Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 397
Марина

И я сейчас вот 2 недели пила цистон, ещё пару месяцев буду пить его для поддрержки. Так же народные средства всякие. И мне без антиков лучше даже (ттт), хоть пописать нормально могу.
Но лечить буду убойно, как анализы придут (если найдут что-то). Я решила так - или угроблюсь совсем, или вылечусь. Потому что меня эти циститные мучения уже довели.

Любаша

У меня гарднереллу нашл попробуюее полечить мож полегче будет фиг знает а там видно будет.

Таня

Истер, прочитайте http://ger-uro.ru/index.php?part=patient&page=methaplasy
мо жет это лучше чем срезать

vikki

Кто-нибудь лежал в боткинской больнице? чем она отличается от 50?

Anonymous

Любаша, а чем её лечат? Ведь она от дисбактериоза появляется?

Лена

Марина, обязательно напиши. А у тебя есть какие-нибудь выделения подозрительные, если ты про трихомонаду думаешь? Просто вот у меня есть (в смысле выделения) ((.. А где ты такого граммотного венеролога нашла, который еще и про листерии знает? Это обычный КНД или в мед.центре каком-то? А про лазер тоже он/она тебе советует???

Ран

а у меня был цистит в дестстве когда вырослоа закалялась холодной водой щас цистита нету

Марина

Клиника частная, в Митино, у меня там уролог сидит, очень мне понравился, я и решила там же сдать гинекологию, чтобы в случае чего, они могли к единому мнению прийти. Насчёт квалификации врача не могу пока ничего сказать, так как анализы не готовы.
Выделений у меня нет практически совсем (только иногда молочница, после антибиотиков), у меня только жжение жуткое в канале, появилось оно после незащищённого секса, через 2 суток, и с тех пор обостряется. Поэтому я и подозреваю что-то венерическое. Не пролечилась сразу, вот результат, хроническое воспаление. Я лично боюсь очередного развода на деньги, поэтому сначала послушаю, что мне скажет уролог (я с анализами и тем, что гинеколог пропишет, сразу к нему). Лазер тоже будет уролог делать, но гинеколог сказала, что лазер по-любому хорошо, в компелексе не повредит. Капельницы у них тоже недорогие, около 3000р курс. Сегодня вот сдала кровь на интерфероновый статус (как-то так называется), это на чувствительность к иммуномодуляторам, чтобы знать чем укреплять иммунитет. Но я слышала и негативные отзывы об этом гинекологе, поэтому даже и не знаю. По-любому, "в уши лить" мне уже сложно, слишком большой опыт. Мне главное анализы было сдать. Ещё понравилось, что врач не торопилась и на все вопросы подробно отвечала, не пыталась впарить кучу анализов в дополнение (сказала, что если герпес, ЦМВ - отрицательно, то нечего и дёргаться). Но по-любому, мой уролог работает в гос.больнице, поэтому впервую очередь я буду прислушиваться к нему, тем более он лично мной занимается (сам на цистоскопию отвёз, и недорого)

Юлия

У меня тетя вылечилась так: березовый веник заварила кипятком, дала постоять немного, перелила в таз и в этом настое посидела (в горячем), с тех пор больше не мучается, хотя раньше из-за любого пустяка болело.

Любаша

Девочки а я сегодня сдала общий анализ мочи у меня показало восспаление скопления лейкоцитов до 10 хотя до этого всегда были нормальные но у меня сегодня был 4 день месячных может это из за этого еще посевы сдавать заставляют как вы думаете можно в последние дн месячных анализы сдавать или лучше подождать. Может и анализ такой из за месячных. Так уролог выписал монурал травки и клюкву я ему говорю не помогает а ему пофиг. Где нормального врача найти.

Любаша

Для лечения гарднереллы мне выписали такой рецепт клиндицин 6 дней, затем свечи гинезол 7 дней, через неделю свечи лактобактерин10 дней и при этом принимать капсулы бифиформ и лактобактерин и иммуностимуляция уколы галавит но я не буду уколы делать.

Любаша

Девочки напишите можно ли во время месячных сдавать анализы мочи.

Любаша

Девочки напишите где можно сдать посев на мочу кроме как в габричевского у меня там ничего не находят но я боьше нигде не сдавала посев.Напишите пожалуйста где можно еще сделать посевы и где они будут более правдоподобные по вашему мнению!

Любаша

И девочки еще один вопрос как вы считаете можно ли поделать инстялляции в мочевой без цистоскопии. Вы все делали инстилляции или еще кто то не пробовал таких процедур вообще какие ощущения при этом не больно?

Lelik

По поводу анализа мочи во время месячных. Я думаю, если нет острой необходимости, то лучше подождать, а то есть вероятность того, что в мочу попадут эритроциты и результат анализа будет неточный. А если очень надо сдать, то вставьте тампон, подмойтесь нормально и сдавайте мочу.
Инстилляции мне делали коларголом и октенисептом. Не помогло (((, хотя кому-то и помогает. Боль снимает, а цистит потом приходит снова. Я эти вливания плохо переношу, после катетера на стенку лезешь...

Anonymous

Инвитро - посев мочи, принимают тока в пластиковых контейнерах. Зато результат можно получить по e-mail, а не приезжать к ним.

Неисправимая оптимистка Оля

Я обзавелась комбучей. Пью уже 3 суток. Успокоились нервы. Уменьшился аппетит. успокоился мочевой пузырь. Появилось чувство радости и веры в лучшее.

К тому же я делаю спринцевания во влагалище с комбучей. И микроклизмы. Посмотрим, что получится.

Одна знакомая пожилая женщина поступала так с кефиром, настояном на кефирном рисе. Она болела по-женски и вливала во влагалище этот кефир, причем ложкой)). У нее все прошло. И дочь ее вылечила гинекологию таким же способом.

А я подумала: чем комбуча хуже кефира? А кефирного риса у меня пока нет.

И еще я прикладываю ватный диск, смоченый в комбуче к уретре и влагалищу. Посмотрим, что получится.

Таня

Оля, а чем она болела по женски? Дисбактериоз влагалища, молочница?

Anonymous

Девочки,а что такое кефирный рис?

Katrina

Девченки,потом всем напишу, сейчас много работы._______________Оля, оптимистка, приветики!!!! Как у тебя у самой то дела?

Понка

привет! давно не писала всем, п.ч. не могла зайти на форум, переживала, наконец-то сегодня получилось зайти. Анамоуз всегда такая общительная. Скажи! а дорого лазером лечить цистит? через сколько нужно делать перерыв в горманальных таблетках?

Понка

Девочки, извините надо идти домой! завтра надеюсь, что зайду на форум и пообщаюсь!Как самочувствие у Anonymous? Однажды я делала такую процеду с накаливание кирпича, только мама туда накапала деготь березовый, так я там 5 минут просидеть не смогла, резь в уретре была ужасная!

Понка

Просто она сама в молодости так вылечила цистит, и он ее больше не беспокоил!не знаю может летом опять попробовать посидеть на ведре с кирпичом!От таблеток уже тошнит!И подруга так вылечила цистит кирпич и деготь березовый. Сейчас ваще про него забыла.

Понка

Из-за рецидива цистита с мужем уже 2 недели не спим, боюсь, как жить с такой проблемой! не знаю!Не болейте!

Любаша

Понка гормональные пьют максимум 9 месяцев затем перерыв 3 месяца а потом снова можно.

Любаша

Девочки напишите где лучше посев мочи сделать!

Лена

Любаша, попробуй сдать в Гамалеи (на Щукинской) или НИИ эпидемиологии в Новогиреево. Почему иммуностимуляцию нехочешь сделать? Если поднять иммунитет ситуация может в корне измениться... Я бы тоже вот сделала, да никто не назначает, а сама боюсь (((...

vikki

хотела сдать анализы крови на инфекции - в габричевского не делают. мочу наверно лучше в габричевс или нии эпидемиологии

Любаша

Викки я в габричевского делала анализы на инфекции на иммуноглобулины там отдельно от габричевского лаборатория в этом же сдании хошь дам телефон.

Любаша

Девочки а как еще можно проверить инфекции в мочевом может с уретры мазок или посев какой нибудь сделать можно?

Понка

всем привет! у меня 2,5 года назад брали мазок с уретру на инфекции, нашли уреаплазмоз, микоплазмоз, я тогда была беремееная и уменя был цистит, лечили всякими антибиотиками, берермееность пришлось прервать на 24 недели, : ((((

Anonymous

Понка, ты хоть у мужа соси, а то он тебя бросит...

Понка

:))), наверное бросит, а сосоать не могу! :)))

Мэрилин

Девочки подскажите что такое комбуча-с чем ее едят?

Виктория

Давно читаю форумы о цистите и только решила написать. Болею этой дрянью уже давно, но рньше были рецидивы, а с сентября он совсем не проходит. Антибиотики никакие не помогают. Только симптомы немного изменились, они теперь тянущие, изнуряющие. По гинекологии все нормально. Уролог только разводит руками. Постоянно хочу в туалет, ощущение тяжести и давления над лобком. Очень боюсь развития интерстициального цистита. Девочки, как же вы живете с этим. Как влияет на вашу работу, отношения с мужем. Я не нахожу себе места и не знаю как жить дальше

Виктория

Кстати, решила попробовать эксперимент с кирпичом, как лечили наши бабушки. Ведь раньше не разделяли циститы и ни о каких уреоплазмозах, хламидиозах ничего не знали и как-то жили и лечиись.

Anonymous

У меня похожая проблема в том плане, что антибиотики не помогают и теперь эта проблема каждый месяц. У меня интерстициальный цистит, вызванный кишечной палочкой. Жить с этим погано. Я чувствую, что скоро мужа придется лечить от импотенции. Знать бы хорошего врача, но я уже нескольких прошла, а толку никакого. Видимо, остается смириться и всегда иметь под рукой обезболивающее. Но тут есть опасность, что инфекция пойдет в почки.
Мне интересно, как теперь рожать с такой проблемой?

Anonymous

Лена я сейчас буду лечить гарднереллу и на фоне лечения проводить так сказать поддержку организма-бифиформ, лактогин, имунал, укольчики ципролет, генферон, кипферон тоже идут для повышения иммунитета, также шиповник можно попить травку как говорится вреда не принесет можно и самой себе назначить так как врачи иногда не обращают на это внимание. ну я конечно не все подряд а так кое что из этого списка.Да и еще куча всего есть можно в инете покопаться поискать.

Любаша

Я кстати сегодня была у уролога она была вторым врачом когда только цистит начался и она сразу же предлагала мне инстилляции но я отказалась и пошла по врачам таблетки есть и инфекции лечить, а сейчас пошла к ней снова так как больше никто ничего уже и лечить не хочет. так она делает коктели из лекарств которые заливает в мочевой что как смешивает не сказала но сказала что всем помогает даже в запущенных случаях, а если бы я сразу стала делать то вообще не мучалась бы сейчас сказала может быть сложнее но эффект должен быть с понедельника начну потом напишу как помогло или нет. Но женщина хорошая не то что все остальные у кого я была не смотря на то что у нее большая очередь она внимательно все выслушала просмотрела все мои анализы и все чем я лечилась. И обьективно отвечала на все вопросы так что надежда умирает последней.

Anonymous

Любаша, а ты в каком городе живешь?

В

вап

Anonymous

Виктория, ну и как??? Попробовали кирпич???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

d

sdfggs

Виктория

Кирпич только усугубил симптомы(((( Видимо не для всех циститов. Anonymous [21245722], а исходя из каких оснований вам поставили диагноз инстициальный цистит? Насколько я знаю, инстициальный цистит - небактериальное воспаление мочевого пузыря. Какие у вас симптомы?

Любаша

Я живу в городе Сходня Московской облати.

Lelik

Виктория, мне диагноз интерстициальный цистит поставил врач, причем опытный уролог. УЗИ показало утолщение стенки мочевого пузыря, след-но, инфекция сидит в стенке. А симптомы обычные: жжение, постоянно хочется в туалет ( от него вообще не отойти). Раньше антибиотики помогали, а сейчас ничего не помогает(((. В общем, у меня дико резистентная кишечная палочка.