Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Тата

Я, видимо, этот ЕЖЖЖ!!!

Я не могу проконтролировать процесс в лаборатории, процесс забора материала регулировала по мере возможности. И подмывалась накануне сдачи анализа и наоборот не делала этого, и трескала соленое перед сдачей, а причины уретрита я так и не знаю. Подчеркиваю, что у меня на руках общесуммарно около 60 различных результатов анализов и грешить на то, что все они обработаны не профессионально я не могу.

Гость

Я лично доверяю только Пастеру, только там у меня обнаружили ненавистную кишечную палочку в небольшом количестве, но этого было достаточно, что б долго отравлять мне жизнь.

Katrina

Да уж Тань, если только в самой лаборатории что то неправильно делают. А про то что мочиться нельзя перед анализом и не подмываться, так это кто сдает анализы не один раз знает точно. Интересуются же люди)____________Гость и что потом- вы пролечили эту палку антиками и все прошло?

Katrina

А вот массажа уретры мне правда не проводили. По моему его никому не проводят перед сдачей анализов. А может быть нужно?

Katrina

А потом здесь же есть те у кого и выявляли микробы, ту же палку, так лечение все равно не помогало. Т.е. есть еще что то что мешает вылечиться

Ксения

"Пятьног" - необходимо пропить 2 упаковки, по одной таблетке 2 раза в день (подчеркиваю: именно две упаковки, одну за другой!!!)
У меня тоже был хронический цистит. После "Пятьног" забыла об этом неприятном заболевании. Порекомендовала подружке - результат тоже оказался 100%.
Желаю всем здоровья!!!

Тата

"Пятьног" Ха-ха-ха!!! я даж не сразу въехала, что это 5 НОК!!! Умилительно. Спасибо, уже кушали.

Кристина

Я более менее доверяю ИАГ им. Отта, у меня там посеяли кандиду, а так в обычных мазках не было. И в моче был стрептококк и энтеробактер, правда 10 в 3. Говорят что это норма.

Катерина

а я "шестьрук" пила))))))))))))))))

Алена

23213 И после этого поста вы уверяете, что психически здоровы???? Я ошиблась. Вам помогут не антидепрессанты, а гораздо более серьезные средства... Нейролептики, например... Ужас. Собрание извращенок.

Алена

Тате - ПЦР настолько высокочувствительный метод, что не надо такой подготовки, какую вы описываете. Достаточно обрывков ДНК в единичных количествах для выявления возбудителя... Не верите - почитайте, что такое ПЦР. Ложноположительные резуль таты могут быть , ложноотрицательные нет.

Гость

Ой, ладно вам рассказывать про ПЦР. Было однажды, ПЦР отрицательный, а кровь на ИФА положительная. И зачем вы заходите на собрание извращенок?

Гость

"пятьног"-повеселилась)))))))).

Марина

А я кстати пятьног уважаю) И возможно действительно надо было пропить 2 упаковки. Я зимой, когда пила их, занималась сексом спокойно. Как бросила - через день обострение и всё по новой. Больше я с ними уже не экспериментировала.

юличка

девочки подскажите пожалуйста как можно выявить хламидии,кроме пцр?брали мазок из влагалища и из уретры.можно кровь сдать или еще чтонибудь?

Гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3863540/ спросите здесь

Кристина

У каждого метода есть свои недостатки и преимущества. Я больше доверяю посевам, можно определить чуствительность к антикам. У меня тоже ПЦР не показывала уреаплазму, а в посевах всегда выползала

Алена

23240 ПЦР выявляет ВОЗБУДИТЕЛЯ. ИФА - антитела к нему. Если вы вылечились, в ПЦР будет чисто, а IG класса G будут присутствовать, как результат вашей встречи с возбудителем... Хоть бы из любопытства азбуку прочли, что ли... А к вам зашла случайно...

Тата

ой, чаго спорить то, ню не зависят от нас результаты. Могут ложануться и в солидной лаборатории, я для объективности сдавала одни и те же анализы в нескольких лабораториях, чтоб врачи не могли придраться, что лаборатория не вызывает у них доверия. Вот и набралась куча результатов, а причины я все-равно не знаю! Ради интереса задала вопрос этому специалисту, раз он проводит он-лайн консультацию и получила ответ по мозгам: де все профаны и за 5 лет никто грамотно не забирал материал. Просто на буд., кто будет сдавать учтите его рекомендации, вот и все.

Пью Артезин (блокатор) по утрам руки-ноги ватные, непривычное ощущение.

Гость

Алена, знаем про это. Не лечились))) Заходите еще)))

Гость

Как же вы предсказуемы))))

Алена

И правда, чего это я? Тут клуб мазохисток извращенок с упоением рассказывает, как катетеризировать собственных мочевой пузырь, а я им правду... Продолжайте наслаждаться. Извините, что помешала вашим забавам.

Гость

Алена, вы начинаете повторяться))

Хроника киев

Я вас очень понимаю.Сама болею 6 лет!Где только пе лечилась(частные и государственные клиники,народная медицина)И какие только причины Цистита не находили "врачи" (идиоты) и ЗПП, киш. палочку,дисбиоз влагалища и.т.д.Намучалась!Обратилась в Doktor best (мы подберем вам лучшего врача)www.doctor-best.info Меня отвели в институт урологии киева.Сдала анализ "Транспорт солей"(в киеве такой анализ делают только там)Оказалось уровень оксалатов (вид соли) привышает норму в 3 раза. А болезнь эта на самом деле мочекаменная оказалась а не инфекционная потому и антибиотики мало помогали. Рецепт: утром на тощак 1ч ложка оливк. масла и выпить сок 1\2 лимона. , фитолит 3 т. в д.1 месяц пьеш 1 отдыхаеш,канефрон 2т. в д. + строгая диета см. инфо про песок в почках,Результат 100% но это только тем у кого "оксалаты остальным будет только хужеP.S ищите где в вашей стране можно сдать транспорт солей"(6 лет искала и нашла панацею)

Тата

У нас это называется моча на камнеобразование, а потом сдается суточная для детального рассмотрения на оксалаты, фосфаты и ураты. Грят, соли и в общем анализе мочи смотрят, но врачи мне сказали, что разовая порция не показывает истинной картины, нужно именно сутки собирать и вычислять по объему.

Простите, а Вам это помогло? Я вот месяц посидела на диете, а результата не было... Ем одно и тоже, в один день нормально, в другой загибаюсь. Разница была тока в кол-ве выпитой воды. Теперь ем все подряд и больше пью, мне легче. От месячного приема Канефрона мне стало ощутимо хуже, поэтому прекратила.

Tanya

Девочки, меня терапевт направила на прием к урологу, т.к. плохой анализ мочи и дискомфорт (тянет низ живота). В клинике все урологи-мужчины. На следующей неделе мне на прием, а я переживаю, вдруг назначат процедуры, как то не уютно, чтобы их проводил мужчина. Поделитесь мнениями, у кого был врач - уролог мужчина?

Тата

Урологи на 80% мужчины. Скорее всего, Вам назначат антики (типа Ципролета) или Монурал для снятия воспаления (лейкоцитов). СОВЕТ: перед тем как кушать антики сдайте обязательно посев мочи с чувствительностью к антибиотикам (чтобы точно знать что лечить и чем). Это при условии, что ПЦР Вы уже сдавали и там у Вас чисто. Здоровья, не паникуйте!

Алена

Тата, ну не давайте *** советов!!!! Посев делается дней 10, за это время Тане что делать??? Писать каждые 20 мин и загибаться от боли??? Да еще и ПЦР приплели зачем то... При плохом анализе мочи и дискомфорте, вами описанном, Таня, назначаются УЗИ (чтобы камешек не пропустить) и антибактериальные препараты широкого спектра.

Гость

Алена - это псевдоврач, которого мы отвергли недавно - Сергей, вроде.

Гость

Сумасшедший псевдоврач, который обиделся так сильно, что уйти не в силах)))

Рецидивистка))

Алена, это вы не давайте *** советов. Посев обязательно берут, до него НЕ ПРИНИМАЮТ антибактериальные средства, потом, пока не будет готов посев (не 10 дней, обычно меньше), назначают антик широкого спектра действия - нолицин скорее всего назначат ей. Потом приходят анализы и смотрят, что там было и не надо ли пропить еще тонибудь.

юличка

девочки а подскажите,кому то ставили хламидиоз?и как его пролечили,есть упешные результаты?у меня на ПЦР не обнаружили а в крови есть .хочу попасть к иммкнологу не посоветуете,к кому можно?

Тата

Так, *** меня еще ни кто не называл!!! Что-то не чувствуются Ваши походы к психологу, где оно терпение и уважение ко мнению окружающих? Да, и странно, а что это Вы бедную девушку на УЗИ отправляете, а не к психологу??? Ведь, по Вашей версии все мы тут больные на голову, зацикленные на болезни и прямая дорога нам в психушку! Вот и ее, почему-то терапевт направил к урологу, а не к психологу.

Общий анализ мочи показал повышенный уровень лейкоцитов; в первую очередь врачи подозревают инфекцию (обычно так и бывает), поэтому я и порекомендовала девушке сдать именно МОЧУ на посев (ее делают за 3 дня), чтобы не тупо пить антики, а знать что и отчего, естественно это оговаривается с врачом. Если врач по симптомам решит, что у девушки проблемы с почками, то ее направят к нефрологу. Но уверяю, что если бы шел камень, то у нее не частое мочеиспускание было с тяжестью внизу живота, а сильные боли и температура - это незабываемые ощущения.

И кому Вы говорите, что бедная девушка загибаться будет неделю, А МЫ ЗАГИБАЕМСЯ ПО 5 ЛЕТ И БОЛЕЕ и чтобы этого не было я и посоветовалв девушке перед лечением установить точный диагноз, а не снимать сразу проявления, что делали в моем случае. Уфффф, разозлила...

Тата

Юль, напиши, что именно у тебя показала кровь. Может быть у тебя там наличие антител, которые остаются в крови после болезни и показывают, что ты ее перенесла и все? Там есть LgM и LgG, какой у тебя показатель. Я так же на геликобактер сначала кровь сдала, а потом с перекошенной моськой на гастроскопию поскакала. Гастроскопия с забором содержимого дала отрицательный результат. А у матушки, наоборот нашли, вот теперяча лечится.

Лена

юличка, хламидиоз не иммунолог лечит, а гинеколог или венеролог. Лечение жесткое, как правило, назначают антибиотики на 21 день, потому что у них (хламидий) есть определенный цикл существования, то они прячутся как-то в клетки и не доступны, то снова выходят и типа тогда антик их и настигает. Первые 10 дней антик одной группы, следующие 11 дней другой. Кто-то годами его лечит, а кому-то одного курса хватает. У меня в ПЦР тоже никогда не находили, а в крови был низкий титр, что означало, что он отсутствует, но я подумала, что раз титр есть значит когда-то он у меня был и все таки решила пропить антики 21 день. Был вильпрафен и офлоксин. Скажу честно, стало еще хуже. Жжение стало постоянным и никуда не уходило. Так что ты подумай еще на счет крови, если у тебя низкий титр IgG, а не IgM, и не IgA (то есть их вообще нет), то может и не надо тебе лечиться. Потому как по себе говорю стало хуже, и никаких живых хламидий и не было у меня вовсе. Хотя некоторые врачи считают, что наличие титров положительных IgG, это не просто память о перенесенной инфекции, а наличие хронической и вялотекущей. Так что посоветуйся с врачом, и явно не с иммунологом.

Марина

Полностью согласна с Леной, мне тоже стало хуже после "лечения" хламидиоза. Я пила - ровамицин 10 дней, вильпрафен 10 дней, офлоксацин 14 дней (400МГ вечером и 400МГ утром) Не знаю, как выжила после такой терпаии. А симптомы ухудшились только. Не лич то, чего у тебя нет!!! Если по ПЦР не нашли, значит всё. У меня тоже были титры о перенесённой инфекции, а у моего МЧ её нашли в ПЦР. Я сразу пошла лечить, хотя у меня по ПЦР не было. Толку никакого. Только загубленное здоровье и полное отсутствие иммунитета.

Марина

Кст, допрашивала Зайцева из 50 больницы по поводу титров в крови. Он сказал, что хламидиоз бывает нескольких разновидностей (несколько видов хламидий) и инфекцию можно было заполучить не только половым путём, то есть не факт, что титры в крови говорят о генитальном хламидиозе.

Юлия

Мучаюсь циститом с детства....но долгое время не было, пока не стала жить половой жизнью и использовать кольца НОВОРИНГ!!!
У кого-нибудь есть такое же? Просто не понимаю, может ли новориг стать причиной возвращения моего недуга?

Katrina

Всем привет! Тата, как твое лечение блокаторами? Скажи, а тебе их кто нибудь назначал или ты сама решила попробовать? Мне назначали Кардуру, но я не выдержала, голова начала кружиться и вообще состояние какое то было. Кардура это доксозозин, кажется так называется. А ты что пьешь? Есть еще Омник из той же серии, но он очень дорогой.

Тата

Привет, да, мне его назначил уролог в районной поликлинике. Конкретно Артезин. Я пошла в поликлинику узнать есть ли тама нефролог, такого зверя они и не знают, и увидела, что новый уролог появился, думаю, дай зайду... Дядька у меня доверия не вызвал, поэтому я долго не лечилась этим блокатором. А сейчас, когда диета с Магнием не помогла, тем более сижу без работы, решила пропить. Пью 5-й день. Из ощущений: долбанная бессоница, чаще хожу в туалет, пропало ощущение, что писаю кипятком, но зато более отчетливо стала ощущать источник болевых ощущений. У меня это самый выход из уретры, когда начинаю мочиться чувствую боль от прохождения мочи именно там. Сейчас принимаю по 1/2 таблетки, 2-ю неделю буду пить по полной таблетке. Помнится врач сказал, что если эффект от приема будет, то я его почувствую сразу... Поэтому, если после 2-ух недель приема боль не пройдет, прекращу прием. Попробую сходить к нему на прием (если он не уволился), он сам сказал зайти, думаю, ему самому интересно было. Еще хочу поподробней узнать о парауретрите.

Алена

Рецидивистка, перечитай мой пост, на который ты дала такой грамотный ответ. Так черным по белому то и написано: АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ШИРОКОГО СПЕКТРА.

Тата, посев делается не менее 7 дней. Микробам ВЫРАСТИ надо. Для мочекаменной болезни характерно как раз таки сильные боли, температура - при присоединении инфекции...

Конечно, я тут не нравлюсь многим, но от этого мое медицинское образование высшее не перестает им быть)))). Читаю ваши безграмотные посты, ваши ужасающие советы друг другу, и не могу реплики не кинуть." И кому Вы говорите, что бедная девушка загибаться будет неделю, А МЫ ЗАГИБАЕМСЯ ПО 5 ЛЕТ И БОЛЕЕ" - прочитас пост про самостоятельную катетеризацию собственного мочевого пузыря, убеждаюсь, что ваши мучения принося вам удовольствие. Разозлила, прости господи...

Короче, кто хочет выздороветь - выздоравливает, кто хочет лечиться - лечиться до полного изнеможения.

Эвелина

Девочки, здравствуйте, прошу прощения, что долго не отвечала, в командировке была.

Надя, мне Элмирон пока не помог. Пью уже четвертый месяц. Помимо элмирона принимаю еще амитриптилин, канефрон, травы (корень лопуха, боровую матку, красную щетку, липу), стала ходить в "кедровую бочку" 2 раза в неделю, по опыту Катрины начала еще пить жанин, ходить на йогу, купила иппликатор Кузнецова, подкладываю его под попу. В ближайшее время подключу скипидарные ванны по методу Залманова (www.doctormazur.ru).

Люда, огромное спасибо за ссылку по лечению ИЦ в Новосибирске. Завтра буду пытаться связаться и договориться о встрече с профессором Кульчавеней по этому поводу. Потом расскажу как и что.

Катрина, идите учиться на уролога!!! Вы будете хорошим врачем! У меня тоже возникла мысль пойти учиться в мед институт на уролога, жаль, что после школы сразу не пошла в мед институт. Единственное, что меня останавливает, так это возраст, мне уже слегка за тридцать.

Syslik, как Ваши вливания димексидом? Вам стало легче? Я этим интересуюсь, потому что сама еще их не пробовала.

Katrina

Эвелина, мне уже далеко за тридцать, так что поздно уже)))). А в кедровую бочку вы куда ходите? Неужели ничего не помогает? Это очень обидно. Но нужно надеятся что что то да поможет. Знаете еще очень психологический фактор важен. Не замыкаться в этой болезни, а стараться себя вести так как будто бы ее нет. Вот у меня долгое время еще после того как стало лучше было жжение внизу живота, которое даже переходило на бедра. Очень противно. Но я все равно работала и считаю что именно работа меня спасла. Еще есть ли у вас связь с кишечником? Я так поняла что у меня прямая зависимость. Т.е. когда все без напряга, то и с мочевым все хорошо, как только запор- напряг мышц, и начинается дискомфорт. Т.е. наверняка что то с миофасциальными мышцами у меня происходит. Только вот не лечит у нас это никто к сожалению(

Katrina

Но у меня еще и нет половой жизни, может поэтому я вылечилась. Теперь вот хочу п. жизнь, но боюсь(, так что тоже проблема. Все следствия этой болезни я сейчас имею(- и чувствительность понизилась и страх и перед близостью

syslik

Эвелина, здравствуйте! рада, что вы появились.

1. на сегодняшний день мне сделали 5 вливаний, мне лучше пока во плещется лекарство, но через 3, 4 часа все возвращается на круги своя), назначили 10. увидим

2. я попала к другому урологу, который подозревает у меня синдром гиперактивного мп (т. к. ни на минуту меня не отпускает уже 3 месяца).

3. На неделе поеду в гинекологию, снова сдавать анализы на всякий... затем на уродинамическое исследование. так что очень может быть, что 3 мес меня не от того лечили, хотя началось все полгода назад с обычного цистита с обострениями 2 - 3 раза в месяц. в общем, к концу недели постараюсь узнать свой достоверный диагноз. Но это точно не ИЦ))))

4. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ! выход есть, опишите еще раз, если не сложно, ваши симптомы, вроде они у нас с вами были похожи. Я буду держать в курсе.

Кристина

Я на днях была у гинеколога-эндокринолога, хотела сдать на гормоны, а она сказала, что я говорю глупости-цистит от этого не зависит, если только у меня не климакс. И назначила мне ярину, моему урологу это почему-то не понравилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

syslik

Вот идиоты! У меня гинеколог когда брала пцр не стала проверять микоплазму, и 2 раза прописывала мне трихопол, когда я пришла к ней сдавать анализ, она сказала, что брать не будет, потому что у меня цистит еще не прошел и это все без толку! ну не дура?

динара

От цистита надо пить траву Толокнянка(Медвежьи уши). Только им и спаслась. С первого приема настоя чувствуется результат.

Тата

Я не хочу разводить полемику, но думаю Алене, имеющей высшее мед. образование известно, что существует разница на какую среду высеевать материал, отсюда и разница в сроках. Уважаемая, все лечение, которое я провожу в течение 6 лет, я делаю по НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧЕЙ и с ведома врачей! Даже о моей инициативе по поездке в Германию для вакцинации знал мой гинеколог и мы к ней готовились вместе. Так что все претензии по вопросу назначенных способов лечения, т.к. катетеризация, инстилляции, транспозиции уретры, антибиотики, психотропные - это все к нашей медицине! И лично к Вам, как представителю славной братии врачей (или кто Вы там?)

У меня давно назрел вопрос, почему проведенное мне лечение (очень тяжелое) безрезультатно? Я со своей стороны его выполняла ответственно и все терпела, но я до сих пор больна. У меня мечта, чтобы врачи, могли чувствовать боль пациентов на приеме, я бы и с Вами ею поделилась, тогда и мне легче было и у Вас снобизма и гонору поубавилось. Я готова встретиться с Вами и пойти к любому врачу, кот. назначал мне то или иное лечение и Вы ему, а не мне выскажите Ваше мнение о способах лечения, а я послушаю. Вы пообщаетесь как профессионалы, а я как заинтересованная сторона послушаю, здоровье , то мое... А то на нас наезжать и нас обвинять Вам не западло, так давайте пообщаетесь на равных. Предлагаю начать с Гумина Л.М., завед. урологического отделения ГКБ 50. Жду Вашего ответа.

Марина

Тата)) Полностью поддерживаю. Алёна,если вам повезло избавиться от цистита за пару дней и вы знаете, как нас надо лечить, а мы такие мазохистки лечиться правильно не хотим, предлагаю вам то же, что и Тата. Действительно, давайте начнём с 50 ГКБ, готова сводить вас к лечившему меня профессору Зайцеву. Он, как человек видевший не один десяток (если не сотни)женщин с хроническим циститом-уретритом, думаю тоже заинтересуется тем, что проблемы на самом деле и не существует, воспаление на цистоскопии - это ему показалось)) Я с удовольствием послушаю ваши аргументы. Возможно, тогда и психиатрия мне поможет)