Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
6. У меня спутником цистита оказались уреаплазмы. У моего мужчины за все это время всегда все нормально было, но лечились вместе.
7. Важно соблюдать рекомендации по лечению. Обычно план лечения такой: антибиотик+ поддержка желудка+ лекарство от молочницы+поддержка печени+ витамины( цинк, фолиевая к-та, поливитамины). На весь период лечения, это как правило месяц, полный половой покой
8. Во всяких остепатов, травников, бабок и прочее я не верю. Да и прием хорошего остеопата в моем городе стоит 5тыс, прием требуется не один. Поэтому их услугами не пользовалась, но когда болеешь много лет, чем черт не шутит, ищешь все варианты вылечиться
Подводя итог скажу, что все вышеперечисленное мне позволило только добиться длительно1 ремиссии и то один раз, а прошла я 4 серьезные антибиотикотерапии. А мне всего 20 лет.
Кстати насчет деторождения, многие говорят, что рожали без проблем, хотя гинекологи склонны скидывать любые проблемы с беременностью на уреаплазмы и прочие бактерии, вызывающие цистит.
Прошу, девушки, будьте умнее. Тут люди ищут лечение от своих мучений, не пишите всякую чушь
Сообщение было удалено
грелку? вы серьезно? воспаление нельзя греть! Можно ноги попарить, но никаких грелок!
монурал - отличное лекарство, но только при условии чувствительности бактерий к нему и однократного ппиема мало. Врачи против именно бездумного его применения.
и вы не написали главное, нужно пИсать после ПА
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек! Я тоже считаю ,что лучше все писать по теме!
Написала все свое сочинение а оно не отправилось Вторая попытка,но по короче Живу в Германии три года, первый цистит случился скорее всего из-за моей глупости,жили на первом этаже и я ходила по плитке в кухне голыми ногами,и с тех пор за полтора года более 10 приступов,каждый раз пила антибиотик. В январе сделала три прививки Стровак,на 4 месяца отпустили,вот недавно был новый приступ но уже без крови и полегче немного,в августе делаю заключительную прививку,очень надеюсь что она поможет.Не знаю писал ли кто-то на форуме о Д-манноза,я принимаю эти капсулы для профилактики и последний приступ пережила с ними и без антибиотивов,писать о том как она действует не буду,все не напишеш,кому интересно почитайте.В Германии заказываю её в интернете за 17 евро 60 капсул.
Источник: http://m.woman.ru/womanru/guestbook/article/181888/comments/6/#comments/s:11
© Woman.ru
Всем доброго дня. Почему никто тут не говорит об эвкалипте? Это же сильнейший природный антибиотик. И внуть и снаружи. Попробуйте!
Может кто сталкивался с чем-то пободным? Пол года уже страдаю от резей и жжении в уретре, болей при мочеиспускании. Присутствует частое мочеиспускание. И только сегодня до меня дошло, что я не могу определить очаг боли. То есть я чувствую, что у меня болит уретра, но при надавливании на нее боль не усиливается, боль как будто какая-то абстрагированная, мочевой тоже при прощупывании не болит. При осмотре гинеколога тоже боль не ощущалась. А когда начинает сильно болеть, то прикосновение к любой части тела причиняет ужасный дискомфорт, я как ежик становлюсь. Болит каждый день, но появление дискомфорта ни с чем не могу связать, само появляется и само проходит, лекарства не помогают. И еще интересно, что ночью часто просыпаюсь, но боли почти никогда нет. Вот думаю, может это быть связано с нервами? Стресс - это кажется единственное, что является провоцирующим фактором. Что можно самостоятельно попить для успокоения нервов, чтобы проверить мою гипотезу? Мяту, валерьянку?
Сообщение было удалено
как кора дерева муравьиного? как ваше самочувствие?
Сообщение было удалено
ДА, пью уже с 17 июня, стало лучше. раньше не могла вообще по городу ходить. Перед уходом схожу в туалет дома, потом минут через 30 ищу в городе снова. Сейчас где-то часа 3 могу ходить, то есть могу вытерпеть, но то есть так не тянет сильно. Но ее надо долго где-то 3-6 месяц пить, потому что уже все это хроническое. Кроме нее я правда еще от эндометриоза кое-то пью.
Да еще ту выше про эвкалипт писали. Есть сайт там про эндометриоз правда, вот ссылка https://www.babyblog.ru/community/post/conception/3187349. ТАм правда для инстилляций во влагалище состав. Но взяла из этих трав шалфей, ромашку, календулу, зверобой + хлорофиллипт готовый(эвкалипт). Травы равными частями и настояла на масле растительном 3 недели, ставлю еще такие тампоны на ночь, живот не болит.
А еще же Vaginal support бактери с айхерба сюда тоже пью.
Сообщение было удалено
Не знаю почему вы так настроены против пентосана , но он действительно мне помог . Врач мне его не предлагал , я сама узнала в интернете о нем . И потом обсудила с врачем. Он дал добро . И я заказала своему дяде из Германии, чтобы привёз мне . До этого кучу всего перепробовала , ничего не помогало , вечные позывы в туалет были .на тот момент моему циститу 10 лет было . Депрессии . Полноценно себя не чувствовала . Потом начала его принимать и намного лучше стало . Зажила нормальной жизнью , правда ни с первого курса . Но все же . Многим он помог . А так рассуждать как вы, А какие лекарства безвредные , всегда мы что то лечим , а что то калечим . А антибиотики вечные , которые всем прописывают постоянно , они прям печень не разваливают ?!!! Лучше уж нормально пролечиться , чем жить в муках !!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Почта nikolettapare@gmail.com
По поводу Пентосана, то в цивилизованных странах при ИЦ назначают его аналог Элмирон (который в отличие от Пентосана разработан как-раз для слизистой МП). Пентосан тоже как побочка наращивает этот ГАГ слой, поэтому тем, у кого проблема со слизистой он может помочь. Но он разжижает кровь и увеличивает риск рака груди...тем, кто к нему предрасположен. Вот как-то так. Но это не значит, что лекарство плохое - просто нужно с умом его пить и понимать, кому стоит, а кому нет. Я при Мастопатии его пить не рискнула...
Сообщение было удалено
Пентосан и Элмирон - одно и тоже химическое вещество .
Сообщение было удалено
Да, но в Элмироне дозировка сразу подобрана под проблемы с МП (у них дозировка разная).
Сообщение было удалено
Если взять 4 таб пентосана и 1 кап элмирона , то и дозировка и химическое вещество и воздействие на пузырь и побочные эффекты - всё будет одинаковое . А поповоду воздействия на печень , так эстрогены, антибиотики , антидепрессанты , анальгетики на печень воздействуют посерьёзнее .
Девочки где купить дешевле Элмирон или Пентосан полисульфат? И какие у них цены ?
Сообщение было удалено
Пентосан возят из Германии, в инете полно посредников . Или самим купить в Германии но только нужен рецепт . Говорят по нашим рецептам в Германии тоже продают , только рецепт должен быть правильно выписан . В правильной дозировке 300 мг / сут на месяц у посредников стоит 15-17 т р на месяц . Элмирон привозят из США , что сложнее и тоже по рецепту и вряд ли дешевле .
Пентосан дешевле в разы. В Украине есть в апкетах, в России - не знаю.
Сообщение было удалено
На Украине сколько стоит Пентосан я не знаю , я в Москве живу . Вполне допускаю , что на Украине есть какой то свой украинский пентосан , но кто то из девочек писал , что не доверяет качеству этого пентосана .В Москве посредники , которые возят пентосан из Германии продают по 5 т р за упаковку
На Украине Пентосан стоит в пересчете на рубли 1800 р за уп , которой хватает на 10 дней и продаётся в аптеках . В России Пентосан не зарегистрирован и поэтому , завозится в Россию только частными лицами из Германии , например , по цене 5500 руб за уп . Вывод : дружить с девочками с Украины и просить их прислать ), только так будет дешевле для Россиянок ).
Сообщение было удалено
Я уже писала про Д-манноза,попробуй.
Если появляються новые возбудитель то они прикрепляються к этому препарату и выводиться естественным путем.
Последний свой цистит я вылечили именно с этими капсулах.Сейчас пью по две капсулы в день,одна утром вторая перед сном,после того как выпьешь надо минимум час не ходить в туалет.До последнего рецидив пила только после секса по одной капсуле
Скажите а зачем пить Пентосан,как он помагает?
Кто выписывает на него рецепт домашний врач или уролог?
Ещё хочу написать,если вы пользуетесь противозачаточными таблетками или спиралями то избавиться от цистита не реально.У меня была гормональная спираль,кроме проблем со здоровьем ничего хорошего она мне не дала.Гормоны ужастно влияют на организм и делают кровь гуще а при цистите главное много воды в организме и хороший иммунитет
Сообщение было удалено
Пентосан пьют для восстановления ГАГ - слоя мочевого пузыря ( защитного слоя), обычно параллельно делают заливки с Гепаном . Рецепт выписать может любой врач . Но лучше проконсультироваться с урологом .
Сообщение было удалено
Мне тоже эти гормоны мешали очень. Пи спирали были КД по 2 недели обильные. Вот что тут написано, на западе суды завалены исками против гормональной контрацепции http://o-megas.livejournal.com/163931.html
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/
Я один раз при приеме ОК в автобусе сознание потеряла
девочки стою перед выбором урогиал ( уролайф) или доставать из за границы . пишут что урогиал плохой, хотя я прочитала он произеден компанией сша и южной кореей
Сообщение было удалено
Безусловным лидером является Телосан - Thelosan®.
Имеющий в составе два активных ингредиента:
-хондроитин сульфат высокой степени очистки морского происхождения
-неживотного происхождения гиалуроновая кислота.
Благодаря двум этим компонентам, инстилляция является не просто временной мерой, но и имеет высокий терапевтический эффект в отношении разрушенных участков эпителия. Какя поняла , продается он в Германии . Но здесь никто так и не отозвался об опыте применения . Девочки , кто живёт в Германии , разузнайте , что за штука .
Сообщение было удалено
Да, гормональные контрацептивы - зло. Но как же тогда "глушить" эндометриоз, например? Получается, выбор невелик: терпеть все прелести эндометриоза или побочки контрацептивов. Девчонки, а вы бы какой выбор сделали? Вопрос к тем, у кого цисталгия предположительно связана с эндометриозом и прочими гормональными изменениями.
Сообщение было удалено
в Италии иалурил( ialuril) такой же как телосан, и в италии даж без рецепта вроде продают. ток не мойму чем урогиал так плох состав такой же как и у цистистата
Девочки , подскажите , пжт, Генферон хорошо переносится и если от него ощутимый результат ? Кто применял ?
Сообщение было удалено
плох потому что гиалуроновая кислота плохая в урогиале, она хуже-поэтому дешевле. ГИалуронка всегда разная.бывает животного происхождения( например, из петушиных гребешков-ее могут применять в мезотерапии лица-но косметологи говорят, очень много аллергий от неё, но кто экономит-его это не остановит). Бывает искусственного происхождения, совершенно не дающая аллергии, хорошей очистки-она очень дорогая. Поэтому такая разная цена у Иалурила ( больше 100 евро за 1 заливку) и урогиала( мне предлагали за 2500, но пусть сами себе ее заливают).
Всем привет на форуме. Девочки скажите кто давно страдает этой дрянью, как найти работу? Сижу в туалете все время практически ( очень часто хожу) работать если в магазине, то за 12 часов я наверно раз 12 и схожу в туалет если не больше, люди косятся, обсуждают и прочее как быть? Кто сталкивался я таким поделитесь, пожалуйста как жить? Все время в туалете ладно дома, но надо как то жить, как то ездить, как то ходить куда то. А получается как в тюрьме, по одной прямой.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, если не пью воду вообще, то сразу в этот же день боль резь и прочее, как пью воду ничего не болит, но в туалет хожу часто, замкнутый круг какой то( Чаще чем все намного, не дорога не работа не что либо кроме дома не позволяет нормально жить, если ток памперсы для взрослых одевать, не знаю что делать(
Сообщение было удалено
А что людям коситься , скажите им , что слабый мочевой пузырь или что таблетки мочегонные пьёте . У вас же не сифилис , что тут обсуждать или коситься .
Сообщение было удалено
Это все понятно, но у большинства реакция не адекватная, ладно просто обсуждают, бывает так гадостей наговорят что ужас, меня еще когда училась дразнили, вот типа че недержание, не может до перерыва сидеть и все прочее, жаль что люди в большинстве гадости говорят а не сочувствую( *** вообще молодая девушка, а у меня 2 варианта либо дома сидеть, либо в памперсах ходить все, не знаю что делать(((((
Сообщение было удалено
Я не знаю какой у вас цистит , вы Омник пили ? Он урежает позывы . И не отчаиваться .
Сообщение было удалено
гиалуронка в урогиале из сша и южной кореи, поэтому я не пойму почему она плоха, в урогиале гиалуронки 40. мг, а в иалуриле 800 мг и хонроит 1000 мг
Сообщение было удалено
Нет, не пила, расскажите по подробнее как он действует?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аня. У меня очень похожая ситуация с Вами. Тоже долго страдала циститами, а когда забеременела, при перестройке организма обострился сильный цистит, пролечила антибиотикам амоксиклав и конефрон и все прошло.Во время беременности рецидивов цистита не было. А пол года назад родила ребёнка и стала часто ходить в туалет, часто ощущаю позыв. Ничего не принимала из лекарств, т к кормлю ребёнка грудью. Теперь вот решила бросать кормить и лечиться. Общ.анализ мочи и бак посев чистый. УЗИ тоже в норме. Через неделю буду делать КУДИ. Предварительно врач предлагает такое лечение: везикар 5мг в день, цистинол акут по 2т 3 раза в день, и свечи диклофенак ректально от тазовых болей. Что-нибудь можете сказать по поводу такой схемы лечения?
Сообщение было удалено
У меня цисталгия, готова на что угодно, чтобы избавиться.
Девчат, кто помнит или кто сам ПИЛ глюкозамин+хондроитин +гиалурон кислоту для слизистой мп ? как долго принемали и какие были результаты?
Сообщение было удалено
Лучше Галовит.
Девочки, здравствуйте! Я болею хроническим циститом уже больше 20 лет. Но последние 2 года я о нем забыла! Из изменений: в эти 2 года практически не было секса (был только в презервативе и очень мало) А еще как раз 2 года я пила антидепрессанты. Кто-то давно писал, что цистит часто заболевание психологическое.. вот и думайте. А теперь вопрос: неделю назад произошла близость без презерватива- и снова обострение цистита((( К какому врачу пойти первым урологу или гинекологу? Просто боюсь, что уролог как обычно назначит антибиотик не разобравшись (а мне за столько лет лечения уже почти ни один не помогает). Или может вообще сразу в КВД?.. С УВАЖЕНИЕМ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Сообщение было удалено
я от эндометриоза колю декапептил раз в 28 дней. Никаких побочек кроме приливов и бессонницы не испытываю. По поводу мочевого как-то даже легче стало чем до гормональной терапии...
У меня цисталгия, готова на что угодно, чтобы избавиться.
Я пью от эндометриоза индол-3-карбинол, омега-3, цинк, эпигаллат и еще чаванпраш и липотропные факторы. Месячные стали нормальные( не обильные). Но а от цистита вагинал суппорт и Пау де арко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Врач пока отказывается назначать такие гормоны, говорит возраст ещё не тот, была бы я постарше
Сообщение было удалено
А вагинал суппорт как заказывает, его вроде нужно в холоде хранить?
Сообщение было удалено
Юнидокс попробуйте, не плохой антибиотик.
А вагинал суппорт как заказывает, его вроде нужно в холоде хранить?[/quote]
да, написано в холодильнике хранить