Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
напишите мне пжл на почту u981510xxx@inbox.ru
Девочки, привет! Я тут писала в 2015-2016 году, у меня после воспаления по гинекологии и дисбиоза бактерии ушли в мочевой пузырь и прогрызли его до нервов..то ли на шейк то ли в уретре в одной точке слева постоянно то жжение то боль.. 12 мес пила антибиотики, куча анализов, 4 цистоскопии . Сделали Тур через месяц в 2015 обычной меиаплазии, безрезультатно... Лечилась у гинеколога в 2015 году после 2-3 мес Овестина стало легче, делала у Султановой заливки без эффектаи... Ждала 2016 думала может на Овёстина восстановится все... В декабре 2016 неожиданно забеременела, как то выносил и 4 месяца назад родила..чудесный ребеночек, ангелочек а мать такая больная . Но дискомфорт у меня продолжается, иногда после обильно го мочеиспускания жжёт легче, после капель сильнее. Сейчас как будто чувствую позыв в этом месте постоянный! . Видимо дело в концентрации..хочу попробовать пентосан принимать и поделать уронил гепан, на худой конец ботокс слева куда нить..пойду в 50 или к Салюковым, спрошу про Пентосан.. Дозировка, куди хочу сделать. Есть кто из старенький? Катрина3Аллв? Вылечились? Теперь после родов новая напасть тянет как будто по бокам матки как будто спазм или напряжение. Боюсь что это мочевой Может опущение? Ещё есть проблемы с поясницей после родов...
Сообщение было удалено
а какие у вас симптомы, от чего обострения? с циклом, интимом связано как-то? и какие продукты исключили?
Сообщение было удалено
Людмила, а сосудистый характер болезни - это как? Мне от спиртного хуже и после переохлаждения. У меня всегда высеивается кишечная палочка, устойчивая к антикам. Заказала Д-манозу. И хочу пройти курс уро-лайфа. Наши врачи ничего толком сказать не могут.
Девочки, как купить Пентосан Элмирон в Москве? И иллаурил для слизистой?
Тем кто болеет и не может вылечиться от боли в Израиле делают дессекцию нервов пузыря... Что думаете?
Сообщение было удалено
Можно ссылку на это
Сообщение было удалено
Сдать сначала посев мочи с определением чувст-ти к антибиотикам и мазок на все ИППП, проверить мужа-мазок на ИППП и посев спермы. А потом уже пить что необходимо по результатам анализов. А пить фитолизин хроникам только загонять всё дальше, потом до лейкоплакии дойдет или до интерстициального... И уже ничего не поможет. Из трав лучше всего-лист толокнянки, лист брусники, ромашка, хвощ. Из растительных препаратов-уролесан, уропрофит, монурель(клюква)
Хочу отписаться "коллегам по несчастью" спустя три года как заболела "чистым циститом", на которого волшебно действовали антибиотики до поры до времени))) Какие только манипуляции фантастические не проводила, каких только директоров фармацевтических не озолотила - толку ноль. Нет, я писала ранее в этой теме, страдала, но сейчас просто забила и спасаюсь одним - обильное питье чистой воды. Всё! На сегодня в мире нет лекарства от этой гадости, ни в Китае, ни в Израиле.
Спасение есть. Испобавала всё что можно . И врачей тоже посещала. Антибиотиков сколько съела, ужас. И вот в очередной раз когда сами знаете как бывает решила что раз клин клином вышибает, то боль болью надо вышибать. Возьмите Метрогил Денту мазь и чуть чуть на ватный диск и его на больное место. Вышебит уверяю вас. Потерпеть надо минуты три. Как рукой снимет. Забудьте все пилюли нафиг.
Сообщение было удалено
От частого беганья в туалет через каждых 20 минут тоже "вышибит" ваш метрогил дента? Что скажете, мудрец?
Сообщение было удалено
А если всё чисто по анализам? Дальше что? Не путайте классический цистит с "чистым" идиопатическим пожалуйста. Причём от "чистого" тоже почки отказывают, как и от инфекционного. Не зная брода суетесь в воду)))
Сообщение было удалено
И я антибиотиком прогоняю цистит. Может это и вредно конечно, но зато быстро все проходит. Терпеть рези и боли думаю не полезнее, чем принять таблетку. Беру монурал, это швейцарский антибиотик, он недешевый, но отлично работает. Покупаю в Самсон-Фарма, там он самый дешевый, да и другие препараты у них покупаю, выбор и цены приятно радуют.
Сообщение было удалено
Здравствуйте можем через друзей передать в Москву есть одна упаковка Элмирона. Почта o-lya-lya.08@mail.ru
Сообщение было удалено
Имунорикс при хроническом цистите помогает хорошо, если 3 месяца пропить, потом можно на год минимум забыть!
Сообщение было удалено
Да, я мудрее в отличии от тебя. Мало тебе от цистита значит досталось. Ходи и писий . Твое место в сартире.
Сообщение было удалено
Отчего столько агрессии? здесь все больные на форуме, не стоит усугублять конфликтами. Тем более Новый Год впереди.
Сообщение было удалено
вы не боитесь, что бумерангом все зло, которое вы пишите, к вам вернется? а то, что вы незнакомого человека называете на "ты" выдает в вас необразованного, озлобленного человека. Знаете, счастливые , интеллигентные люди никогда не ведут себя так. Вы этим самым показали, что вы завистливый, злобный и глубоко несчастный человек.
мне 37 лет. первый раз заболела циститом после вылеченного воспаления придатков 15 лет назад. вылечили абакталом капельницы и я про все эти болячки забыла. Господи в прошлом году меня черт дернул искупаться не в очень теплой воде. опять вылечили абакталом. но тут то все и начилось. но тут то все и началось, через 2 месяца заболела острым синуситом лечили уже триаксоном. дальше началься жуткий дисбактериоз. клебсиэлла 10 в 7 кишечная палочка 10 в7 энтерококи 10 в7 и грибы. микрофлора нарушена ну а дальше цистит и почки. год я пыталась лечить дисбак и пробиотики и бактериофаги.Эффекта 0. цистит прогресирует.если раньше терпимо было то теперь ужас. если кто то сталкивался с этим подскажите что делать отчаяние полное.
Сообщение было удалено
скажите мне. год мучаюсь ничего не помогает. привыкание к антибиотикам. дисбактериоз.
Сообщение было удалено
У меня привыкание к антикам, мне помогло обильное питье, причем налегала я на почечный чай (лично мне он лучше всех помогает) еще пьют - толокнянку, спорышь, брусничный лист, клюкву и сборы. Монурал - 2 пачки. фитолизин мне хорошо помогает. Сейчас пытаюсь восстановить флору влагалища. Постоянно пью лактобактерии и бифидобактерии (у нас в городе их продают в растворе -живые), а так, слышала, что нормофлорин хорошая вещь. Сейчас чувствую себя неплохо. Заказала Д-манозу, буду принимать еще ее. Так же собираюсь пройти процедуру -гемопунктура (Хорошо поднимает иммунитет) и озонотерапию. интим только в презервативе. И вам советую мужа проверить и полечить. И воды, много воды!
Еще много хороших отзывов о препарате монурель (клюква в таблетках), я заказала на айхерб клюкву в табл. Еще одно время мне хорошо помогал ренсепт и урогель (фирма артлайф) но потом перестал(((! а вообще, почитав разные статить, сделала вывод, что надо восстанавливать внутренний гаг-слой пузыря, а это уро-лайф или урогиал и пентосан полисульфат. Тоже буду пробовать.
У меня тоже привыкание к антикам, но монурал мне помогает. К фурамагу привыкание вырабатывается долго. А посев мочи вы сдавали с чувствительностью к антикам?
Сообщение было удалено
д- маноза. впервые слышу. надо посмотреть что это.
у меня посев мочи чистый ничего не находят. думаю дело в убитой микрофлоре.
Д-манозу на iherb заказывала, мне ее, кстати, доктор прописал) была проездом в Москве, ездила в 50 больницу, там мне ее и посоветовали.
В Европе есть такой препарат на основе Д-маннозы Ausilium 20 plus называется. Тут одна девочка про него уже писала страниц тысячу назад. Он хорош и при бактеиальном и небактериальном цистите.
Сообщение было удалено
А где его приобрести можно?
Сообщение было удалено
заказать на сайте "IHerb"
Сообщение было удалено
Вот мне тоже от спиртного как полегче становится.Думаете,что это сосуды?А подробней можно рассказать,что врач по этому поводу говорит?
Сообщение было удалено
а ты интеллехентка блин)
Привет
Сообщение было удалено
Девочки ! Пила уроваксом , антибиотики , делала зашивки урогиалом , куча антибиотиков . Ничего не помогает . Ремиссия неделю только . Хочу купит D Манозу . Может подскажет кто хорошего врача . Или эту гадость не излечить . Чувствуешь себя уже неполноценным человеком (
Сообщение было удалено
Д манному растительный препарат и девочки писали что мало кому помогал. Моя мама как я писала выше как и вы перепробовала ща 2 года все и даже уколы ботокса в Краснодаре делали специальные винтимные мышцы, антибиотики вообще как хлеб ела, после заливок вообще кошмар начинался и урогиал и уролайф ничего кроме элмирона не помогло с нашем случае
Сообщение было удалено
Я понимаю что вам продать надо препарат. А вот я читала здесь же на форуме, что манноза много кому помогает. И уро-лайф с урогиалом. Элмирон конечно очень хороший препарат, но цены заоблачные.
Сообщение было удалено
Вы не правы по поводу продать, просто купили лишнюю упаковку и можем помочь другим вот и все) какого то умысла нет а в Москве когда пыталась достать этот препарат маме нам озвучили действительно супер заоблачную цену . Я ничего не имею против д маннозы тоже хотели ее изначально попробовать попить но в итоге рискнули. Просто столько денег за 2 года выкинули даже подумать страшно. С Новым годом вас и всего хорошего
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что шанс на исцеление от такой изматывающей и ломающей жизнь болезни должен стоить мало денег? Люди, которые от онкологии лечатся, продают квартиры, машины, чтобы получить шанс на хорошее лечение. А цистит стольким калечит жизни. Если жалко денег-значит, не приперло, и, как говорится, слава Богу.
Сообщение было удалено
Знаете вы интересно рассуждаете но как говорится каждый останется при своём мнении. Вы видимо человек обеспеченный а моя мама пенсионер и я сижу в декрете денег особо нет брали кредит на лекарство именно потому что приперло. А квартиру продавать и стать бомжом выбор каждого
Сообщение было удалено
я вот тут нашла http://ru.deakos.com/prodotto.php?tid=97
Сообщение было удалено
Спасибо!
Про Элмирон много хороших отзывов, я даже нашла американский официальный сайт препарата. Но цена конечно! Меня пока так не приперло. Через сайт юстабс (США) - 1340 долларов, а еще один сайт нашла (табл из Германии) , только там пентосан полисульфат, 5500 руб. Почему такая разница в цене, непонятно.
Да не гоняйтесь вы за дорогущим пентосаном, принимайте аналоги: гиалуроновая кислота, например Эвалар или Либридерм, и хондроитин с глюкозамином, например, Хонда форте или Уролайф в таблетках, они также восстанавливают уротелий, пить около полугода
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. доказано, что хондроитин сульфат в таблетках почти не усваивается. А препараты Эвалар, это, извините, пустышки. Дорогие препараты потому, что действующие вещества в них высокого качества. Это как с едой-вы можете купить молоко за 50 и деревенское на рынке за 150 литр, и всегда почувствуете разницу. К сожалению, все хорошее-дорогое, такова жизнь
Сообщение было удалено
Друзья по несчастью, судя по этой теории, все, кто не имеет средств для дальнейшего лечения (я например потратила оооочень много, больше 200 тыс. точно при зарплате в 25 - уж очень хотелось жить нормально), просто не имеют морального права жить и уж тем более жить здоровыми, простите мордами и кошельками не вышли.... Аплодисменты, автор. А жить хочется и не на улице, как ни странно... Уважаемый автор вышеуказанного сообщения, с счастью, наверное, большинству сидящих на данной ветке Вас просто не понять. Каждый и нас потратил внушительные суммы денег, много времени и уйму здоровья для того, чтобы найти то, что наконец избавит от страданий. И, поверьте, измеряется это далеко не в деньгах и не в их количестве, как Вы можете заметить, а скорее в профессионализме и человечности врачей, которые зачастую просто не хотят вникать в суть проблемы и, поверьте, даже дорогущий Элмирон в большинстве случаев не поможет. А тыкать в наше уже безденежье не стоит, мы тоже хотим жить, поэтому все здесь и сидим в надежде.....и приперло очень сильно, уж поверьте, но всегда есть пределы разумного, хотя....всегда можно продать почку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Никто в ваше безденежье не тыкает) Зачем вы указываете вашу зарплату-разве кто-то интересовался? Я, как и многие здесь, пишут о том, что элмирон-многим помогает. И, да, как правило лучшие средства очень дорогие - таков наш не справедливый( или справедливый-это как посмотреть) мир. Если у кого-то нет средств на дорогие лекарства -это совершенно нормально, у всех разный достаток, но в этом случае не стоит как-то оправдываться, завидовать тем, кто может позволить такое лечение или писать, что дорогие средства-это только выкачка денег и надо принимать дешевый Эвалар как аналог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила уропрофит -это бад))) почти вылечила, после двух родов опять начались мои мучения! Монурал хороший но не совсем эффективный если хронический цистит) Брусничные листья снимают боль ,но через некоторое время опять началось ((( сейчас лежу уже ночь и чуть не плачу незнаю что делать(((
Сообщение было удалено
Вот поэтому гиалуронку, хондроитин и в том числе пентосан и нужно полгода пить, потому что они ВСЕ плохо усваиваются. Просто покупая Элмирон, вы оплачиваете средства, затраченные на годы клинических исследований, дорогое производство, а в случае аналогов- нет.
Сообщение было удалено
а вы знаете, что та же гиалуронка бывает разной очистки и разного происхождения? например, ее могут добывать из петушиных гребешков( это самая дешевая гиалуронка) и из дорогих компонентов в лаборатории? наш урогиал( который рекламируют все наши урологи) в 2 раза дешевле немецкой гиалуронки, но и эффект от него почти нулевой. Элмирон-это еще и хорошие ингредиенты,которые не могут стоить дешево. там цена их всего в совокупности складывается.
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? С Вашей стороны некорректно по крайней мере писать о том, что если у людей нет денег, то они не заслуживают права быть здоровыми. Я очень рада, что болезнь еще не истощила Ваш кошелек, но определенно на психику повлияла. Или нравственное воспитание на соответствующем уровне.