Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Пока нет, жду месячных. Отпишусь потом )
Удачи тебе ! Пусть все получится ! Держу кулачки за тебя и за всех на этом форуме 😊
Сообщение было удалено
Я вылечила вторую стадию акне. Просто благодаря изучению информации по вопросу. Доверять врачам в этом вопросе сложно, их тоже нужно фильтровать. Мне помогли форумы, общение с страдальцами и т.д. Сейчас кожа не нуждается в тональном даже, а была вторая стадия и казалось, что выхода нет. И не помогают в этих вопросах плазмолифтинги, травки-пиявки и т.д Только системная терапия, местно и внутрь. Соблюдение гигиены, правил обращения с органом, смена образа жизни. Я наоборот за лечение и за его поиски! Я за здравый смысл, доказательную медицину и личный опыт людей.
Сообщение было удалено
Я уже давно поняла что если хочешь вылечится, то нужно садится и разбираться САМОМУ. И никакие травки-пиявки тоже естественно не помогают. Если голова на плечах есть, можешь трезво фильтровать и обрабатывать информацию, есть шанс вылечится.
Сообщение было удалено
Да ОБРАТИМА устойчивость бактерий к антикам. Проходит столько то циклов жизни бактерий и чувствительность возвращается.
Сообщение было удалено
Я понимаю что вы говорите тоже правильно , что вырабатывается устойчивость и так далее. Но на эту тему нагнали определенных страхов. Я тоже боялась что потом ничего не поможет. А когда откинула эмоции и взглянула голым фактом в глаза, поизучала литературу. Оказалась что не так страшен черт как его малюют. да бывают ситуации что человек умирает из-за того что не подошел не один антик, но это очень и очень редкая история и речь скорее всего идет о внутребольничной инфекции которую человек "подцепляет" находясь уже в стационаре. Извините, если я резка.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна! Резистентность бывает либо перекрестной, либо обратимой. Полная- это редкий случай, когда идет заражение нозокомиальной (внутрибольничной) инфекцией. Я, конечно, погорячилась, говоря что перепробовала все группы. Нет, только таблетированные формы - что на мой взгляд может быть неэффективно во-первых из-за формы, во-вторых из-за российского рынка сбыта препаратов и их качества.
Сообщение было удалено
я сдавала множество посевов. Было например так - в марте есть устойчивость к фурамагу, в сентябре ее уже нет. В мае есть устойчивость к пенициллиновому ряду, в октябре уже нет. То есть проходило время и бактерии становились вновь чувствительными. Ну этот процесс конечно труднопрогнозируемый. Но дисбактериоз кишечника антибиотики конечно вызывают, вот где проблема..
Сообщение было удалено
Дисбиоз у меня псевдомембаный колит вызвали,а это не обратимо,аккуратнее нужно быть,понятно что всем нам цыститникам без них никуда и ни как,но прием должен быть подтвержден клинической картиной а не просто ощущениями.и если есть много препаратов и способов которые человек еще не попробовал лучше начать с них а не с антиков которые он уже пил и много и не помогло.
Сообщение было удалено
Но это личное дело каждого,я могу лишь дать совет,или контакты врачей не более,более и врачи не знают не то что я.
Сообщение было удалено
Да, вот эти риски от антибиотиков значительно вероятнее. но никуда не денешься. Пить нужно по результатам посева.
Привет всем. Давно не заходила. Попробовала Strovac. Мне кажется, что он положительно повлиял. Не скажу что на 100% все исчезло, но из состояния когда по дороге куда-либо посещаешь каждый туалет и постоянной боли при мочеиспускании до состояния неприятных ощущений при мочеиспускании. Я конечно параллельно делала ещё куча всего ( травы, бады с америки заказала, уросептики, свечи) но мне кажется, что уже после первого укола почувствовала улучшение. Наверное не панацея, но решила поделиться опытом.
А подскажите, кто-то тут ещё хроническим аднексит страдает?
Была у иммунолога. Он назначил инфламафертин. Он по идее должен восстанавливать иммунитет слизистых, повысить фагоцитоз.. кто-то пробовал? Может слышал?
Сообщение было удалено
У меня хронический 2х сторонний андексит 2го типа,с сппйками.
Сообщение было удалено
Спасибо что делитесь,это была первая вакцинация?
Сообщение было удалено
Да, уколола три раза с перерывами в 2 недели.
Сообщение было удалено
У вас по анализам ( мазки, кровь) есть воспаление? И по ухи видно и воспаление и спайки?
Сообщение было удалено
Как вам эта доктор? Помогла с метеоризмами?
Сообщение было удалено
А будите колоть этот усилитель бустер кажется или как он?
Сообщение было удалено
По мазкам воспаление,при пальпации нашли спайки,по узи тоже воспаление но не сильное,короче хрон течение.
Привет, девочки. Уже неоднократно сюда писала в течение последних месяцев, но по-прежнему не могу решить ситуацию.. появились новые детали, поэтому хочу с вами вновь проконсультироваться. В общем, полгода назад был секс, с болью, после него резко тяжесть внизу.. на след день состояние, похожее на цистит – тяжесть и частые позывы. Так и по сей день.. вот уже 6ой месяц. Обследовали уже все, что только можно. Нервологи, урологи, гинекологи.. В итоге увидели вокруг матки усиленный венозный рисунок, сделали дополнительные обследования. Сказали, что на дне матки, прямо в зоне у шейки мочевого пузыря, есть варикоз до 6мм. Долго делали всякие дополнительные обследования, совещались, я ждала две недели.. в итоге сказали, что это не может вызывать таких жалоб и ничего с этим делать не нужно. Я в шоке немного.. последняя надежда рухнула. Но я не понимаю, как это не нужно ничего делать, если проблема есть?? И если она, даже не точно, но вероятно, может все же влиять на болезнь. Скажите, пожалуйста, что думаете по этому поводу? Что лучше предпринять? Я буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Хочу, если найду его
Девочки! То же самое что и у всех, анализы чистые, а жжение ужасное. Лекарства и обезболивающие не помогают. Вообще никакой реакции, притом иногда помогали а потом вдруг нет. Вы же понимаете такого НЕ БЫВАЕТ. Это не инфекция и не загадочная цисталгия. Я понимаю как это невыносимо жить с этой постоянной болью.
ПЕРВОЕ. Посмотрите нет ли сопутствующих странностей, тремора, резкого падения зрения, набора веса, беспричинных болей в других органах, всд и тп....если есть то необходимо мрт исключить рассеянный склероз и подобное.
ВТОРОЕ. Есть ли у вас стресс, постоянный, ну знаете неудовлетворенность работой, ссоры с родителями, слишком мягкий характер, друзья и другие люди которые общаются с вами и у вас остается непонятное чувство дискомфорта и тп. те люди которые делают вам больно но вы не можете им ответить. И самое главное хороший ли мужчина рядом с вами, не чувствуете ли вы что он обманывает вас и пытаетесь с этим смириться? Вот и причина. Пока это не уберете и не проявите ничего не поможет. А клюква и монурал это все рекламная фишка. Кому такое помогает годами не мучаются и на форумы не пишут. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Ой, знаете в целом у всех стресс и запара вечная. Практически у каждого в окружении нервомоты и говноподкладователи. У каждого есть какие-то проблемы с сосуда, образом жизни и.т.д. но не у всех цистит хронический. Ничего не ясно из вашего посыла. Очень общие высказывания. Вы намекаеете на психологический фактор? У вас конкретные данные и история?
Лечился ли кто-то капельницами? Фосфомицин капельно и т.д? Как успехи?
Сообщение было удалено
лечение капельницами значительно! эффективней, но не смотря на это капельницы не панацея, к сожалению
Сообщение было удалено
Флеболог нужен найдите флеболога пускай он посмотрит.
Сообщение было удалено
Флеболог и смотрел. Сказала, что на дне матке, вблизи шейки мочевого пузыря, есть варикоз до 6 мм, но таких болей вызывать он не может и ничего с ним делать не надо. Вот отсюда вопрос и есть – насколько стоит верить врачу??? Если боли есть, позывы есть, а все остальное идеально, и воспалений в органах не видят.
Сообщение было удалено
Я с ней в онлайн - формате общалась.
У вас конкретные данные и история?[/quote] Да есть, симптомы почти как у большинства, анализы чистые, делала исследование, боли, покалывание и жжение вызваны неправильным ПОСТОЯННЫМ И НЕПРОИЗВОЛЬНЫМ сокращением мышц которые есть в уретре и мочевом. Если вы знакомы с физиологией то вот вам сам процесс: Мочеиспускание обычно носит рефлекторный характер. Для начала этого процесса необходимо раскрытие сфинктера мочевого пузыря расслаблением его мышц, чтобы моча могла из пузыря поступить в уретру. В норме этот процесс запускается при достаточной степени наполнения мочевого пузыря, нервные окончания в котором ощущают увеличение давления в нём, натяжение его стенки, и посылают мозгу сигнал о необходимости опорожнения. У младенцев и при ряде заболеваний у взрослых волевой контроль над началом выделения отсутствует и оно происходит, как действие безусловного рефлекса.
Я долго поверить не могла, болело очень натурально, как будто воспаление. Сильный транквилизатор снял на время все симптомы. Вы же понимаете что при инфекции тут бы уже от антибиотиков все вылечились) Я не про модное слово психосоматику и тп. Это стресс просто у нас он так проявляется. Знаю, что трудно в это поверить, но это так, из серии панических атак. Неудовлетворенность вашей жизнью и внутренний протест. Я думаю в большинстве случаев виноват стресс те постоянная тревожность вызванный плохим отношением к вам бойфренда, вы подсознательно это чувствуете и постоянно переживаете. Или чем то другим. Если не дай бог не склероз конечно. Это только моя версия. Я знаю как это мучительно и пытаюсь вам помочь. Лечитесь годами, а причина может быть рядом с вами. Надо иметь силу воли прислушаться к себе и отпустить то что вас расстраивает но вы боитесь потерять. Любите жизнь и себя, а люди из за которых вы страдаете недостойны вашего внимания, потому что они причиняют вам боль осознанно. Хотите проверить? Поступите с ними так же. Будут ли они вас так же терпеть? Ответ думаю знаете сами. Не бойтесь терять то что причиняет вам дискомфорт. Извините за спутанность мыслей, я редко пишу на форумы. Но все конечно индивидуально .И Вы поступайте так как считаете нужным.
Девочки и вот еще, не читайте вы всякие блоги про психосоматику и псевдо докторов в инсте. В реальности достойного доктора найти сложно. Вы приходите с болью, а вас лечат наугад или бадами и говорят ерунду. Они ррекламируют только то что приносит им доход, а на вас им плевать. Они ищут тех кому лапшу на уши навешать и вытянуть из вас деньги. Многие столько прошли а улучшений ни у кого почти нет. Это не инфекция, это сама жизнь такая в которой нет у вас счастья и гармонии ....
Сообщение было удалено
Я бы обратилась к другому врачу,я пока своего врача нашла больше 60 других обходила,на все есть причины боль это сигнал что не все в порядке,про женщину что пишет про неудовлетворенность жизнью вы бы хоть слова изменили это все есть в видеоблоге Корсикова который точно уверен что все наши болезни это нервы,но человек устроен так что его нервная система приспособлена почти ко всему со временем,даже всд не бывает вечной поштормит год и проходит потому что человек уже привык и не обращает внимания не боится,а мы говорим о бактериях которые гуляют по нашему организму то верх то вниз,и думаю что многие из нас пробовали что транки что антидеприсанты,супер мы стали радужней смотреть на то что у нас цистит,как в анекдоте прямо я обосрался но абсолютно спокоен))))
Сообщение было удалено
Красиков Алексей извините
Сообщение было удалено
Ну вот они мне говорят «идите к психотерапевту и в кабинет боли, по нашей части все ок».. но блин.. если там варикоз, то как может быть ок..
По поводу варикоза, я бы попробовала флебодию или детралекс, а вдруг?
В общем продолжаю лечение секстафагом, резь после мочеиспускания он снял, а вот во время есть и моча горячая какая то( Решила купить еще колипротейные(от ешерише) и интести(от ентерококка) попробую, была не была. Еще есть предположение, что вся эта история из-за опущенной почки, что она способствует размножению бактерий. А по поводу стресса пила атаракс, цистит никуда не делся и даже смотреть на него легче не стала.
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию по поводу варикоза. Я еще курю.. вероятно, лучше завязать. И все равно присутствует мысль – а вдруг мне все же нужна операция, и в моем случае только она может помочь? Тем более, что локализация расширенных вен прямо у шейки пузыря. Мне врач даже не порекомендовала попить "растительные" биодобавки от варикоза.. ноль советов. Просто сказала "боль не от этого, до свидания".
Сообщение было удалено
Да меняйте врача это неадекват,а мне предложили просто не есть помидоры что б цистита не было)))ну это же смешно,если бы вместе найти гинеколога флеболога в вашем случае это было бы просто супер,что б не гоняли по кабинетам одна к другой.
Девочки продам свой цистогиал, есть 5шт. Заказывала с Украины для себя, но мне не пошёл, начинается ухудшение. На все вопросы отвечу в whatsapp/ Viber 8906O833371, пишите , а то тут я не сижу. Отдам дёшево!!
Девочки! Про инстадокторов писала я писала и про видеоблоги то же мнение, хоть кто нибудь прочитав книгу про успех или деньги стал успешным миллионером или снял стресс. Люди зарабатывают продавая вои псеводосоветы книжками или рассказывая о них в видеоблогах за просмотр которых им платят. Есть тут такие кому это помогло? И лекарства ваши так же. Приходит представитель фармацептической компании к доктору. Предлагает рекомендовать свой препарат доктору, небольшой процент от продажи идет ему. Так все работатет. Иначе читая отзывы на вещи и препараты все бы в основном помогало. Т. Е. более понятными словами уролог рекомендует препараты компаний, чьи медицинские представители занесли ему больше всего денег. Препараты эти у всех на слуху.
При этом будут сняты только основные острые симптомы заболевания. Вы можете пить канефроны которые недешево стоят, хронический же цистит останется и проявит себя снова, как толькобудет стресс, или изменится режим питания, например кофе выпьете. И снова лекарства. В результате указанные суммы приходится платить ежегодно — именно на этом построен совместный уролого-фармацевтический бизнес.
Сообщение было удалено
Нейроуролог и психотерапевт. Вы обследованы вдоль и поперек, орнаники у вас НЕТ, это очевидно. Не обижайтесь, но у вас похоже ипохондрия уже. Вам надо остановится обследоваться и лечится. Идите на психотерапию (лучше если найдете хорошего психотерапевта который умеет без медикаментов работать, но если они объективно нужны, то можно пропить и препараты). Ваше состояние это 90% невротическая симптоматика
Ваши родители, ваши друзья, ваши партнеры ВАС любят? Любие ли вы свою жизнь? Всем довольны? Конечно никто не ответит да, а если ответит то ответ возможно будет неискренним....Есть ли внутри вас зло на окружающих и на жизнь. Вопрос не в том что есть это или нет, а в том насколько это сильно....
Сообщение было удалено
Венотоники пропейте, они вреда не принесут, но с операциями и инвазивными вмешательствами остановитесь! Вы молода, еще не рожали.... не мучайте ваше тело. Попробуйте пройти психотерапевта. Ну почему вы отрицаете, если вам уже практически консилиум врачей подтвердил что физиологически у вас все хорошо (это и замечательно что органики нет!). Тем более склонность с невротической симптоматике с детства у вас. Прислушайтесь к врачам сейчас, попробуйте хотя бы, вы как минимум ничего не теряете
А что у вас обычно провоцирует обострения?
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Но здесь скорее вас не услышат. Я тоже еще год назад когда начинала читать форум думала что за ерунда, у меня бактерии, дистопия уретры, лейка, как это все с неврозом может быть связано и игнорировала все подобные советы . А оказалось может, тк хроническое заболевание для невротика это бесконечное хождение кругу. И пошла к психологу, и мне правда легче, я лечение физиологических проблем не отменяю, но оно стало значительно эффективнее. Красикова слушала, бесплатные видео, платно не стала участвовать в вэбинарах, но я очно работаю с психологом, причем тоже без медикаментов. Сейчас мне понятно почему я увязла в этих болячках. Но для этого надо созреть, надо найти смелости честно сказать себе что у меня невроз (причем это вовсе не болезнь, а функция нашего организма). К этому надо самому придти, советы извне не будут услышаны, к сожалению. В любом случае всем девочкам здоровья))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня невроз,у меня такой невроз что я из города выезжать не могу,у меня всд с 16 лет,меня трусит иногда так как эпилептика,и исторические припадки есть,и с головой моей явно не хорошо,я пила транки,пила и пью и буду пить пока они работают,я ходила к психотерапевтрам училась конгвентивной терапии,дышать слушать копаться,но поверьте все это связано только со стоянием моей головы и даже курс супер сильных транков не убирает не воспаление не рези,да ты смотришь на это под другим углом но ничего не меняется а проблемы в жизни есть у каждого их не может не быть такова жизнь,мы ругаемся мы злимся мы болеем впадаем в депресии,но все понимают что это временно и это пройдет,а вот цистит нужно лечить иначе иза испорченной ним жизни мы так и будем все сидеть в вечной депрессии,ну я давно признала что у меня невроз,я даже могу с уверенностью сказать что с припадками истерии и лет так с 18 признала,а сейчас 31когда рези пройдут?
Сообщение было удалено
Что сделать поменять роботу?мужа?семью?страну?сколько раз в день нужно себе сказать я больная на голову что б прошли рези?я тоже раньше так думала что те кто бегает по врачам у них явно что то не так,потому что сама такой была,искала причины головокружения нехватки воздуха,кома в горле,но это проходит я уже сказала ровно тогда когда ты понимаешь что все везде окей ну и что что самочувствие ***,но все же хорошо и это проходит,что не так с циститом?все уже увидели что все хорошо в анализах что с ними все ок они не умирают,но оно не проходит у кого то по году у кого по 6лет почему?
Сообщение было удалено
Ну да, только месячных не было 3 месяца, пару недель назад вот только что-то странное пошло, но это и месячными не назвать.. какая-то темно-коричневая мазня с белыми сгустками. В мочевом вроде все ок, но какие-то хлопья. Варикоз именно в шейке пузыря. Разве все это является картиной идеальных показателей и результатов анализов? Что-то я сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Я же не призываю не лечить цистит)) я тоже продолжаю лечить, но просто чем больше ты зациклен тем хуже общее состояние. И еще, помимо таких как мы, у которых есть объективно есть физиологическая причина цистита, есть девочки с идеальными анализами и обследованиями. Ну не бывает, когда все идеально, а рези , позывы и боли. Не бывает. Хорошего психотерапевта найти сложнее чем уролога и гинеколога, поэтому если конкретно вам терапия не помогла (может вы не настроены были, может врач неправильно методику выбрал), это еще не говорит что никому не надо пробовать . Транки...ну это же вам выбор, пейте сколько угодно, человек сам ведь решает всю жизнь на костылях или на своих ногах стоять. Это не хорошо и не плохо, а личный выбор каждого. Но ваша реакция только подтверждает мои слова о том, что все посты девочек которые вошли в ремиссию с помощью в том числе перестройки мозгов а не только уколов останутся не услышаны. Здесь только самому осознать