Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
бяка

В журнале " Самая " писали и психотропные вещества там и мышьяк и крысиный яд-чего только нет!!!Так что думайте девочки!!

бяка

И вообще, если действительно это снадобье так помогает( лечи гепатит С ) то почему бы его тому же Китаю не сертифицировать и не продавать во всем мире легально как такое эффективное лекарство? Денег бы срубили мама не горюй!! Чего из под полы то торговать? "Только своим людям"?

Perla

Людмила,мне тоже показалось,что Алексей добрый.Но вот спрашивается,чего-то он вдруг ни с того ни с сего зашел сюда и начал про эти лекарства? Бяка права насчет этих лекарств,которые просто так распространяют.Почему бы их не продавать в аптеках? Хорошо еще,если они просто никакого эффекта не дадут.А если вред нанесут,вот в чем проблемка-то))))

Ирина

девочки! мучаюсь шеечным циститом четыре года. В начале в остром периоде нашли в частном центре уреаплазму, лечилась различными схемами у разных врачей, долгое время анализы отрицательные, а форма болезни стала хронической. Кератан пробовала в окружном поликлиническом отделении урологии Восточного округа, Федеративный проспект в помещении поликлиники, мне немного стало лечге, но не больше, хотя обещали полное выздоровление. Может кому и поможет.

Ирина, писавшая ранеее

Ирина (15711), пожалуйста, поменяйте ник, будет путанница

Люда

Привет всем,были проблем со связью,а у меня интернет через телефон,поэтому не писала.Да я тоже не очень верю про дешитун.Хотя врачам меньше.Людмила,Алексей написал тебе где его можно достать?А то дешитун,дешитун,а что за ним в Китай ехать?

Маня

пост 15711 Ирина, а вам кератан совсем не помог? Я сейчас там тоже лечусь, но пока результата не ощущаю, правда было тока 2 процедуры. Мне врач сказал, что улучшение почувствуется после 4-5. А вы у какого врача лечились?

Маня

Они мне тоже обещали, что полностью вылечат. Толька я не поняла, что такое кератин, в инете про него много инфы, но про инстиляции его в МП ничего нет.

бяка

Ludmila полностью с вами согласна и насчет лекарств. Я просто высказала свое мнение, хотя по себе знаю, когда врачи и лекарства не помогают можно выпить что угодно. Я просто призываю быть осторожнее и предусмотрительно относится к таким средствам ,кот предлагает некий г-н Алексей. Желаю вам выздоровления.------ Да, а еще знаете какие люди добрые меня в пирамиду зазывали? Принеси 3000$ и приведи 3 таких же людей и будет тебе счастьееее. Еле ноги унесла.

бяка

Кстати мой поисковик ничего по теме Дешитун не выдал. :))

Katrina

Девченки привет! Люда, у меня сейчас времени нет искать предыдущие посты, но мне кажется, что ты делала вливания Димексидом. Или нет? Его советует уролог на урологическом сайте именно от ИЦ подобных состояний и шеечного цистита и как раз он единственный препарат, как я поняла, который проникает в глубокие слои и ткани. _____________Людмила, а Алексей вам ответил? Если все ж рискнете лечиться этим препаратом, просветите и нас пожалуйста!_____Ирина, что такое этот кератан? Никогда о таком не слышала.

Katrina

Я так поняла, что Димексид это тоже самое что ДМСО как то так называется, в Америке. Зайцев мне сказал, что его сейчас не очень одобряют из за побочных действий, но тем не менее многие вылечились именно им. А куриозин кот. он активно советует не проникает ни в какие слои, так тогда какой от него толк? Нам как раз нужно чтобы лекарство проникало глубоко в ткани, а не только на слизистую. Кстати еще хорошо проникает серебро, мне мой уролог говорил, поэтому мне его и вливал. Но может димексид этот ээффективнее? А Зайцев тоже молодец, говорит- Зачем вам это, у вас же не такие сильные боли! Тормоз какой то(((

Katrina

Вообщем я все же думаю, что нужно искать другого умного уролога, но не Зайцева, кот. только и может сказать, что ничего не лечиться и послать к гинекологу. Нужно искать практика. Вот Ксюшу ведь как лечат! Всеми способами. Но кто у нас так будет в Москве лечить? Да никто(((. Сегодня иду на йогу, буду теперь не сачковать, может все же кровообращение улучшиться и что то это даст.

ТатьянкА

Здравствуйте милые девушки! Я вернулась к вам! Ходила к врачу, гинекологу только. пошла, думаю "что скажет".Оказалось это все у меня из-за антибиотиков, плюс молочница, фу, теперь я знаю что такое молочница... дрянь.Вот пролечилась, немного легче.
Цистита нет,но мне очень хотелось бы заходить к вам снова и снова и общатся с вами. Можно?

Katrina

Татьянка, да можно конечно))) Только зачем тебе это? Если бы у меня все закончилось, то меня бы уж точно тут не было, нашла бы себе занятие поинтереснее, чем циститный форум))).

ТатьянкА

Ну мне хочется свами общатся, тут у вас комфортно!

бяка

Мне делали инстиляции димексида, синтомициновой мази, новокаина-не помогло

Katrina

Бяка, а сколько тебе их делали? Я так поняла, что нужно их делать много. По идее должно помогать-так как он проникает глубоко в ткани, как раз где у нас фиброз и прочие гадости!

Береза

Кератан - гель с добавлением левомицитина, либо лидазы. Сеансов всего 10. Если соблюдать рекомендации - полная диета, обильное питье, нет алкоголю - ни грамма, нет сексу. Может быть кому-нибудь поможет при таких условиях. Информации о нем нигде нет.

бяка

10 дней вливали только не помню каждый день или через день+ фурамаг принимала. Все бестолку

Anonymous

Береза, а вам инстиляции кератаном делали? Мне сказали, что он как то слизистую обвалакивает и она восстанавливается. Только я не поняла проникает он в ткани или нет. Они его сами по своим источникам заказыват, говорят. он недавно появился и еще не распространен.

Береза

Я кератаном лечусь уже третий год, первых два года один раз в год. После первых двух раз цистит не мучал четыре месяца. Потом стал помогать меньше. Но для меня он не оказался эффективным. Но дело это индивидуальное, может и поможет.

Anonymous

Береза, а тебе не в новогиреево его делали?

Береза

В Новогиреево, а больше нигде этот препарат не практикуют.

бабушка

Добрый день, девочки.У меня цистит более 30 лет. И точно знаю, что это герпес, который высыпает на шейке мочевого пузыря.Герпес это вирус, который передаётся тремя путями: при рождении, с кровью, со спермой. Этот вирус имеет почти всё население земли.Герпес может высыпать не только от холода, но и от жары, от радости, от секса и т.д.Почитайте про герпес и многое встанет на свои места.

Perla

Бабушка,у меня к Вам только два вопроса,это неизлечимо что ли совсем? Когда герпес высыпает на шейке МП,что-то с ним можно сделать?

бяка

Бабушка, скажите, а как вам диагностировали герпес на шейке МП?

бяка

И еще вопрос, а каковы симптомы такого цистита?

бяка

Я уже думала о возможной герпетической форме цистита, похоже мои мысли имеют под собой реальную почву:((

Perla

Бяка,а герпес на губах у меня бывает примерно раз в год,значит и на шейке МП может быть? Что-то бабушка затормозила с ответами)))

Жаклин

Девченки если сдавали на ЗППП, то вирус герпеса обнаружили, при условии нормальной лаборатории.Лечиться трудно, но можно. Сильные антибиотики и иммуные препараты.

Жаклин

У меня обнаружили хламидиоз и таперь мой уролог все сваливает на него. Но цистит давал жару мне лет с 14, тогда хламидиоза и в помине не было, но им не докажешь.Я знаю многих девчонок у них хламидиоз и др.зппп, а цистит они в глаза не видели.

Anonymous

Антибиотиками герпес не лечиться!!

Саяна

В настоящее время полное, клиническое излечение считаются невозможными. Основными задачами лечения является ускорение заживления герпетических высыпаний, быстрая ликвидация симптомов и профилактика частых рецидивов. Ацикловир (Зовиракс) по-прежнему является препаратом первого выбора. Его можно применять при первичном эпизоде по 0,4 г 3 раза в день ≈ 10 дней (режим лечения одобренный FDA по 0,2 г 5 раз в день ≈ 10 дней). К препаратам первого выбора также относится Валацикловир (Валтрекс) 1,0 г внутрь 2 раза в день ≈ 10 дней. К этой же группе средств относится Фамцикловир (Фамвир), применяемый по 0,25 г внутрь 3 раза в день ≈ 5 ≈ 10 дней. По эффективности эти препараты примерно одинаковы, однако имеются случаи более высокой эффективности валацикловира по сравнению с ацикловиром. Фамцикловир обладает в 3 ≈ 5 раз большей биодоступностью по сравнению с ацикловиром.

Люда

Катрина привет,димексид мне делали,от него стало хуже.Кератан думаю что-то похожее на Вессел-дуэ-белок животного,естественный гликозамикан.

бяка

Перла, фик его знает, в принципе герпес на слизистых очень трудно поддается лечению, вот я и думаю на шейке МП могут быть характерные высыпания?

бяка

Жаклин, пока хламидиоз не вылечишь урологи больше ни о чем думать не будут ;((

бабушка

Дрбрый день,девочки. Этот диагноз мне поставила один доктор наук в платной больнице ещё 15 лет назад. И то только после того, как я её попросила посмотреть шейку. Она смотрела прибором. Вся слизистая внутреняя оболчка пузыря чистая, а на шейке прямо, как гроздья. Это посоветовала мне сделать моя подруга, она генеколог.

бабушка

Девочки,,герпес не вылечивается. Хотя, говорят, что есть какое-то щвейцарское лекарство. Симптомы как всегда:лёгкая тяжесть и беспокойство у мочеточника,частые позывы мочеиспускания, боль до слёз в конце мочеиспускания, одна капля мочи и море боли. Перепила всевозможные лекарства.Сейчас не пью ничего,кроме гомеопатического средства "Цистон".Мне привезли его из России.
При остром начале горячая ванна с настоем ромашки и покой. А вообще нужно укреплять имунную систему, потому что Богом заложено в нас всё необходимое для здоровья.

Lilu

Девочки! Милые мои! Я микробиолог-иммунолог и хочу вам сказать вот что. Думала, это я страдаю циститом, а оказалось, что я еще счастливый человек. Мучилась с циститом после того, как начала общаться со своим новым мужчиной. Пришла к врачу с банальной молочницей (на фоне этого, видимо, был и цистит). Врач отказалась прописать хоть какую-то терапию и отправила сдавать анализы на ЗППП. В результате за 2 месяца скитаний - все запущено. В течение года было несколько приступов пиелонефрита. Инфекция ушла по восходящей. Об антибиотиках, антимикотиках я молчу. Спасла трава толокнянка (целенаправлено от воспаления МП), абактал (5 дней), ванночки горячие хвойные на ночь, 10 дней Палин, 20 дней шиповник. Потом свечи ливарол от молочницы, для восстановления микрофлоры спринцевание лактопрепаратами во влагалище.После этого пошла на УЗИ почек и мочевого - все отлично всем на удивление. Это я вам как спец по микробам говорю. Не отчаивайтесь. Пишите если что

Katrina

Девченки, привет всем! Провела сегодня чудесный день без симптомов, правда в результате переела малость, т.к. аппетит был отличный))). Никак не удается угадать, от чего симптомы возникают, и отчего они проходят(((. Мне кажется что мой организм сам что хочет то и делает. Зато конечно когда симптомы проходят, хочется прямо плясать от радости))), правда длиться это недолго._____________Lilu, я не очень поняла, что вы тут хотели нам такого сказать? Про траву толокнянку что ли?? ________Люда, привет. Жаль что димексид не помог тебе, но может быть нужно было делать его дольше?

Katrina

На счет герпеса очень сильно сомневаюсь, если бы были это такие частые случаи, то все же врачи научились бы их вычислять. А так герпес в крови есть у многих и что с того? Дело в том, что так можно думать вообще на любые микробы и болезни. Вот например на ИЦ ам. сайте я еще давно нашла инфу про связь ИЦ и болезнь Лайма. Знаете что это за болезнь? А вот у многих больных циститом ее нашли. Но лечению она тоже поддается очень плохо. Ее симптомы: она может поражать любой орган, так же может быть хроническая усталость, боль в суставах, депрессия и прочее и прочее. Вообщем микробов и болезней очень много. Почему обязательно герпес? Мне кажется, что все же есть он есть то как то должен в анализах проявляться. Да и на шейке мочевого- если он в активном состоянии, то должно быть его видно!!!! В остальных то местах видно.

Katrina

Ludmila, я вам тоже этот кордицепс не советую, по моему он никому еще не помог. А какие он лекарства сказал купить- этот Дешитун и еще что то? Где купить. Я знаю какой то центр на Новослободской, дом дружбы по моему называется. Там есть китайская клиника, можно попробовать там. Людмила, а у вас цистит микробный? Что в анализах находят?

Katrina

Да, была вчера на йоге, просто супер! Всем советую. После занятий чувствуешь, что как будто бы заново родилась, чувствуешь как все мышцы прорабатываются, легкость в теле и мышцы побаливают но как то даже приятно)). Мне кажется, что только йогой можно все вылечить, но только нужны регулярные занятия, а не так как я, но я такая лентяйка)). Кстати для всяких проблем с малым тазом очень полезны перевернутые позы. Вот здесь у меня были проблемы- висеть вниз головой я не решилась, решилась на более легкий вариант, но все равно потом немного подташнивало. Но эти перевернутые позы это самое что нужно для восстановление кровообращения.

Жаклин

Про толокнянку скажу, пила её до тошноты, то помагала,то не очень. Где-то услышала, что может помочь сода.пила несколько раз, чуть отпускало.Думаю это связано с реакцией мочи. По поводу китайских трав.Нужно очень внимательно к ним относится.У нас в городе было несколько случаев отравления чаями Тянь-ши.

Люда

Привет всем,лично мне врач сказал,что вирусные циститы тоже дают воспаление.Если бы это был герпес то в моче было бы воспаление.Катрина,я димексид больше не могла выдержать,после него у меня жжение сильнее становилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Ludmila, я бы честно говоря поостереглась лечиться таким образом. Похоже, что Алексей хочет действительно всем помочь, но тем не менее он не врач! Он вообще имеет какое то отношение к медицине? Мне кажется все же лучше тогда поискать китайского врача. Они есть в Москве, есть и центры китайской медицины, но там все очень и очень дорого. Потом что значит анализы на иммунитет? Их очень много и они очень дорогие! А на счет дисбактериоза, можно сдать конечно, но этот дисбактериоз находят у всех, в той или иной степени у всех он есть. Я сдавала, нашли первой степени, но вообщем то это почти что норма.

Katrina

Мне врачи говорили, что на дисбактериоз есть смысл сдавать, если действительно проблемы со стулом, а именно частые поносы, именно так дисбактириоз проявляется. Причем тут цистит? Если так рассуждать, то цистит может быть просто вообще от всех болезней)))))

Katrina

Люда, я теперь уже думаю, что димексид и DMSO это не одно и тоже, наверное я что то перепутала.___________Ludmila, еще на счет восточной медицины. Я у китайцев не была, знакома только с тибетской медициной, была у одного ламы, так он сказал, что если есть уже явные нарушения инервации мочевого пузыря, то только иголки могут помочь, а травы это как дополнительно. Я так поняла, что энергетика в меридиане мочевого пузыря нарушена и только иголки могут помочь, а травы они убирают инфекцию ну и снимают воспаление конечно. Так что меня очень удивило, когда гомеопат мне сказал,что у шариков такое же действие как у иголок. Не может этого быть!

Katrina

Девченки, а я вчера на ночь сдуру фильм про дракулу смотрела, полночи не спала((((, сейчас встала вся разбитая(((