Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Внимание нужно переключать обязательно, иначе ни как. Искать всевозможные способы занять себя, руки и голову, я в такие моменты начинаю уборку дома,если сил нет то что-то мастерить, очень помогало, шила ободки для подруг и их дочерей, знаете модно сейчас расшитые всякими камнями и бусинами, Аля ДольчеГбана. Порой так увлекалась, что забывала что мне плохо)))) Нужно обязательно что-то придумать, хобби, увлечение , чтоб дурные мысли в голову не лезли.
Сообщение было удалено
Я помню вашу ситуацию. Преднезалон скорее всего пьете перед трансплантацией. Надеюсь на ваше выздоровление и вообще выход из этой ситуации с минимальными потерями.
Сообщение было удалено
Да, четвертый месяц темпы и болей пошел, живу будто в аду, постоянные врачи и анализы, куча антиков и никакого результата.
Села на АД, но, кажется что они не подходят, так как с их приемом еще хуже стало псих состояние
Меня лучше всего работа переключает, не могу дома находиться
Да и возможности материально нет пока такой, самообеспечение , "за нами Москва", потеряю работу - жить и лечиться будет не на что.
Ну и друзья с Питера в гости приедут на майские, сменю обстановку на море.
Сообщение было удалено
Елизабет, а куда путь держите? я думаю заскочить в последний вагон уходящего поезда и купить на море билеты. Но варианты вроде Тая_Камбоджи весной рискованно вроде, там же ближе к лету сезон дождей. А в Европе Средиземное не прогрето, лучше осенью.
Елизабет, а куда путь держите? я думаю заскочить в последний вагон уходящего поезда и купить на море билеты. Но варианты вроде Тая_Камбоджи весной рискованно вроде, там же ближе к лету сезон дождей. А в Европе Средиземное не прогрето, лучше осенью.
- я пока в своем состоянии не решаюсь, еду на наше побережье, Геленджик, купаться-физнагрузки не могу все равно с темпой, просто подышать морским воздухом, соснами, с друзьями пообщаться.
Так бы я будь здоровой полетела бы в Египет, более 15 полетов туда только, и дайвинг очень уважаю, из за красоты моря.
Лет 5 у меня маевки все с Египтом были)))
а какие противовирусные принимали? ацикловир, например, не эффективен, тк у него "усваиваемость" около 20-40% всего. фамфир гораздо лучше, ну и другие еще хорошие есть.
Назначение делал иммунолог, после нескольких иммунограмм и проверок на вирусы, ЗППП, грибы и паразитов.
Из вирусов нашли 6Герпес в незначительных титрах, но есть предположение, что вирус прикрывает бактерии, и их не убешь, пока они под прикрытием
Назначил комбинацию из Неовира (колола по схеме)+Валавир таблы. Параллельно Виферон ректально, а после Иммуноглобулин человеческий по вене 6 флаконов. Не дало результатов.
Сообщение было удалено
Согласна тут только пробовать, я ее тоже пробовала и да она не из легких, но если причина в этом, то так тоже мучится всю жизнь, лучше уж на диете сидеть. Сейчас в некоторых магазинах есть отделы с такими продуктами, стараться что то подобрать себе, заменить те продукты, что любил на что то похожее по крайней мере. Ну или что то найти новое, что возможно понравится. Но конечно от многих вещей придется отказаться. И я бы пробовала не только от глютена отказываться, но и от лактозы, то есть молочку тоже увы нельзя. Потому что часто у людей с такой проблемой неперносимость в том числе лактозы. Если станет помогать, то можно попробовать вводить на долгое время по одну сильно любимому продукту и наблюдать, может что то будет переносится все таки.
Сообщение было удалено
Если б только перед трасплантацией, он к сожалению, включен во многие схемы химиотерапии, во избежание серьезных побочных эффектов. Он пьется в день химии и на следующий день, в паузу между блоками химии не пьется, но этого времени не хватает, что бы пошел обратный эффект от него. Вот казалось бы такой ужасный препарата, а в этом плане от него огромная польза. Но я собрала все побочки, какие только можно от него, ужасная бессонница, только когда дозу снизили вполовину я стала спать. Его и на стимуляции костного мозга дают, для сбора клеточек и конечно дадут на высокодозной химии, в общем без него никак, увы. Терплю, а что делать.
Прислушалась к Марийке - циста единственный выход, но кроме проблемы решиться на нее, оказалось, что она в нашем городе с биопсией около 100 у.*****.
А у меня сегодня не было ночи, жгло, как горичник изнутри. Дайте яду((
Нет ничего по анализам, нет думающих врачей, еще и циста дорогая.
Мой пост убрали со схемой противовирусных( Новиковой отвечала..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что отсутствие адекватного врача, который сможет тебя вести и "копать", знает современные методы - самая большая боль.
По факту мы сами себе врачи и диагносты - собираем инфо с разных источников,и предлагаем врачам решение.
За свои рецидивы многолетние я сменила более 10 врачей , более менее адекватный из них второй вот сейчас.
Остальные по принципу - выпейте антибиотиков и успокойтесь.
В продолжении темы врачей - цисту и инстиляции, КТ почек и мч с контрастом, проверка гинекологии и щитовидки, бакпосев на чувствительность, дал лишь доктор в Питере.
До этого были - иппп есть? проверим. нет? ну пейти антибиотики.
Про уроваксон узнала только здесь, про туб мочеполовой тоже здесь.
Сообщение было удалено
Меня сейчас гинеколог ведет, а с урологами не сложилось вообще - антибиотиков тонны. Вот только с гинекологом ищем, пробуем. Даже какие-то примочки тампоны многосложные самодельные.
Сообщение было удалено
ой....ну по сравнению с химией это все-таки не такой уж ужасный препарат...крепитесь...
Сообщение было удалено
А мне на самом деле химия не дает столько побочек сколько он. Людям он как то хотя бы боли убирает, а мне и этого не убрал, так что я бы с удовольствием лучше терпела побочки химии без него)
Сообщение было удалено
Я лежала как то в больнице где много народу пило преднезалон. Вроде ниче себя чувствовали, если не брать во внимание внешний вид тех кто его принимал давно...Но я не знаю в каких дозах они его пили и никакой химии там параллельно никто не проходил. Знаю девчонку которая пила этот гормон - все нормально , родила потом 2-***** детей, здорова. так что там точно все обратимо.
А как вообще вам? сильно физически тяжело этот ужас проходить? вытерпеть это вообще все возможно? ...я понимаю вопрос может некорректный..простите..
Сообщение было удалено
Пума, доброго дня
Уточните корректное написание препаратов из айхерба, не могу найти в его поиске, а так хочу распечатать и показать своему лечащему врачу
Спасибо заранее
Почему уточняю - по данным препаратам несколько другая аннотация, а именно
Поддерживает систему кровообращения.
Ферментативный поддержка здоровой функции сердечно-сосудистой системы и т.д.
Т.*****. про пленки и их разрушение ни слова
Сообщение было удалено
Все хорошо,он появился!спасибо )
Товарисчи! А что на счет аутоиммунки: вазикулитов там каких, Кроновой болячки? Кто-то рыл в эту сторону, после исключения ифецирования даже палкой Коха?
Сообщение было удалено
Доброго. Найдите препарат Kirkman Labs, Biofilm Defense, 60 капсул, в его составе наттокиназа и серрапептаза. Подробный состав на русском и инструкцию можно почитать тут: health-center.od.ua/p284386730-biofilm-defense-kaps.html, вначале ссылки добавьте хттп. Данные ферменты растворяют фибрин, а фибрин - главный компонент биопленок. Плюс к тому же они растворяют тромбы, поэтому вы и видели информацию о том, что они предназначены для оздоровления сердечно-сосудистой системы. Этот препарат комплексный, но возможно и серрапептаза, наттокиназа и тот же папаин (который содержится в Вобэнзиме) и по отдельности неплохо работают. Нужно читать медицинские источники, желательно зарубежные, т.к. у нас опыта применения этих БАДов для растворения биопленок похоже нет.
Сообщение было удалено
У Крона вроде яркая симптоматика: кровь в стуле и диарея. Если конкретно о мочевом говорить, то интерстициальный цистит - это аутоиммунка, его только при цистоскопии можно обнаружить. Ну или косвенно по некоторым показателям иммунограммы можно понять, что есть аутоиммунка. Если кроме цистита ничего не беспокоит, то в плане исключения аутоиммунки по мочевому достаточно цистоскопии.
Крона вроде яркая симптоматика: кровь в стуле и диарея. Если конкретно о мочевом говорить, то интерстициальный цистит - это аутоиммунка, его только при цистоскопии можно обнаружить. Ну или косвенно по некоторым показателям иммунограммы можно понять, что есть аутоиммунка. Если кроме цистита ничего не беспокоит, то в плане исключения аутоиммунки по мочевому достаточно цистоскопии. Отве
а какую именно цисту нужно делать с глубокой биопсей?
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/1834/#s:1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Писала ответ и почему то он не опубликовался, ну если кратко, то лично меня дексаметазон бьет сильнее химии, хотя хорошего конечно мало и от нее, что говорить. Как сказала моя знакомая, с моим же диагнозом (к сожалению она умерла недавно), она сказала: Ты даже не представляешь сколько может выдержать человек. И оно так и есть. Когда проходишь через такое, просто говоришь себе, что я смогу и идешь вперед. Я очень люблю жизнь и просто так ее отдавать не собираюсь. А дексаметазон конечно дал о себе знать, от него вообще не можешь спать, очень хочешь, но не можешь, тремор сильный, особенно руки, первое время не могла даже писать. Тревожность повышенная от него, очень неприятно переносится. Если бы можно было его убрать, я была бы счастлива. Я не знаю, как другие люди переносят такое лечение, все люди разные и к своей жизни все относятся по разному. Я всегда была такого мнения, что если надо что то сделать, даже если это больно, значит я иду и делаю. Конечно как и все, переживаю и боюсь, но зажимаю все это в кулаке и делаю. И здесь так же. Просто делаю, то что надо. Отлеживаюсь, как больная собака и снова делаю. И не жалею себя, потому что это последнее дело в такой ситуации. Ну и верю, что из этого получится что то в итоге. Но самое тяжелое еще впереди, посмотрим, что это такое. Конечно никому не желаю через все это пройти. Человек не должен проходить через такое.
Девочки, кто хочет копать в сторону болезни Крона, конечно, как правило, симптоматика есть, но часто те же кровотечения в кишечнике, протекают бессимптомно, тем они и опасны. Что бы исключить процесс в том же кишечнике, можно начать с анализа кала на Кальпротектин, если этот белок завышен, это уже говорит о том, что кишечник воспален, часто повышен при той же болезни Крона. Даже если это и не болезнь Крона, но при таком белке кишечником нужно заниматься безотлагательно. Если белок завышен, то дальше идете по схеме Колоноскопия и Гастроскопия. Так как Колоноскопия осматривает только толстый кишечник, тонкий нет, то сдаете кал на Трасферрин и Гемоглобин. Гемоглобин говорит о то, что есть кровотечение в нижнем отделе, то есть в толстом кишечнике, Трансферрин говорит о кровотечении в тонком кишечнике. То есть какой то из этих показателей повышен, то значит где то идет кровопотеря, те же язвы, опять же та же болезнь Крона, порой часто в толстом кишечнике это геморрой. Если завышен Трасфферин, тогда надо думать о том, какие виды исследований тонкого кишечника есть в вашем городе. К сожалению, осмотреть тонкую кишку не так просто. В маленьких городах, как правило, это рентген с барием. Процедура старая и она покажет например какие то опухоли, но самой слизистой мы не увидим. Нельзя сказать, что она устарела и поэтому не нужна, ее как правило делают в комплексе и она часто играет важную роль. В больших городах выбор большое гораздо: есть гидро МРТ тонкого кишечника (послойно снимают тонкий кишечник, состояния слизистой не видим, хорошо исключает опухоли), капсульная эндоскопия тонкого кишечника (глотается капсула с камерой на конце, которая сутки проходит через тонкую кишку, делая огромное количество снимков, видим как выглядит сама слизистая), двухбаллонная энтероскопия (делается по показаниям, здесь уже специальным зондом заходят через желудок в тонкую кишку, осматривают всю слизистую, при необходимости берется биопсия).
Выше информация полная по кишечнику. Может кому то пригодиться. Начните с анализа кала на Кальпротектин, дальше уже исходите из результата. Ну и если есть мысли или подозрения, что источник инфекции это кишечник, что вполне может быть, мы никогда в эту сторону не копали, то можно еще сдать кал на Дисбактериоз. Может там что то посеется и попробовать пролечить по чувствительности, если что то будет в кале. Да и если Кальпротектин высокий и кому то будет интересна хорошая грамотная схема по лечению кишечника, то пишите на почту, поговорим в личке. Врача своего искала долго и лучше схемы точно не найти. И при таком анализе нужно хорошо исключить в том числе и глистные инвазии. Писать можно долго на эту тему, но это уже касаемо кишечника, если вдруг кому то нужно больше информации, то можно обсудить в личке опять же. Всего доброго, девчонки. Всем, как всегда, только здоровья, дорогие мои!
Сообщение было удалено
Я же говорила что вы просто невероятно сильная) Я вот насмотрелась и у меня развилась небольшая фобия или большая. нет, у меня нет никаких предпосылок к таким страшным диагнозам ...но мне как то стало очень сильно страшно. Я вот не боюсь смерти совершенно - я боюсь боли и мучений (разумеется очень сильных) У меня была желудочковая экстрасистолия высокой степени тяжести с экстрасистольными пробежками, в шаге от фибриляции желудочков. Заболевание совершенно не мучительное но умереть можешь в любую секунду без предупреждения , все время ходишь под риском клинической смерти. Коллеги по диагнозу лечились параллельно у психиатров - тяжело принять такой расклад.
Ну я вот как то спокойно, тем более у меня есть еще причины не боятся смерти.а вот мучений боюсь... Я вот читаю то что вы тут пишете и понимаю что уважаю вас невероятно за вашу стойкость и стремление жить и как же вы в этом правы! с огромным уважением отношусь к вашей этой позиции.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ,Я ЧЕГО НЕ ЗНАЮ..НО,КАК МОГУТ СОПРИКАСАТЬСЯ СЛИЗИСТЫЕ ЕСЛИ МЧ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ?Или вы имеете ввиду, что даже через слюну передается?
Сообщение было удалено
Не надо ничего бояться и ни в коем случае на себя не перенимайте. Я очень благодарна за такие слова. Я тоже шла своим путем к такой позиции. Еще год назад я вымолвить не могла вслух: У меня рак. Плакала ночами до икоты. И казалось, что все это не со мной, мне и сейчас так порой кажется. Но время шло и я приняла то что есть. Поняла, что либо я, как квашня ною, либо спасаю себя, даю себе шанс. Выбор всегда за человеком, как он поведет себя в той или иной ситуации и как на нее посмотрит. А я вот считаю себя слабачкой. Столько лет боли, которая ничем не снимается, я уже не спрашиваю за что, правда. Прошел день и хорошо. Ничего другого пока жизнь мне не оставила. Мне очень жалко маму, не себя. Не дай Бог ни одной матери смотреть на то, как ее ребенок балансирует на грани. Это такая боль и если бы я могла ее оградить, я бы это сделала, но нет такой возможности. Папа мой не знает, пусть хоть он спокойно живет. Как устроен человек, еще вчера ты боялся из за всякой ерунды, а сегодня вот трясет от побочек, каждая из которых может стать последней, а ты уже даже не реагируешь, смотришь на это уже другими глазами и не потому что сдался, а как раз наоборот. Я очень люблю жизнь, она одна и только от тебя зависит превратишь ты ее в ад иди в рай, говоря высокопарно. Вот сейчас в этом нахожу плюсы, какие то и они есть, правда. А были разные этапы в жизни и жить не хотелось, когда предали и работать приходилось до последнего, пока не увезли на скорой прямо с работы. Все было. Это жизнь, ее надо уметь прожить. Девчонки, любите и цените то, что имеете, даже когда кажется, что ничего нет, потому что никто не знает, что ждет нас завтра. Не превращайте сами свою жизнь в ад, даже когда больно и плохо. Боритесь за себя и все будет. И это не слова, я все это прошла и все пережила на себе
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду слизистые, вернее я не совсем правильно выразилась, а прозвучало действительно непонятно, простите. Первое я имела ввиду, что не каждый презерватив предохраняет от ЗППП, насколько я помню полностью это могут лишь латексные, я говорила о том, что поверхности все равно соприкасаются, ситуации возникают разные во время секса, ну я можно не буду вдаваться в подробности))) Есть оральный и секс и много чего еще. Потом в любом случае, если мы говорим у супружеской паре, то рано или поздно люди принимают решение завести детей. Много факторов. А то, что часто даже в самой образцовой семье в итоге муж или парень приносит своей девушке заразу, это к сожалению, не секрет. Вот об этом в целом я говорила. Что потом девчонки мучаются циститами и не знают, что откуда проистекает. К сожалению, ЗППП занимает лидирующие позиции в данной проблеме. Презерватив это все хорошо безусловно, но настает момент доверия того же между людьми, а доверие вещь опасная, хотя безе него тоже никуда. Это уже скажем философия на тему взаимоотношений.
Сообщение было удалено
Все верно, добавлю одно: для тех, кто копает в сторону аутоиммунки по кишечнику, надо сдать еще антитела к бокаловидным клеткам кишечника.
Сообщение было удалено
Да и это тоже))
Сообщение было удалено
Я его тоже сдавала и он оказался положительным. Обычно сдавать нужно в связке с Лактоферином. Если оба положительные - то оч плохо...если только кальпротектин, то может быть либо аллергия на глютен, либо на козеин...да и просто какое-то воспаление непонятное. В общем, отдельно взятый анализ не информативен.
И да, очень важен анализ на скрытую кровь. Еще рекомендуют сдать анализ именно на Аллергию на глютен и на козеин. И в любом случае посидеть хотя бы на безглютеновой диете не помешает. Кишечником точно нужно заниматься, если есть проблема с МП. Правда у меня дискомфорт с кишечником начался спустя 2 года после "цистита". То есть, они не были связаны изначально.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за развернутый ответ!
Девочки,всем хорошего дня и хороших новостей, улучшения самочувствия, кто в остром периоде!
Персик, как ты, волнуемся за тебя?
Сообщение было удалено
Кальпротектин и отдельно взятый информативен. Он говорит о воспалении слизистой в кишечнике, и как правило воспаление затяжное, но не обязательно это будет болезнь Крона, поэтому дальше дифференцирум по средствам Колоноскопии и других анализов. Но при повышенном Кальпротектине, даже при нормальной Колоносокпии, любой нормальный гастроэнтеролог назначит лечение. У многих больных с кишечником, при воспалении будет завышен этот анализ. Это не обязательно аллергия на глютен. У мня был высокий этот анализ, когда кишечник уже болел день и ночь, с 12 года лечу его, он снизился в течении двух лет на фоне лечения, у моего мужа большие проблемы с кишечником были, он был завышен, но не так сильно как у меня, тоже снизился на фоне лечения. Поэтому это не совсем корректно сказать, что отдельно этот анализ не информативен. Но опять же решать как говорится каждому либо изучать этот вопрос самостоятельно и решать.
Сообщение было удалено
Вы правы на скрытую кровь нужно сдать, только лучше сдавать не обычный анализ на скрытую кровь, которую смотрят только на наличие в только кишечнике, а то что я выше писала анализ кала трасферрин и гемоглобин. И то что при проблемах в кишечнике, стоит пробовать диету такую на исключение реакции на глютен, я тоже соглашусь. Но это стоит делать вообзе в принципе при проблемах с кишечником, не важно какой будет Кальпротектин. У меня спустя два года после начала болей в животе, образовались полипы в толстой кишке, которые тоже стали результатом долгого воспаления в кишечнике. А лучше не болейте уже, девчонки. Хватит болеть, даю установку))) Хорошего всем дня))
Сообщение было удалено
Спасибо, Марийка, будем стараться. Вы тоже старайтесь! и помните что даже самый худший вариант развития событий это еще далеко не конец.
Сообщение было удалено
По поводу кишечника, у кого там проблемы с кишечником... думаю здесь у всех) Проблемы с кишечником это нормально после множественных курсов антибактериальной терапии, странно было бы ,если их не было. Мое мнение, что не стоит в большинстве случаев спешить искать у себя хитромудрые диагнозы и проходить сложные обследования. Скорее всего речь идет о банальном дисбиозе кишечника. Анализа кала на дисбиоз к сожалению не информативен и не отражает реальное положение вещей. Можно наугад просто пройти лечение дисбиоза , тем более что оно не токсичное. Только не линексом))) - это бесполезно. Применяется схема из бактериофагов широкого спектра действия, противогрибковых, сильнейших сорбентов, пробиотиков, пребиотиков, в некоторых случаях применяется антибиотики узкого спектра действия. Схему нужно разрабатывать и применять правильно - долго писать,на работе, можно найти инфу в инете.
Здраствуйте!
Вот зашла на ваш форум и осталась тут.У всех много своих проблем и не советую всем отчаиваться.По поводу различнх заболеваний,я исходя из своего опыта могу вам посоветовать хттп://www.боирон.ру/ (не реклама) я советую всем посмотреть и почитать об приппаратах на .боирон.ру/ там все довольно подробно изложено.
Здраствуйте! Вот зашла на ваш форум и осталась тут.У всех много своих проблем и не советую всем отчаиваться.По поводу различнх заболеваний,я исходя из своего опыта могу вам посоветовать http://uromed.kiev.ua/ (не реклама) я советую всем посмотреть и почитать об приппаратах на uromed.kiev.ua/ там все довольно подробно изложено.
Сообщение было удалено
нет, Марийка, вы меня просто поражаете!! читаю и диву даюсь -ну во всём вы разбираетесь, ну во всех болячках. В каждой бочке затычка! про все болезни строчите - и про Крона и про всё подряд. к чему столько побочной информации, задавить хотите?!)
просто вы берете на себя СЛИШКОМ МНОГО, рассуждая тут как врач. честно говоря, это просто аморально! Бросаетесь громкими словами, когда можно было ничего не вякать ради красного словца. или вы это делаете, чтоб авторитет на форуме заработать?
я это вам пишут, потому что у моей ближайшей родственницы не могли 8!! лет диагностировать болезнь Крона. и вас я сильно удивлю -но не всё так очевидно, как вы тут изволили написать . ещё раз повторю -вы слишком много на себя берёте!!
болезнь Крона очень коварна. а вы тут пишите, что ее найти- как нефиг делать. Человек практически 10 лет мучался, так как в провинциальных городах никто не мог помочь, хотя денег в диагностику вбухали ого-го. Только в СПБ в центре воспалительных заболеваний кишечника смогли хотя бы определить , что это. но стадия уже самая запущенная была..Сделали резекцию кишки. но на этом всё не кончается. рецидивы..это навсегда. а уж инвазивное лечение -часто на свой страх и риск?! уж про это вы точно ни чeрта не знаете.
и что же вы забыли написать, такая всесведующая, что нужно постоянно сдавать и контролировать C-реактивный белок при болезни Крона?? потому что зачастую именно он показывает воспалительный и аутоимунный процесс в кишке!
Марийка,
вам бы лишь бы полотнища написать на пол страницы, невозможно уже листать это! вы повторяете всем одно и то же по тысяче раз..то про слизистые, про гормоны, то про свою операцию тур..то на другой ветке вы были, теперь тут ..просто бесконечный ФЛУД! ещё и позволяете так вальяжно рассуждать на те темы, о которых знаете мало. зачем вообще в ветке про цистит вы говорите про все болячки подряд?! зачем!??
Марийка, мне кажется, вы просто помешаны на обсуждениях болячек, симптомов.. вы уже не можете без этого. вы и других приводите в это болото! прекратите бесконечно рассусоливать все болезни мира ..читать ваши длинные сообщения уже осточeртело. листаешь,листаешь, чтобы мнение других людей прочесть. а только одна Марийка со своими рассусоливаниями , часто не по делу!!
Сообщение было удалено
Да у вас просто хобби- рассуждать бесконечно про болезнь!! нельзя так замыкаться . я смотрю, тут уже целая стайка вьётся вокруг вас, давать трендеть про пиcьки , что как болит, одно и то же! одно и то же. Надоело читать это все.
Тетки, вы не вылечитесь никогда сидя на этом форуме- запомните. это просто бесконечный пи3дeж, ни к чему не ведущий! вам нужно просто забыть сюда дорогу, иначе вы не выберетесь из этой 3aдницы. так и будете здесь строчить. чем больше вы уделяете этому внимание, чем больше посвящаете жизнь этой болячке - тем вольготнее она себя чувствует.
из стареньких -Надя, Юля. Злата, Наташа - сюда никто уже не заходит.
так как невозможно жить нормальной жизнью постоянно перемалывая одно и то же!!! вы сами себя ведете в тупик.
всё это иллюзия поддержки, виртуального общения..никакая тётя Марийка своими мега-постами не вылечит вас. у вас уже психологическая зависимость от форума и размусоливания темы. если нравится -торчите в этом болоте, но по обыкновению это никуда не приводит!! вы всю свою жизнь кладёте на алтарь во имя этого cpaного цистита..одумайтесь, тетки.
А Марийке нужно просто взять себя в руки и прекратить ежедневные словесные поносы. реально, ни крупинки полезной информации уже за ее письменами не собрать.. а она всё одно и то же пишет. я ещё года полтора назад на ветке про Лейкоплакию ее читала. так теперь она тут как наседка всё сидит и сидит. пишет и пишет. да заведите себе дневник, там изливайте всё подряд.
замусорили тему в хлам!! толку -то?!
уже нет сил терпеть
всегда поражали люди, у которых свое мнение на всё-всё и они его везде проталкивают. Прям к ним по любому вопросу можно обратиться!! Марийка из таких всезнаек. и че это тут все бабы то с больными пиcьками, раз есть такая умная Марийка?! да ее в президенты надо, вот настоящий "гарант безопасности".
да про все болезни она знает, да мудрость у нее нeвъeбeннaя житейская, да как лечить и распознать болезнь - да всё знает Марийка! по любому вопросу обращайтесь! или чтобы зафлудить любую тему. Вместо дневника - форум. зашибись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Марийка, уймите уже свой необъятное ЭГО!
Сообщение было удалено
Если вам так хочется высказаться, то прошу вас быть более краткой и писать пос существу! а не "растекаться мыслию по древу".
как-то формулируйте четче мысль, а то за вашими разглагольствованиями теряется суть. начнёшь этак читать форум за неделю - тут сплошные марийкины полотна. тошно уже. человек не может сдержаться! вечно его несет то в одну степь,то в другую. и каждый раз это "сочинение на тему".
и правильно говорят, что краткость -сестра таланта. вот к этому нужно идти, а не грузить всей подряд инфой..
[quote="RazorbladeKiss" message_id="60284140"]
если нравится -торчите в этом болоте, но по обыкновению это никуда не приводит!!
А я смотрю, вы по постам Марийку догнать хотите? Поучить нас жизни? Что же вы делаете на этом форуме, не живете полноценной жизнью где-то там извне, как нам советуете? Берите пример со старичков! Я скажу вам, зачем я на этом форуме. Не в поисках лекарственных средств, ну скажем, это не главная цель. Здесь я хотя бы могу поговорить с теми, кто меня понимает. Ну не могу я свои интимные подробности бесконечно вываливать на мужа, подруг... Кто меня бы слушал 2,5 года? Чти нервы бы это выдержали? Ведь помочь мне никто не может, даже врачи... Я бы очень хотела стать снова здоровой, а вот не получается. И пока мне нужно - я буду на форуме. Есть когда пойму, что мне хватит - уйду, так, кстати, многие делают. А вы, чувствую, скоро желчью захлебнетесь. Здесь все взрослые люди и в состоянии оценить чужой опыт лечения и чужие знания. Мне неважно, что там Марийка пишет о болезни КРОНА и других. Прочитайте ее пост лучше, о том, как вообще жить с тяжелой болезнью и не сдаваться без борьбы. Вам бы такую силу духа. Если вам так ненавистны ее посты, так пролистните, это достаточно просто делается. А вообще оставьте и ее и нас в покое, сами во всем разберемся - у нас свободная страна и свобода слова. Пшла вон с сайта!!!!
Девочки, у меня слов нет от постав этой... Марийка! Не принимай на свой счет... Это тролль какой-то. Ты нам очень помогаешь, правда. А что насчет медицинских знаний, так некоторые тут и поболее врачей знают...