Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Кетанов - это же от головной, зубной боли и кажется от тошноты.
Кать, я решила рискнуть и сходила на консультацию к Дворянчикову. Сдала анализы. Странно только, что их при тебе же и делают. Через 20 минут были готовы. Где-нибудь так быстро анализы делают еще? Никто не знает? Сделали мне укол, дали 2 пузырька горошков. Не знаю уж, но после укола стало хорошо. Сегодня утром что-то все шевелится в мочевом пузыре и где-то в уретре. Ладно, попробую, авось поможет. Будут результаты, напишу.
Приветик всем). Катя, ты как еще не решилась на Дворянчикова? Я вот тоже держу его как последнюю надежду. Пока надеюсь все таки найти грамотного уролога, но не верю уже в это. У меня еще в придачу и эндометриоз. Хотя я думаю, что дело все же в какой то инфекции. Кстати тебе брали посев из уретры? Мне брали, так у меня там кишечная палочка в очень низком кол-ве, мне сказали, что это норма. А вот гинеколог моя говорит, что даже маленькое кол-во может вызывать воспаление. Но при маленьком кол-ве, они чувствительность не определяют. Так что нужно посев пересдавать. Я так на Кобликова надеялась, но увы. Наверное действительно нужно нетрадиционные способы искать
Катя. а тебе Советов совсем не помог? Как же его знаменитые инсталляции без шприца, совсем не помогло? А что он сказал на это?
Oxana: у Дворянчикова свои методы проверки на всякие микробы. Очень будем рады, если тебе поможет его лечение. Тогда дружно двинем к нему. Пиши о результатах.
Девченки, подскажите, а где принимает этот Дворянчиков? Я уже писала, здесь на форуме, что 5 год страдаю циститом. У кого я только не была. Половину Москвы точно прошла от уролога до гениколога. Поняла только одно. Лечиться нужно в Гос.больницах, а не в коммерческих центрах, где однажды мне предложили сделать транспозицию дистального отдела уретры. Наверное, Бог отвел.
Хронический цистит не лечится. Его можно поддержать,добиться ремиссии. Просто хотелось бы попробывать еще и гомеопатию. С уважением, ИРИНА
Где в Москве можно сдать анализы, которым можно доверять. У меня ЗППП не нашли, но я в этом уже начинаю сомневаться.
Катрина. Пасев из уретры мне брал Советов и тоже обнаружил кишечную палочку в маленьких количествах и в соответствии с этим прописал курс лекарств. Пила две неделе и еще прошло 2, но результата нет. Состояние еще хуже. Раньше были только острые приступы цистита, а теперь ежедневная боль в уретре. Причина скорей всего не в курсе лекарств и не в инстиляции, а просто болезнь стала прогресировать (это мое личное предположение).
Севодня иду к Советову за историей болезни и послушать, что еще скажет.
Дворянчиков принимает завтра. Может сходить?
Девочки простите за ошибки. Очень спешу.
Кате: ты послушай, что он еще скажет. Ведь как раз как он говорит, что его инсталляции поднимают местный иммунитет там и по идее наоборот должно быть лучше. На счет Дворянчикова, не знаю, что тебе и посоветовать. Поскольку он принимает по субботам, то я его оставила как последнюю надежду, на случай когда работать пойду и если до этого момента не вылечусь, тогда к нему пойду.
Кать, напиши пожалуйста, что тебе Советов еще скажет. а то я все мучаюсь идти к нему или нет. Т.к. я как раз возлагала надежду на эти инсталляции
На счет Дворянчикова. Ты знаешь, хотя его тут и критиковали на этом форуме, но его посты не лишены смысла. Во всяком случае про симптомы уретрита/цистита,т.е про их отличие он написал все правильно. У меня все совпадает. А то что диагностика у нас ужасная, так с этим я согласна. Действительно это так. Так что можно и пойти я думаю. там деньги ему не обязательно все сразу платить, можно частями. Во всяком случае вреда от его лечения точно не будет, а может и помочь. На форуме ева.ру есть такой топик про уретрит. Там девушка одна к нему ходит, он ей помог очень, но правда не доконца, но улучшения есть. Правда там и Советов одной девушке помог тоже, но до конца увы никто не вылечился.
А Советов чем тебя лечил- антибиотиками? И в посеве у тебя чувствительность к этой палочке указана? Извини, что так много вопросов, просто я запуталась с этими палочками)
Желаю удачи. Пиши
Я вот тут почитала все, что вы пишете и желание илти к врачу с жалобами на цистит пропало. Посоветуйте что можно попить, если фурадонин, нитроксолин и 5-нок не помогают? И еще вопрос: а кто-нибудь пробовал пить "Палин"? Помогает или нет?
Я прошу прощение, что я тут как бельмо на глазу со своим "я все попробовала, ничего не помогает", но Палин я тоже пила. Мне его давали в 70-ой больнице в Новогереево сразу после цистоскопии, 2 упаковки выпила. Бесполезно. По поводу кишечных палочек, то Дворянчиков объсняет это дело свищами, т.е. инфекции проедают себе путь в другие органы. и через эти самые свищи, как по туннелю, тянется все подряд в мочевой пузырь. И происходят неприятности еще и такого рода помимо инфекций. У меня и ощущения все время разные были, потому общую картину никак не могла врачам сообщить, что чувствую, видимо от того, какая инфекция преувалировала. По крайней мере, облегчение колосальное у меня появилось благодаря этому доктору. Лечение долгое, согласна, но что делать, если ничего не помогает!
Oxana, Вы не бросайте лечение. Все лучше, чем химфармдерьмо, простите, глотать, от которого потом все подряд болит. Если сомневаетесь в результате и соответственно в зря потраченных средствах, то лучше начинайте платить позже. Хотя столько, сколько там заплатить за лечение надо, где и препараты включены и постоянный контроль анализов, просто смешны, если сравнить с тем, сколько обдирают везде. Хотя бы 2-3 недели нужно, чтобы понять, работает это или нет. И если Вас что-то смущает в ощущениях, то сразу звоните доктору, он будет препаратами корректировать Ваше состояние. Катрин, лучше не ходите к урологам. Я в Сеченова лежала с девушкой Леной, которой из-за эндометриоза удалили и яичник, и маточную трубу и насчет правой почки стоял вопрос, а дело было тоже наверняка в инфекции, с которыми наша официальная медицина так и не научилась бороться. И всех режут, кому не помогают аптечные средства.
ks-ski@rambler.ru, я Вас почитала, и мне страшно. Скажите, а Вы не пробовали не жить какое-то время половой жизнью? пролечиться..... поднять иммунитет.... понимаете, я уже в панике, все время думаю о том, как РАНЬШЕ было хорошо :((((((
ks-ski@rambler.ru, я лечусь казалось бы всего 6-й месяц.... личная жизнь пошла псу под хвост.... постоянная депрессия... но я верю в нетрадиционную медицину. Скахите, Вы слышали о лечении перекисью водорода и о скипидарных ваннах доктора Алексеева?
А вот кстати про половую жизнь: у меня наоборот после секса прекрасное самочувствие, после даже на несколько часов забыаешь об этом. Мучаюсь уже год, лечила половые инфекции, не прошло: бегаю. Я живу в области, но врачи неплохие, была у одного - очень хороший ( обращалась с другой проблемой) , так что планирую нанести скоро повторный вижит, расскажу как лечат в области.
Здравствуйте девушки! Привет Катрин.Мы стобой встречались у Кобликова. У меня цистит уже год.. Сделал Кобликов мне цистоскопию(между прочим совсем не больно) и Узи.Ничего не нашел. На скрытые сдавала раза три -Был хламидиоз,но я его вроде вылечила.Кобликов направил к гинекологу пойду в понедельник.Сама! просила его обследовать мои почки,т.к он сказал что в мочевом пузыре никаких изменений нет.Сказал что возьмет анализы(которые я сдавала раз по пять уже)Сейчас пью второй день квас из чистотела.Говорят очищает все среды организма(особенно влагалище и желудок) Слышала у людей проходит хронический цистит.Плюс еще лечит почки и кожу. Если поможет обязательно напишу.Гомеопата оставила на потом(уже лечилась у одного 3 месяца!)
В период обострения пью бисептол. Одну таблетку и за 2-4 часа всё проходит. Я очень часто бегвю в туалет. можно сказать не вылезаю оттуда, но боли нет. Лечитесь, девочки!
Оксана, приветик) ну и ник у тебя)). Да вот Кобликов такой. Меня тоже к гинекологу направил, но я пошла к своему. Он сказал, что у меня может быть тазовая невралгия. Т.к. боль у меня то в таз, то в ногу отдавала. Сейчас правда т,т,т, все нормально. Слушай, а может этот Кобликов от всех женщин так отвязывывается? Что то подозрительно, что на цистоскопии он ничего не видит. Вот девушке одной он делал тоже цистоскопию, тоже ничего не увидел, а у нее боли были. А какие анализы он у тебя хочет брать? Если просто мазки и мочу, то не трать на него время. У них там обычная лаборатория и ничего она не показывает. Мне он тоже взял мазки, лейкоциты единичные, т.е. воспаления нет, а флора палочковая. Он говорит, что это нормально. А гинеколог моя говорит, что непонятно какие палочки, может быть как раз кишечные. Вообщем бред все это.
А ты к гинекологу ихнему пойдешь- к Воробьевой? Напиши пожалуйста как она тебе понравилась. Вообщем все с этим Кобликовым понятно, он так от всех женщин наверное отделывается.
А что это за квас и где его взять?
Вообщем единственное достоинство Кобликова, что он небольно делает цистоскопию. А уретру он тебе тоже смотрел? Кстати он сказал мне в отличие от всех других врачей, что цистоскопию нужно делать в период обострения, а так бесполезно. А все остальные говорят, что в период обострения лезть туда нельзя. Я сейчас кстати собралась в 7 больницу или в 50 . Как получиться. Посмотрим, что там мне скажут. У меня к сожалению еще и эндометриоз, который так же на это дело влияет.
Кстати, со мной очень неприятная вещь случилась у гинеколога. Она мне взяла посев из уретры и его надо было отвезти в больницу, так я приехала, а там уже не принимают, т.е. зря я сдавала. Представляете какой кошмар! Так потом так больно в туалет ходить было, ужас. Она мне сказала пить фурадонин, так вот вы знаете он мне помог и сейчас вроде все более менее, т,т,т. Так что нет худа без добра что называется). А посев нужно все равно сдавать, но я наверное еще раз на такое не решусь.
Катрина,Кобликов даже анализы не захотел у меня брать я сама напрашивалась,сказал ничего не вижу!Ну разве так можно. Не знаю ку да идти.. А разве анализы они везут не в Нии Эпидемиологии?Ну ладно..Схожу к Воробьевой сдам бак посев(почему Кобликов говорит что бак посев надо сдавать без провакации, мне вроде всегда провакацию делали.)А что это за 7 и 50 больница?Эндометриоз наверное влияет на цистит (вот помню Кобликов мне говорил - пока у одной девушки не обнаружили эндометриз никто и не понимал откуда цистит.Думаю это по поводу тебя) Но мне кажется ерунда это - у меня у мамы и двоюродной сестры эндометриоз,а цистита нет,Квас из чистотела по Болотову надо делать самой две недели, хорошая штука,если поможет хоть как то сразу скажу.Может к Дворянчикову?
Мне вот не понравилось там высказывание Ирины - хрон,цистит не лечится.. Лечится,надо только не сдаватся и все пробовать(уж на счет антибиотиков даже и не знаю)Про свищи у Дворянчикова мне очень понравилось читала я уже об этом
между прчим читала я что эндометриоз вызывается трихоманадами..
Лен( 19 лет), к сожалению, про метод Алексеева я ничего не слышала. Наверно, единственное, что еще не испытала на себе. С личнй жизнь у меня тоже не лады. Когда интерстециальный цистит меня стукнул, вот тогда полетело всё под тот же хвост этого несчастного неизвестного пса. Но от молодого своего человека я ушла сама, не выдержала постоянного давления и недоверия, да и что мучить человека!? Хотя он периодически появляется на горизонте с желанием помочь. Заметила, что на горизонте все бывшие стали появляться с примерным желанием. Работу я также потеряла, хотя мои работодатели честно меня полгода ждали (даже странно как-то), в принципе хорошие отношения на работе были, перспективы намечались, но не сложилось. Сейчас я решила закончить свою учебу, посещаю лекции, сдаю зачеты, думаю, что до НГ пока никаких попыток предпринимать не буду в плане личной жизни и работы. А если лечение также хорошо дальше пойдет, то надеюсь вернуться к прежней жизни полноценного человека. Девушка, которая сейчас живет в Германии, приезжала с проблемой начинающегося цистита, так ей для лечение 3-х дней хватило + на всякий случай еще недельку попить препараты. Мы с ней пообщались по этому поводу. Но кто ж зн
Злая рвака, мне тоже говорили, что не только хронический цистит, но и вообще хронические болезни не лечатся. Хроническое значит время от времени повторяющиеся симптомы. Уж лучше если и лечиться, то народными методами и нетрадиционной медициной. От традиционных антибиотиков меня рвало как проклятую. Чтобы на машине доехать пару кварталов, нужно было такие усилия предпринять - жуть. А насчет того, что может вызвать эндометриоз, то вполне возможно, а может еще и "сплав" из нескольких инфекций, которые не находят. У меня ведь тоже находили только уреаплазму и цистоскопии, и биопсии ничего особенного не показывали, а В.В. нашел целый букет. Я прям себя какой-то шалавой почувствовала после его диагноза, хотя гулящей себя не могу назвать. Да и Юлю, которая меня в свое время направила к Дворянчикову, ИЦ стукнул, когда она будучи девственницей была. И ведь по логике, зачем одевать презерватив на одно место, если рот - это та же самая слизистая, на которой живут все эти твари. А то, что не только Дворянчиков, утверждает, что, допустим, та же самая пневмония, бронхит, ОРВИ и иже с ними вызвывается хламидией пневмонией + возможно разновидностью микоплазмы - факт. Иначе мне кажется, тут весь м
ks-ski@rambler.ru, я тоже все время думаю о том, что если да кабы б, да с самого начала....
Алексеев принимает в Москве, точнее у него там Оздоровительный Центр "Помоги себе сам"... я его смотрю по местному телевидению... его метод - очищение организма и скипидарные ванны, которые лечат ВСЁ (начиная гинекологией, заканчивая давлением).... моя мама вылечила себе ноги (вены) и ее перестала мучать застарелая гинекология (черт бы побрал этих мужиков)... я сейчас еще их не делаю - прохожу стадию очищения....
где Вы живете? не может быть, чтоб никто про него не знал!!!!!
а профессор Неумывакин - это вообще блеск! он лечит перекисью водорода и по его примеру в Москве открыли клинику, где лечат гинекологических больныых - излечивают даже кандилломы!
ks-ski@rambler.ru, расскажите, а как лечат Вас? чем? желаю Вам скорейшего выздоровления и быстрей наладить свою жизнь (сколько Вам ет?) :)))
... мир загнулся бы давно. Моего бывшего молодого человека В.В. два раза проверял на инфекции и ничего не нашел. Да у него и никаких хронических болезней не было. Может только какие-то простуды банальные, которые и без лекарств проходили, ну, может пару пакетиков какого-нибудь фервекса. Значит ведь действительно все дело может быть в иммунитете. Иначе как же это объяснить? И почему мир до сих пор пропагандирует абсолютно неверную информацию. Сколько семей распалось из-за того, что эта информация доходит до нас в искаженном виде. На Марсе мы ищем для подтверждения жизни далеко не человекоподобных, а микроорганизмы, а почему бы не представить, что мы резервуар для них же, как планета для нас? Разве не более логично, чем вся мед. энциклопедия?
Мне 23. Если кто-то вылечивает людей, то это здорово. И тебе желаю скорейшего выздоровления. Но я уже набегалась... Больше не хочу. Для меня этот врач грамотный и в его лечении я вижу логику и результат. Главное ведь - чтобы был результат, а если есть еще врачи от Бога, то это просто замечательно.
А, забыла, Лен, ответить на еще один твой вопрос. Это гомеопатическое лечение. Хотя я и раньше пыталась гомеопатией лечиться, но как-то не пошло... Видимо, даже сильное оружие в руках необученного и непонимающего солдата, может оказаться бесполезным, а то и опасным.
Девочки, Добрый День!
Я та самая Ирина, которая лечилась от хрон. цистита в 7 гор. больнице у Антонины Петровны и вылечилась. Я знаю, что некоторые из Вас собираются к ней на консультацию или лечение. Я думаю всем будет интересно какой у Вас будет результат после ее консультации или лечения. Пишите пожалуйста.
Всем здоровья.
Спасибо Ирина
вообщем Кобликов дурак однозначно, только время на него потеряли(. Провокацию признают не все врачи. Посев нужно сдавать однозначно, напиши если тебе понравиться у Воробьевой, может я тоже к ней двину. А у меня беда- я выпила фурадонин и теперь мне посев наверное брать нельзя или можно?
Не знаю, что тебе посоветовать. Буду узнавать про 50 и 7 больницы. Потом скажу. Дворянчикова я оставила на крайний случай, сначала все же хочу чтобы мне хотя бы диагноз поставили. Я еще эндометриозом сейчас занимаюсь у своего гинеколога, но она видишь тоже какая мерзкая, там посев до 12 брали, его везти надо было и я опоздала, ужас вообщем(((. Так что я вообще в пролете(. Сама злая как черт. Вообще эта гинеколог оч. хорошая, но она уже в возрасте и у нее столько пациентов, вот счет времени и потеряла. Но про посев она мне сказала, у меня в посеве единичные кишечные палочки, это норма, но она сказала, что они тоже могут вызывать такие ощущения. Так что посев нужно пересдавать. Напиши, пожалуйста свои впечатления от Воробьевой и на что она тебе будет этот посев брать. Удачи
Ирина, у меня вопрос про Антонину Петровну. Дело в том, что у меня там знакомая работает, как оказалось, так вот она говорит, что Антонина Петровна уже в возрасте и не очень адекватная. Ты извини конечно, что я такое пишу, но я теперь уж и не знаю, обращаться к ней или нет. Сказали, что посоветуют там более сильного уролога. Еще раз извини, не обижайся, но вот видишь какая инфа
ks-ski@rambler.ru, наверное каждый человек находит в конце концов то "что-то" что помогает именно ему
я сейчас лечусь по схеме (т.к. грамотных врачей в моем окружении нет, моя мама - м/с, но очень грамотный человек, 10 лет занимается нетрад. медициной, вылечила у себя язву желудка, кое-что из гинекологии, успешно борется с гипертонией и чем-то там с венами связанным)
я подняла очень много литературы, и схему позаимствовала у сибирских урологов и доктора Васильевой (это и от цистита и от пиелонефрита сразу):
1 неделя - почечный сбор, фитолизин, ампициллин
2 неделя - нитроксолин, эхинацея, почечный сбор, фитолизин
3 неделя - спазмоцистенал
4 неделя - ощелачивание и окосление (если кому интересно, могу написать поподробнее)
5 неделя - минеральная вода и солевые ванны
6 неделя - бисептол
7 неделя - эуфелин и лидаза
8 неделя - травы...
потом перейду на курс лечения перекисью водорода по Неумывакину и скипидарные ванны Алексеева
девчонки, главное - верить в себя и свои силы! (сегодня прочитала про так наз. дефлорационыый цистит и его последствия в случае его запускания... расстроилась, но решила не думать о том, что ЕСЛИ БЫ....)
П.С. ks-ski@rambler.ru, вы не ответи
ли на вопрос: откуда Вы?
Катя, Антонине Петровне лет- 50-55. Я не рассматривала ее с человеческой точки зрения, а с врачебной я считаю, что она профессионал. У каждого человека есть свое субъективное мнение, мне кажется вам надо о ней создать собственное мнение.Могу сказать , что в 7 больнице таких сильных урологов как она, точно нет.Когда я лечилась, то заметила что Антонина Петровна в очень сильной строгости держит персонал отделения, может это не нравится Вашей знакомой? Ирина
Елена (19), весь вышеперечисленный тобой курс у меня "пролетал" неоднократно в 18, в 19, в 20, в 21... пока не стукнуло 22! Все очень хорошо замазывает симптомы до поры до времени. Не навязываю, но это мое мнение! Живу я между Москвой и Московской областью. И там, и там, нахожусь часто, передвигаюсь на машине. Т.е. не могу тебе ответить, что живу исключительно в Москве или в Московской области. Мне кажется, что скипидарные ванны еще одно замазывающее средство, просто не вижу момента, чем это может поднять иммунитет. Мне когда-то и просто от горячей ванны становилось хорошо.
Ирина, еще такой вопрос. Как там на счет оборудования в этой больнице. Я имею ввиду прежде всего цистоскопию- есть ли там обезболивание, а то я такого начиталась. И еще анализы там развернутые можно сдать, ну т.е. не просто мазки, а скажем посев.
ks-ski@rambler.ru, Вы писали, что у вас были гинекологические инфекции (или я ошибаюсь?)... у меня их нет....... а скипидарные ванны - ... я пока не спец, я только учусь, как соберу информацию - напишу. Там дело даже не сколько в иммунитее, сколько в том, что без антибиотиков убиваются ВСЕ(!!!!!!) чуждые микроорганизмы - они не выдерживают такой среды. А как они действуют на иммунитет и прочее - пока не разбирала.
Девченки, у меня тоже цистит. Читаю вас и мне страшно.
девочки, напишите все таки что кому помогло
Катя, цистоскопию в 7 больнице делают небольно, относительно других центров , где мне делали. Там вводят обезболивающий гель, главное не делать цистоскопию во время обосрения, а то будет неприятно, все зависит от опытности врача. Сама по себе процедура конечно не очень приятная, но не болезненная, я испытывала болевые ощущения во время цистологии( это когда берутся кусочки ткани из мочевого пузыря на иследования)Что касается оснащения больницы, то там оно конечно самое обыкновенное, как в обычной больницы, но там все есть, просто не очень новое. Лабаротория там есть ,простые анализы я сдавала в больнице, а более сложные я возила в платную лабароторию при больнице.
Девочки! я тут стала просматривать вашу тему...думаю, что вы тут в этих делах специалисты уже почти, моя тема уже тут есть, просто продублирую... что скажете? Что это? Цистит или Уретрит какой?
...."Уже пол года тревожит воспаление мочевого. Причём обострения сильного нет (я имею ввиду, простите, до появления крови в моче-крови нет)но дискомфорт постоянный в большей или меньшей степени. В большей степени перед месячными и во время месячных и после секса. Обследование у гинеколога ничего не дало, причину не находят(уреа-, микоплазмы или каких хламидий не нашли). Сдавала мочу на микрофлору и чувствутельность к антибиотикам, нашли энтерококки, лечили Доксициклином-результата ноль, потом были уколы Медаксона-результата опять нет. Дискомфорт присутствует всё в той же мере. Врачи уже просто пинают один к другому, в основном гонят в гинекологию.
Девочки, милые, может у кого-то было что-то подобное, в какой сфере-то искать? в нашем городе нет такого специалиста, как урогинеколог. Каждый отвечает за свои болячки, а к какому бежать? что ещё это может быть? .... Может это какой уретрит? если это уретрит?! то как его определяют, что это именно уретрит? каким анализом? и как проводят лечени
ТР, помоему смахивает на уретрит - но он тоже инфекционная штука...может, тебе не долечили энтерококки?
Оля, как видишь, главное - не запускать - сразу пролечиться по полной антибиотиками, а потом беречься, и такого как у нас, у тебя не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет. Я была у Советова, он очень удивился, что курс мне не помог. Советует опять делать инстиляцию, но результат не гарантирует. Анализ на ЗППП брать не захотел, т.к в мазке обнаружено очень много лактобактерий, а они бы не выжили при наличии инфекций. На вопрос, если не поможет, сказал будем думать дальше. К нему больше не пойду, мне кажется, что он может делать только инстилиции, которая не всем помогает. А еще он большой специалист по саморекламе. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ! Теперь я решилась на крайний шаг и пошла к Дворянчикову. Он обнаружил хламидии и микоплазмы. (в этом я не сомневалась) Назначил как и Оксане пилюльки и уколы. О результатах буду писать, пока все нормально.
Елена, не надо советовать здесь никому антибиотиковую терапию, если Вы читали здесь всё. 100 раз сказано и написано, что от антибиотиков либо только хуже, либо ноль. Может только пару раз поможет опять-таки замазать симптомы на какое-то время и не более того. Да, у меня находили уреаплазму и аксалаты (соли) в моче, на последнее очень любят пинать де они-то как раз и достовляют дискомфорт. Я уже прочитала достаточно много грамотной литературы (именно грамотной, а не в пафосной упаковочке на первой полочке изместного магазина под разделом "Вся медицинская энциклопедия")и общалась с достаточным количеством людей, имеющих отношение к медицине. Но не с тем в частности, кто аппелируя к мед. терминалогии в итоге заканчивает свой экзерцис "да кто ж его знает, что откуда берется?" И сдвала я кучу анализов в разных лабораториях и действительно особо страшного ничего не находили и на эту несчастную уреаплазму все плевать хотели. Так вот, Елена, если вам будет интересно, то напишите мне и я дам Вам несколько ссылок, подтверждающих, что различные заболевания хронического и не только типа имееют инфекционное происхождение. Сопли - это та же самая микоплазма. Сдайте свой насморк в какую-нибудь ла
... лабораторию и думаю, что Вы очень удивитесь. Если бы ничего не было, то ничего бы и не беспокоило. а если бы все было по банальной причине сквозняков и "посидели на холодном бетоне", то тут весь мир бы загнулся давным давно. Я уже писала этот вывод здесь. Кучу девчонок сидят на этих злосчастных ступеньках и т.д., но почему-то отнюдь не все страдают циститом.
Катя, привет Я наконец добралась до интернета, так что пишу как и обещала. У меня благодаря тебе даже настроение в пятницу улучшилось, а то сидела просто убитая в этой больнице. Хотя, конечно, так обидно, что тебе не помогло лечение Советова. Он для меня был последней надеждой. Я пока сделала у него 2 инстилляции, сегодня поеду опять после работы Не могу сказать, что мое состояние кардинально изменилось. Но хотя бы обострение прошло. Посмотрим, что дальше будет