Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Пью амоксиклав все хорошо, стоит не пить, так начинается жжение. Бактерий нет, анализ чистый. Гормоны сегодня сдала, но судя по всему эстрогены хромают. зппп нет. Почки в норме.
В туалет бегаю не часто, струя тоже хорошая. Просто жжение после мочеиспускания, а иногда тупо просто жжение постоянное. В анализе есть кровь, но на глаз ее не видно, врач говорит что скорее всего сосуды.
А так врач руками разводит не знает что происходит. Хочу сделать цистоскопию, но пока цикл не позволяет.
Женщины страдающие ИЦ, лейкоплакией и гормональным циститом какие у вас симптомы что помогает, а что нет?
До цистоскопии хочется послушать вас, возможно у меня эти диагнозы.
Для жжения есть масса причин, лейка не исключение. Вам надо сделать цистоскопию и посмотреть, а так же сдать все анализы - ПЦР, мазки, посевы на ИППП и бактерии из влагалища и уретры
Мне отказывают в операции, говорят нет показаний, тк у меня обострения вне секса тоже есть, а значит дистопия уретры тут ни причем (ну, врач так считает. Я не верю, конечно), страховая мне ничем не поможет пока не будет выписки от врача что эта операция мне показана. Посевы результативны, всегда. Моя проблема не в том, что у меня циститоподобная симптоматика при чистых анализах, анализы всегда соответствуют клинической картине (оам: высокая бактериурия, лейцкоциты, нитриты, и пр, на посевах титры 10*7 и выше), а в том что рецидивы обострение по два раза в месяц, пью анитик- все хорошо, заканчиваю - через неск дней новое обострение. С кишечником все хорошо. Мазок тоже по большей части хороший, фемофлор показал нормальную флору, да и с гинекологии проблем нет (после того как прижгла шм цервицит и кольпитов больше не было).
Но бактерии то находят и титр высокий, а может у вас хр.тонзилит или дисбактериоз кишечника?
Чем она вам нравится? В своих постах она пишет что нужно принимать антибиотики 3-7 дней, более длительные прийом не оправдан. Пишет так же что лейка это нормальное состояние, и что она есть у здоровых. По ее постам создаётся впечатление что она работает только с острыми циститами.
Чем она вам нравится? В своих постах она пишет что нужно принимать антибиотики 3-7 дней, более длительные прийом не оправдан. Пишет так же что лейка это нормальное состояние, и что она есть у здоровых. По ее постам создаётся впечатление что она работает только с острыми циститами.
Я у нее не была на приеме. У нее на приеме была Людмила. Было бы хорошо, если бы она написала , какое лечение Чернышова ей предложила.
Теоретик, да и посты ее это перепись самых примитивных статей на эту тему.
По поводу Чернышевой, про лейку ну как бы она бывает нормой, абсолютно правильная информация. Просто к ней на прием не попасть, она кандидат наук чтоль и отзывов очень мало о ней. О Люблинской могу сказать, колларгол уже никто почти не использует. Она работает еще в первом меде +она хирург. Как то больше доверяю людям которые работают в институтах да еще и операции делают постоянно.
На приеме у нее не была ещё, надеюсь пока на своего врача. Если нет, то пойду к ней сразу.
По поводу Чернышевой, про лейку ну как бы она бывает нормой, абсолютно правильная информация. Просто к ней на прием не попасть, она кандидат наук чтоль и отзывов очень мало о ней. О Люблинской могу сказать, колларгол уже никто почти не использует. Она работает еще в первом меде +она хирург. Как то больше доверяю людям которые работают в институтах да еще и операции делают постоянно.
На приеме у нее не была ещё, надеюсь пока на своего врача. Если нет, то пойду к ней сразу.
От того, что теоретически она правильная качество жизни больных не улучшается.
То что она кандидат, то тут профиль не ясен. В постах ее перепись общедоступных источников, а не ее выводы, практика, схемы, исследования. В общем ни о чем как по мне.
То что она кандидат, то тут профиль не ясен. В постах ее перепись общедоступных источников, а не ее выводы, практика, схемы, исследования. В общем ни о чем как по мне.
Я тоже ходила к кандидату гинекологу, ждала очереди 3 месяца, спросила у неё могут ли трихомонады быть причиной и могут ли они быть трудноизлечимыми - она ответила, что нет. Перед вторым приемом сдала посев в Киеве и он оказался положительным - принесла ей, она сказала - « не нужно так сильно искать», их лечить не стала и назначила гормональные свечи. Так что вот и кандидат, ездит в Европу постоянно стажироваться, очередь нереальная и цены тоже не низкие. И опыта работы у неё много.
Девушки, мне очень помог грыжник. Даже не знала про такую траву..
сейчас сделала перерыв и пью канефрон. Ещё купила бруснику с д-маннозой..
Не знаете, можно ли все пить одновременно?) или как лучше распределить? Хочу минимум 6 мес, пока слизистая не обновится ..
(Я хроник, если что)))
Тонзилита нет, и никогда не было, пару раз в жизни ангина была в детстстве. С кишечником все норм тоже, но курсы альфанормиксом проходила из раздела "а вдруг и правда дело в кишечнике ". Я много что делала за 7 лет. Осталось только операция.
Анализы чистые у меня ,а то,что вирусы дают такую картину ,я не верю.впрочем,на впч я прверялась по другому поводу,у меня его нет .
На вирусы проверяют биоптат мочевого пузыря, который берут при цистоскопии. Исследуют биоптат методом пцр на ВПЧ всех типов(особенно 6;11;16;18;31 и 33), на цитомегаловирус, на ЭБВ, на парвовирус, на аденовирус и на все 8 типов герпес-вирусов. И обязательно нужно проверять IgG в крови к хламидии трахоматис, к микоплазме и к уреаплазме.
Тонзилита нет, и никогда не было, пару раз в жизни ангина была в детстстве. С кишечником все норм тоже, но курсы альфанормиксом проходила из раздела "а вдруг и правда дело в кишечнике ". Я много что делала за 7 лет. Осталось только операция.
Цистоскопию делали? Инстилляциями уро-лайф, уро-гиал лечились?
На вирусы проверяют биоптат мочевого пузыря, который берут при цистоскопии. Исследуют биоптат методом пцр на ВПЧ всех типов(особенно 6;11;16;18;31 и 33), на цитомегаловирус, на ЭБВ, на парвовирус, на аденовирус и на все 8 типов герпес-вирусов. И обязательно нужно проверять IgG в крови к хламидии трахоматис, к микоплазме и к уреаплазме.
Напишите, пожалуйста, где можно сделать такой анализ биоптата?
Всем привет, чем можно добить энтерокок фекалис в уретре?? После 2х курсов аб и 2х курсов Бактериафага (все строго по чувствительности), фекалис стал 10в3, меньше не становится, позывы замучили((( муж чист, зппп нет, песка нет...ним и туласи пропила, цистон, без толку. Что ещё можно пропить???
Я тоже ходила к кандидату гинекологу, ждала очереди 3 месяца, спросила у неё могут ли трихомонады быть причиной и могут ли они быть трудноизлечимыми - она ответила, что нет. Перед вторым приемом сдала посев в Киеве и он оказался положительным - принесла ей, она сказала - « не нужно так сильно искать», их лечить не стала и назначила гормональные свечи. Так что вот и кандидат, ездит в Европу постоянно стажироваться, очередь нереальная и цены тоже не низкие. И опыта работы у неё много.
Лечите обязательно трихомонады
Девочки, кто знает, можно ли сдавать посевы на следующий день после смыва для анализа - не смажется ли картина результата?
Всем привет, чем можно добить энтерокок фекалис в уретре?? После 2х курсов аб и 2х курсов Бактериафага (все строго по чувствительности), фекалис стал 10в3, меньше не становится, позывы замучили((( муж чист, зппп нет, песка нет...ним и туласи пропила, цистон, без толку. Что ещё можно пропить???
Фурамаг пробовали?
Цистоскопию конечно делала, два раза, по ее результатами лейкоплакия и хрон шеечный цистит. Заливки делала: диоксидин +тизоль, колларгол, уро-лайф. Я ж говорю за столько лет из консервативных способов я испробовала все
У меня приятно такая же ситуация как и у вас, только у меня бактерий нет, анализы чистые. Цистоскопию только на сл неделе буду делать, толерантность говорят надо делать пересадку уретры повыше. Но так как у меня уже хронический цистит, не думаю что навсегда избавлюсь от цистит в принципе.
Какие аб пили и сколько ?
Левофлаксацин 10 дней, титр не упал и позывы не ушли. Через неделю начала флемоксин солютаб 7 дней. Тоже без изменений. И ведь чувствительна была к ним((((
Я пила амоксиклав по чувствительности и цефритаксон колола.Никаких изменений тоже энтрокок,подсказали фурамаг длительно и антибиотик тоже длительно (минимум месяц) ведь и правда в 7 дневном курсе нету смысла
На кафедре урологии подсказали.
Вот только нужно подобрать какой.
Я пила амоксиклав по чувствительности и цефритаксон колола.Никаких изменений тоже энтрокок,подсказали фурамаг длительно и антибиотик тоже длительно (минимум месяц) ведь и правда в 7 дневном курсе нету смысла
На кафедре урологии подсказали.
Вот только нужно подобрать какой.
Да, я тоже слышала, что аб убивают энтерокок только после длительного применения, в иностранной статье было написано что даже минимум 3 месяца, но это же настоящее самоубийство! Я ни за что не буду месяц пить аб((( кстати фурагин ведь тоже антибиотик, а его всюду советуют пить не меньше 3х месяцев... Это какой-то ужас
Да, я тоже слышала, что аб убивают энтерокок только после длительного применения, в иностранной статье было написано что даже минимум 3 месяца, но это же настоящее самоубийство! Я ни за что не буду месяц пить аб((( кстати фурагин ведь тоже антибиотик, а его всюду советуют пить не меньше 3х месяцев... Это какой-то ужас
Ничего нет страшного в длительном приёме антибиотиков,никто не умирал ещё,больные туберкулезом и по 1-2 года на них сидят и ничего
Я сама как-то лечилась 2 месяца аб,все было в порядке
Фурагин или фурамаг не знаю что лучше
Но врач посоветовала именно фурамаг при длительном приеме он менее токсичен
И монурал длительно потому что он конкретно на мочевой пузырь и уретру действует
Просто выхода не вижу другого (
Девочки, кто есть в контакте, присоединяйтесь к группе Победим цистит вместе.Новая группа. Там много полезной информации можете найти
Ну вообще -то это только в России удаляют лейкоплакию,точнее метаплазию эпителия.
мне она нравится тем,что основывается на доказательную медицину.на пабмеде что-то нет статей про лейпоплакию.
И это единственный врач в спб,кто посмотрел меня на предмет мышечной дисфункции .
А что,есть хронические циститы?они как бы априори острые.
Я спокойно записалась к ней на прием в лахта клиник на савушкина.
Ну посоветуйте кого-то ,кто помогает улучшить качество жизни.
Меня вот пока только антибиотиками пичкали с чистыми анализами.ну и Метаплазию убрали,что мне еще хуже стало в сто раз.
Я у нее не была на приеме. У нее на приеме была Людмила. Было бы хорошо, если бы она написала , какое лечение Чернышова ей предложила.
Мне поставили иц.сказала продолжить пентосан,который я уже раньше сама начала.плюс добавила амитриптилин.сейчас намного легче(тьфу-тьфу).ну и диета у меня .пока все .
Это называется миофасциальный синдром глубоких мышц тазового дна. Проблема в том, что врачей которые умеют правильно определить триггерные точки, а тем более это лечить, в нашей стране единицы. Да и в мировой практике до конца не знают как раз и навсегда эту хрон спастику устранить. А в маленьких городах врачи даже и не слышали о таком
в Америке есть врачи ,которые занимаются лечение миофасциального синдрома. Pelvic floor therapy.И очень много хороших отзывов .увы,мы пока отстаем
Мне поставили иц.сказала продолжить пентосан,который я уже раньше сама начала.плюс добавила амитриптилин.сейчас намного легче(тьфу-тьфу).ну и диета у меня .пока все .
Спасибо за ответ. Вы как считаете, вам легче стало от пентосана или амитриптилина? или то и другое вместе повлияло? А бетмигу вы сейчас пьете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ. Вы как считаете, вам легче стало от пентосана или амитриптилина? или то и другое вместе повлияло? А бетмигу вы сейчас пьете?
Не знаю пока от чего,если честно.И вообще мне кажется диета большую роль сыграла.бетмигу не пью месяца два.пентосан пью третий месяц
Обязательно отпишусь здесь,если пойму,что именно он помогает.
Ах да,мне еще антигистаминные хорошо идут,тавегил.
И корень Алтея удивительно облегчает ситуацию.
хотя уросборы давно никакого эффекта не дают.