Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
здравствуйте.у меня хронический пиелонефрит. а так же как следствие - время от вермени цистит..он меня давно не беспокоил, но как только займусь сексом - начинается! я думаю что у меня еще вся проблема в строении: очень близко уретра к влагалищу. даже если цистит утих, и я поразвлекусь со своим вибратором, даже при полной стерильности, то на след. день -резь при мочеиспускании.. неужели стоит поставить крест на половой жизни?? для меня это подобно смери, тк не могу без секса! PS :кстати после полового акта в кач. профилактитки очень помогает ЭПИГЕН интим(спрей), как на внешние пол.органы, так и во влагалище - противоинфеционное средство.
Ольга, нет мне ни ондин врач ни ставит диагноз ИЦ и когда я у них спросила, они на меня посмотрели как на дуру, типа ни хрена ты незнаешь про ИЦ и спрашиваешь. Нет, с уверенностью могу сказать, что нет у меня ИЦ: цистоскопия не показывает, биопсия тоже. Я ведь писала, что мой врач-уролог и профессор,говорят, что у меня цистит нейрогенного характера. и вообще когда цистоскопию делали, то у меня симптомы были, а цистоскопия и биопсия ничего не показали. Сказали, что симптомы цистита, а признаков нет! КОРОЧЕ Я ЗДОРОВАЯ- это они так говорят и смотрят на меня будто я просто так хожу и придумываю все это. Вот и посылали они меня к неврологу, т.к. ни анализы, ни цистоскопия, ни биопсия ничего не выявляет. А на инстилляции я сама напрасилась, мне никто не предлагал их делать. Ты знаешь колларгол тоже прижигает слизистую и мне кажется это хорошо, т.к. воспаленные очаги слизистой прижгет, а потом она восстановится.
Ольга, мне 23 года и мы пока только планируем, т.к. мне нужно защитить диплом и устроиться на работу, приеду с отпуска и буду отсылать резюме. Мы все-таки планируем, что будем пытаться беременеть через годик. *** Мне врачи тоже говорят, что после беременности все пройдет, но пока я не забеременнела буду искать все способы излечения. Я буду держать за тебя кулачки, чтобы ты выздоровела и у тебя все получилось, буду очень рада за тебя, если у тебя все пройдет и родится прекрасный малыш!___________ Девочки ,все я уезжаю, так что не болейте, всем хорошего отдыха.Буду по всем вам скучать и по форуму!Как только приеду напишу! Всех целую!
Хорошего отдыха!!!!!!!!!
мучилась с циститом, пила левомицетин постоянно, не помогало... как-то зашла в аптеку 36.6, пожаловалась на свою проблему,
посоветовали очень хорошие таблетки , наз. нолицин, пропиваешь курс, около 5 дней и забываешь, что это такое!!!
Руслана, а какие твои ощущения? У тебя болит всегда или иногда? И с чего все началось? У меня боли постоянные и днем и ночью живот весь жжет, ноет, тянет, и в туалет часто очень бегаю по маленьку. Я планирую беременнеть в сентябре-октябре после больницы и санатория, мне уже 28, Руслана, спасибо за кулачки, так хочется и выздороветь и малыша, мой мне говорит, что у нас все будет хорошо, Руслана, счастливо отдухнуть, выздоравливай давай, пока!
Всем привет. Я уже 2 недели не ощущаю никаких симптомов, чувствую себя сказочно-волшебно. Объясняю отсутствием ПЖ + гомеопатия (горошки + свечки). Рассталась со своим МЧ, полгода всреч = полгода цистита. Сейчас начала встречаться с другим МЧ, безумно хочу секса, но оттягиваю - ведь 99\% что опять начнется цистит :-(((
Приветик всем!!! Вот есть время написать. Оля, я на следующей неделе уезжаю, просто сейчас голова другим забита- взяла билет на поезд, теперь хочу поменять на самолет))). ______________Елена, ты молодец! Где все время МЧ находишь? Я чувствую себя тоже практически нормально, но я пью Жанин и чувствую что пожирнела, но что делать не знаю, Жанин отменить страшно. _____________Руслана, если биопсия не показывает, тогда может и нет. Т.к. цистоскопия может ничего и не показать, ну я уже об этом писала. Но какую биопсию тебе делали- глубокую? С захватом мышечного слоя? Если да, то тогда можно точно не сомневаться. Если нейрогенный пузырь, то как правило это без болей и резей а просто часто бегаешь и помогают всякие спазмексы. В больнице я помню много было таких тетенек, они бегали постоянно, но у них ничего не болело!!!!!
И вообще девочки нужно успокаиваться. И отвлекаться обязательно. Вот Елена, мне кажется, что просто успокоилась и все хорошо. Я вот когда ужасно болела, то ничего кроме цистита для меня не существовало, все было сосредоточено на боли и постоянном чтении ИЦ топика американского. А сейчас когда более менее, я смотрю- Боже сколько других проблем оказывается бывает, и у меня проблем не меньше.
Просто теперь проблемы у меня другие)))), а цистит скажем так сейчас на последнем месте. Но!!!! Я думаю, что может быть мысленно я надеюсь, что в санатории меня подлечат и поэтому такой настрой!!! Может быть так. Вообще настрой очень важен в этом деле.
А вообще обидно за тех у кого обостряется после п.а. Так получается, что вырабатывается какой то невроз как мне кажется и может быть это тоже влияет!
Оля и еще мне кажется не нужно надеяться только на беременность. Может пройти, а может и нет. Вот у Бяки как я понимаю до конца не прошло. Люда, вроде больше сюда не пишет, но опять же мы не знаем как у нее. Это я к тому пишу,что нужно настраиваться что поможет любое лечение, что будешь делать, а если только на роды, то тогда другое лечение кот. будешь делать может и не помочь. Вообщем сумбурно написала, но мысль понятна я думаю. Оля, а ты считаешь что антики тебе не помогли? Аугментин так и не попробовала?
Катрин, у меня боли постоянные, и я уже не знаю на что надеяться, раньше я часто бегала без болей, теперь с болями. Антики не знаю, мне кажется с ними было немного легче. Аугментин не попробовала пока еще. Катрина, счастливо тебе отдохнуть, рада что у тебя такой боевой настрой, молодец, так держать. Катрина, а тебе диагноз ИЦ поставлен?
Оля, так значит если антики помогают и нужно их пробовать длительно!! Мне не поставлен, но профессор сказал, что через несколько лет возможно и будет ИЦ, утешил меня. Т.е. у меня есть изменения, кот. могут к нему привести. А так у меня офиц. диагноз хрон. тазовая боль и шеечный цистит.
Оля, ставят диагноз ИЦ в нашей стране, когда совсем уже последняя стадия- видна на цистоскопии язвы, когда пузырь уменьшен в размере, вообщем когда клин. картина очень плохая. Но это у нас. В Америке другой к этому подход, там бы мне уже поставили этот диагноз. Его там ставят всем у кого тазовая боль, боль в пузыре при хороших анализах, даже не зависимо от частого мочеиспускания. Т.е. они считают, что если тазовая боль явно не гинеколог. характера, то значит это причина в мочевом пузыре.
Катрина, ятут читала что они прямо практикую в Америке массированные дозы антиков вкалывать в пузырь и вокруг в близжайшие такни, и что есть положительный исход лечения
У меня на Узи обьем и цитоскопии 200мл
Оля, а где ты читала? По УЗИ объем не смотрят, его смотрят только на цистоскопии под наркозом, тогда реально видно и все изменения видны, когда пузырь растягивают.
Оля, наверное это лучше чем пить антики, вот только это опять же все в Америке.... заметь!
Мне под наркозом цитоскопию не делали еще ни разу
http://www.filix.ru/lib/cystitis.htm
вот тут читала
Оля, это сайт Дворянчикова. Моя знакомая, кот.с ИЦ, была у него и нифига он ей не помог, на нее он произвел впечатлиние шаролтана, деньги правда вернул. Сейчас у него есть месяц лечения бесплатно, но я даже идти не хочу. А вообще услуги его подорожали, теперь 13 тыс, а было 9. И термины какие- Тарифные планы)))), смех просто, как будто бы это сотовая связь. По моему мнению кому это помогает-это эффект плацебо
Но он там пишет именно про инфекционную природу ИЦ
Да но он все болячки сваливает на хламидии, он просто помешан на них и у всех кто к нему приходит их находит. Мое мнение, что он шарлотан
Сейчас прочитала там на их форуме переписку Дворянчикова с неким Ильей, у него кровь в моче, а он его лечит горошками, короче ему не помогает. Я прямо хотела написать ему чтобы он шел подальше от Дворянчикова, но чего то не могу там зарегистрироваться никак. Ты зарегистрирована там?
нет, не зарегистрирована, но у меня хламидии были, кар пневмони и повышена до сих пор в титре Ж считаются положительными
Я вот сейчас написала там свой отзыв)))). Можешь почитать. Просто я вообще обалдела от этой ситуации. У парня кровь в моче, а он пьет эти горошки и не лечиться, ужас!!!!!
На этом же сайте почитать или где? я не видела чтобы там форум был
Да там форум, я там зарегистрировалась под именем Лаура. Почитай что там Илья пишет, просто жуть. А он ему советует- ну придите завтра, послезавтра, мрак
Завтра почитаю, я уже домой, у нас шесть Всем пока, Катрин, пока!
Катрина, привет. МЧ как-то сами находятся, предыдущий был старый знакомый еще по институту, а этот, новый - с дачи, в одной тусовке сидим, друг мужа моей подруги. Моя подруга вышла замуж за мальчика с дачи, и наша женская компания объединилась с их мужской, теперь по выходным вместе сидим у костра, винцо пьем. Я ему еще в прошлом году понравилась, но он был женат, и я была замужем, поэтому только переглядывались. А этой зимой мы оба развелись. Но про него еще пока рано говорить, у нас только одно свидание пока было. Смех: сидим в ресторане, он отошел в туалет, а у меня в это время взял телефон мужчина с соседнего столика :))) Так что еще один на подходе :))) Я сейчас спокойна только потому что не болит. Когда чуть-чуть тянет - я начинаю психовать и плакать. Совсем не умею терпеть боль. И с ужасом жду ПА, у меня точно невроз на эту тему :(((
Елена, а лет им сколько твоим знакомым? Блин, мне одни женатые попадаются и разводиться никто не собирается.
Привет! Вчера купила Везикар, пока не поняла еще, и Аугментин, короче из анотации я поняла, что его надо пить не более 14 дней, убивают всю бак. флору, написано для рецидивирующих и длит. циститах. Надо выпить за 2 недели 3 упаковки, и я так поняла чем хуже инфекция тем сильнее доза. Максимальная 875/125 (1000) для тех у кого клиренс креатина больше 30. Интерестно какой у меня клиренс креатина?
Девушки, не занимайтесь самолечением, посадите себе почки антибиотиками!!!
Да я уже выхода просто не вижу, у меня жуткие боли, и уже суицидальные мысли посещают, так что терять особо уже нечего
Ольга, попробуй ничего не пить, антибиотики тоже сушат слизистую, попей просто травы.
Травы уже пила, годами, а толку нет
Катрин, предыдущему МЧ 34 года, новому 32. Ну это тоже не здорово, первый - убежденный холостяк, никогда не был женат и никакие серьезные отношения строить не собирается, а второй развелся после 7 лет брака, т.к жена детей не хотела... а я тоже больше не хочу, категорически, ни при каких условиях...
Катрина!АНТИБИОТИКИ пить длительно не пробовала,но видимо,приду к этому.Дело в том,что я отвратительно себя чувствую,когда их принимаю,начинает все чесаться,покалывать и т.д.,ЭТО ПРИ ТОМ,что принимаю что-то от молочницы.Сейчас я достала из ГЕРМАНИИ вакцину,про которую читала на этом форуме-стровак,сегодня сделала первый укол,буду смотреть.Но,честно говоря,уже ни во что не верю,боюсь,что это на всю жизнь.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ ПЕССИМИЗМ,но я почти все перепробовала.Тут девочки писали про суицидальные мысли,я это уже прошла-вывод пока вижу только один-отсутствие П.Ж.,тогда хоть нет этих жутких обострений,можно хоть как-то жить.
Девочки привет!!! Мучаюсь этой заразой пол года. К счастью в туалет не гоняет, просто больно ужасно. Для себя только 1 рецепт подобрала- пить 2-2,5 литра воды, мне однозначно легче и еще поняла, в мозгу эта болячка точно,нашла 1 врача уролога-он мне психологически точно помог.
Ольга 23: "в мозгу эта болячка точно" - совершенно точно! Посмотрите фильм А.Рене "Мой американский дядюшка" - там это все разложено по полочкам)))
Блин, зашла сюда случайно, в поиках решения совей проблемы. Цистит мучает уже 2 года, с момента , как начала жить половой жизнью. Дествительно, пока нет мужика -нет проблемы.И поэтому видимо ничего с этим циститом не поделать, просто надо смириться и постоянно его залечивать, т.к. вылечить совсем его не реально.В течении 2-х лет постоянные лечения,куда я токо не выезжала,и цистоскопия и колоргол и монурал -короче все антибиотики прошли через меня, но все лечиттся токо на время. В данный момент опять лечусь, повышаю имунитет разными препаратами и лекарствами на основе трав. Впереди ждет проторгол--вобщем буду убивать ЕШЕРИХУ КОЛИ- будь она не ладно. Я не думала , что стоко людей страдают этой проблемой, и в конец отчаялась. Но я прочла для себя много полезных советов,,,,все перепробую.И надеюсь все же избавиться от этой дряни, чего и вам всем желаю:))))
Привет! Всем отчаявшимся я еще раз хочу сказать, я болела с 16 лет ( сейчас 31), последние два года очень тяжело, но я вылечилась и вот уже три месяца чувствую себя практически хорошо. О своих методах я уже много писала. Одно время у меня на почте образовалась большая переписка больных девочек, я советовала что могла.Недавно я начала переписку с одной подружкой по несчастью, которая полностью отвергает антибиотики и даже масло чайного дерева местно на уретру. Я считаю это неправильно, но вот она такая. Но мы вместе с ней сходили в китайский медицинский центр на Новослободской в торговом доме "Дружба".
Это единственный государственный китайский центр в Москве. Мне и моей подружке выписали травы.Мне от пониженного давления, а ей от цистита и уретрита. Так вот, ей отвары помогли принципиально, после многих лет страданий.Очень жаль, что я не попала к ним в тяжелую фазу болезни, возможно мое выздоровление было бы быстее. Китайской медицине уже семь тысяч лет, они занимаются сложными и трудноизлечимыми болезнями. Чесное слово я не китаец и не агент китайского правительства, я просто очень хочу что-бы все выздоровили. Их тел 973-59-06. Сходите и напишите о результатах.
Перла! Ты по-прежнему, кажется не лечишься и пропагандируешь свою позицию и ругаешся со всеми. Поэтому мне особенно хочется тебе помочь, одним добрым человеком станет больше. Сходи к китайцам, они принципиально отличаются от всех советских врачей.
Дорогой автор, как же я вас понимаю. Все сообщения, конечно, прочитать не смогла, но вот что могу сказать. Причин болезни - миллион буквально, самая распространенная - заброс кишечных бактерий при половом акте, которые провоцируют воспаление в мочевом пузыре. У меня есть прекрасная статья американского автора на эту тему, женщины, которая перенесла более 80 приступов ит.д. Она настолько тщательно занялась этой проблемой, что смогла решить ее сама. Пишите на мой email, я могу вам ее выслать (но она только на английском, увы). Еще кое-что. Приступ очень быстро снимает Монурал, но подсаживаться на него не стоит - это была моя большая ошибка, он ничего не лечит. По-любому, пролечиться надо, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО зная от чего (для этого сдать посев мочи), определить тип бактерии. Если это кишечная бактерия - лечение одно (постоянная профилактика, видимо есть физиологическая предрасположенность), если, допустим, пол. инфекция - лечение другое. Одним словом, длинная эта история. Но подруга моя, которая мучилась несколько лет, после изучения вышеупомянутой статьи, смогла решить эту проблему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. У меня 2 дня сильные боли, на фоне полного благополучия (не мерзла и не жила ПЖ). А я-то за 2 недели тешила себя мыслью, что поправилась. Нет, эта хронь теперь навесегда. Всегда будет отравлять мне жизнь и не давать строить отношения с МЧ...
Девочки помогите,больше не могу,пока эти анализы сделают умереть можно,терпеть сил больше нету
Хельга, привет! С чего ты взяла, что я с кем-то ругаюсь? Я вообще давно не захожу на ветку.Мне даже нечего сказать больше, зачем переливать из пустого в порожнее, не пойму)))Твое хорошее самочувствие - элементарный период ремиссии, неизвестно, сколько он продлится.Не хочу тебя расстраивать,но все может повториться и ты сама это прекрасно знаешь,причем часто это бывает на фоне полного благополучия.Во всяком случае, спасибо за рекомендацию,я занимаюсь даосской по укреплению меридиана МП,так что гомеопатическое лечение тоже не помешает.
Девочки всем привет! Вот сейчас нахожусь в Сочи, забежала в интернет-кафе и решила написать о своем состоянии. Когда я уезжала сое здоровье было на 4+. а сейчас просто кошмар какой-то, все болит и жжет как кислота и началост все с того, как я только начала пить спаскупрель - 2 дня назад.Я даже не купалась и мне хреного. сколько можно это терпеть? сейчас настроения нет- одна боль. Мое состояние на 2- жжение в начале МИ. Ладно девочки я напишу попозже, может когда приеду. Всех целую