Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Уро-лайф можно заказать на сайте аптека.ру.Вливают один раз в неделю целый месяц(4 вливания),затем еще 6 вливаний по одному раза в месяц.Про таблетки сказать ничего не могу.Мне вообще уролог сказал,что они не доходят до мп и это не эффективно.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста чем лечились?Урологи все говорят что у меня гормональные проблемы,посылают к гинекологам,а они не видят проблемы со стороны гормонов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как вы легли в больницу. У вас было направление?
Если вы из Питера то уро-лайф продают на Петроградке аптека есть,сразу из метро выходишь-называется петроаптека по моему 2этаж,и цена там дешевле чем во всем городе,2100за ампулу,я делала 6 вливаний раз в неделю
Девочки, привет! Кто здесь из «стареньких» возможно помнит меня. Я мучалась с проблемой много лет. Рассказывать можно мучительно долго, сейчас не буду. Кратко: было то, что тут у многих от урологов к гинекологам и обратно. Гормоны? Лейкоплакия? Спайки? И прочее, прочее, прочее. Хотела ребёнка. Был на фоне болячки регресс. Испугалась и закрыла тему на 3 года, но потом решилась. Выносила, родила. Стало намного лучше! НО! Читайте сейчас внимательно: ни в коем случае не беременейте ради исцеления, мне не беременность и роды помогли, а поворот мозгов на 360 градусов. Кому нужна помощь можете мне написать, очень хочу помочь отчаявшимся, так как несколько лет жила в депрессии, соплях, слезах, все деньги спускала на исследования и «лечение»
Сообщение было удалено
Напишите свою почту пожалуйста,если можно
[quote="Иришка" message_id="65551370"]Напишите свою почту пожалуйста,если можно[/quote
Напишите мне пожалуйста на почту с темой цистит
shaykina21@gmail.com
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Скажите вам стало лучше после лечения озоном?
Сообщение было удалено
Напишите почту пожалуйста. Или мне напишите пожалуйста на почту с пометкой цистит shaykina21@gmail.com
Кто -нибудь есть из Рязани?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посоветуйте что такое свежие пробиотики так как нужно восстановиться после антибиотиков.
Добрый день! Девочки, не знаю уже что делать. 1,5 месяца не могла вылечить цистит. Начала как и обычно с монурала - не помог. Уролог выписал ЦИФРАН - помог только во время курса 10 дней. Как прошла - все заново. Увезли в больницу, в течение недели ставили капельницы, стало лучше, но под конец курса все вернулось. Выписали СУПРАКС 6 дней - помог на месяц.
Сейчас беспокоит только ноющая боль во время мочеиспускания, как закончу - ничего не болит. При половом покое заметила, что болит передняя стенка влагалища при надавливании и предверие мочеиспускательного канала. Ну, как понимаете, ПА тоже не из приятных.
Урологи как один твердят, что ни цистита, ни уретрита нет, а значит для цистоскопии нет показаний.
Анализы на скрытые - отрицательные. по УЗИ все в норме, ни солей, ни песка нет. Кишечной палочки E.Coli тоже нет.
Сейчас стала пить много воды, так хотя бы неприятные ощущения уменьшаются.
В течение лечения пила канефрон, фитолизин, уролесан.
Что делать - не знаю. Кто сталкивался с подобным? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Направления не было!
Я просто записалась на приём к заведующей НИИ урологии ..
тогда это была Яненко.
Пришла и сказала, что больше не могу, положите меня .
Она положила меня через 4 дня. За деньги .. бегать получать направления не было ни сил ни желания ..
инстилляции озоном не знаю даже, помогли ли ... не сразу точно ..(
Сообщение было удалено
Юля, Вы макмирор пили по две таблетки три раза в день или по одной таблетке? И сколько дней пили? мне назначили пить две недели по одной. Но я думаю, что это низкая дозировка.
[quote="Соня Спб" message_id="64806507"] Копирую свой пост. Я здесь уже писала мою историю, если вкратце: - мне 44, проблемы с месячными с 38 лет, в 41-41 климакс, жжение без бак цистита появилось тоже в 38 лет - начиналось все с легкого постоянного жжения, диета не влияла, по ощущениям помогал фитолизин, канефрон. Потом год гомеопатии - думала тоже от нее улучшение. - в 2013 циста - все в норме, никаких признаков ничего. После цисты резкое ухудшение, еле вылезла. - в 41 год ОЦ после ПА, ухудшение - к жжению прибавились постоянные позывы, особенно после душа и дефекации. После оргазма на 2-3 день ухудшения появились. МП стал реагировать на погоду - когда дождь ухудшение. Когда жара лучше, но при этом если кожа загорела, то хуже. - в 2015 в бак посеве выявили бактерии БЛРС, лечили Тиенамом. После лечения было месяц хуже но потом резко ушла в ремиссию на пол года примерно. - в 2016 выпила Монурал (перестраховалась) и началось обострение на пол года (позывы без жжения). Появилась реакция на пищу (соя, чай, мед, фрукты и тд).[/quote
Соня, скажите, пожалуйста, у Вас бактерия БЛРС вывелась после тиенама. Она больше не высевалась. Сколько дней вы делалаи тиенам? Какой врач вам его назначил? У меня тоже кишечная палочка БЛРС, не могу вывести три месяца. У меня монурал (фосфомицин) чувствительный. Но не помогает, даже симптомы не прохдят. Может быть, я его не правильно пью. По рекомендациям урологов надо пить 3 месяца по 1 пакету в течение трех дней. Но я так не пила. Немного снимал симптомы фурадонин, но до конца не излечивает.
Сообщение было удалено
Мне сделали одну инстилляцию димексидом, после этого начлись боли в шейке мочевого пузыря со сторны уретры, как будто уретра болит. Значит травмировали, раньше болей никаких не было, только частое мочеиспускание и чувство неполного опророжнения мочевого пузыря. Отчего может так быть - боли после инстилляцмм и что делать, чтобы прошли? У меня в моче кишечная палочка.
Сообщение было удалено
Очень хорошие свечи макмирор,мне они очень понравились,после них даже флору выстонавливать не надо,а вот полижинакс только ухудшил ситуацию.
Сообщение было удалено
Я пила по 2 таблетки три раза в день. Мне он тогда помог хорошо. Но я после этого пошла на цистоскопию с биопсией и мне вырвали кусок слизистой на шейке и было кровотечение дней 5. После цистоскопии пила супракс, тоже хороший. Но вот прошло уже 2 месяца после биопсии а это место на шейке так и болит как гематома, синяк. Так что аккуратней с выбором доктора.
Сообщение было удалено
у меня любимые свечи - тержинан. всегда помогали и мне и подругам. А макмирор только в таблетках пробовала.
Сообщение было удалено
пожалуйста, напишите вашу почту. очень нужны ваши советы. точно так же собиралась беременеть и вылезла эта болячка! я сделала вывод, что вселенная со мной так разговаривает, может меня от детей пока уберегают. вот такой вот фатализм.
Девочки, моя Почта almira-005@rambler.ru. Буду отвечать, как только смогу
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я тоже живу в Германии#недавно от знакомых узнала о ММС,они им лечились и им помогло.Я начиналась кучу информации и хорошей и плохой.Немного побаиваюсь пить,но после 3 лет нескончаемого приема антибиотиков и всего прочего решила попробовать.Вчера заказала это средство на Амазон.Скажите по какому протоколу Вы его применяли и какая схема приема у вас была.Не было ли у дочки каких-то серьезныхпобочных эффектов?Спасибо заранее
Поосторожнй с свечами тержинал.У меня от них началось такое жжение слизистой влагалища,короче полетели в мусорное ведро.Полиженакс очень хорошо пошел,но не помог.Макмирор свечи тоже не вызвали никакой побочки,а вот помогли или нет покажет мазок
Сообщение было удалено
Юля, спасибо большое Вам за ответ. А сколько дней вы пили макмирор?
Сообщение было удалено
У меня после одной инстилляции диоксидином стала болет шейка мочевого пузыря со стороны уретры. Особенно по утрам после МИ. Видимо, моча раздражает. потом воды попью - тогда постепенно проходит. Что делать? Ка вы думаете, поможет масло облепиховое в уретру? И сколько времени будет заживать.
Может после одной инстилляции диоксидином возникнуть попадание инфекции (кишечной палочки, которая в небольшом количестве) в почки?
Сообщение было удалено
Может,это я вам как человек с мед.образованием говорю
Сообщение было удалено
инстиляции и опасны и бесполезны
Девочки! посоветуйте хорошего врача! я уже с ног сбилась. Меня цистит уже мучает 5 лет. Жжение при мочеиспускание и после, частые позывы, постоянное ощущение неопрожненного мочевого пузыря. Обходила уже все поликлиники, урологи направляют к гинекологам и наоборот. В анализе на флору постоянно присутствуют энтеробактерии, моча в норме. Подскажите пжл кто у кого лечился и главное кому помогло?
Спасибо! Здоровья нам всем!
У меня тоже самое( и уже пять лет.. Вы просто полностью описали мои симптомы.. жжение, ощущение не до конца опорожненного мочевого пузыря. в анализе на флору всегда присутствуют энтеробактерии..не знаю куда ходить..уже была во всех поликлиниках Москвы даже в Кулакова..результат нулевой( Надеюсь может мне здась кто ть подскажет хорошего доктора, кто реально в состоянии помочь с циститом
Сообщение было удалено
В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Москва! Казалось бы столица..а результата 0(( подскажите пжл хорошего доктора если знаете😭
Сообщение было удалено
Читала форум конечно, не с 2003 года, но пару часов точно в нем просидела. Просто один в один симптомов как у себя я не нашла. У меня начинается цистит не на следующий день после па. Можем спать с мужем две недели, после чего начинает появляться постепенное жжение в уретре, температуры нет никогда, просто всё жжёт и дико хочется бегать каждые пять минут в туалет. Когда заканчиваю мочиться, жжение такое, что глаза на лоб лезут. Анального секса в жизни не было, нет никаких хламидий и т.д
О разводе не думаем, думаем только о пополнении.
Начила читать, пока попалась фамилия врача но он в Питере..у меня такие же ощущения после были па(вчера ходила в отделение эстетической гинекологии в центре Кулакова..к Аполлихиной. Подкупило то что она гинеколог-уролог..в итоге заплатила 7000 прием и калькоскопия..предложили курс физиотерапии за 30 тыс и лазер омолаживающий три сеанса по 20 тыс. Я уже записалась на физио а потом думаю дай почитаю отзывы..в итоге не одного положительного люди платят по 80-100 тыс а результата нет
Сообщение было удалено
А вы сдавали суточную мочу на соли?
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту shaykina21@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите мне, пожалуйста! Snadegdas84@mail.ru
Сообщение было удалено
Тут надо думать о солях. Лаборант сейчас пошел ленивый, им в лом соли смотреть, а скорее всего они есть. Мне так гинеколог сказала.
Сообщение было удалено
я пила дней 7-8 где-то. никаких побочек не было и молочницу убрал. а вот насчёт заливки диоксидина не подскажу, так как не знаю. мне написали пока только рецепт заливки, после 20 августа начну, пока не могу, так как в отпуск уезжаю. но у меня не просто цистит, у меня лейкоплакия с постоянными обострениями цистита
Сообщение было удалено
Я тож лечилась у Аполихиной В Кулакова, оставила 80т.р., ушла с болями еще хуже. Да там полный развод. Встречает то она хорошо, но потом нифига не лечит. Не могла поставить даже диагноз, а лечила, Не советую даже врагу.
Сообщение было удалено
Рязань
Сообщение было удалено
об Апполихиной плохие отзывы, лечилась знакомая-после лечения хуже, чем до. Возможно, у нее чисто научный интерес-она, на мой взгляд, больше ученый чем врач. то есть интерес как к лабораторным мышкам. Может, пробует на вас разные методы лечения, потом защищает докторские, делает публикации и тд. Будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
У меня был тоже опыт участия в мед.экспериментах. доктор очень настаивала, а имунолог был против. В итоге этот препарат провалился.
Сообщение было удалено
Интересно с гормональным фоном была связь или нет. Мне последнее время кажется , что иц с гормонами связан.
Девочки, подскажите, можно ли сдать повторные анализы через 2 с половиной недели после приема противомикробного препарата?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю,может кто с таким сталкивался или даст дельный совет!!
Два месяца вышел камень из почки,а через три недели начался цестит(за пару дней до кололо в мочевом и уретре)Узи почек песка не видно,а стенки мочевого 6.4.Лейкоцитов в моче 5-7-6.
Месяц уже цестит не проходит.Пила левофлаксацин(от него было лучше всего,но после все вернулось),5-нок не помог.Сейчас пью цефранСТ,рези и жжение прошли,но в туалет тянет постоянно.На клиторе воспаление,которое не проходит.Брали мазок у генеколога из влагалища,чисто.
Так же была на приеме у дерматовенеролога(у меня два месяца назад появилось воспаление внутри носа,как раз до цестита)сказал что это стрептоккок.Выписал мазь.Может ли это бяка быть возбудителем цестита,кроме песка и камня?Появился он у меня после больницы где вышел камень.
Сделать бак пасев?От мази же его не кокнуть?
Помогите советом,устала очень сильно?
Сообщение было удалено
Даа я потом почитала отзывы надо было заранее конечно, отделалась 7 тыс.. это еще не самое страшное( почитала, что у них там в кулакова есть другие отделения..но кто конкретно занимается нашей проблемой не понятно..Как у вас дальнейшие походы, удалось найти хорошего врача?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Юлия! я сдаю всегда общий анализ мочи и посев. а то какой то отдельный анализ? в общем анализе иногда есть соли иногда нет..посев всегда хороший. в итоге уролог отказывается назначить антибиотик т.к нет показаний. Его конечно понять можно, но а что делать мне не понятно))
Девочки!
Обращаюсь еще раз к вам всем.У кого есть положительный опыт излечения от нашей общей болезни? кто смог найти хорошего уролога/гинеколога? поделитесь пожалуйста бесценным опытом.
Спасибо!