Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Скажите, а кто Вам назначал лечение , Вы у доктора были ?
Просто как бы проблема не казалась на первый взгляд безобидной когда запустишь ее до хронической формы , очень сложно вылечиться - сложно и долго , по этому, не советую заниматься самолечением. Лучше сходить к доктору что бы назначил правильную схему лечения, для этого могу посоветовать Дудника Михаила Владимировича - прекрасный опытный, квалифицированный уролог! Благодаря ему за две недели избавилась от проблемы которая беспокоила долгие годы.
Катюша, а где он принимает?
Девочки, сдала кровь на эстрадиол, результат 58. Норма начинается от 57 до 400 с чем то, так что это почти нижний предел. Значит его нехватка в организме? От этого может долго заживать после оп и появиться новый участок? Может свечи попробовать вагинального с эстрогеном?
Девочки, сдала кровь на эстрадиол, результат 58. Норма начинается от 57 до 400 с чем то, так что это почти нижний предел. Значит его нехватка в организме? От этого может долго заживать после оп и появиться новый участок? Может свечи попробовать вагинального с эстрогеном?
от этого в принципе все беды могут быть с пузырем,и очаги лейкоплакии в том числе.Пробуйте гормоны,если не пойдет,отмените.Свечи хуже не сделают,там очень маленькая доза эстрогенов без системных эффектов.и действуют они недолго,именно время связывания с тканями незначительное.
на меня вот они к сожалению,не действуют,хотя все мои проблемы начались после того как эстрадиол рухнул.
Хочу попробовать американский крем заказать с эстрадиолом,именно вагинальный крем.У нас все местные препараты с эстриолом,мне как слону дробина.не уверена,что с эстрадиолом поможет,но хочу попробовать.
от этого в принципе все беды могут быть с пузырем,и очаги лейкоплакии в том числе.Пробуйте гормоны,если не пойдет,отмените.Свечи хуже не сделают,там очень маленькая доза эстрогенов без системных эффектов.и действуют они недолго,именно время связывания с тканями незначительное.
на меня вот они к сожалению,не действуют,хотя все мои проблемы начались после того как эстрадиол рухнул.
Хочу попробовать американский крем заказать с эстрадиолом,именно вагинальный крем.У нас все местные препараты с эстриолом,мне как слону дробина.не уверена,что с эстрадиолом поможет,но хочу попробовать.
А таблетки пентосан вы на каком сайте заказали?
А вы в какой дозировке будете пить? Там написано по одной капсуле 1-2 раза в день. И как долго его принимать надо?
Надо 3 раза в день.я правда сейчас два раза пью,в след месяце буду по три.пропью полгода,не поможет -брошу ,если поможет,то посмотрю.он через полгода только может начать действовать,судя по отзывам(
Девушка под ником Зая ,отзовитесь пожалуйста, помог ли ботокс? Есть какие нибудь улучшения?
Девочки у кого удалены миндалины? У меня удалены аденоиды в детстве и недавно удалила миндалины, с тех пор цистит мой лучший друг. Цистит при идеальных анализах
Я тоже 2 года назад, в 40 лет, удалила миндалины. Цистит 2 года покоя не даёт. Начался эндометриоз. Как жить дальше не знаю. Прошла все клиники. Но миндалины обратно, к сожалению, не пришьёшь. Сижу на антилепрессантах, так как сил больше нету терпеть эту безысходность. Как вы лечитесь? Подскажите пожалуйсто.
[quote="Гость" message_id="70440145"]Вы ничего не поняли. Я обращаюсь к женщинам, которые болеют годами и все роют причины болезни. Если бы все было так просто. Врачи сами не знают. Не научились ещё ЭТО лечить. А те, кто болеет годами - это ИЦешники. Мусолят на ветках свои анализы, проверяют инфекции, гормоны, МРТ делают, УЗИ, цистоскопии... И толку. Сколько лет этой ветке? Кто вылечился? Да никто по сути.
Ну так сдаётся на посев моча и рассчитывается количество антибиотика, это делает врач, если цистит затяжной не поддаётся лечению, вводят иногда колларгол.
Вы внимательно читали, что я написала? Женщины болеют годами. И посевы, представьте себе, сдают не раз и не два. А если посевы чистые? Девушка, не пишите ерунды. Если бы все было так просто: сдал посев, а там инфекция. Пролечился волшебными пилюлями и побежал себе здоровый... Не сидели бы люди на этом форуме годами...
Я тоже 2 года назад, в 40 лет, удалила миндалины. Цистит 2 года покоя не даёт. Начался эндометриоз. Как жить дальше не знаю. Прошла все клиники. Но миндалины обратно, к сожалению, не пришьёшь. Сижу на антилепрессантах, так как сил больше нету терпеть эту безысходность. Как вы лечитесь? Подскажите пожалуйсто.
Никак. Это уже хроника. Она не лечится.
Да, никак не лечится, просто летом немножко легче, даже удалила матку, а вот удалять лейку боюсь, станет ще дуже.
Привет девочки, вот вроде с недельку человек себя чувствовала, а тут вновь, частые походы в туалет, бегаю как правило каждые 1,5-2 часа, но даже не это смущает, к частым походам в туалет уже приспособилась за 6 мес. а вот к жжению в уретре или во влагалище ну никак, да и если мочевой набирается щиплет как - то( выделений у меня никаких нет, зуда тоже, анализы чистые, ПЦР, посевы тоже. Хотя в самом начале болезни лейкоциты были 500, температура 38, слабость, выписали антибиотик аугментин и месяц фурамаг, только мне от них вообще не легчало.
Я вот сейчас только думаю о процедуре называется Аутогемотерапия возможно иммунитет никак не придет в норму....
Гомеопат у которого лечилась направил к психологу своему родственнику, говорит дело в психосоматике, неужели на самом деле? но блин на психолога денег не напасешься сомневаюсь что за 3 сеанса что-то решится......да и будет ли эффект
Привет девочки, вот вроде с недельку человек себя чувствовала, а тут вновь, частые походы в туалет, бегаю как правило каждые 1,5-2 часа, но даже не это смущает, к частым походам в туалет уже приспособилась за 6 мес. а вот к жжению в уретре или во влагалище ну никак, да и если мочевой набирается щиплет как - то( выделений у меня никаких нет, зуда тоже, анализы чистые, ПЦР, посевы тоже. Хотя в самом начале болезни лейкоциты были 500, температура 38, слабость, выписали антибиотик аугментин и месяц фурамаг, только мне от них вообще не легчало.
Здравствуйте) извините у вас жжение в уретре или во влагалище во время мочеиспускания или после? И жжение когда хотите в туалет или когда хотите в туалет и терпите долго?
Здравствуйте) извините у вас жжение в уретре или во влагалище во время мочеиспускания или после? И жжение когда хотите в туалет или когда хотите в туалет и терпите долго?
Сложно сказать скорее в уретре, после мочеиспускания и еще какое -то время продолжается, я стараюсь не терпеть, но в мочевом тоже испытываю дискомфорт.
Мне 54 года, я тяжело перенесла удаление матки, год кишечник восстанавливался.А если залезут в мочевой, то я боюсь пару лет не прийду в себя.Сейчас отпустило немного.Принимала, кому интересно, антибиотик орципол , ревмоксикам и мильгама в уколах, омник, флюконазол, Овестин свечи, уролесан, сейчас п'ю магне в6, а главное на ночь амитриптилин.
Анализ мочи почти всегда без бактерий, вливання в мочевой уже не помагали, фурагин тоже 0. Более 7 лет болею. Правда перший раз в 25 лет, но в 27 я родила, и єта проблема отошла на много лет.
Девочки,кто нибудь пробывал феназалгин?помогает?
Я все хочу попробовать,на пока не могу - кормлю грудью.
Мне 54 года, я тяжело перенесла удаление матки, год кишечник восстанавливался.А если залезут в мочевой, то я боюсь пару лет не прийду в себя.Сейчас отпустило немного.Принимала, кому интересно, антибиотик орципол , ревмоксикам и мильгама в уколах, омник, флюконазол, Овестин свечи, уролесан, сейчас п'ю магне в6, а главное на ночь амитриптилин.
А какие у вас симптомы?
Часто бегаю в туалет, жжение и боль после мочеиспускания, отдает в пах ,болел низ живота, обем мочи то 100 то 200,то 50мл.С амитриптилином ночью встаю один раз и обем побольше.
Здравствуйте, Людмила. Я также 3 года мучаюсь с мочевым пузырём и с ужасными приливами. Всё началось тогда, когда наступил климакс. Всё испробовала, но от них становится всё хуже. Где вы собираетесь заказать свечи с эстрадиолом? Можно с вами общаться по электонной почте или по ваттсапу?
Часто бегаю в туалет, жжение и боль после мочеиспускания, отдает в пах ,болел низ живота, обем мочи то 100 то 200,то 50мл.С амитриптилином ночью встаю один раз и обем побольше.
После полосных операций часто начинается спаечный процесс .Мочевой ,уретра и матка находятся рядом .От этого боли внизу живота.
Здравствуйте. Прошу!!! Дайте,пожалуйста, контакты уролога в Москве! Что-бы в теме был. Не хочется на приеме у врача рассказывать, что такое скинеит, или про неврологические предпосылки хц.Задолбалась я уже. Хожу, ищу врача и бестолку всё. Анализы чистые, а хц не проходит.
Здравствуйте! А делал ли кто нибудь орошения мочевого пузыря? Ищу и не могу найти не одного отзыва, может просто поиск не находит
Мне делали орошения трое суток, примерно 4 часа поступления раствора в пузырь (марганцовка) . Сегодня сняли катетор и сейчас мне показалось что через несн часов боли снова вернулись в пузыре..
Началось в 25 лет, следствие молочниці, но тогда я не знала причину, в 27 родила, потом один раз на протяжении 20 лет, помог дифлюзон. А сейчас последних 8 лет мучаюсь, причина не ясна, летом становиться лучше.Делала вливання, блокаду, каждое лето в Східниці .Операция лапароскопия, до и после ремиссия.А через пару месяцев опять с новой силой.Урологи-хирурги только и резали б, лечить не хотят, анализ мочи нормальний.Сейчас лечусь сама, помогло, но на долго ли не знаю, хоть можно чуть вздохнуть.
Началось в 25 лет, следствие молочниці, но тогда я не знала причину, в 27 родила, потом один раз на протяжении 20 лет, помог дифлюзон. А сейчас последних 8 лет мучаюсь, причина не ясна, летом становиться лучше.Делала вливання, блокаду, каждое лето в Східниці .Операция лапароскопия, до и после ремиссия.А через пару месяцев опять с новой силой.Урологи-хирурги только и резали б, лечить не хотят, анализ мочи нормальний.Сейчас лечусь сама, помогло, но на долго ли не знаю, хоть можно чуть вздохнуть.
Извините а какие у вас симптомы? И как вы лечитесь сейчас?
Девочки а если не часто ходишь в туалет нормально терпишь но через какое то время после мочеиспускания через мин 10 а то и больше...то ли жжение толи зуд непонятно...и непонятно где уретра или во влагалище...скорее всего в уретре...или во время мочеиспускания такое бывает...вот нет как при цистите что резь или в самом конце как мочевой сжимается боль...что это может быть? Инфекция какая то?
Девочки а если не часто ходишь в туалет нормально терпишь но через какое то время после мочеиспускания через мин 10 а то и больше...то ли жжение толи зуд непонятно...и непонятно где уретра или во влагалище...скорее всего в уретре...или во время мочеиспускания такое бывает...вот нет как при цистите что резь или в самом конце как мочевой сжимается боль...что это может быть? Инфекция какая то?
Сдайте на инфекции с уретры. Похоже на инфекцию. Мне этот дискомфорт после ми помогли убрать два АБ одновременно кларитромицин и амоксиклав. Анализы чистые. Если вы сдаёте ПЦР , а инфекция давно и в малом количестве , то пцр может ничего не показать. Если позволяет жкт пропейте антики от внутриклеточных бактерий эмпирически. Даже при чистых анализах.
Сдайте на инфекции с уретры. Похоже на инфекцию. Мне этот дискомфорт после ми помогли убрать два АБ одновременно кларитромицин и амоксиклав. Анализы чистые. Если вы сдаёте ПЦР , а инфекция давно и в малом количестве , то пцр может ничего не показать. Если позволяет жкт пропейте антики от внутриклеточных бактерий эмпирически. Даже при чистых анализах.
А какие антибиотики можно пропить не подскажете? Здавала находили стрептокок и хламидиоз...пцр действительно ничего не показал...хлам лечила с мужем 2 недели вильпрофеном ну контрольные анализы пока не здавала...может не вылечили хлам полностью...
Боль, жжение после туалета отдавало в пах, низ живота, анализ мочи нормальний.Уролог- хирург назначил только омник, амитриптилин и свечи с естрогеном.Лейку сказал не трогать, лишь 15 процентів помогает и то не всегда.Когда уже сильно начало болеть сама стала лечится, исходя из общей схеми лечения. Антибиотик орципол, противспалитель ревмоксикам, витамин мильгама в уколах, ну и омник, флюконазол, тержинан и главное амитриптилин на ночь. Постепенно, не сразу боли ушли и етот дискомфорт после туалета.Я хоть немного успокоилась, а то ужас, что за беда такая.Сейчас пью магне в6, хилак ну и амитриптилин.Воду пью много, но так часто уже не бегаю.Пробуйте хоть так, врачи не знають столько сколько цистишники.Даже самий лучший врач города предлагает операцию, а если будет ще хуже? Я из України, постите за ошибки, русского шифра нет.Спрашивайте, я много чем лечилась и как то каждий раз по другому. Но ета стандартная схема лечения цистита.Можна ще уролесан, фитолизин. Канефрон врачи уже не советуют, лишь деньги на ветер.
Здравствуйте! А делал ли кто нибудь орошения мочевого пузыря? Ищу и не могу найти не одного отзыва, может просто поиск не находит
Мне делали орошения трое суток, примерно 4 часа поступления раствора в пузырь (марганцовка) . Сегодня сняли катетор и сейчас мне показалось что через несн часов боли снова вернулись в пузыре..
Найти опытное урогинеколога или уролога-хирурга, пусть еще раз смотрят уретру в зеркалах. По вашему описанию это 90% посткоитальный цистит из-за дистопии или гипермобильности уретры. Возможна ваша проблема решается транспозицией уретры или филлером из гиалуронки
Да вы знаете, тяжело с отытными, уж пошла и так к молодым на них прям все надежды, по итогу цитоскопии направили мужа на анализы спермы и т.д, кстати выявили у него эшехереозоколи, но при этом сказали не от этого циститы у меня, как говорю не от этого, если это и вызывает...да, собственно они и поставили поскоитальный, и прописали уролайф вливать, все ни как не куплю, но меня больше напрягло, что на видео цистоскопии в начале уретры есть ссадины, но это я понимаю и многие говорят скорее от песка, я чувствую в конце моцеиспускания неприятно будто ободрали, когда был первый рецидив я думала не могу цистит вылечить, все больно и больно, хлебала тоннами антибиотики, а с тех пор просто чувствую эти рези, но там еще какие-то наросты, говорят, что может быть впч, папиломы вростать и они являются причиной, но уже проверили на впч вдоль и поперек, хотя мне это предположение «нравится» но ни кто не хочет слушать. Спасибо вам за совет, очень дельный , не от каждого доктора получишь
Да вы знаете, тяжело с отытными, уж пошла и так к молодым на них прям все надежды, по итогу цитоскопии направили мужа на анализы спермы и т.д, кстати выявили у него эшехереозоколи, но при этом сказали не от этого циститы у меня, как говорю не от этого, если это и вызывает...да, собственно они и поставили поскоитальный, и прописали уролайф вливать, все ни как не куплю, но меня больше напрягло, что на видео цистоскопии в начале уретры есть ссадины, но это я понимаю и многие говорят скорее от песка, я чувствую в конце моцеиспускания неприятно будто ободрали, когда был первый рецидив я думала не могу цистит вылечить, все больно и больно, хлебала тоннами антибиотики, а с тех пор просто чувствую эти рези, но там еще какие-то наросты, говорят, что может быть впч, папиломы вростать и они являются причиной, но уже проверили на впч вдоль и поперек, хотя мне это предположение «нравится» но ни кто не хочет слушать. Спасибо вам за совет, очень дельный , не от каждого доктора получишь
Мне тоже прижигали папилломы в уретре, когда прижигали Лейку, хотя анализы чистые. Сейчас опять рецидив лейки, врач пока прижигать не хочет, но наверное буду настаивать. В моче тоже были эшерихии, может от них лейка и образовалась Попробуйте д маннозу пропить и перед и после па ее тоже обязательно
Боль, жжение после туалета отдавало в пах, низ живота, анализ мочи нормальний.Уролог- хирург назначил только омник, амитриптилин и свечи с естрогеном.Лейку сказал не трогать, лишь 15 процентів помогает и то не всегда.Когда уже сильно начало болеть сама стала лечится, исходя из общей схеми лечения. Антибиотик орципол, противспалитель ревмоксикам, витамин мильгама в уколах, ну и омник, флюконазол, тержинан и главное амитриптилин на ночь. Постепенно, не сразу боли ушли и етот дискомфорт после туалета.Я хоть немного успокоилась, а то ужас, что за беда такая.Сейчас пью магне в6, хилак ну и амитриптилин.Воду пью много, но так часто уже не бегаю.Пробуйте хоть так, врачи не знають столько сколько цистишники.Даже самий лучший врач города предлагает операцию, а если будет ще хуже? Я из України, постите за ошибки, русского шифра нет.Спрашивайте, я много чем лечилась и как то каждий раз по другому. Но ета стандартная схема лечения цистита.Можна ще уролесан, фитолизин. Канефрон врачи уже не советуют, лишь деньги на ветер.
Спасибо большое) у вас частое мочеиспускание было? У меня какая то фигня...хожу 2 раза в туалет...но временами жжет или зуд аж через время после мочеиспускания...а вообще бывает и независимо от мочеиспускания...надо попробовать то что вы написали...не болейте)
Мне тоже прижигали папилломы в уретре, когда прижигали Лейку, хотя анализы чистые. Сейчас опять рецидив лейки, врач пока прижигать не хочет, но наверное буду настаивать. В моче тоже были эшерихии, может от них лейка и образовалась Попробуйте д маннозу пропить и перед и после па ее тоже обязательно
Как у вас все же подтвердили, что в уретре папиломы?
Спасибо большое) у вас частое мочеиспускание было? У меня какая то фигня...хожу 2 раза в туалет...но временами жжет или зуд аж через время после мочеиспускания...а вообще бывает и независимо от мочеиспускания...надо попробовать то что вы написали...не болейте)
Да часто, почти каждий час, то 100мл то 150мл или 50мл. Сейчас могу два часа продержаться. Но если у Вас жжение постоянно, то скорей всего может ето грибок.Пропейте сначала флюконазол 150 три дня подряд и свечи тержинан . Антибиотик может навредить. Вот перший раз именно також случай . Тяжело разобратся, и лекарства пила, и вливання, а помог тогда дифлюзон поизводства Словенія.По три таблетки себе и мужу. После етого лет 10 меня ничего не беспокоило.Желаю всем избавится от от етой гадости.
Не согласна с предыдущим автором поста, как это антибиотик может навредить? Если он правильно подобран врачом, то наоборот от цистита избавитесь довольно быстро и все неприятные симптомы уйдут. Я обычно к антибиотику еще Уропрофит подключаю, его компоненты способствуют скорейшему выздоровлению, чего мне больше всего хочется в эти дни, быстрее выздороветь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не согласна с предыдущим автором поста, как это антибиотик может навредить? Если он правильно подобран врачом, то наоборот от цистита избавитесь довольно быстро и все неприятные симптомы уйдут. Я обычно к антибиотику еще Уропрофит подключаю, его компоненты способствуют скорейшему выздоровлению, чего мне больше всего хочется в эти дни, быстрее выздороветь!
Это если стандартный цистит ,а если нет никаких бактерий в посеве мочи,то антибиотик реально может только навредить,тут у кого лейкоплакия ,у тех моча без бактерий,смысла пить антибиотики нет
И вновь я тут.Пролечилась от хламидиоза.Сдали спустя месяц лечения с партнёром кровь на антитела igA ушли практически полностью ,igG немножко упали,но есть,врач сказала,что они могут быть теперь всегда,означает,что имунка встречалась с инфекцией
Но,жжёние мое не ушло в мочевом ,писала,что есть зуд на половых губах ещё,решила сама пролечиться противогрибковым Итраконазол и свечами Ломексин,после них жжение в мочевом ушло и зуд,но пока эти лекарства действовали,в анализах кандиды нет ,но врач предположила,что она может быть в кишечнике,мои циститы начались после первого лечения хлама,то есть после антибиотиков и переохлаждения
Подозреваю,что нарушилась флора от антиков,снизился иммунитет и провокатор переохлаждение сыграло пусковым механизмом моих прошлым циститов,потом опять антики так как циститы были по несколько раз за месяц и циститы прошли посоле того как мне гиня ещё в прошли феврале случайно назначила свечи с метронидазолом и МИКОНАЗОЛОМ (противогрибковый) ,с того момента только жжение и остаётся ,обострений нет
Врач предложила попринимать пимафуцин в таблетках и свечи вставлять такие же и для кишечника синбиотик,может на самом деле оттуда проблема
Ну а и ещё появилась сильная сухость во влагалище во время ПА так жечь и натирать начинает,что ужас,сказала после пимафуцина по пол свечи Эстринорма(с эстриолом) вставлять два раза в неделю пару недель так
Но если это все не поможет ,то я не знаю что тогда,задумываться на счёт операции по удалению лейкоплакии,но вдруг станет только хуже ?(
Просто есть люди у которых тоже есть лейка,но у них нет никакого жжения,почему так?может жжение вызывает не она,тогда что?если все анализы ,посевы чисты и инфекций теперь уже тоже нет
Когда была на отдыхе ,там было море,все время что я там была,меня ничего не беспокоило,я пила что хотела,ни жжения ничего не было,после противогрибковых препаратов(только от некоторых,флуконазол не действует)тоже жжения проходят в мочевом ,мне кажется тут уже есть закономерность
На антибиотиках нет изменений,только на фурамаге жжение тоже уходит,проверяла