Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Про зарплату написала, чтобы Вы понимали, что даже люди с небольшим достатком стремятся быть здоровыми и, порой, отдают последнее в надежде на то, что наконец поможет... Но оказывается в этом справедливом, по Вашим словам, мире уже все решено: выживет только обеспеченный) Так что все те, кто не в состоянии позволить себе дорогостоящее лечение можете уже привыкать к земле - Гость (простите, имени Вашего не знаю, к сожалению...или к счастью) дал полный расклад устройства нашего вернее Ее справедливого мира). Похоже что Вы лично присутствуете при процессе производства Элмирона, поэтому известно, из чьих гребешков он производится. Кому-то помогают элементарные антибиотики + пробиотики, копеечное лечение, кому-то длительное лечение, кому-то нужен комплексный подход. Но в любом случае, не Вам решать кто заслуживает выздоровления, а кто нет. И это отнюдь не зависит от размера чьего-то кошелька. Еще раз повторюсь - врачей не хватает компетентных. А советчиков и народных целителей по горло уже.
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, у вас образование какое, вы гуманитарий? у вас не очень хорошо с логикой. где ж кто-то писал, что если человек беден, то не заслуживает лечения? что ж вы такую чушь пишите. Я писала, что элмирон-это отличный препарат, многим действительно помог в мире. И что хорошие лекарства, как правило, дорогие, очень дорогие лекарства. И бывает так, что если люди доведены болезнью до крайности, они даже продают какие-то вещи, чтобы вытащить себя. Не принимайте всё на свой счет даже если это как-то вас задевает в связи с низкой зарплатой и другими проблемами.
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, проблема у меня только с циститом и уретритом. Мое образование никоим образом Вас не касается. А Ваше последнее предложение определенно адресовано именно в мою сторону) добра Вам, достатка, а Здоровье Вы заслужили достатком, ну или купите, если что....оно же дорого стоит и доступно далеко не всем в Вашем справедливом мире) следите лучше за своими речевыми оборотами и попробуйте найти в них логику.
Девочки, всем привет, хочу спросить совета у тех, кто сталкивался с подобным.
Началось все 2 года назад, цистит без крови в моче, частое мочеиспускание и рези. Ходила по разным клиникам лечила антибиотиками, ничего не помогало. Потом перестала пихать в себя эти таблетки и болезнь приняла другой характер, хожу обычными порциями, нет позывов, но в начале и конце резь и после этого печет минут 10 и проходит, в сентябре цистит поднялся выше, начался пиелонефрит, пропила курс амаксиклава, с почками стало все хорошо но рези остались. Пошла к другому урологу сказал сдать ОАМ и Нечипоренко, анализы хорошие, абсолютно все в норме! Но рези уретре как были так и остались, что это может быть? Уролог сказал попробовать инстиляции, в этом месяце попробую. У кого было подобное? По гинекологии все тоже отлично. Порции стандартные, никаких болей в животе нет, только рези и жжение до и после в уретре, когда пью много воды - будто излечиваюсь,ничего не беспокоит и в туалет хожу без резей. Просто может хоть кто то с этим сталкивался и знает в каком направлении двигаться, на врачей надежду не возлагаю уже.
Сообщение было удалено
Возможно, в результате длительного воспаления истончилась слизистая уретры и шейки мочевого, поэтому моча раздражает уретру, проходя через нее (чего в норме быть не должно), требуется время для ее восстановления и длительное. Попробуйте исключить продукты, которые потенциально могут раздражать стенки мочевого (для каждого это разный "набор": чай, кофе, шоколад, хлеб ржаной, продукты, содержащие дрожжи, помидоры, перец болгарский, молочные продукты, сыры....список внушительный), пить много жидкости и принимать канефрон или цистон, Уро Ваксом в течение 3 месяцев. Опять же это предложение, при условии, что анализы чистые, если есть бактерии, то вряд ли поможет без а/б. Но лучше все же искать стоящего врача....
Сообщение было удалено
Жжение может быть из-за молочницы, сдайте посев на вид Кандиды и на чувствительность к препаратам
Сообщение было удалено
Сдавала мазки на инфекции и грибки, ничего нет
Девочки, может, кому-то поможет эта рекомендация...
мучалась циститом бес конца, пока у меня как-то не случился перерыв в ЭПИЛЯЦИИ...и я обратила внимание, что симптомы не беспокоят. С тех пор эпиляцию больше не делаю.
Это очень важно, не могу точно обьяснить медицинскую подноготную, но после эпиляции + половой близости кожа (там) очень восприимчива к бактериям и случается цистит. Просто попробуйте отказаться от эпиляции и если действительно поможет, то найдёте другой способ ухода за собой ;)))
ведь здоровье важнеее!!! Всем женского счастья и здоровья!!!
Девочки , есть здесь кто - нибудь кому реально помогла Д-манноза ? Или это ерунда ?
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется узнать о д Манозе. Устала я так от цистита . Да ещё бы хорошего врача посоветовали
Вот реально есть хоть один человек , кто лично сам пил Д- маннозу и в какой дозе и наступил эффект ?! А то все на кого то других ссылаются .
И вроде столько всего уже написано, столько лекарств принято, а мы все мучаемся... Цистит с 18 лет, сейчас понимаю, что началось все, когда появился МЧ... раньше болела раз в год, редко 2. Вышла замуж, тишина и покой, никаких проявлений, но вот 2 месяца назад, как гром среди ясного неба - острый геморрагический цистит. Курс лечения у врача в поликлинике но-шпой и ципрофлоксацином и все вроде бы в порядке. А может и не как гром, потому как до этого уже прошла 2 курса антибиотиков у гинеколога с золотистым стафилококком. Не прошёл и месяц - снова цистит, ещё более острый, Монурал не помог, облегчила ударной дозой нитроксолина и фурагина, утром - в медцентр. Курс антибиотиков, анализ по Нечипоренко ужасный ещё курс, и вроде все отлично... перед нг прям было. И вот снова я понимаю, что все начинается опять. Врач отдыхает, завтра на смену на сутки. У меня руки опускаются, я ребёнка хочу, перед мужем как-то стыдно((( я не жду решения проблемы от вас, но легче, когда выговоришься тем, кто тебя поймёт
Я пила д-маннозу в дозе 2 грамма в сутки месяц, но результат нулевой.
Сообщение было удалено
Анализы не всегда её показывают! Мне вот помог немного нистатин, хотя по анализам насчёт кандиды все чисто! Но от чего то же стало легче... Врач говорит, что из за антибиотиков кандида у меня уже не высеивается
Сообщение было удалено
. В Израиле даже не выписывают женщинам омник, считают, что этот препарат только для мужчин.... Чистая вода, особенно горячая, утром два стакана натощак за 30 мин. до завтрака и в течении дня перед едой. На ночь готовлю 300 мл воды с 1/2 ч. Ложки соды( гашу ее кипятком) и в течении ночи выпиваю ( в перерывах хождения в туалет). Заметила, что боли стали меньше, не печет после туалета, но объем МП пока не увеличился. Вывод: чистая вода и щелочная в достаточным количестве промывает мочевую систему от агрессивных компонентов, уменьшая боль. Для профилактики курсами пропиваю фурадонин и постоянно - омник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки , а омник для чего нужно пить ?
Сообщение было удалено
Уменьшает позывы постоянные на мочеиспускание
Сообщение было удалено
. Омник - альфа адреноблокатор. Он расслабляет сфинктер мочевого пузыря, снимая спазм. Мочеиспускание становится более легким.
Сообщение было удалено
Антибиотики подрывают нормальную флору и иммунитет, от этого цистит проявляет себя. После всего этого очень много времени требуется, чтоб восстановиться, но можно убрать цистит. У меня раньше проблема цистита, началась тоже с лечением молочницы, в конце от антибиотиков кандидоз появился, плюс цистит. Лекарства лишь на время облегчают, но не лечат. Много было потрачено финанс на куча врачей и медикаменты, но смогла выйти без их помощи, а сама. Когда очень сильно прижал цистит и вообще мочеполовая, приходилось все методы принимать.
Сообщение было удалено
Как вылечились?
Здравствуйте девочки . У меня такая ситуация , я здесь уже писала.лет 12 у меня были часто острые циститы . Потом я забеременела и после родов у меня начался постоянный позыв . Я решила обследоваться. В 2012 году поставили иц по биопсии во всех фрагментах выраженная плоскоклеточная метаплазия уротелия диффузная . Лимфогистоцитарная инфильтрация слабо склерозированного подслизистого слоя , полнокровие сосудов , остаточные явления воскулита . Из симптомов были только постоянные позывы , вечное чувство хотения в туалет , но мочилась я не часто . И боли никогда не было . Боль была только когда присоединялась бактериальная инфекция , и антибиотики помогали . Сделали тур метаплазии шейки мочевого пузыря . После тур было по хуже , потом сделали цисту , сказали ранка не зажила до конца , месяц пила антибиотики , стало получше . И заливала урогиал , переодически пила курс пентосан полисульфат немецкий . Позывы прошли , состояние с годами улучшилось , так изредка бывали позывы незначительные . Последний год Отлично себя чувствовала . У меня оставался пентосан , я решила его пропить для профилактики и повливать уролайф планированием беременности и в начале декабря ,за неделю до окончания пентосана появилась ни с того ни сего боль , жжение , моча идеальная . Первый раз такой приступ именно боли , при моем поставленном диагнозе , боли не было никогда , только позывы . А тут скрутило всю . Врач начал делать инстиляции гидрокортизон +диоксидин+новокаин . Сделали 10 шт. Врач сказал прерваться , так как может возникнуть привыкание .
От них стало лучше , но не до конца . Сейчас переодически есть боль и жжение , дискомфорт . И сейчас делаю опять уролайф. Сделали мне цистоскопию , слизистая вся матовая , без блеска , хрупкая и кровоточит при дотрагивании инструментом . Где был тур, там сейчас рубец , а вокруг рубца не большой участок метаплазии. Заключение хроническое воспаление вне обострения . Я не знаю , из за чего это произошло , врач тоже не знает . Я же отлично себя чувствовала , у меня никогда не было боли , и постоянно подлечивалась , чтобы не ухудшить состояние . А в итоге не смотря на лечение , болезнь прогрессирует . И что самое обидное , что вовремя лечения уролайфом и пентосаном это произошло . Я пол года назад отменила ОК джес который пила 5 лет и 2 месяца занималась спортом , ходила в качалку . И перел обострением решила поделать упражнения кегель. И а след день после этих упражнений , резко обострение началось , которого не было никогда такого . Я уже не знаю , что думать . Чем лечиться . Подскажите могло ли быть спровоцировано мое обострение отменой джес , (жду цикла , пойду сдавать на гормоны ) или физ нагрузками или упражнениями кегеля? Из геникологии у меня только варикоз малого таза . Умеренный . Но он у меня был и 10 лет назад . Я не знаю в чем причина . Могло ли это случиться из за нарушения кровотока ? Почитала форум , что Гепан намного лучше , чем урогиал или уролайф . Вот решила попробовать поделать Гепан инстил раз слизистая разрушилась , не смотря на Лечение . То есть лечишься , а все равно все ухудшается .
Я уже не знаю в чем причина , лечение я проводила от иц, и все ведь нормально было . А тут ним того ни сего ухудшение прям резкое , такого даже до лечения не было.посоветуете пожалуйста , чем ещё лечится можно ? На данный момент принимаю , уролайф капсулы , флебодиа, вобензим, колю лонгидазу раз в 5 дней , всего планирую 10 уколов , как написано в инструкции, пикамилон, уролесан, ношпа , плюс заливки уролайфом . В конце января еду в Германию покупать себе Гепан . Если кому нибудь нужно , могу привезти по цене аптеки в Германии , не на рубль дороже . Просто хочется помочь себе , и другим, если есть такая возможность .
Врач разводит руками , типа не знает , причина неизвестна ((
Девочки миленькие , кто из вас делал гепан инстил ? Он точно лучше урогиала ? Просто у меня вся надежда на него . И по поводу элмирона , он намного в разы дороже , чем пентосан полисульфат немецкий , который сняли с производства в Германии и сейчас в Италии есть аналог фибразе . Действительно ли элмирон намного эффективней пентосана ? Просто он капец какой дорогой . Прям нереально ((
Сообщение было удалено
Анна, сочувствую Вам, может Вам почитать начало форума, там были девочки с ИЦ и про элмирон с пентосаном писали... К сожалению, говорят ИЦ плохо изучен, бывают спонтанные ремиссии и обострения. Держитесь!
[quote="Курганская"] спасибо большое , я потихоньку начала читать с самого начала .
Сообщение было удалено
Я бы купила у Вас Гепан. Только как Вы будете его покупать, он же по рецептам. Я делала заливки Гепаном 8 раз. Было улучшение. Но через пол года опять все повторилось. Но это лучше, чем Уро-гиал и прочие коктейли по собственному опыту знаю. Хотите пообщаться, можете написать мне на эл.почту. tatyanaalekseyeva@mail.ru. Пентосан принимала пол года. Результата не заметила. Думаю не стоит тратить деньги.
Сообщение было удалено
Анна мне вас очень жаль, может я вам смогу помочь. Напишите мне на почту o.11@live.ru
Сообщение было удалено
мне говорил врач, что слизистая пузыря восстанавливаться может до года( с условием, что за это время не будет острых воспалений!). Это осуществить когда болезнь хроническая очень сложно. Гепан создан для длительного использования-только тогда он эффективен. Мне расписывали схему-сначала 2 раз в неделю месяц, потом по 1 заливке в неделю, потом по 2 в месяц и так постепенно снижать. общий курс выходит где-то полгода и больше. Если верить европейским форумам, многим женщинам именно такие схемы помогают лучше всего.
У меня высеивается кишечная палочка, устойчивая к антикам. Никто не знает эффективно ли использование гепана (урогиала, уролайфа) при такой форме цистита?
Сообщение было удалено
Анна, а сколько гепан примерно стоит? И как вы привозите препараты из Европы.
Выше Ольга из чебоксар писала, что именно Элмирон помог ее маме и предлагала оставшуюся пачку.
У Элмирона дозировка выше, может в этом дело. У элмирона есть свой сайт https://www.orthoelmiron.com/, попробуйте заглянуть.
Девочки пишите кто уже не знает чем лечиться. У меня другое заболевание, но оно очень связано с мочевым. Раньше были циститы и жжение. Сейчас все хорошо. Я могу объяснить в чем причина большинства циститов и как с этим бороться. Отвечу на все вопросы, на которые знаю ответ, денег мне ваших не надо, просто хочу помочь. Все описывать это очень долго. В почте могу прислать свой телефон, просто информации очень много. o.11@live.ru пишите.
Анна, пентасан и урогиал, напишите на почту lakshmik@yandex.ru ... У меня аналогичная проблема, пообщаемся
Девочки, кто нибудь пробовал лечить хронические боли в мочевом пузыре гипнозом ? Читала , что можно на мозг повлиять и боли могут уменьшиться от 20 до 60 процентов ... Так в Европе многие лечат хронические тазовые боли ...
Девочки, а а может рубец после ТУР болеть и жечь? Мне прокатали Шариком прижгли ... Уже два года после тур прошло ... Либо боли после воспаления остались либо рубец жжёт. И болит
Единственное я не могу понять по поводу элмирона , он бывает канадский , австралийский , индийский и тд . Какой из них лучше ? Я всегда думала , что элмирон только американский , а в Европе дешевый аналог пентосан полисульфат . В итоге я совсем запуталась , не знаю какой элмирон купить . Я думаю дело не в дозировке , просто например у немецкого пентосана дозировка 25 мг таблетка , нужно пить 300 мг в сутки .а у элмирона 100 мг таблетка . Соответсвенно , элмирон надо пить 3 табл в сутки , а пентосан 12 табл по 25 мг , итого теже 300 мг . Я на форуме читала , что вроде как в элмироне качественна состав , а пентосан европейский типа дешевый аналог . Вот не знаю действительно ли это так , но цена вообще супер отличается . В Германии пентосан стоил 35 евро за упаковку , если пить положенную дозировку как в элмироне , то нужно 4 упаковки в месяц пентосана или одну элмирон . Пентосан выходил за месяц 140 евро , а вот элмирон в той же Германии стоит 645 месячный курс . Элмирон в 4,5 раза дороже пентосана . Такая огромная разница , толи действительно элмирон круче намного по качеству , толи просто такая ценовая политика . Я даже не знаю .
Сообщение было удалено
А в течении этого времени вам делали цистоскопию смотрели ? Просто мне тур делали , правда болей не было , а только позывы, так после тур как будто хуже стало, посмотрели мочевой пузырь , сказали ранка там после тур , и месяц антибиотики пила , чтобы зажила , и сразу прям лучше стало . А самостоятельно эта ранка почему то не заживала без антиков .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мучил меня очень долго несколько лет. И перед родами мучилась, бегала в туалет , а мочи и нет. Разорвалась во время родов. Был 2003 год, кололи ампицилин 4 раза в день 10 дней. Потом еще спиртом обработали внутри после родов влагалище. И все! Я про него забыла. И вот сегодня он о себе напомнил, родила еще ребенка, прошло 11 месяцев как были роды. Еще кормлю, но что то делать надо. Выпила уж наскоряк что было, фурадонин. Хотя его нельзя при грудном, а что делать. Завтра в аптеку схожу. Антибиотик возьму.
Сообщение было удалено
По моему монурал можно при ГВ
Сообщение было удалено
в санатории Красноусольском хорошее лечение можно получить и отличную питьевую воду!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня болит шейка судя по ощущениям, в основном после долгого сидения, в каникулы почти не сидела, дак и забыла об этом. Лекарства не берут, инстилляции проторголом уже тоже. Уро гиал может помочь?
Девочки правильно ведь вам пишут, займитесь здоровьем, а не пилюлю от болячки ищите. Вы как зомби, думаете найдете чудо таблетку и все пройдет что ли? Спуститесь на землю, вы ведь сами себя гробите таблетками, сами выращиваете устойчивых бацилл. Займитесь здоровьем, поменяйте питание, питье, принимайте витамины ищите альтернативные методы лечения.
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже это жуткая бяка, что я только не перепробовала. Дайте пожалуйста ваши контакты.
Сообщение было удалено
. Вы правы. Я тоже прихожу к такому мнению. Мы- то, что попадает в наш организм. Правильное питание( простая, здоровая пища, чистая вода), движение, положительные эмоции( вера в выздоровление) - все это нам необходимо. Проверяйте кислотность(PH) мочи и слюны. Они должны иметь щелочную реакцию. Наши организмы в основном, закислены, а это - болезни....