Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У меня тоже был цистит, мерзкая болячка конечно. Я долго лечилась, постоянно принимала различные медикаменты от которых если с становилось лучше, то не более чем на пару дней, потом проблема возвращалась. Изнурительная борьба за возврат возможности жить нормально кончилась только тогда, когда мы поняли, что таблетки помогают только тем, кто их продает и моя мама нашла мне целителя, который радикально, быстро, без лишних слов и вымогательства денег изменил эту ситуацию всего за 6 сеансов. Оказалось просто иммунитет надо настроить правильно и тогда никаких таблеток и прочего не надо, организм сам с этой заразой справляется, причем быстро, эффективно и гармонично. Соответственно, излечение полное и без побочек. А не так как врачи, даже если и вылечат что-то одно, так два других органа посадят при этом. После этого прошло уже четыре года, у меня проблем больше не возникало не только по части желудка, я вообще за это время ничем ни разу не заболела – про врачей забыла совсем. Чувствую себя великолепно, хотя несколько раз вокруг то от гриппа все падали штабелями, то на работе два месяца в одном помещении с туберкулезной сидела, а узнали только когда она уволилась. Не всем повезло.. Так что есть решение проблем со здоровьем, но он в наше время не у врачей. Имя Мастера Михаил Фет. Сайт Михаила spas-centr.ru. Есть еще группа в вк, но лучше через сайт. Помогает!
Много раз тут писали уже, что вся проблема в кишечнике, и жжение все оттуда. И у многих циститчиц находят паразитов. Девчонки, не поленитесь, сдайте хотя бы троекратно на убывающую луну кал с обогащением и кровь на токсокар, лямблий, описторхов...
все ведь лезет из кишечника прямиком во влагалище, паразиты изменяют микрофлору не в лучшую сторону, отсюда все вагинозы , ваниниты и вся эта дрянь попадает на уретру, жжёт, раздражает ее.
Сама раньше читала подобные сообщения и пропускала их «мимо ушей», думала, ну это точно не мой случай. В итоге потеряла время, выискивая у себя венерические заболевания.
Но только начала обследовать кишечник, как посыпались на меня всевозможные «букеты»... и это только начало моего обследования.
Очень всем рекомендую, кто этого ещё не сделал, ищите именно там. Не факт , что 100% паразитоз, может быть кишечная вялотекущий инфекция или просто носительство. Вы , главное, ищите, девочки!
Прекращайте обследовать ТОЛЬКО мочу и мочевой пузырь. Наш кишечник очень влияет на всю мочеполовую систему.
Начните копать , и вы будете очень удивлены!
Выздоравливайте, девчонки! Всем нам пора начинать полноценную жизнь. Ну сколько можно уже....
Сообщение было удалено
Терпимо, но все равно мешает, и это надо лечить. А вы как-то лечитесь? Я завтра опять еду к урологу. Пить антики уже не хочу, буду настаивать на повышении иммунитета, может местное лечение.
Цисткопию сделайте платно или бесплатно
Сообщение было удалено
А мне урогиал помог
А мне становится хуже от антибиотиков.
У кого-нибудь так было?
Сообщение было удалено
Да я лечусь сейчас секстафагом ( бактериофаг) ещё клюкву свежую морс, фитолизин, уроваксом, и солевые повязки делала 2 недели. Антибиотики только когда цистит острый с температурой! И ещё перед близостью с мужем две капсулы фурманка обязательно!
2 капсулы фурамага!
Сообщение было удалено
Прошлый век, мой пятилетний цистит уже ничего не берет, у кого девочки спазмы бывают? Как боритесь? У меня аж нога дёргается видимо спазм в мочеточнике.
Ну что...Очередной поход к урологу и 0 эффека. В центре профилактической медицины в Петроверигском пер. предложили инстилляции без гарантии успеха(((
Сообщение было удалено
И как вам бактериофаги ?они дорогущие ужас. У вас киш. палочка в мочевом или по гинекологии тоже ?
Девочки...я могу посоветовать обратиться к врачу, которую я посещала и по этой проблеме и по многим другим...Амирханян Армине Самвеловну - принимает в клинике Легамед в Солнцево - лучший врач! Мне прописанное лечение помогло достаточно быстро! Это не реклама...просто действительно всегда меня выручает!!! Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
А меня к гастроэнтерологу послали . Что-то новенькое😀 попробуем ..
Сообщение было удалено
Да. Это ИЦ. У меня тоже самое. Болят ноги до колен.
1. Посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. С ним к врачу. 2. Пцр на 10 основных половых инфекций и скрининг на редкие виды грибов. 3. Если и там чисто, анализы на половые гормоны, сахар крови. 3. Узи почек для исключения мочекаменной болезни. 4. Цистоскопия, если вообще ничего не находят. Обычно достаточно первого пункта. Не болейте!)
Сообщение было удалено
Как можно с ним связаться?
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
И как вы с этим справляетесь?Чем лечитесь?У вас ИЦ?Просто смущает то что мочевой то не болит и писать не больно,болят мышцы в тазу и ноги..
Девочки кто из МО и Москвы подскажите где лучше сделать цистоскопия,желательно чтобы с записью на диск?
Сообщение было удалено
я 15 денй пила СЕКСТАФАГ и вот сейчас, слава Богу, прошло все... Хотя антибиотики не помогали мне ( Монурал и Флемоксин) Да он дорогой 800 руб на 1 день, вот и ушло больше 10 тыс! Ужас.
Да, у меня всегда палочку киш находили в моче и протей, а против них как раз работает секстафаг
Сообщение было удалено
открыли америку))))))))
Если нужен хороший уролог в Питере, то езжайте к Коловангину в Университетскую клинику, Центральный район. Он не мало кому помог с циститом. Слава богу уже как пару лет не вспоминаю. У них там и гинекологи очень хорошие, опытные, лечат вплоть до онкологии.
Сообщение было удалено
4 месяца у меня врачи лечили цистит, 4 месяца травилась почем зря антиками,а причина оказалась в нём, вдобавок ещё и молочница пришла, плюс убитый иммунитет, вот так вот. Если во влагалище нормальная микрофлора она не должна пропускать в канал ни е-коли ни кокки, никакую другую бяку.
Сообщение было удалено
Было, сходите к гинекологу, сдайте мазки на флору, может быть у вас дисбиоз и молочница из-за антибиотиков. Поверьте боли ни чуть ни меньше чем при цистите, ужасное жжение, легко спутать и в туалет больно ходить, единственное отличие позывы не такие частые, а температура бывает тоже. Никакие обезболивающие не спасают.
Мне после антибиотиков только ненадолго лучше становилось, стандартно недели через 3 возвращалось все. Причем даже хуже чем было с кровью в моче.
Пересилила себя , пошла к доктору -мужчине Аббасову Эдуарду Рагибовичу, он расписал и рассказал , что, почему и как. Прошла лечение и теперь всем искренне его рекомендую! Девочки, я с ним сама работала в одном месте, реально отзывы бомбические! Посмотрите , почитайте в инете , если мне не верите. Он лечит всегда на результат И лишние деньги не дерет,как некоторые врачи , к которым я попадала и была готова последнюю рубаху отдать , лишь бы помогли.
Всем здоровья!главное не сдаваться!!!
Сообщение было удалено
зачем равняться на ебанутых,как ваша дебильная подруга-***?
Сообщение было удалено
ебитесь как кошки
Сообщение было удалено
спасибо,мария
Сообщение было удалено
Зачем вы пугаете девушку? Никакое это не ИЦ, с ИЦ боли в ноги вообще не отдают, а боли сильные над лобком при наполнении, очень интенсивные и резкие+невыносимое жжение
Девушки, добрый вечер! У кого нибудь есть боли в мочевом при идеальной цистоскопии? И реакция на еду
Дешки, подскажите пожалуйста, может быть было такое у кого-то, лечили цистит и после антибиотиков появился постоянный позыв к мочеиспусканию, не наступает чувство опорожнения мочевого пузыря никогда, при это анализы и бакпосев хорошие. Больше никаких симптомов нет, только постоянное желание сходить в туалет, которое еще и усиливается в лежачем потожении, уже с ума схожу совсем, уснуть очень сложно
Сообщение было удалено
Было и есть,последняя версия, что это лейкоплакия мочевого пузыря...
Сообщение было удалено
Вечер добрый! Мне недавно делали цистоскопию, там ничего не нашли. Место операции зажило,так сказал врач. После электрокоагуляции прошёл год и 3 месяца. Всё время жжения, рези, боли, как при цистите, особенно сильно болит после мочеспускания. Вот уже почти 2 года в ремиссию не могу войти. У меня менопауза. реакцию на еду иногда чувствую. Особенно летом, когда ягоды ела. Почти 2 года уже диету соблюдаю. Сильно похудела, вес 41 кг. Хочу сдать анализы на фемофлор. анализы мочи идеальные. Девочки, как обследуют железы Скина? Выявляют во время цистоскопии или ещё другим методом? Гинекологи занимаются этим или нет? В Казани кто обследует скиниет? Если знаете, пожалуйста, напишите.
Сообщение было удалено
Спасибо!Очень боюсь этого диагноза.Сходила к урологу и неврологу,оба сказали что это не мочевой точно даёт такие боли,направили к гинекологу на осмотр и УЗИ,на снимки спины и дальше невролог сказала будем разбираться...
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту tina_rabota86@mail.ru
Очень хочу с вами пообщаться
Сообщение было удалено
Мне прижигали лейкоплакию в Первом меде в Питере и обнаружили скинеит и папиломы в уретре уже во время прижигания, которые сразу прижгли. Врачи Слесаревская и Соколов - их хвалят.
Сообщение было удалено
И вам помогло?
Сообщение было удалено
Сам мочевой у меня тоже не особенно болит. Болит при наполнении. Никак не справояюсь. От этого ничено не помогает. Болезнь неизлечимая,к сожалению. За многие годы уже привыкла с этим жить. Если вообще к этому можно привыкнуть.... Периодически хожу делаю заливки.
Сообщение было удалено
Гость, не хочу вас разочаровывать. У вас ИЦ? Если да, то возможно у вас другие ощущения. У меня такие
Сообщение было удалено
А как долго Вы болеете?Я болею третий год уже и боли меняются постоянно..И с чем делаете заливки?
Сообщение было удалено
а вам это по цистоскопии сказали, просто уже не знаю куда бежать и к кому обращаться с этими симптомами...
Гость ,который с иц напишите свою почту там некоторые советы по нашей болезни
Сообщение было удалено
Да,но в биопсии после цистоскории написано "наиболее похоже на лейкоплакию"...В 50 больнице в Москве сказали,что лейку ставят при более глубоком заборе тканей и что это не показатель...Но других версий,отчего так хреново,пока нет...Ищу уролога в Москве...
Сообщение было удалено
Ох, как же это все ужасно, я тоже сейчас буду заниматься этим вопросм, если найду кого-то, кто поможет мне с моей проблемой отпишусь,
а подскажите пожалуйста долго у вас это состояние уже длится и встречалось ли хоть что-то, что как-то помогает облегчить самочувствие?
Сообщение было удалено
Я тоже за десять дней до окончания трехмесячного курса опять цистит...E.coli в большом количестве
Сообщение было удалено
А вот и не всем помешает.. за уже и 10 лет....очень часто после ПА цистит...кишечная палочка в моче...и писал.. и может и еще свечки ставлю с мрамистином...бывает приносит...Но раза 4 в год цистит по любому бывает и именно на следующий день после ПА. Маноза и клюква в первый день приступа не помогают.
Сообщение было удалено
С циститом борюсь уже 2 года,была ремиссия 6 месяцев.С августа чистые анализы и бесконечное жжение,после биопсии и цистоскопии вообще караул был.Если добавляется сверху инфекция (горло болит,насморк и т.д.),то тоже начинается дополнительный треш с мочевым и уретрой.Я пью утром и вечером по стакану морса и днем стакан листа брусники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вам везикар не назначали от постоянных позывов к мочеиспусканию?
Сообщение было удалено
А после биопсии через ск симптомы прошли?у меня месяц после биопсии и ужасная тяжесть в мочевом ,когда уже закончится..
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь на счет медицины в Европе....Я живу в Германии и 10 лет меняю врачей...только недавно нашла хорошего специалиста который бакпосев сделал и цистоскопию...до этого просто назначали антибиотики и то не всегда правильные....и на этом все лечение заканчивалось...А этот врач альтернативы ищет, ураваксом назначила, но под конец приема случился цистит и опять пришлось пить антибиотик...Если дальше e.coli будет сеяться , то будет мне делать прививку от нее.
Девочки,у меня вопрос к тем у кого диагноз ИЦ.Есть ли такие среди Вас или Ваших знакомых,кому удалось уйти в длительную ремиссию и забыть хоть на какое-то время об этих мучениях.Как Вы лечились? Сегодня была у нового уролога,впечатление в целом положительное,хотя лечение пока не назначено,но судя потому что и как он объяснял,вроде грамотный.Гарантий не дал никаких,но сразу сказал что можно побороться за нормальную жизнь,предупредил что лечение растянется месяца на три и влетит в копеечку,но не на процедуры а на лекарства в основном.Сказал что уменьшение мочевого процесс долгий и ни одна жизнь может пройти,что то что описывают девочки у кого маленький объем это не уменьшение как таковое,это нейрогенное расстройство,реакция мочевого и если лечиться то объем можно увеличить и снизить частоту м/и.А все микроцистисы это из серии ужасов,что при грамотном лечении есть шансы жить полноценно.