Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1541
Нина

Зоя есть форум
http://www.ic-netforum.de
Соберите все ваши знания немецкого и спросите там про хорошего врача спеца по циститам!

Светлана

Девочки подскажите, где в Москве Зайцев принимает платно??? Катрина, вы помоему знаете?

Нина

Евгения а что за препарат от боли?

евгения
Нина

Сообщение было удалено

на программе он идет обезличенным.его название не знают наши врачи,дозу корректирует по результатам анализов сама астеллас фарма.я понимаю что главное препарат уже есть и прошло испытание на пациентах,программа велась одновременно с Россией в 10 европейских странах,они все были на коробке с таблетками указаны.прошел уже год и как быстро это ждать не знаю.мне еще в прошлом году в январе говорили что мирабегрон от гамп со дня на день появится,а его нет до сих пор.хотя в германии он уже есть.

Марина

Белочка, а что за боли у вас? Что на цистоскопии?
И куда делась Катя? Я надеюсь, что ей стало получше, ей нужно столько сил!
Светлана, хотела уточнить, Вам делали противовоспалительные капельницы? Если да, то какие?
Я так и лечусь, таблетки глотаю, капельницы капаю, а эффект сомнительный:( Зуд в мочевом вместе с болью меня пугает, боюсь, со слизистой происходит что-то, но лезть туда цистоскопом не хочу - месяц назад только ее делали:(

Белочка

Марина, У меня учащенное мочеиспускание и прострелы в уретре. Если не пить противовоспалительные, то присоединяется боль при наполнении

Zig
евгения

Сообщение было удалено

а вы из какого города?

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Марин, капельницы я никакие противовоспалительные не делала. Я сейчас только травы глотаю. А вы метронидазол капаете? По какой схеме? И кто вам капает? Может вы поспешили? Да и после операции мало времени прошло, в больнице вы недавно полежали, вам там тоже поди наковыряли. Я вот незнаю к кому обратится, но у меня при наполнении мп, появляется позыв сходить побольшому, там как будто распирает всё. Но после пописа позыв по большому проходит.К кому идти? К урологу или неврологу?

Марина

Светлана, капает знакомая медсестра два раза в день. Я все пытаюсь извести какую-то инфекцию, будь она не ладна!:(
Как раз с операции прошло много времени, она в начале сентября была. Да и в больнице месяц назад не сильно-то и ковыряли.
Что касается желания сходить по-большому, то это как раз значит что воспаление локализовано в шейке и задней стенке мочевого. У меня при обострении всегда отдает в кишечник, потому что воспаляется задняя стенка. Когда сходишь по большому даже легче становится - расслабляются мышцы видимо. У многих так, я читала на этом форуме.

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Вы как прокапаетесь отпишитесь, я после праздников хочу сделать провокацию и сдать опять анализы. Если ничего не найдут, не знаю пока что делать. А в шейке да, там как- будто червячок сидит и свербит потихоньку.

Одесситка

Я тоже про Метронидазол думаю...хоть мне и говорят, что искать инфекцию бессмысленно. Девочки, всем выслала контакты своего врача на почту.
Кстати, после инстилляции с мочевым немного легче (даже удалось поспать), а вот уретра конечно страдает...снова печет((( Не было бы такой реакции уретры, я бы эти инстилляции поделала. А сейчас вот думаю, что делать, т.к. мне АДСКИ больно делать эту процедуру и уретра потом реально болит и печет (до этого около месяца почти не болела).

Нина

Одесситка,я уже ему звонила,спасибо)))
Сказал что ИС -серьезный диагноз и надо смотреть лично...удивился...вообще по разговору приятный,и не пугает сразу как мои специалисты...
Буду думать как приехать..
Мне метронидазол вместе с серебром болтали и в пузырь заливали...

Одесситка

Он мне сегодня говорил, что ему звонила девочка, которой так сразу поставили ИЦ, я сразу про вас подумала :))) Тоже сказал, что без биопсии такой диагноз не ставится. И даже с ней и то не факт, т.к. такое может быть и у других болячек.

Zig

Подскажите, вот я принимаю спазмекс 2 дня, раньше меня после туалета дико давило минут 15, потом все успокаивалось более менее терпимо, а после спазмекса теперь постоянно оч давит! И нестерпимый позыв начинается уже на 50 мл, это значит, что препарат мне не подходит? Я просто даже не знаю, как с таким жить теперь, назначили принимать его месяц, у меня бактериальный гамп по последнему диагнозу.

Одесситка

Я вообще не знала, что бывает бактериальный ГАМП. Это наверное обычный цистит в хронике, при котором высеиваются бактерии. Нужно бактерии убирать, а не следствие замазывать ИМХО.

Zig
Одесситка

Сообщение было удалено

Ну мне сказали что гамп это последствия воспаления от бактерий,хронич цистита, до которого меня врачи и довели..
а вот как их убирать?антибиотиками бомбить?просто от антибиотиков мне не лучше..

евгения
Zig

Сообщение было удалено

гамп бактериальным быть не может.при гамп нет воспаления и нет боли.есть постоянное напряжение и бесконечный туалет.мне пробовали все препараты от Гамп.однозначно он вам не подходит.на спазмекс у меня была такая же реакция как и у вас.мне его отменили.спазмекс наиболее адаптированный препарат с наименьшим количеством побочек.дальше начинают пробовать другие препараты.а до спазмекса сколько раз вы ходили в туалет?

Zig
евгения

Сообщение было удалено

У меня нет болей, у меня бактерии в небольшом количестве в моче и бесконечный туалет. Около 12 раз, если много пью, то около 16 18.

Одесситка
Zig

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. ГАМП обычно неврологического и психического характера. А нужно ли бактерии убирать, если воспаления нет? Все же зависит какой титр (если меньше 10 в 3, то вообще говорят не трогать). 12 раз - это еще сравнительно нормально.

евгения
Zig

Сообщение было удалено

я читало что в данный момент 10-12 это тоже признается нормой,стоит ли вам мучать холиноблокаторами.они имеют такой не очень хороший эффект как задержка мочи,то есть мочевой не опоржняется полностью,нормой считается остаточная моча до 50мл,все что более уже не хорошо.моча застаивается инфекция множится и длен по мочеточникам в почки.если у вас промежуток между ми где то два часа и нет постоянного позыва то попробуйте потренировать сво й Мп сами без таблеток.увеличивайте промежуток между походами в туалет на 10 мин каждую неделю.мп это орган состоящий из мышц и хорошо тренируется.а холиноблокаторы путь в никуда. И естественно соблюдайте диету.кофе,чай,шоколад,алкоголь,газированные напитки,кислое,перченое,копчёное все под запретом.и я думаю со временем все у вас придет в норму.таблетки пить нужно когда в туалете живешь раз 50 сбегаешь.а у вас не все так плохо и есть полная уверенность на восстановление.просто сейчас настройте себя,что вы ходите в туалет чуть больше других

евгения

Если у вас появился у вас есть страх перед выходом на улицу,переживания что не найдете туалет по пути.принимайте разово грандаксин или фенибут это вас немножко успокоит

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я правильно понимаю, что операция и электрофорез помогли? Боли сейчас не сильные? Есть боли вне мочеиспускания?

488718
Белочка

Сообщение было удалено

мышцы спазмируются)))

488718
Нина

Сообщение было удалено

такой чудо ренгнен называется урография и микционная урография...

Гость
Одесситка

Сообщение было удалено

совсем необязательно неврологический или психопатический.гамп очень часто к
как следствие лечения цистита.это идиопатический,то есть трудно обьяснимый случай.а что касаемо неврологического,то мой врач говорит для этого позвоночник должен быть серьезно травмирован,а не просто иметь возрастные протрузии .а при психопатическом конечно лечат голову,но этот гамп не с цистита возникает

Сломанные крылья

Девочки, подскажите что такое тур, ГАМП. Я вообще не ориентируюсь в этих понятиях.

Сломанные крылья

Я приеду в Украину в мае, если смогу работать и насобирать деньги. Хочу попасть к хорошему врачу. Получается нужно ехать в Одессу, поближе может есть где Киев, Львов. Но если нет буду благодарна и за контакт этого врача.

488718
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

гиперактивный мочевой пузырь

и трансуретральная резекция: радиоволной, лазером, фототермокоагуляция.

Zig
Одесситка

Сообщение было удалено

Последний анализ показал титр 10*4, на цистоскопии были небольшие очаги воспаления, точнее метаплазия..

Сломанные крылья
488718

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста почему именно самые сильные боли после утреннего МИ. Затем на протяжении дня боли не зависят от МИ.
Еще мочевой пузырь болит при наполнении.
Но вот удивляет именно, то что как просыпаюсь, то чувствую себя хорошо. Но как схожу в туалет, начинается сильное жжение и начинает ныть весь таз. А потом целый день могу ходить в туалет и не чувствую себя хуже после МИ. Болит одинаково.

Сломанные крылья

Я незнаю почему мне был назначен кетотефен с доксициклином. Гинеколог сказал пить кетотефен раз в день на ночь на протяжении месяца.

Zig
евгения

Сообщение было удалено

Я всегда часто ходила в туалет и к этому привыкла) беспокоит этот бесконечный позыв в туалет!да, я стараюсь тренировать мп, но, когда надо куда-то ехать или идти, то все, из туалета не вылезти, нервничаю, что не дотерплю. Я не могу контролировать позывы, это меня очень раздражает, я не могу заниматься спортом, гулять, интимная жизнь тоже задевается...а фениьут вроде только по рецепту продается, разве нет?
принимаю сейчас спазмекс, потому что врач прописал, и что со мной делать дальше, он, походу не знает..только кормить антибиотиками...

488718
Сломанные крылья

Сообщение было удалено

у всех по разному...
у меня после первого МИ болело жутко, распирало под лобком( как позыв только не в уретре)...учащалось МИ...а после 18 часов все снижалось до нормального состояния) кроме жжения в уретре.
.ответить сложно, неврологи объясняют пробуждением нервной системы.. урологи- концентрацией мочи))

488718
Zig

Сообщение было удалено

фенибут, адаптол и пантогам продают свободно... все эти препараты снижают кол-во МИ

Гость
Ростов

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ростов! Очень Вас прошу, напишите мне контакты Вашего врача! borisovna.03@mail.ru
Заранее очень благодарна за ответ!

Сломанные крылья

А кто-нибудь делал томографию?

Нина

Сломанные крылья,у меня абсолютно тоже самое!
Утром до первого похода в туалет жизнь удалась.Терплю до последнего. А потом начинается.....((((И в течении дня режущая боль не в зависимотсти от МИ(((
А у Вас что еще беспокоит?давно???И что насчет этого говорит Ваш врач?какой у вас диагноз?
Я делала томографию с контрастом,здорова.

Нина

Сломанные крылья,у Вас есть бактерии в анализах?или инфекции какие?надолго вам антик назначили принимать? А до него Вы антибиотики принимали в связи с этой проблемой? Лейкоциты или эритроциты у Вас повышены ОАМ?

Сломанные крылья
Нина

Сообщение было удалено

У меня начались симптомы с мая 2012 года, после полового контакта с одним итальянцем. Он меня заверил что он здоров так как он проверялся. Через сутки после секса начались жжения. Ждала 2 недели, сдала на венерические, ничего не обнаружено. После этого сдавала еще раз 8 ничего. Сдала бактериальный посев 3 раза ничего. Сдавала на грибы ничего. Делала цитоскопию показало легкое покраснение дна мочевого. Но уролог сказала это нормально, у многих женщин такая картина. Лечилась пенициллином, фурадонином только хуже. От грибов без изменений. Диета, пью только ромашку, толокнянку. Кофе, чай не пью. На первом месяце заболевании попробывала пить облепиху с омега-3 в капсулах, две недели не жгло. Потом вернулось. Пробывала урацист, иалурил. Не помог.
Последнее что назначено гинекологом доксициклин, говорит анализы могут не показывать. Три дня после 10 дневного лечения действительно помогло, боль и жжение ушло. Но сейчас 7 день после лечение, и с каждым днем возвращается сильнее и сильнее. День до месячных и день во время месячных чувствую себя прекрасно.
Кроме того у меня до болезни стоял имплатант в руке противозачаточный на гормоне который делает тонкие стенки у матки. У меня от него мазало месячными 1,5 года думала, может он мне сделал тоньше стенки и мочевого.
Сдавала анализ на гормоны нарушения нет. Анализ крови нормальный и мочи.
Нина а как у вас? Как давно болеете? После чего заболели?

Нина

У меня были острые циститы,пару раз.После второго остался дискомфорт,ощущение постоянно наполненного МП.Ходила почти три года периодически к врачам,по гинекологии все ок,гормоны в порядке,урологи пичкали ерундой типа клюквы и канефрона.Год назад начались режущие боли в промежности,особенно утром после первого. МИ,и на протяжении дня,независимо от МИ...С болями я стала бегать по врачам резвее....принимала антибиотики ,разные,гормоны(на всякий случай),ездила на Украину,тут "помогли"заливками :серебро,метронидазол,облепиховое масло;физпроцедуры...опять антибиотики....стало еще хуже...боль не снимается обезбаливающим...болит в районе уре т-ры как будто рана...в анализах мочи чуть повышены эритроциты,все остальное ок...принимаю антидепрессанты сейчас,бо крыша едет....
Еще у меня в начале всего был сильный нервный срыв,стресс...незнаю ,мб это спровоцировали мою странную хронику?!!Вам какой диагноз ставят?

Даша

Так было познавательно и спокойно читать ветку , но пиарщики гомеопата Фолльнер просто засаривают все ветки Вуман(. Причем доминирует некий Гость, сам же создает себе оппонентов (Ростов,Гуля на редкость внезапно безграмотная и многие другие вступают в диалог с Гостем, так резво интересуются гомеопатией , но при этом сохраняют истерический и грамматический стиль писания самого гостя, что опытному участнику разумеется очевидно. Гомеопатоман- Гость кроет всех старожилов , создает провокации , разговаривает сам с собой , про себя самого разумеется путает показания, обналичивая свою эфимерность ,некое такое нечто с размытой биографией. Пиарщик и склочник , давайте уж побыстрее отчаливайте с этой ветки, иначе нарываетесь плохо отработать свой гонорар. А диалоги с самим собой доведут вас до шизофрении , что плохо лечится гомеопатией. И если уж и заинтересуется кто то попробовать гомеопатию, то скорее выберет вариант пойти на прием к гомеопату в своем городе, а не консультироваться с Фолльнер по скайпу за 200 евро. Не то время, сейчас при слове "евро" люди немного впадают в ***. Но ведь быть может кто-нибудь поведется на ваш развод и заплатит за милую беседу. И отпишется тут по полной сами понимаете с какими отзывами. И тете Фолльнер пожалуется на вашу истеричную и хреновую работу, не дающую результата. Закругляйтесь, утомили. Примите что-нибудь поэффективнее гомеопатического шарика ,подлечите голову и запишитесь на курсы грамотного пиара.

Сломанные крылья
Нина

Сообщение было удалено

Диагноз никакой не ставят. А вам какой ставят? Может у нас ИЦ?
Сегодня у меня первый день работы сейчас нахожусь в панике, спала 4 часа. Сходила в туалет боль ужасная в тазу как будто повесили мешок цемента на мочевик и ноет весь таз. Вам помогают антидепрессанты? Мне в Швеции тоже сделали раз заливку из серебра, но я почувствовала сразу ухудшение и не стала делать дальше. Скажу так что у меня идет прогрессия ухудшения состояния, т.е раньше на начали болезни можно было еще жить, но сейчас ад. Я истощена физически и морально. Мысли о смерти постоянные

Сломанные крылья

Еще я в интернете вычитала о сидении над раскаленным красным кирпичем, так вот этого мне стало хуже сидела раза 3-4. Может что сожгла? Нина какие вы принимали гормоны

евгения
Zig

Сообщение было удалено

сейчас наши врачи рекомендуют везикар,но он достаточно дорог.до того как евро было стабильно около 1500,сейчас думаю где то 2500-3000.стоит ли тратить деньги что бы попробовать,есть еще уратол чешский препарат,он по цене как спазмекс,дриптан-французский.подбирают методом проб и ошибок.а вам уродинамику проводили?фенибут без рецепта продают это ноотроп,препарат улучшающий мозговое кровообращение,но и имеющий свойство успокоить страхи.на грандаксин не всегда,но могут спросить рецепт,так как это легкий транквилизатор.сходите со своей проблемой к хорошему неврологу или терапевту они вам в пишут препараты,они идут простым рецептом без печати и в аптеке их не забирают.если спазмекс так влияет пропейте неделю и свяжитесь с урологом и расскажите о своих ощущениях.он так же знает что это не панацея.почитайте отзывы о везикаре.и почитайте форум гиперактивный мочевой пузырь.только не зацикливайтесь на тех у кого гамп идет из головы.у вас Мп первичен и все прбле ы идут от него

евгения

Я в свое время даже в магазин не выходила,муж ездил со списком.сейчас я конечно бываю в магазинах,везде в торговых центрах и супермаркетах есть туалеты от этого мне спокойнее.но я почти не хожу пешком только на машине.приходилось себя ломать в полном смысле.мне до 1 меде около часа езды если без пробок и эти поездки для меня были натуральным подвигом.хотя сын говорил,что остановимся где только возникнет потребность.я до сих пор не сделала мрт,тк 40 минут могут для меня быть очень напряженными.если переживаете можете использовать урологические прокладки с ними спокойнее,они есть всякие от ежедневок до максимальных.

Марина

Нина, у Вас на цистоскопии тоже только покраснение? Беспокоит только уретра или и мочевой тоже?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Крылья, мне когда-то помог найз курсом две таблетки в день 10 дней. Боль прошла, хотя на цистоскопии про этом было явное воспаление. Мне потом сделали операцию и все пошло кувырком, поэтому насколько долгий эффект сказать не могу.

Нина

Боль только в уретре,а мочевой -просто ощущение что полный.
Гормоны овестин,крем.Прописал уролог,сказал что мб улучшит ситуацию,но фиг.
На цистоскопии якобы воспаление шейки МП,я не видела,это со слов уролога.
Крылья,мне чуть помогла лирика(прегабалин),боль особо не уменьшалась но спала я ночью по 10 часов!не просыпаясь.

Марина

Нина, сколько Вам лет, если не секрет? Вы свои проблемы связываете с половой жизнью? Может быть, инфекция?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а мне найз был рекоментован после тур,для снятия боли и он противоспалительный.причем уроонкологом