Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А какой вы антисептик пьёте? Ну фурадонин вообще действует на бактерии как и фурамаг...значит если к примеру помогает то значит это инфекция?
Пью фурамаг, тк для длительного приема не так много препаратов и на бОльшую часть из них у меня уже стойкая резистентность. Пока помогает буду пить. Не могу ответить на ваш вопрос, у меня посевы результативны, я точно знаю что у меня бак цистит потому и выбрала такой способ спасения
А что такое по вашему отек? Это скопление жидкости где либо. А гиперемия это не расширение сосудов, а чрезмерное наполнение кровью сосудов (она мб как активная, те чрезмерный приток, так и пассивная, те нарушенный отток). В мочевом пузыре гиперемия это и есть отек слизистой, это от воспалительного процесса. Не в обиду, но чтоб умничать надо немного разбираться в теме, например в анатомии в данном случае (еще ращ не в обиду, я по доброму 🙂)
А как убрать этот отек и гиперемию?у меня на цистоскопии гиперемия в шейке мочевого.
Я сдала. IgG =1,1. А в анализах написано,что >=1.1 - антитела обнаружены. Вот и гадай теперь. Гинеколог отказывается это лечить, говорит, что надо повторить анализ. А меня уретрит замучил. Как упал иммунитет после удаления миндалин, так уже и 2 года мучаюсь. А так жила лет 10 до этого. И не было ничего.
У меня катетер вытащили через час после операции.договорились так с анестезиологом.болею 2,5 года.прогестерон надо после овуляции сдавать.у меня кстати перед беременностью был какой то сбой.месячных не было по 2 мес.вот тогда вообще хорошо было.по минимуму боль была.
Очень стойко прослеживается то, что симптомы уходят во время месячных совсем! Не важно много я пью или мало, мерзнут ноги или нет... вот нет симптомов и все! Хуже всего чувствую себя в первую половину цикла. Но опять же бывают исключения. Бывает что весь цикл все хорошо, а бывает что весь цикл плохо... но в основном страдаю в первой половине. Но кажется мне, что ничего я обычными анализами по дням цикла не прослежу... думаю нужно сдавать в динамике Эстрадиол и смотреть растет ли он вообще...
Я тоже хочу гормоны поздавать...во время беременности норм было и во время кормления..было ...жжение но не такое жить можно было...вот вообще смотрите...я наверное сделаю цистоскопию чтоб удостовериться что проблема именно в мочевом и посмотреть уретру...а так толку от той цистоскопии ...ну допустим лейка...она лишь следствие...рискнуть сделать прижигание? Как вариант да...но уже я считаю причину именно каа то искать нужно...хотя некоторые прижигают и выздоровливают...или узнать что гиперемия...опять же..почему она появилась? Причина какая? Вот и получается лечат уже осложнения ...
Согласна с Вами... вообще читала не так давно труды какого то врача, он говорил, что в США к примеру вообще на лейкоплакию внимания не обращают... на его практике не было ни одного случая перерождения в рак🤷♀️ Много кто потом долго не может оклематься после прижигания и через какое то время вылезает опять. Не лечит и НЕ ИЩЕТ никто причину! Мазки чистые- ок, гуляй. Меня так с очередным обострением к психиатору врач направил... я чуть ни кровью писаю, а он мне порекомендовал голову лечить🤷♀️
В беременность я вообще практически забыла про свой цистит и радовалась, что все само прошло... но нет🙄
Я сдала. IgG =1,1. А в анализах написано,что >=1.1 - антитела обнаружены. Вот и гадай теперь. Гинеколог отказывается это лечить, говорит, что надо повторить анализ. А меня уретрит замучил. Как упал иммунитет после удаления миндалин, так уже и 2 года мучаюсь. А так жила лет 10 до этого. И не было ничего.
Поверьте, не идите к геникологу с инфекцией. Идите в квд. Или к урологу, но не оперирующему а который именно по зппп
Поверьте, не идите к геникологу с инфекцией. Идите в квд. Или к урологу, но не оперирующему а который именно по зппп
Ну если гинеколог хороший,то лучше к нему
Мне в квд сказали ,мы по крови инфекцию не лечим,только по пцр и отправили за дверь,а урологи больше мужчин лечат,чем женщин ,особенно зппп
Очень стойко прослеживается то, что симптомы уходят во время месячных совсем! Не важно много я пью или мало, мерзнут ноги или нет... вот нет симптомов и все! Хуже всего чувствую себя в первую половину цикла. Но опять же бывают исключения. Бывает что весь цикл все хорошо, а бывает что весь цикл плохо... но в основном страдаю в первой половине. Но кажется мне, что ничего я обычными анализами по дням цикла не прослежу... думаю нужно сдавать в динамике Эстрадиол и смотреть растет ли он вообще...
У меня кстатии тоже во время менструации полегче...хочу тоже гормоны проверить...
Согласна с Вами... вообще читала не так давно труды какого то врача, он говорил, что в США к примеру вообще на лейкоплакию внимания не обращают... на его практике не было ни одного случая перерождения в рак🤷♀️ Много кто потом долго не может оклематься после прижигания и через какое то время вылезает опять. Не лечит и НЕ ИЩЕТ никто причину! Мазки чистые- ок, гуляй. Меня так с очередным обострением к психиатору врач направил... я чуть ни кровью писаю, а он мне порекомендовал голову лечить🤷♀️
В беременность я вообще практически забыла про свой цистит и радовалась, что все само прошло... но нет🙄
Вот мне во время беременности тоже было легче...значит это гормоны...вы проверяли их? Блин а если здам и гормоны и они в норме...тогда что? Я не верю что от неба это берётся...если причина...
Lgg это антитела памяти, те показывает ранее перенесенную инфекцию. Получается что хламидиоз не ваш случай, нет у вас его.
Сдайте лучше у венеролога...и не пцр а посевы там вроде сдаются...эти пцр могут и не показать ничего...а ифа это как перенесённые инфекции и если даже вылечить на ифа все равно будет положительный результат
Как вы понимаете что именно уретрит? Анализы сдавали?
Сдайте лучше у венеролога...и не пцр а посевы там вроде сдаются...эти пцр могут и не показать ничего...а ифа это как перенесённые инфекции и если даже вылечить на ифа все равно будет положительный результат
Что вы несёте?ифа нужно правильно интерпретировать! Igg если только одно положительное,значит перенесённая инфекция,если обнаружены iga или igm или и то и другое,то инфекция есть
Посев может тоже не показать,если пцр не выявило,это значит,что инфекция поднялась выше или ее нет именно в том месте,где брался мазок!ифа метод это ответ вашей иммунной системы,сама это проходила все и все лечится
Не вводите никого в заблуждение
Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь делал ботокс? Был ли какой нибудь результат?
Что вы несёте?ифа нужно правильно интерпретировать! Igg если только одно положительное,значит перенесённая инфекция,если обнаружены iga или igm или и то и другое,то инфекция есть
Посев может тоже не показать,если пцр не выявило,это значит,что инфекция поднялась выше или ее нет именно в том месте,где брался мазок!ифа метод это ответ вашей иммунной системы,сама это проходила все и все лечится
И если не лечится к примеру уреаплазма. То ее скорее всего держит трихомонада которую по пцр мазку выявить
Ну мне именно посев всегда показывал...и хлам и все остальное...пцр никогда ничего не показывал...я сужу по своих результатах
Извините а какая инфекция у вас была?
У меня аналогичный диагноз. Предлагают ботокс в НИИ. Уже не от одного человека слышала, что нифига этот ботокс не помогает. А стоит он не малых денег. Капец. А что ваша знакомая делает, как лечится дальше?
Сказала что ничего не помогало ни ботокс ни заливки. Гормоны только не много. « Едиснтыеное мне Кажется Овестин свечи и таблетки мне помогли». В итоге само прошло в течение 5 лет
Девочки кто из Харькова? Кто-то нашел доктора у нас по нашей ситуации? Я на сегодняшний день еще нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!