.к. тебе помогло. И не ругайся пожалуйста.

Оля из Минска

Катрина, Ксюша, ну неужели мы тут все еще между собой перегрыземся? Других проблем что ли нет, как только друг с другом ругаться. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно":)

Katrina

Оль, привет! Вот и я так думаю) Как твое лечение у китайца?

Оля из Минска

Катрина, привет:)
Китаец мне ставит иглы от СРК, а не от цистита. Да вообщем никак, стало еще хуже, живот вздут так, что такое ощущение что его вот вот разорвет, постоянные колики.
Мучаюсь этим 5 месяцев, гомеопатией начала лечиться в том числе и от живота 4 месяца назад, ну ладно, я понимаю что от цистита которому 9 лет она не помогает. Ну почему от СРК то не помогло, я ведь начала лечиться у В.В. когда СРК страдала всего один месяц. Вот и думаю, может ты права что не стоит мне это продолжать.

Katrina

да Оль, я так думаю, да уж простит меня тут Ксюша, но как я посмотрю если Дворянчиков кому то помогает, то улучшения у всех бывают сразу. Я бы на твоем месте вообще пока ничего не делала. Может поискала бы еще какого нибудь китайца, кот травами владеет.

Оля из Минска

Катрина, Минск - не Москва, тут и этот то китаец один на весь город, а искать где-то в других городах нет средств и времени и здоровья туда ездить. И так все что зарабатываю трачу на свои болячки, на одни тест-полоски для измерения сахара пол-зарплаты уходит, зарплата то у меня тоже отнюдь не московская.
Блин, и за что мне все это.

Оля из Минска

Попробую наверное спросить у самого Дворянчикова, имеет ли мне смысл дальше продолжать лечение. Обманывать меня он не будет, денег то он на мне никаких не зарабатывает.

ks-ski@rambler.ru

Сорри, но я просто знаю Ольгу из Минска, и знаю, как человеку плохо, чтобы еще антики продолжать глотать. Она здесь писала уже ведь, что антибиотики в конечном итоге довели ее до сахарного диабета; А Леру в пору в Освенцем на опыты отправить, достала уже пропагандой того, что ей само не помогло; Ладно бы действительно помогло, но нет ведь. Я же не бросаюсь на людей, которые тут 50-й раз о монурале пишут. По крайней мере, это им помогло и у них свой долг √ донести свою посильную помощь в своем мнение кому-то, кому это может и помочь. Хрен с тем, что она то на коллострум всех сажает, то травку-муравку пропагандирует, то призывает всех магией заняться, но, черт возьми, микробиолог ***, какого фига плакатом нести по поводу антиков, которые тебе самой не помогли!? Что тебе твой хваленный американский доктор со своими антиками с рокфеллеровской ценой не смог ничего сделать? Меня антики чуть в могилу не свели в прямом смысле; их действительно нельзя принимать с бухты-барахты в любом количестве в любые сроки. Даже фурадонин или нитроксолин и тот больше 2-х недель принимать нельзя. В мире вообще много жути, взять хотя бы химико-биологическое оружие, которое к тому же есть этнического характера, т.е. действует подавляюще на иммунную систему определенных этносов и к многим рядам антибиотиков не чувствителен. Генетически измененные продукты - как бомба замедленного действия, например; еще в 1993 году были исследования поставляемых в Россию продуктов, в их составе было обнаружено более 20 добавок, вызывающих в организме человека изменения, в том числе и психического порядка. И изменения такого плана, что катастрофически по цепочке ДНК идет измнение по следующим поколениям; и так уже не пойми что творится, давайте еще замызгаемся окончательно химфармдерьмом для полного счастья. Я очень жалею и сочувствую людям, которые проболели так долго (несколько лет и выше 10 лет), что вполне возможно и хваленный Дворянчиков не может помочь, а может просто сразу невозможно помочь таким люд

ks-ski@rambler.ru

Катрин, по поводу улучшений... да, действительно, лучше может стать за неделю, но откатов еще может быть очень много, пока иммунитет восстанавливается. Откаты могут такого характера быть, что как-будто и не лечилась вовсе; и жалко, что кому лечение помогло либо вообще перестают на подобные форумы заходить, либо очень редко заходят. Хорошо, что Злая рвака периодически появляется. Катя последнее, что здесь написала, так это, что ей помогает лечение и самочувствие действительно улучшилось. Написала, что пришла выполнить свой долг - рассказать, помогает или нет и больше я ее не видела здесь. Oxana здесь тоже больше не появляется. И в частности складывается мнение никакое, потому как сравнить, пожалуй, на этом форуме можно только статистику кому не помогло, потому что люди продолжают общаться и искать выход из положения. Лечение многим помогает; у моей мамы стал походить псориаз; пока окончательно не прошел, но она и лечится только с началом зимы, думаю, что не раньше, чем весной уже можно о ее результатх говорить.

Katrina

Ксюш, да я и не говорю, что не помогает. сама наверное уже скоро прийду, попробую)

Оля из Минска

Ксюша, да никто же не говорит что лечение В.В. не помогает, я знаю что многим помогает, но вот конкретно мне пока не помогло, и я выше уже писала Катрине что меня пугает не то что не помогает от давнего цистита, а то что не помогает от 5-месячного СРК, который лечу 4 месяца безрезультатно. Боюсь и сомневаюсь еще и потому что В.В. не рекомендует сочетать свое лечение ни с какими другими лекарствами и травами, а СРК после года болезни уже неизлечим, а состояние у меня не улучшается, а ухудшается. Вот я и думаю что же мне делать дальше. Если бы моя проблема была только в цистите я бы годами пила гомеопатию и не рыпалась, но СРК то после года болезни вообще считается неизлечимым, вот и думаю, не теряю ли я зря драгоценное время, вдруг какой другой метод от СРК поможет, а я его пробую потому что с гомеопатией не сочетается.

Оля из Минска

Ой, ошибка в последнем предложении, нужно читать "не пробую потому что с гомеопатией не сочетается".

Оля из Минска

Катрина, вау! Неужели ты созрела для похода к В.В.?:)

Юля

Девочки, привет! Я не ругаться пришла, а только предостеречь от необоснованного приема антибиотиков. Ведь моя болезнь началась именно с них! До антиков у меня несколько месяцев было небольшое расстройство мочеиспускания и все,болей не было, просто периодически часто бегала в туалет. Провералась-проверялась, сначала ничего не находили, а потом нашла уреаплазу и обрадовались, вот она причина. Я на момент получения этих анализов с уреаплазмой в пять крестов чувтсовала себя прекрасно, даже расстройства мочеиспускания не было, но гинеколог мне сказала, что надо пролечить уреаплазму, иначе опять будут проблемы с мочеиспускание. Я пила 10 дней два сильный антибиотика: Рулид и Юнидокс-салютаб: 5 дней Рулид по 2 т. и 5 дней Юнидокс по 2 табл. И на 8 (!!!) день приема антибиотиков у меня начались ТАКИЕ боли в мочевом и уретре, которых я до этого не знала. Я побежала к врачу, она переделала через месяц анализ, все чисто, уреаплазму нет, до свидания , мы вас вылечили. А у меня ЖУТКИЕ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ БОЛИ продолжались ГОД.
Только через год, после нескольких месяцев лечения у В.В. мне начало конкретно легчать на определенные промежуки времени.
Я этим постом не призываю Вас идти к В.В., я не собираюсь заниматься агитацией тут, это неблагодарное дело, я только призываю БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С АНТИБИОТИКАМИ. Я для себя решила, что выпью их только в крайнем случае...если это будет вопрос жизни и смерти.
И я не одна такая, я знаю еще несколько таких же бедолаг, у которых болезнь стартовала именно на фоне антибиотиков.
Причем, за пару лет до этого, я пила тетрациклин тоже по какому-то пустяковому поводу, типа высыпаний на коже, так тогда никаких болезней, кроме дисбактериоза кишечника, я не заработала, но организм не всесилен и не может долго терпеть издевательств.

Олеся

Девчонки, привет! Кто нибудь может подсказать у кого нибудь были остроконечные кандилимы.Что это такое? Как они проявляются? Отзавитесь!!!

Anonymous

Цистит тут не причем.

Katrina

Ксюше: приветик! Зашла сейчас на сайт Дворянчикова, а там как я понимаю ценовая политика изменилась и теперь нужно все 9 тыс. сразу платить(((. Он теперь совсем частичную оплату не принимает? И какие гарантии он тогда дает за эти 9 тыс? Т.е. если мне не станет лучше, то когда он вернет деньги обратно? Узнай пожалуста для меня, а то я этот вариант рассматривала, но 9 тыс. для меня это дорого. Думаю, что он неправильно поступает, так вообще никто не придет(

Yulik

У меня была один раз остроконечная кондилома. Это остроконечный прирост ткани, виной которому вирус папиломы человека. К сожалению, если человек приобрел этот вирус, то это навсегда, пока никто не придумал, как от него избавиться, как и от вируса герпеса. Но, естественно далеко не всегда себя проявляет этот вирус, он ждет послабления иммунитета, удобного случая. Происходит остроконечный такой наростик, как правило, но вовсе необязательно, прямо при входе во влагалище. Если размеры достигают ближе к 1 см, при гигиенических процедурах сама дама ощущает что появилось что-то лишнее. Цвет кондилом такой же, как и сама кожа малых губ и преддверия влагалища. Лучше всего показаться гинекологу, т.к. можно спутать кондилому с кистой парауретральной железы, например (мой случай, было дело). Кондилому прижигает врач, раньше было несколько процедур, теперь это однократно. Не бойтесь ничего, это не страшно и не больно (терпимо). Еще вот ссылочка http://www.venerologia.ru/venerologia/kondoloms.htm
Сайт показывает фото по некоторым болезням, но по кондиломам нет фото.
И еще: иногда трудно обнаружить кондилому, т.к. она может быть очень маленькая. И еще, к сожалению бывает так, что кондилом образуется сразу несколько, это бывает.

Yulik

Katrina, хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Огромного здоровья тебе, счастья и любви!!! Ты молодец, не теряешь силу воли, духа!!! Так держать!!! Молодец, что отвлекаешься, ходишь в английский клуб. Я вот тоже в книжном "запое". Чем стоять в транспорте и "слушать" свой м.п., лучше читать. Помогает отвлечься. Ну и работа, само собой.
У меня пару дней назад было в течение минут пяти наверное такое ухудшение. Дикая опоясывающая боль (и поясница и живот), я дышать не могла, не то что говорить. Как не отключилась, не знаю. Меня от такой дикой боли так в жар дало, в общем ужас. Через 5 минут все супер, не на что жаловаться (ну кроме хрони - уретрита), приступ прошел, как и не было. Потом мне моя знакомая сказала, что так песок идет из почек. Надо идти сдаваться врачу. Я сейчас зубы лечу, и так денег нет, а тут еще это.

Katrina

Поэтому на счет Дворянчикова теперь не все ясно- на форуме он вообще пишет, что может потом лечение будет стоить 2-4 т. долларов. Но наверное тогда он клинику в Москве закроет, т.к. уж точно никто не пойдет. Печально все это(. Ксющ, ты может узнала бы по подробнее, что у него за планы. Ведь если люди дальше не хотят платить- о чем то это говорит?

Katrina

Yulik: спасибо за поздравление). Да клуб меня просто спасает, не знаю, что бы я делала. А я сдуру начиталась историй американок про ИЦ, как у них ус проявлялось, знаешь у некоторых все просто с частого мочеиспускания начиналось, вот ужас то. Так вот они там антиками все вылечились, очень успешно. А у нас тут никто об этом ничего не знает. Девченки пишут про бесконтрольный прием-тут я согласна, это нельзя делать. Но ведь вылечилсь же люди, конечно они там с докторами советовались. вообщем нам до Америки далеко((.

Katrina

Я к тому, что такие приступы это тоже не очень(. А вообще меньше знаешь-крепче спишь. Я вот так много знаю, что уже крыша едет. Да тут еще на Дворянчикова надеялась- оставляла его как последнюю надежду, да и та видимо ускользает.

Yulik

Я тоже начиталась до одури, но пока стадия начитанности еще не вредит мне. Пока из-за начитанности я предотвращаю хотя бы цистит, выше писала об этом. Я даже с мужем теперь интимной жизнью живу когда уретру не щипит (со страхом конечно, но все-таки). Я после всего прочитанного пришла ко многим выводам.
Мочевая система рассчитана на то, чтобы удалять из организма все вредное. Почки фильтруют организм и на выходе моча стирильна (если в организме все ОК). Раньше люди много двигались, природой это задумано. Динамичность - это очень важно. При хорошей активности человека, солевой обмен происходит далеко не только через почки, но!!! через пот, который при активности выделяется. Поэтому нагрузка на почки не сильно большая. Что делаем мы? Вот я в частности сижу целый день на работе за компом (конструктор я), дома чуть дела поделаю и все. Стиральная машина стирает сама, муж делает все остальное. Я только готовлю. Никакой активности. Поэтому мои собственные почки весь солевой обмен взяли на себя. Я еще и пила всегда мало. А еду мы солим, так что почкам нашим по полной достается.
Еще с иммунитетом проблема. Вот цыгане, например, не болеют. У них врожденный (из поколения в поколение) и приобретенный иммунитет. Они и босиком бегают, грязные все. И не липнет к ним ничего, т.к. иммунитет - огромнейший. Наши бабушки тоже меньше болели. Полы холодные, грелись только на печи ночью. Какой контраст для иммунитета!!! И бани, все соли не через почки, а через пот во время парилки такой! А потом они в снег (резкое повышение иммунитета за счет шокового защитного механизма). И вода, чистая, а лучше талая у них (талая вода - очень сильно повышает иммунитет). А мы теперь и полы с подогревом делаем, и мылами антибактериальными пользуемся (это плохо, естественную защиту смываем, потом всякая зараза липнет), на воздухе в мороз не бываем почти, и бани редко, теперь ванны у всех. И двигаемся мало. Поэтому соли, шлаки + инфекция - вот мой цистит, уретрит, почки болят, песок идет. Нарушены многие о

Yulik

Нарушены многие обмены. Так что я взялась за зарядки (упражнения), скоро буду пить талую воду (морозилка пока маленькая, куплю побольше холодильник летом и начну пожалуй), травяные чаи. С другой стороны смотрю я как некоторые дамы бывают и толстыми и неподвижными, и легко одеваются, и простите, мужчин меняют часто и никакого цистита у них, никаких инфекций почти. Почему? Где справедливость :)?

Anonymous

Скажите пож-та где продается уролессан?

Юля

Катрина, я узнала. Необязательно платить 9 тыс. сразу, можно для себя выбрать: оплатить курс сразу, то есть, 9 тыс. руб. или платить за прием 750р. каждый прием.
В дороворе можно указать, что ты лечишь именно, цистит или уретрит, ну я не знаю, что у тебя, и что если у тебя он так и останется, то тебе вернуть деньги.

Anonymous

Девочки, здесь так много написано про Дворяникова. Напишите чем он лечит?

ks-ski@rambler.ru

Yulik, вот и я часто задаюсь такими вопросами. И все больше прихожу к выводу, что справделивости как таковой нет. Побеждает сильнейший и... здоровейший, что ли :-)) в этой жизни! Юль, нашей Катринке, уж пардон за откровенность, на эту теме трещать нравится, понимаешь? Не напрягайся с объяснениями... Если человеку надо было бы, она бы давно пошла. Человеку это 100\% не надо, найди ей лучше китайца, хотя она все равно не успокоится. Психология такая у человека. А судя по тому, что она мне который месяц идентичные вопросы задает, то только подтверждает эту теорию. И чего у нас ИМХО исчезло? Напишите же нам заданные Вам вопросы. Или только поддакивать можете на тему "какие козлы гомеопаты, что помочь мне за 1 месяц не в силах"? Все, я буду злой! С глупостью по-другому нельзя. Задолбает и до невростении доведет!

ks-ski@rambler.ru

Анонимаус, зайдите на www.filix.ru Это официальный сайт Дворянчикова!

Юля

:) Ксюш, приветик :)
Ну, может, если человек не идет к врачу, значит не так все плохо? А это хорошо! Лучше не обращаться к врачу по причине неболения :)))

Katrina

Ксюш, а почему ты не веришь в излечение от ИЦ антиками? Ты просто не веришь Лере и другим девочкам из Америки или ты исходишь из того, что у нас в России это просто не осушествить так как там? Я конечно же не имею ввиду бесконтрольный прием антиков. Только объясни нормально без всяких личных эмоций. Думаешь те сайты которые я читала,т.е. излечившихся- это все реклама какая то,м.б. врачей?
И еще про Дворянчикова- т.е. у него теперь нет первой бесплатной консультации?
И про срок излечения мне хотелось бы узнать- через сколько деньги возвращаются если не поможет

Katrina

Чувствую я себя более менее,т.т.т. но до конца не вылечилась. К Дворянчикову планировала пойти в конце января после окончания своего лечения, я же уже об этом вам писала). Пр ИЦ интересуюсь, т.к. не знаю точно что со мной- диагноз шеечный цистит и уретрит, а там кто знает... Сами же знаете, что на цистоскопии иногда его и не видно, поэтому я и тревожусь

Katrina

и ничего я не трещу. Просто я все делаю по плану- сейчас не могу сорваться и сразу бежать к Дворянчикову, сначала нужно одно закончить, что бы потом не жалеть. про истории излечившихся я их читала, а зачем бы им врать, сами подумайте? Другое дело, что у нас все это недоступно по врачам, это то и бесит(

Anonymous

Шарлотан ваш Дворянников, берет 9000 р. за курс, а в курс входят гомеопатические шарики, которые стоят 30 р. максимум. Офис у него наверное типа "квартиры".

Anonymous

-

Натка

Ох, как ты разговорилась, ks-ski!! Значит, подождала, пока я уйду...все с тобой ясно..

Натка

Я не свалила. У тебя есть шанс послать меня на *** лично, а то что же ты так трусливо в спину слова бросаешь?? Я тебя внимательно слушаю!

Натка

По-моему я ни в одной строчке тебя не оскорбляла?! или у тебя побочные эффекты от лечения начались? Не забудь сказать об этом лечащему врачу. Помни только, что злые люди болеют сильнее, нервы и все такое...Не ожидала от тебя такого, уважение, блин, тебе высказала, здоровья пожелала как хорошему человеку...

Натка

Ты, дорогая ks-ski, видно, почему-то решила, что хуже твоей болезни нет. Тебя почитаешь, так важнее твоих страданий и нет больше других. Ладно...Видно правду говорят, больные люди часто становятся злыми и эгоистичными.. просто от страданий и отчаяния...

Натка

И что форум придуман только для тебя, кажется, ты тоже решила... Кто по-другому думает, того уважать необязательно. Тогда развей по ветру свои иллюзии!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка

Извините, остальные девочки, что развожу тут базар...просто ks-ski уж совсем разошлась, уже даже к вам не прислушивается...а я не из тех людей, которые лицо под вторую пощечину молча подставляют. Не понимаю.. как бы не было плохо, зачем же до подобных оскорблений опускаться?...

Натка

ИМХО, куда же вы пропали? к вам столько вопросов у девчонок....

ks-ski@rambler.ru

За спины я ничего не бросаю! У меня нет периодически времени заседать здесь целыми днями, так что, если это выглядит, как подождать, то это тольво твое больное воображение! Ты сама здесь со всеми попращалась на веки, так что какие ко мне претензии? А то, что людям по 100 раз одно и тоже объяснять приходится, которые еще и поливают при этом тебя, это факт! Я начала ту же политику вести! И если Вы, Ната, действительно не понимаете, где и как и что нужно говорить, то это сугубо Ваши личные траблы. Знаете, как выглядел Ваш диалог в форуме с В.В.? Равносильно прийти к человеку в гости, обосрать его жилище; сказать, что везде у других намного круче и начать дальше выспрашивать о его "шарлотанстве"... Не нравится - развернулась и ушла; ему твое бла-бла на этот счет и счет других докторов не нужно; и еще раз повторяю, что я бы тебя точно послала бы... Идиотизм надо искоренять и хорошее отношение на него не действует! Доказано!

ks-ski@rambler.ru

Что ты вообще сюда приперлась? Что ты знаешь о цистите?