Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
О Ленинград!
О город мой!
Все люди - ***!
Я - святой!
Еще мой друг передал Дарье банку (1 pound - 454 g) органического нерафинированного кокосового масла, так что через нек. время, она сумеет поделиться своими результатами от его использования.
Из разговора с ней я поняла что ситуация со здоровьем у нее несколько сложнее, чем вначале казалось. То есть, я практически уверена, что у нее длительный (не один год) непролеченный хламидиоз. Так что эти лактобактерии, которые я ей передала, для ее здоровья хоть и могут сыграть положительную роль, но до тех пор пока она не излечит себя и партнера от хламидий, свое женское здоровье ей, скорее всего, восстановить не удастся.
Я рассказала Дарье как вести культуру лактобактерий, и как начать ее самой из лиофилизированной культуры, то есть того сухого порошка, который находится в оригинальных капсулах. Она обещала быть хранительницей штаммов и давать эти штаммы всем в них нуждающимся. Просите у нее также описание, как этот штамм поддерживать у себя дома. Зреет он несколько дольше, чем обычный йогурт или мацони, а в остальном все делать также. Главное, не оставлять надолго клетки без пересева - бактерии погибнут (они более чувствительны к неблагоприятным условиям, чем обычные йогуртовые бактерии). Перед тем как начинать их употреблять, поглотайте утром натощак и вечером перед сном по одному зубчику чеснока, не разжевывая, а просто запивая стаканом воды. Если чесночинка большая, то разрежьте ее в нескольких частях так, чтобы сумели проглотить.
Начинайте пить йогурт по одной чайной ложке утром после завтрака (я начала по 6 чайных ложек, и пока никакого дискомфорта не изпытываю).
Дарья, в разговоре со мной была удивлена :) и той быстроте, с которой я собиралась передать ей все эти штуки (но у меня не так часто, которые согласятся взять на себя такое поручение, а тут именно такая оказия подвернулась, я потому и нервничала, что фирма мне уже настолько затянула пересылку), и тому, что я собираюсь сделать это что называется безвозмездно :)) *
В ее голосе звучало такое недоверие, и такая, мягко говоря детская неблагодарность (правда уже как-то и не удивляющая, очень мало встречала в инете людей, с кем потом хотелось бы иметь дело и в реале), что я сильно засомневалась,а тот ли этот человек, а будет ли этот человек что называется "нести факел", хотеть помочь еще кому-то кроме себя?
Но поезд уже ушел. Мой друг уже ожидал отправки своего рейса в аэропорту Нью-Йорка. Все, что я еще могла, это просто сказать ему, чтобы он не передавал ей посылку вообще, но я решила все же использовать этот шанс не только для нее, но и, как я надеюсь, еще для кого-то. Позвонила ему сегодня уже в Москву и досадно было услышать, что она и непоблагодарила его должным образом за оказанную услугу, а приняла передачу как должное. Она также не позвонила мне сразу же по возращению домой, как обещала :( И до сих пор не позвонила, а уже прошло почти половина суток с тех пор, как она получила штаммы :(
Что еще скажу: знаете, девчонки (и Дарья тоже) мне кажется, что выйти из этой болезни можно только пройдя через очищение души этой болезнью. Зависть, эгоизм, агрессия, неблагодарность, подозрительность с выздоровлением от этой болезни несовместимы. Я когда-то это прочитала у Catherine Simone. Она вылечилась от тяжелейшего интерстициального цистита сама. Болела она им более 6 лет. Она уже умирала от него, когда в конце, когда многие функции и органы у нее уже начали отказывать, на нее нашло как будто какое-то озарение свыше, и она решила что будет бороться. Сама. И теперь уже лет 5 она абсолютна здорова. Выздоровление заняло у нее несколько лет, потому что мало было вылечить инфекцию. Нужно было еще подлечить все органы, которые так у нее истрадались за время болезни. Доктор Дворянчиков хорошо написал про гастрит, который нельзя вылечить просто освободившись от helicobactera в желудке. Да, эта бактерия дает некую основу для развития язвы. Но убив эту бактерию антибиотиками еще нельзя автоматически вылечить гастрит. Нужно еще
Доктор Дворянчиков хорошо написал про гастрит, который нельзя вылечить просто освободившись от helicobactera в желудке. Я тоже считаю мечтателями-идеаллистами этих ученых Нобелевских лауреатов. В их открытии они выплеснули с водой ребенка. Но такова вообще идеология западной науки и медицины, к сожалению. Да, эта бактерия дает некую основу для развития язвы. Но убив эту бактерию антибиотиками еще нельзя автоматически вылечить гастрит. Нужно еще много чего сделать, в том числе и психику (душу) подлечить. Последняя книга Catherine Simone (их всего 3), которую она написала об IC, это о пути излечения от ИЦ как пути духовного просветления. Она считает, что другого способа вылечиться , как еще и прозреть душой на пути исцеления просто нет.*******
Дарья задала мне вопрос: почему эта культура лактобактерий, если ее открыли канадские ученые, производится в Малазии, а не в США либо Канаде? Вопрос резонный для тех, кто не знаком с большим бизнессом и как в мире все утроено, работает и крутится. Вопрос резонный для тех, кто не знаком с западной медициной, с наличием фармацевтических и биотехнологических лобби в правительствах.
Я отвечала уже на подобный вопрос на еве, когда описывала эти штаммы бактерий, и расскзывала о том, что их уже ожидали в США и Канаде в 2004 году, и что их до сих пор не выпускает на рынок FDA.
А ответ такой: гиганты американской индустрии, фармацевтические и биотехнологические компании совсем незаинтересованы в том, чтобы на рынок выходил продукт при испоьзовании которого у более чем 50 процентов женщин, страдающих повторными циститами, наблюдалось бы улучшение, а у не такой уж и малеьнкой части из этих женщин эпизоды цистита прекращались бы вовсе. Представляете насколько тогда упадет спрос на всякие кремы от раздражений, от молочницы, всякие там смазки от сухости, спринцевания и прочую продукцию, которой сейчас так много на полках в любом продуктовом супермаркете и в любой аптеке? Это же миллиарды долларов убытков для этих компаний. Американская государственная машина только для непосвященного стороннего наблюдателя кажется некоррумпированной, на самом деле все гораздо сложнее. Может быть государственные чиновники, по крайнем мере, большинство из них и не получают взятки в денежном эквиваленте так, как это происходит в Китае, либо странах бывшего Союза. В штатах коррупция идет другими путями. Она распространяется через власть, через связи, через выгодные заказы от правительства, через связи в таких гос. агенствах как federal drug agency (что-то типа российского фармкомитета, дающего добро, либо зарубающего новые фармпрепараты), ну и через прочие гос. агенства, задача которых - контроль.
Именно поэтому Urex-CAP-5 (выход этих препаратов в продажу на американский рынок ожидается под таки
Именно поэтому Urex-CAP-5 (выход этих препаратов в продажу на американский рынок ожидается под таким именем) ожидает разрешения от FDA уже не один год.
Девчонки, мне искренне хотелось кому-то суметь послужить на пути выздоровления. Приходить сюда я пока не буду. Мне кажется я пока что сделала все, что могла. Не знаю что еще могу. Если будут вопросы ко мне, пишите мне на lapka_lapka@yahoo.com
На самые общие и часто повторяющиеся вопросы я буду отвечать здесь.
Адрес электронной почты Дарьи:
******* dasha7272@mail.ru *******
Katrinе: по гинекологии боровая матка помочь может, только пить ее нало не один месяц... у меня тоже помимо циститов и уретритов, гинекология тоже страдает... раньше вообще кошмар был... За позапропрощлую зиму два обострения аднексита, и боли постоянные, про секс вообще забыла, больно было. Приходишь на прием г гинекологу, а она говорит..это ваща "хроника" болит. Нощпа 2 раза в день и все лечение. На лето поехала в Анапу в санаторий а потом лечилась травами, пила спринцивалась,и боровой маткой в том числе. Стало получше. Прошлой весной добавился уретрит, цистит и раньше был, но раза 2-3 в год. А теперь уретрит беспокоит постоянно. Кстати, девчонки ДЭНАСом кто-нибудь лечился? Как результаты?
у меня еще одна проблема... я со своими болячками так доутеплялась, что теперь простываю от малейшего дуновения ветерка. В этом году отдых в Анапе стал просто кошмаром. Легкий ветер с моря.. и у меня через 5 минут уже начинает уретра ныть. Короче четверо рейтуз, сапоги-унты, супертеплая дубленка и все равно , если на улице ниже -10 мороза, я на улицу выйти не могу. Начинаю мерзнуть и сразу ноют придатки и уретра, пришлось с работы уволиться. Какая уж тут работа, когда что-то постоянно болит. Надо начать заниматься закаливанием, а как это начать правильно делать, я не знаю. Может кто подскажет, где найти информацию.
C Камчатки: а как тебя зовут, а то как то так обращаться, не очень хорошо).
На счет Дэнаса, мне его мама рекомендует, но я не знаю куда его конкретно ставить,уретра то внутри, как ты его туда поставишь? Пробовала над лобком в зоне МП, по моему не действует никак. Боровую матку мне сказали пить курс 45 дней, потом сделаю УЗИ, посмотрю, что там. Но нужно обязательно ее в Иркутске заказывать,а то у нас много просроченной уже. Я заказала в Иркутстке.
Лешке: про духовное просветление это конечно же хорошо). Но вот только конкретно лечение ИЦ дело очень темное как я посмотрю. Не обижайтесь, но я просто хочу разобраться. Если Ушастый Заяц и вы это одно лицо, то тогда инфа очень противоречивая сладывается. Заяц этот писала, что лечилась у доктора Точа,у которого есть своя методика лечения антибиотиками. Вы же пишите, что сами упрашивали доктора дать вам антибиотики. Как то все это не вяжется одно с другим) Потом пишите, что ИЦ может вызываться хламидиями, в другом сообщении - анаэробной флорой. Так как же вы это все распознавали, анализы ведь у большинства ничего не показывают, а антики то наверное разные от этих микробов? Потом пописываетесь вы разными никами, то Лапка, то Лешка, то Заяц, поэтому у людей и недоверие создается. Вы уж не обижайтесь) Это здорово, что вы хотите помочь, у меня знакомая сама с этим циститом, я дам ей ваш адрес электронный. Но получается, что все равно основное лечение антиками, так что же его по наитию выбирать что ли? Вообщем не все понятно. Вы иногда так пишите загадками, типа умный человек разберется сам, но это только еще больше запутывает). В любом случае спасибо за советы)
И потом. Как я уже писала существуют два вида этого ИЦ. В любом случае в этом во всем должен разбираться врач, даже для того чтобы поставить правильный диагноз. Вы с этим согласны? Мне кажатся, что ваш ИЦ был связан и с нарушенной флорой во влагалище и с инфекцией. Но вот у моей знакомой никакой инфекции не нашли и флора в полном порядке. Даже если она будет читать англоязычные сайты- по моему это только больше ее запутает. Так как даже этот вид цистита у всех разный.
Катрина, на визион не трать деньги, я пила в свое время, эффект равен нулю, еще одна моя подруга покупала от другой проблемы, тоже выброшенные деньги. Лешка - это Лапка с евы.ру. Человек она умный, но следовать ее советам я бы поостереглась. Ни в обиду ей будет сказано, но проблема с СРК у меня началась после того как неделю лопала петрушку пучками по описанной ей методике. Казалось бы что может быть безобиднее петрушки, но после таких диких количеств начались такие проблемы с кишечником что мама не горюй и длятся уже 4 месяца. А что бы было если б я начала пить тоннами антибиотики по совету той же Леры? Может Дворянчиков мне пока и не помог, но хотя бы и не навредил.
Катрина, ты молодец что отвлекаешься, я тоже стараюсь как-то развлечь себя но иногда такое отчаяние накатывает что хочется только лечь и умереть.
Оле: а ты сейчас работаешь? Дома ни в коем случае сидеть нельзя, нужно куда-нибудь ходить. Мы вчера были с сестрой на концерте Ретро FM. Очень здорово, вспомнили молодость. На меня тоже порой отчаяние накатывает, ведь еще совсем недавно я была практически здоровым человеком, иногда просыпаюсь и думаю, что все это не со мной происходит. Вот так.У меня ведь знакомая еще с ИЦ. У нее совсем ужасное состояние. А стационар тебе совсем не помог?
Оле: а ты когда в центре с людьми беседовала- там с циститом были, которым бы помогало? Хотя конечно цистит циститу рознь
На Дэнас деньги не тратьте даже и на Vision тоже. Я как-то читала форум больных псориазом, тоже такая болячка, которую вылечить не могут, там люди все пробовали, и на все бады и аппараты есть "хвалебные рецензии". Не работает это все ни при каком раскладе. Хорошее могу сказать об аппарате Рикта (Милта). Цистит им пока не лечила, а только воспаление придатков 1 цикл, эффект был налицо после лечения. Однако заболевания мои не вчера появились - все хроническое, и одного цикла терапии мало. Поскольку мп и уретра рядом с гинекологией, циститу моему тоже полегче стало после лечения Риктой. Еще Гентос помогает не плохо, как ни странно, гораздо лучше всяких стандартных травок-муравок. С продажей аппаратов Рикта и лекарства Гентос никак не связана, это все личный опыт, не сочтите за рекламу, которой здесь на форуме полно.
Девчонки, привет! К сожалению, у меня нет возможноти появляться на форуме в выходные дни, но то что я прочила, написанной про меня за эти дни, повергло меня в шоковое состояние. Не хочу ничего комментировать про недоверие, про неблагодарность, про выздоровление через очишение души, хочу только написать, что бактерии про которые писала Лешка у меня, и я не собиралась никуда пропадать и не собиралась их не от кого прятать!
И еще, т.к. со слов Лешки я не "тот человек" - прошу откликнетесь кто-нибудь кто готов "нести факел", я готова передать все, что передала Лешка без ожидания "благодарности должным образом" .
Да, не думала, что все обернется таким образом...
Дарья, не расстраивайтесь!
Видимо, у Лешки очищение души, отсутствие злобы, зависти и агрессии проявляется в том, что она публично тут назвала неблагодарной.
Люди бывают разные и некоторые очень странные. Не переживайте!
Оль из Минска, приветик! я тоже редко стала сюда заходить, дурно становится от некоторых посетителей этого сайте (речь не про Катрин, не про Дарью, не про с Камчатки, не пор тебя), ну, в общем, ты поняла про кого. Катрин, а эта девушка с Евы всегда такими противоречиями страдала, хотя излагает всегда грамотно, так что просто внимательно относись ко всякого рода инфо здесь. По-моему, девушка с Камчатки писала про боровую матку, что ее пить надо не 1 месяц, так и гомеопатия не лечит за 1 день. Люди годами лечатся ей. Главное, чтоб лечение было грамотное, а то тоже может оказаться бесополезным. Болезнь, если уж так зацепила, резко исчезнуть не может. Недавно узнала про еще одну девушку от подруги, что она лечила уретрит 5 лет до полного исчезновения тоже гомеопатией, но не у Дворянчикова. У кого - не знаю. Значит все-таки не все так плохо. Оль, тебе привет от нашей общей знакомой. :-)
Привет, девочки! Ксюша, рада тебя видеть. Наташке тоже привет, я ей как раз собираюсь написать.
Катрина, я сейчас дома пока на больничном сижу, но в понедельник на работу пойду.
Ты спрашивала были ли в центре люди которым от цистита помогало, ты центр Дворянчикова имеешь ввиду? Конечно были. Ксюша как ты знаешь вылечилась. Оксана (Злая Рвака) тоже говорила что ей гораздо легче, я ее там тоже встретила. Еще там разговаривала с одной девушкой с циститом, правда она по-моему на форум не ходит, ей тоже легче. Но у всех у них стаж болезни куда меньше моего. Но ты ведь болеешь тоже недавно, так что тебе Дворянчиков возможно помог бы тоже.
Я сегодня впервые на этом форуме, но с обсуждаемой проблемой не впервые ...
Ужасно. Чем больше читаю, тем ужаснее на душе...такое впечатление, что выздоровление не наступит никогда...
А может к знахарке идти?
Оле: ты знаешь доктор который меня смотрел, утверждает, что у меня это уже давно, но видимо моя имунная система хорошо справлялась, а сейчас больше не справляется(. Я ведь всегда работала, а потом когда дома засела все и началось. Сейчас только и молюсь, чтобы побыстрее на работу выйти. Ты молодец, что работаешь, а то бы дома тебе было бы еще хуже. На счет Леры-Лешки, не знаю, что и думать, ведь она утверждает, что практически вылечилась. Поэтому я и подумала, может тебе с ней списаться. Хотя пить антибиотики без контроля врача это не дело конечно(. Но у нас в России никто не будет слушать такие теории. А про травы, что она советовала некоего доктора Трескунова, так не помог он ведь Насте, которая к нему обращалась. Так что травы это тоже не панацея.
Юле: ну если вас это не очень беспокоит, то мой совет не заморачиваться на эту тему). А на счет знахарки, знали бы куда, все бы давно пошли)
Anonymous(у): очень беспокоит именно сейчас... Раньше раз в пол года случалось, пила фураденин - помогало. В октябре этого года снова и продолжается до сегодняшнего дня( то затихнет то снова) . постоянное жжение и дискомфорт..
А уро-биофон кто нибудь пробовал? поделитесь результатами...пожалуйста
Юле: про уро-биофон не знаю, одна девушка писала, что помогло, но это только одно мнение. Я вот хочу про Рикту разузнать. Вы ничего об этом не слышали?
Юле: мне помогает только отвлекаться, общение с людьми. Вот хожу в английский клуб с сестрой. Этим и спасаюсь. Там даже познакомилась с мужчиной, пообщались так славно, а потом я думаю, куда уж мне со своими болячками... Ну хоть весело время провела).
Вообще обидно конечно. Я за время болезни похудела очень. Так все говорят, что выгляжу супер. А мне только плакать хочется, уж лучше бы я толстой, но здоровой была.
На счет знахарок и целителей. Сама об этом все время думаю. Я думаю, что эта болезнь нам как наказание или испытание послана. Мне думаю, что как наказание. У меня ведь было все и работа хорошая, ребенок, квартира и пр. Так нет, мне захотелось еще лучших условий- в другой район переехать поближе к сестре. Ну нечем заняться больше было. Так все обустраивала я, просто супер. С работы ушла- обещали другую. А потом все это и началось. Так теперь я сижу в этой квартире и ненавижу ее и себя, думаю Бог меня наказал, а теперь и работы у меня нет и вообще ничего. Ну дочка конечно только радует, но зачем ей такая мать. вот сейчас в церковь решила усиленно ходить, может быть поможет. Так что девочки, как говориться от добра добра не ищут. Предыдущие сообщения тоже мои были
про Рикту не знаю...не слышала
Юля, я бы вам советовала сходить к Дворянчикову, он очень многим тут помог. Я пока пойти не могу, т.к. лечусь традиционно и лечиться мне еще месяц где то. Но вам бы я советовала. Почитайте тут отзывы, у многих хорошие результаты.
Юле: а у вас больше что- цистит или уретрит? Насколько я знаю уретрит плохо поддается лечению, а цистит лучше гораздо. У вас дискомфорт и жжение где?
Анализы мочи, посевы, какие? Если есть инфекция, то лечение более успешное, т.к. направлено на возбудителя. Но тут у многих ничего не находят, а симптомы есть. Вот с этим и не знаем, что делать
Если относительно середины между пупком и лобком, то чуть ниже середины...постоянно!
Только что в инете смотрела Рикту и Уробиофон. По мед.показаниям Уробиофон выгодно отличается...лечит ЗППП, благодаря которым во многом и уретриты с цеститами бывают. Наверно надо обзаводиться...побольше только бы мнений собрать на этот счет
Я в небольшом городе живу...медицина на уровне каменного века, а в Москву или Ярославль съездить...работа не пускает и всякое разное...но теперь чувствую припекло
А как Дворянчикова найти в Москве?
Выше то же мое сообщение )))
Оль, Наташка сейчас в Питере, уехала с мамой перед Новым Годом побыть и через неделю приедет назад, будет в Москве НГ отмечать, муж ее тоже приедет сюда, так что ты ей где-то через недельку напиши. Завтра В.В. приезжает из командировки и завтра у него День Рождение, поеду поздравлю. Торт заказала с именной надписью. Катрин, ты по очередному кругу нашей официальной медицины пошла? Помню, ты как-то писала давно, что у тебя какой-то курс лечения заканчивается и снова у очередного уролога, бедная!? Юль, зайди на сайт Центра Дворянчикова www.filix.ru, там все написано - и про инфекции, и про их лечение, и где находится мед. центр.
Вот интересно как, а у меня жжение и дискомфорт внизу, ниже лобка, это точно, как бы в промежности. У меня шеечный цистит и уретрит. Ксюше: ну это мой последний уролог, обещаю)))). потом только к Дворянчикову. Понимаешь останавливает меня то что Оле он никак не помог- почему? У меня уролог сказал, что процесс этот давно идет и не с августа как я считала, а проявления только с августа. А у девченок все же менее запущенные случаи, ну за исключением тебя)
Причем чувствую себя я не так уж и плохо. Вот только в больнице насмотрелась ужасных примеров ИЦ, да там ведь все еще с тобой поговорить наровят(. Вообщем живые примеры ходят, никому ничего не помогает. Но ты знаешь в отличие от тебя там биопсия у всех уже очень плохая- атрофия тканей и пр. Наверное Дворянчиков уже вряд ли поможет(
Катрин, а ты побольше ходи к урологам, пока они тебя не доведут до состояния этих бедолаг, которые с тобой поговорить в больницах норовят. Ольга наша дольше меня к сожалению болеет и лечится пока еще даже меньше меня... Ты же со Злой рвакой общаешься... пусть она тебе что-нибудь расскажет о своих ощущениях. Ольга же здесь сама писала, что общалась с девушками в Центре, которым лечение помогло и не только меня имела в виду. Ну, в общем, смотри сама, тебя все равно трудно убедить, переубедить, в любом случае тебе самой надо дойти сознанием до того, как оно все в этой жизни бывает.
Ксюш, привет!
Даже не знаю, как себя назвать, чтобы ты меня с другой Юлей не путала :) Ну в общем, я твоя старая знакомая Юля :) Я тоже сегодня хочу поехать к В.В. поздравить! Ты не знаешь, во сколько он приезжает?
У меня получится не раньше половины восьмого-восьми подъехать, я с работы.
Юльк, я тебя всегда узнаю... :-) В.В. приедет где-то после 2-х; Таня мне сказала, что пациенты будут сегодня до 16.00, а потом будут стол накрывать, так что, я думаю, что в 8 еще будет самое оно. Приезжай в любом случае. :-)
ОК! :) Думаю, до 8ми все еще будут трезвыми :) и меня узнают :) Я В.В. уже смс-ку написала :)
Девчонки, всем привет! Хотелась бы к вам присоединиться в "ряды сестер по несчастью". Шеечным циститом страдаю уже года 2, никак не могу избавиться, что только не пила, различные антибиотики, уро-ваксон, фитолизин, цистон, травы и т.д. Помогает только на время, а потом все опять начинается. В моче часто находят стрептококк.Может кто-нибудь сталкивался с этой инфекцией.
Ольга, стрептококк - это обычное дело... в смысле самая обычная бытовая инфекция... для полноценного цистита должно быть что-то еще
Девчонки, хотела поделиться
я уже писала на этот форум, повторюсь, что проблема была в так называемом цистите "молодоженов" - т.е. цистите после первого полового акта
в общем с тех светлых времен прошло уже 8 месяцев
половую жизнь я веду редко, размеренно, занимаюсь в основном куннилингусом для хоть какого удовольствия
но: добилась того, что обострения приходят редко и избавляюсь от них быстро
мой метод: в день обострения выпить 2л воды с лимонным соком, три раза Фитолизин и Спазмоцистенал, принять солевую ванну и никуда не ходить (необязательно, но желательно)
таким образом лечу за один день, а раньше уходило неделя, а то и больше (у меня нет ЗППП - что немаловажно)
+ пью закваску, которая называется "Курунга" (если кто слышал - поделитесь) - она поднимает иммунитет
девочки, что еще сказать? удачи! лечитесь!
только все же если вы "начинающая" подумайте о том, что у наших бабушек не было антибиотиков...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Исчезла Лешка-Лера, появилась Кора :-))))
У меня как только этой зимой начались холода, начался безумный цистит(((((
ужас просто ТАК жгло, писать постоянно хотелось и безумно больно, до слез!!!
Пропила ПАЛИН, прошло черз день, 2...
Потом чуть замерзла - с работы ехала, и опять по новой.Потом пошла к генекологу сдала мазок на скрытые инфекции (посев) и нашли уреоплазму(цистит и есть проявление этой инфекции)Лечусь, пью кучу антибиотиков(((Надеюсь, что оможет(((((((
Девчонки, здесь вообще хоть кто-нибудь выздровел? Хоть кому-нибудь что-нибудь помогло?
КсюхаSki - привет!Скажи что ты думаешь по поводу вот этого -www.whey.ru не сочти за труд залезь