Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 451
Тата

Strovac + Perison производитель Strathmann GmbH@Co

Очень надеюсь, что тебе поможет...

Тата

Ух, тут какая-то агрессивная личность нарисовалась... Новопасит в аптеке к Вашим услугам...

А Канефрон - это, знаете ли, таблеточки и спиртом даж не пахнут, а жаль...

Я так понимаю, сами то мы пролечились от ВПЧ, ну, и как результат??? Вылечили??? Тогда, Вы, первый человек, который смог избавиться от вируса!

Даже, если предположить, что ИЦ вызван вирусом ВПЧ, то тогда это тупик. Вирус не лечится, можно поднять иммунитет и тока...

А вот мне, например диагноз ИЦ никогда и не ставили, у меня хр. уретрит и теория с абортами и родами меня никак не касается...

А повторы идут, потому что появляются новые люди, которые плохо себя чувствуют и мне НЕ ЗАПАДЛО поделиться с ними своим, может и не всегда удачным, опытом.

Пока, гость с другой ветки, иди туда откуда пришел!

Марина

Катрина, я вот с папилломами уже 3 года. Они вылезают, я прижигаю, через какое-то время они опять. Я всё думала они вокруг уретры есть, врачи говорят - нет. Но если они лезут, значит что-то с иммункой. Но вот тоже интересно - я имунные препараты пью регулярно, как и было сказано врачом, эффекта ноль. Но правда эрозии нет, пропала. Пойду к врачу, может скажут что-то умное.Хотя после истории с уретритом, я перестала доверять врачам вообще!

Марина

Тата, я много раз читала в инете, что ВПЧ это буквально единственный вирус, который способен покинуть организм внезпно. Главное - иммунитет или правильное лечение. Далее, мне об этом говорил врач. И ещё - подруга. У неё выскочила кондилома, она пролечилась, прижгла её. И ты знаешь - сдавала анализы и ПЦР и по крови - нет вируса!!! Поэтому у меня сейчас надежда есть определённо.

Марина

Я уже бросила курить, пью витамины, добавки. Я серьёзно надеюсь перебороть вирус. Главное очень надеяться.

юличка

Тата есть канефрон и на спирту,это настойка,не таблетки.девоньки скачите кто как снимает острые приступы без антиков а?никак не могу взять анализы на ПЦР,боюсь антики смажут...хотя читаю вас и руки опускаются...получается какой то замкнутый круг!ведь это определенно инфекция,и ее всего то надо вылечить,а по поводу герпеса,конечно это может быть,но разве у всех у нас герпес с детства а болеем мы как я понимаю,не с юного возраста

юличка

тата и еще вопрос к тебе.ты сейчас пытаешься за счет диеты изменить соли в моче?не ешь мяса,как тебе рекомендовала гинеколог,да?расскажи тебе полегче стало?

Лена

Катрина, чувствительность определенно снизилась. Лично у меня в процессе постоянная мысль в голове, а вдруг опять обострение? Раслабиться полностью и получать удовольствие, все, уже не получается (((. Марина видимо действительно выздоровела, а у тех, кто не до конца, как я, кайфа никакого (((. Аллокин пока не пробовала. Та же врач, узнав цену, что так дорого сказала, что препарат пока новый, не покупай, я посмотрю по пациентам и там решим. Так что жду. Но может и куплю все таки. Кстати, он по рецептам в аптеках продается.

Лена

юличка, может клюкву тебе попробать? сварить самой морс поядренее.

Лена

Вирусы-то может и у всех в организме есть, но тех у кого с иммунитетом все ок, они не беспокоят. А у нас весь организм отравлен антиками, которые все мы тут пили тоннами, иммунитет посажен ими же, вот вирусы и повылезали, которые раньше спали спокойно.

Тата

Упс, не знала про спиртовой канефрон, таблетки тока жевала... Вирусы, к сожалению, не исчезают... И даж если ПЦР не показывает наличие антител в данный момент, то при ослаблении иммунитета (например после гриппа или нездорового образа жизни) весь букет вылезит опять наружу... Писали же, например, о той же детской ветрянке, кот. пролечишь и всю жизнь она не беспокоит, но в пожилом возрасте 50-65 лет она напоминает о себе опоясывающим лишаем. Подвид вируса герпеса, кот. в детстве остается в нервных окончаниях и просыпается, когда организм перестраивается (климакс, гормоны...). Думаю, что нечто подобное с ВПЧ, там же тоже зависит от типа вируса, у кого-то они потом перейдут на тело, у кого-то эррозии ш/м, а у кого-то онкология. На сколько я знаю, основная угроза ВПЧ в урологии, это то, что в уретре или мп может вырасти большая паппилома, кот. будет мешать оттоку мочи. Но всем здесь делали цистоскопию и, наверное, она бы показала наличие этой гадости?

Я допускаю версию, что вирус ВПЧ тоже как-то связан с нервными окончаниями, кот. во влагалище полно, может это и дает постоянное чувство жжения. Я помните, тоже писала, что меня напрягает, что у многим на этой ветке диагностировали ВПЧ, но это как раз самый безнадежный вариант причины болезни...

В любом случае проявления ВПЧ нужно лечить, поддерживать здоровый образ жизни.

Диету соблюдаю 4 дня, ощутимый срыв был один, когда я долго не пила, а физ. нагрузка была приличная, вот после нее я в туалете блажила матом... Пока рано грить о результатах, гинеколог права нужно продержаться 1 месяц. тогда и можно будет судить о результатах. Пока я честно все записываю, вдруг потом книгу издам???

Елена

А я уже 9 лет пытаюсь от этой фигни вылечиться,и как я только не лечилась.Улучшений НЕТ.

Елена

Хронический цистит-это ужасно.

Марина

Но в то же время весь вуман.ру забит ветками о ВПЧ и даже кондиломах и их удалении, но там про цистит ничего написано не было. Соответственно мне это тоже не ясно. Но удалить их надо точно. Побыстрее бы блин к доктору.

Katrina

Лена, а у тебя после п.а бывают обострения? Может быть поэтому и не удается расслабиться? А что возбуждения вообще нет? ____________Тата, у меня такое впечатление, что это сама Лера пишет от гостя с другой ветки. Она же из Америки, а там считается что такие уретритные проблемы из той же оперы что ИЦ, только локализованы больше в уретре, но ведь там и шейка мочевого тоже не может не вовлекаться в процесс. Так что цистит-уретрит разницы нет. Наоборот уретрит поддается лечению гораздо хуже чем цистит,ну я думаю ты и так это знаешь

Лена

Да, после. Возбуждение есть, но так чтобы со всем отвлечься от мыслей о болезни не получается, да и дискомфорт присутствует.

юличка

Леночка спасибо но вот от клюквы аккурат и полезла на стенку...вот и думай тут!обычно при занятиях сексом никаких болей не чувствовала,возбуждалась вроде нормально..но теперь приступ точно связан с сексом(((((поэтому боюсь что скоро буду зажиматься!!!Марина ты к какому врачу планируешь?девочки а не кто не был в клинике урологии и андрологии?не знаешь куда метнуться...Таточка держись может все получиться?

Лена

а мне от клюквы лучше, правда если небольшой дискомфорт, а если серьезное обострение то не помогает. может у тебя не бактериальный цистит, поэтому и хуже? Что в посеве мочи находят?

автор другой темы

"этот вирус "держит" бактерии, поскольку иммунитет ослабляет и они не уходят окончательно" - Лена, гениально! ВПЧ активизирует клеточный иммунитет, т. к. именно клеточное звено борется. Но есть еще и гуморальное звено, которое отвечает за борьбу с бактериями (кокками, палочками, кандидой, и прочими внеклеточными инфекциями). В нашей иммунной системе эти звенья - антогонисты. Если усиливается одно - ослабевает другое. Как происходит при ВПЧ? Клеточный иммунитет "бросается" на ВПЧ, гуморальное звено, соответственно, ослабевает - и E. Coli, стрептококк, стафилококк, кандида и т. п. are wellcome. Они-то и грызут вашу уретру, т. к. ваш гуморальный иммунитет слаб, в то время как ВПЧ разрушает организм со своей стороны.____Katrina, ваш именитый гинеколог знает причину ИЦ и может его излечить? Тогда пусть не судит о том, в чем не понимает до конца.______Не советую увлекаться иммуномодуляторами, повышающими гуморальный иммунный ответ. Повышение гуморального иммунитета гораздо страшнее, чем его дефицит - это аутоиммунные заболевания - РС, ревматоидный артрит, красная волчанка. Проверьте гуморальное звено. Если у вас верхняя граница нормы или повышены показатели - поосторожней с Аллокином и иже с ними...

автор другой темы

Вы можете исходить все подряд клиники урологии и андрологии, сожрать все иммуномодуляторы и окончательно извратить свой гуморальный иммунитет - но пока вы не станете вести идельно здоровый образ жизни - у вас нет шанса поправиться в нашем ужасном мире. Боли и болезни будут возвращаться в извращенных, причудливых формах и бить еще сильнее. Надо лечить не следствие, а причину.

автор другой темы

Ни один врач не сможет вам помочь - только вы сами.

Кристина

Девочки милые, ну подскажите где в Питере лучше прижечь лейкоплакию?!

Irina

У меня ситуация гораздо запущеней, концов найти не могу. 6 лет половой жизни с одним партнером и с самого начала воспаление придатков, лечение антибиотиками, молодая-глупая, недолечилась...киста яичника-операция...Полноценный послеоперационный курс...опять боли-гинеколог обнаруживает хламидии, уреаплазму и др, лечусь...ВНИМАНИЕ!!!! Партнер не лечился с самого начала-ЭТО ОСНОВНАЯ ОШИБКА!!!! У меня сезонное обострение, у него ни разу ничего не болело. Со скандалом идем вместе к врачу: находят и у меня и у НЕГО хламидии, уреаплазму и др:))) Лечимся! Я провожу повторный анализ-чисто, он в постоянных командировках некогда...Живем половой жизнью...Осень-пиелонефрит у меня-лечусь-не помогает, 4 уролога в Москве (масса денег летит на ветер!!!!!) Уежаю к родителям в Волгоград, лечусь в Центре Почки по ЮФО, и о, чудо! диагноз уретрит, также отслоение слизистой в мочепузырном треугольнике и уреаплазма и гандриделла!!!!! Теперь снимают воспаление и готовят к операции!!!! Врачи утверждают, что болячке года 4!!!! Не запускайте себя!!!! ИЩИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Это очень важно, муж теперь тоже проходит лечение.....

Лизавета

Автор другой темы, *************

спасибо, что обозвал(а) меня самой тупой трупердой, смеялась. Настроение поднялось. Но не тебе меня судить. Но в одном ты прав(а) на все сто. Действительно болезнь, это только следствие, причина сидит где-то глубоко внутри.

И мой тебе совет, не надо проявлять агресивность, здесь все и так намучались. Лучше дай инфу где искать (год) посты этой Леры, почитаю, хотя.... Одному это помогло, а другому помогло, что-то другое, так, что твоя Лера, это как и операция, не панацея.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

У меня наконец вырисовывается диагноз. Врач обнаружила множественные паппиломы в УРЕТРЕ.

Отсюда вопрос: кто сталкивался? Я скоро пойду их удалять (толи лазером толи азотом).

Могут ли паппиломы быть и в мочевом пузыре?

Марина

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Отлично! Я тоже над этим думала. Скажите. Скольких врачей вы посетили с этой проблемой? Знали ли вы раньше, что у вас ВПЧ? Я просто специально занималась этим. неоднократно спрашивала - есть ли у меня папилломы в уретре? Даже Зайцев на цистоскопии сказал нет. Ответьте пожалуйста, как долго вам не могли найти причину.
Юличка, я пойду к гинекологу по поводу ВПЧ.

Марина

Лизавета, вам придётся почитать форум сначала. Я читала там правда много полезной инфы. А вот точно где Лерины посты сказать не могу. Она ещё была на еве.ру мне кажется. Что она писала воспроизвести не могу, не помню.

Лена

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! А ваш цистит/уретрит связан как-нибудь с п/а???

У вас постоянно жжение при мочеиспускании?

Я просто думаю, что если у вас множественные папилломы, значит больно и дискомфортно должно быть всегда при мочеиспускании?

А вам цистоскопию делали? Если да, то если бы были папилломы в мочевом, то наверное должны были их увидеть.

Лизавета

Дорогие девочки, ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ. Я вчера была в Москве, разговаривала с врачом из 50 ГКБ. Врач, мне очень понравился, видно, что он действительно сопереживает нам. ( кстати он тоже читает эту ветку). Мне он сказал, что операцию сделать все же надо, но гарантии опять-таки нет. Сказал, что ЕСТЬ положительные результаты. Эта операция улучшила жизнь девочке из Красноярска, которая страдала жесточайшими циститами. Сказал, что от операции хуже никому еще не было. Но это я так для информации. Потом в конце нашей беседы я у него спросила ╚Вот скажите, почему одни девушки могут быть носителями 2-3 ЗППП, но никаких циститов у них нет, а другие чистые, в смысле без инфекций не могут себе позволить секс, т.к у них сразу же начинается ц-т╩ Он честно мне сказал ╚Я не могу сказать почему, сам иногда удивляюсь╩ Был и другой врач, который мне сказал, что транспозицию можно и не делать, главное наладить влагалищную микрофлору, исключит дисбактериоз. Я спрашиваю, и что у меня не будет ц-тов после п/а? Он говорит, что не знает. Т.е. гарантию никто не дает ни один врач ни другой. Я долго над этим думала и начинаю приходить к выводу, что есть НЕЧТО, что создает болезнь, и что болезнь это только отражение, или следствие, НО НЕ ПРИЧИНА. Устранив причину, можно устранить и следствие. Может поэтому, те кто сделал операцию (решил проблему радикально), но не устранил причину, вновь сталкивается с ц-ом. Девочки, вы уже столько мучаетесь, ну попробуйте, может вам поможет мое предложение. Особенно везет москвичкам и украинкам. Походите на консультацию к Владимиру Синельникову. Хуже вам все равно не будет. Купите себе книгу ╚Возлюби болезнь свою╩, прочитайте. Мне помогло в том плане, что я изменила свое отношение к мужчинам и свое отношение к боли. Не судите меня строго! Все, что я хочу, это только, что бы мы все выздоровели только в этот раз НАВСЕГДА!

P.S. Данную книгу, как и ее автора, я не рекламирую, просто хочу помочь.

http://www.v-sinelnikov.com/?p=autor1

syslik

А мне врач сказал, что после п\а цистит появляться может, т. к. уретра близко расположена к входу во влагалище. говорит, что пройдет, когда рожу! а какой тут рожать, если я цистит уже 4 мес лечу! чего только не делала... сотается только молиться... грустно

бяка

vikki, к сожалению ничем помочь не могу, пила давно, ничего не осталось

бяка

Катрина, я уже пропила курс. Ощущение такое как буд-то осталось "добить и закрепить".Улучшение есть, но не полное выздоровление. И как раз нашли эрозию и папиломы.Я сейчас все прижгла, посмотрю как дальше будет по ощущениям. Пока конечно не айс)))))).-----------На меня гомеопатия действует практически как обезболивающее))).Я думаю, тебе с таз болью должна помочь. Кстати, острый приступ снимаю тоже горошками, четыре дня и он уходит.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Марина, паппиломы впринципе у меня обнаружили 2 года назад. Вирус анализами выявился однажды за 2 года (анализы сдаю раз в 3-4 месяца).

Вот сейчас нашелся наконец опятный вирусолог. Он смотрел уретру кажется при помощи кольпоскопа и увидел кондилломы. Врач сказала что они могут создавать жжение и даже немного кровоточить. Есть надежда что после их удаления ситуация значительно улучшится.

Вообще я уже врачей человек 10-ть наверное видела (я о гинекологах и венерологах). И каждого я об этом спрашивала!!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Лена, с половым актом связано слабо. Зато жжение постоянное!!!! Просто постоянный зуд в уретре, усилевающийся после мочеиспускания. Еще в море заходить не могу - тоже усиливает зуд уретры.

Цистоскопию и уретроскопию я ни разу не соглашалась делать. Я решила что пока не перепробую все лояльное лечение (пиявки, иглоукалывание, иммунологи, гинекологи) под цистоскоп не лягу. Слишком много ужасов в и-нете начиталась.

Хотя учитывая тот факт что в лучшем случае 10-11й врач наконец определил наличие кондиллом, не исключаю что и с цистоскопией то же самое .... нужно не одному врачу показаться - прежде чем что-то углядят!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

вообще конечно врачи пошли... караул!!!! Хороших специалистов найти практически нереально. Я просто практически сама все выискиваю в и-нете, веры в специалистов совсем мало.

Каждый раз самачто-то выискиваю, какие-то анализы досдаю.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

кстати... ко всему вышесказанному... на фоне зуда или просто после перенесенных бактериальных циститов - мочеиспускание у меня периодически учащается, вплоть до 2-3 раз в час. Иногда нормализуется.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Лизавета, я тоже читала эту книгу. Очень неплохая, но все же надо искать причины болезней. Если есть возможность вылечиться - надо вылечиться. Просто порой очень затрудненна диагностика... в этом случае приходится смиряться и ждать.. пока медицина шагнет вперед.

юличка

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!у меня симптомы аналогичные...в принципе с сексом не связано просто постоянное жжение и дискомфорт в уретре!!!удачи,если поможет напиши врача,у которого делала?девочки а кто делал уретроцистоскопию?это то же что и цистоскопия?сделала сегодня узи,врач пожала плечами,развела руки и послала меня с богом)))))Марин а как диагнастируют ВПЧ?кровь сдают?

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

юличка, уретроцистоскопия - это цистоскопия+уретроскопия. Тоесть смотрят не только мочевой пузырь но и стенки уретры (мочеиспускательного канала).

По поводу врача - я ходила во всем известный ЦНИКВИ. Но именно к Газарян. Остальные венерологи там мне не понравились! Очень милая тетя, внимательная. Осматривала уретру под кольпоскопом.

ВПЧ диагностируются методом ПЦР (берется из шейки матрки. церквиального канала и уретры).

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Девочки, а хоть кто-нибудь пробывал ихз уретры удалять кондилломы? Я очень боюсь, что я удалю, а они сново вернуться. Еще я боюсь что удаление вызовет какой-нить уретрит в довесок. И так жизнь не сахар с этим всем.

Марина

НУЖНА ПОМОЩЬ!!
Во-первых не паникуй. Стресс - это самый верный способ заполучить проклятые бородавки обратно. Спокойно! Мажь панавиром после удаления, чтобы избежать рецедива. Вообще мне врач сказал, если их грамотно удалить, то они не вырастут. Я тоже специально указывала врачам проблему папиллом, никото не нашёл. Уретро-цистоскопию я делала.
И ещё. У меня кондилломы ТОЛЬКО зудели и чесались. Девочки, они у меня жжения и дискомфорта не вызывали. Только чесались. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Уточните пожалуйста - у вас зуд или жжение?

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Марина, у меня зуд скорее. Уретра чесаться не может. Просто дискомфорт в уретре, который трудно описать точно.

У меня от постоянных мыслей о врачх уже все зудит и чешется!))) хихихихи))))

стоит мне отвлечься от врачей - прихожу в норму немного даже! На какой-то период (несколько месяцев) симптомы прошли почти полностью. Сейчас, к сожалению, вернулись.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Марина, спасибо за рекомендации спасибо. Панавир возьму на заметку.

А к иммунологу вы обращались? Для борьбы с рецедивами ВПЧ.

Silva

Лизавета, ja toze procitala knigu Sinelnikova. Podumala, cto zdorovo bilo bi popast k nemu na konsultaciju. No mozet ti znaes, gde on provodit takie konsultacii (gde evo to iskat v etoi Ukraine). A v internete tolko pisut o evo skole zdarovja, kotoraja organizirujet seminari. No kak ja ponimaju, eti seminari provodit ne on sam, a evo uceniki ? I mne bi chotelos schodit k nemu kak k vracu (psichoterapevtu), a ne v kakoi to obscii seminar.

Марина

Нет, к иммунологу не обращалась. Планирую сейчас заняться этим. Просто меня уретрит так груз, что я вообще забыла про ВПЧ. Думаю, всё равно не буду углубляться в лекарства. Выжгу их и буду пить мумиё. Это самый лучший иммуномодулятор. Настоящее тибетское конечно.

Марина

груз = грыз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sabina

Кристина, не могу сказать где лучше делать ТУР лейкоплакии, сама делала не в лучшей больнице.

юличка

Марин а что тебе показала уретроцистоскопия?дала какие то результаты?и где лучше сдавать на ПЦР и ВПЧ???

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Марина, я вот еще про ВПЧ... переживаю. Если их удалять в уретре - не разовьется ли уретрит на фоне таких манипуляций...

Мне вчера брали 4 мазка из уретры. Так я уже второй день зажмурившись писаю, если не сказать больше! Выпила для профилактики на ночь пакетик монурала. Надеюсь этого достаточно чтобы не развилось воспаление?

ПО ПОВОДУ ИММУНОЛОГА: я давно на эту тему заморочилась. Много общалась с лечащими ВПЧ. Очевидным стало следующее: никакой вакцины от ВПЧ (типа гардасила) колоть не надо. Надо обратиться к хорошему иммунологу, СДЕЛАТЬ ИММУНОГРАММУ, и только на основе этого врач должен порекомендовать план иммунотерапии. Ну плюс самостоятельное повышение организма (витамины, здоровый образ жизни и прочая байда)

Кстати, я читала что паппиломы в уретре провоцируют развитие уретральных отклонений (уретрита в том числе). Так что надо ух удалять.

Марин, а у вас папилломы в уретре? Или просто на половых губах, проститеза нескромный вопрос.

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Девушки, скажите...

А берут ли БИОПСИЮ из уретры?

Тоесть как проверить, не произошли ли изменения в тканях моч.канала?

У меня ВПЧ обнаруживается только при мазке из уретры. Как узнать, не идет ли там какой-либо хроничесский вялотекущий процесс? Или это не обязательно?