Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла
Сообщение было удалено
Да Катюш, именно боль заставляет бегать в тубз, как вы пишите до мурашек. Плёночек никаких не плавает, да и вообще моча кристально чистая. иной раз даже цвета не имеет.Я не считаю это императивным позывом. потому что неприятные ощущения начинают появляться минут через15-20 после посещения туалета и начинают нарастать. Но это ещё зависит от положения тела. Бывает сижу ничего не чувствую а потом встала и резкое давление на шейку. боль.
туалет.Из заливок я делала гепарин. он мне помог хорошо, или может в тот момент моё состояние не было таким критичным. на счет протаргола пишут, та же синякова что его категорически нельзя заливать. А на счет стрессов, вся моя жизнь это периодические стрессы, но когда всё это резко ухудшилось год назад никакого стресса не было. Был прекрасный город в котором я жила. любимая работа, да и в тот момент я отдыхала на море. Так что тогда всё было прекрасно. А сейчас ничего этого нет.
Светлана, а вы когда гепан делали у вас еще был объем ? И вообще на фоне заливок он может увеличиться? Или только боли убирает? Когда ставят диагноз иц , то должно быть рубцевание подслизистой ткани по биопсии. А рубцуется она когда защитный слой нарушен, агрессивная моча проникает, куда не надо и вызывает вечное воспаление. У вас биопсию брали? И есть ли на цисте изменения в других частях пузыря или только в треугольнике? Я не понимаю вообще, как за три месяца у меня так все сжалось. Помню в пробке стояли, хотела писать. Так приехали домой, я литр надула, наверно. Беременная. Минуту писала наверно. Эх ...а что вам предлагают врачи , меня то по беременности вообще посылают. Говорят, все потом. Тут вот пишут 20 лет живут с этим. Я не представляю пока. В голове не укладывается.
Пошлое сообщение мое
Сообщение было удалено
По урологии действительно хорошо лечат в
первом меде им. Сеченова. Лучшая техника и специалисты у них. Клиника
государственная, по полису лечат бесплатно. Находится на “Фрунзенской”. И х сайт: www.urologypro.ru
Катя, мне заливали гепарин, а не гепан. Это другой препарат.Обьем был был больше чем сейчас. но хочу сказать что большого обьёма у меня никогда не было. Я всегда ходила в туалет чаще чем например, муж, дети.Но это не напрягало. потому что не было так критично.Как тут девочки пишут что их обьём 600-700 это для меня из области фантастики. Мне бы и 300 хватило. лишь бы без боли. Биопсию брали весной - диагноз плоскоклеточная метаплазия. В октябре по цисте ИЦ и язва( участок интенсивной гипермии) слева. Биопсию в это раз не брали, сказали и так всё понятно. Предлагают делать заливки путём внутреннего электрофореза, т.к обычные не доходят до подслизистых слоёв. А у меня проблемма именно там. Обычное физиолечение мне не помогло. вот иголки не пробовала. Когда была на приеме у врача сидели женщины на заливки, одна из них подошла к врачу и спросила можно ли заливать Уро-гиал. врач сказала. что сначало нужно убрать воспаление. вот я тоже думаю, что сначало убирают воспаление. а уж потом вливают гепаны, уро-гиалы, это уж по средствам. Но многим не помогает
Ольга, Вы тут? Простите, а Вы в каком городе проверку на туб проходили? Не в Питере? Думаю, может туда поехать, обследоваться в НИИ:( Не хочу я в своем городе 2 месяца ждать, чтобы потом в итоге все равно туда по направлению поехать:(((
Я так и не поняла, туб или не туб. ИФА, диаскин и ЛЮМ мочи отрицательно. Зато манту аж 2 см:(( Провокацию никакую у нас не делают. А 2 месяца посев очень страшно ждать(((( Может, там есть это BACTEC который побыстрее...
Бакпосев не дал прямого роста, может и будет со среды обогащения, но только после праздников... А в диспансере в моче видят какие-то бактерии...(((
У меня как раз объем был 450-600 в обычной жизни и в туалет я ходила 3-4 раза в день, иногда даже 2. Поэтому теперешние 100 для меня совсем дикость. Я вообще не представляю, как мне туда что нибудь запихнуть. У меня шейка не прикоснуться вообще. А как же убирается воспаление? Внутренним электрофорезом? Вы из Москвы? Это в 50 делают ?
почему все проигнорировали вопрос про мочеполовой шистосомоз?его легко можно подцепить на море! неужели никто не сталкивался? в египте половина заражены...боюсь что с моря привезла..
Сообщение было удалено
Я из Тамбова, в Питер посылают по направлению, если не помогает лечение в своем городе. Да анализ делают очень длительно , у нас даже 3 месяца. Насчет других методов не знаю, знаю что эти ПЦР не информативны, поэтому и делают только Обычный бакпосев, так как если что-то выявляют, то делают сразу чувствительность. ВЫ хотите все и сразу, МАриночка, но так в жизнии не бывает, к сожалению, придется ждать. Скажите вам пробное лечение по тубу не предлагают?
Сообщение было удалено
Да из Вас такая агрессия и негатив прет, что удивляться не приходится, что искуственная улыбка, о которой вы только здесь написали, которая скорее всего в реальности редко бывает не поможет. Речь идет об изменеии внутреннего состояния разными методами одновременно, в т.ч. настроем на положительные эмоции. Но Вы похоже от этих понятий далеки, если заходите на сайт, оскорбляете всех подрят без разбору.
Не надо сеять негатив вокруг! В первую очередь- Вам от этого лучше будет!
Сообщение было удалено
А как же. Не просто появляется, а просто постоянно торчит здесь. Днюет и ночует. Под разными никами.
Сообщение было удалено
Гордиться тем, что Вы уже 20 лет этим болеете, несмотря на то что умеете умные американские сайты читать - нечего. Если бы Вы написали я болела, а теперь нашла то, что мне помогает избавиться от болезни, что и вам могу посоветовать было бы уже лучше. Но с таким внутренним агрессивным состоянием не удивительно,что за 20 лет даже Важная инфа с американских сайтов не поможет. Если Вы такая знающая английский язык и разбирающаяся в ИЦ - найдите и почитайте на английском языке книгу, которая так и называется "ИЦ"- и Вам станет многое ясно! Это моя информация Вам - по доброму!
Ложь. Я болею 20 лет. ЕСТЕСТВЕННО, натягиваю улыбку при боли, нестерпимо боли - как хорошая актриса. А боль не проходит. Нашли кого учить тут.)))
Сообщение было удалено
Катя, я из области, на заливки буду ездить в 50-ую.Про электрофорез думаю что будут делать катетером. особо не отличающимся по размерам от обычного.Во всяком случае обычный женский катетер №16 никаких неудобств мне не доставляет, за исключ.дырочек по бокам которые царапают немного. но главное хорошо расслабиться. У меня сейчас жутко всё болит, но я пробовала сама делать заливки и ничего. не больно. А в больнице со мной рядом сидела женщина, у неё очень тяжёлый случай. так ей сначало укол делали обезбаливающий. а потом заливку. Тут всё индивидуально. Но вы в положении, поэтому врачи не хотят с вами связываться. Тут всё понятно. Мне кажется что у вас всё на фоне беременности. А общий анализ мочи у вас какой??? Лейкоциты есть? бактерии???
Сообщение было удалено
Оленька, не предлагают, к сожалению:( А в каких случаях предлагают пробное лечение в Вашем городе? Я не знаю, насколько информатично манту, но начиталась, что диаскин тест при внелегочных формах почти всегда отрицательный:( С другой стороны, манту - это всего лишь подтверждение иммунитета к палочке, которая есть у большинства людей. Не знаю, как быть, но наверное попробую попасть в Питер...
Светлана, у меня каогда все началось в июле, были лейкоциты 20, потом 8. В посеве киш палка 10 в 4. А сейчас чисто. Только на вид моча мутная бывает и в ней постоянно плавают какие то белые пленки иногда крупные до 1 см. Не знаю что это.
Сообщение было удалено
У нас предлагают, когда оценивают по 13 параметрам, создают комиссию и решают. Если человек длительно болеет, антибиотики не помогают, а воспаление есть и не снимается, есть температура, ночное потение, ну вообщем там 13 показателей. И могут предложить, потому что палочка может так и не высеится, а лечение поможет. Но лечение там тяжелое, 2 месяца, надо взвесить все за и против. Выбор за вами.
Мой "цистит" оказался наружным эндометриозом. Млин(
Надо каждый день есть клюкву, бруснику. Есть лук, чеснок
Сообщение было удалено
Простите, а что у Вас были за симптомы? И как выяснили про эндометриоз, на лапароскопии?
Девчата, у меня хронический цистит уже 1,5 года. Рецидив за рецидивом каждые 2 недели. Чуть с ума не сошла. Куча антибиотиков ,анализов, все по назначению уролога. Он сразу сказал , что хронику вылечить намного сложнее, поэтому даже во время правильного лечения все равно будут периодические рецидивы. Они действительно стали реже происходить, но все же есть и это не радует. А уролог обнаружил дисбактериоз 3 степени, на фоне предыдущего самостоятельного неправильного лечения. Вот очередной приступ вечером, к врачу попасть невозможно. Таблетками организм напичкан до отказа, решила обойтись без них, а в и
Интернете попалась информация про соду, чтобы снять приступ на стакан горячей воды 1 чайная ложка соды на голодный желудок, каждые 3-4 часа. Я попробовала, утром встала абсолютно никаких симптомов, потом продолжала пить 1 раз в день тоже самое:1-2ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ЧТОБЫ СОДА ЗАШИПЕЛА, НА ТОЩАК УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ЖЕЛУДОК БЫЛ ПУСТОЙ. Вы девчата не поверите, 2 недели симптомов никаких, уже съездила к врачу, он подтвердил такое лечение, выписал мне щелочную минеральную воду без газа, если этого будет недостаточно добавлять чайную ложку соды, длительно. Это помогает восстанавливаться слизистой мп.
Я не навязываю, а просто делюсь тем, что мне помогло случайно.
Кошмар.как врач это вам подтвердил.это такой вред для желудка и кишечника.сода разъедает слизистую.ложка на стакан и пустой желудок это жесть.а дальше язвы в кишечнике лечить будете.не занимайтесь самолечением .многие так смело делают себе назначения и проводят инстиляции.мне пока 1,5 года лечили хронический цистит разбалансировал и всю систему мочевыведения.теперь только ботокс мало мальски нормализует весь процесс и то не идеально.
Сообщение было удалено
Сода не должна контактировать с желудочным соком, чтобы не было язвы, поэтому натощак, а в кишечнике среда щелочная.
Сообщение было удалено
А во время последнего назначения препаратов на 1,5 месяца, врач попросил измерять ph мочи каждый день, для того, чтобы понять в какую сторону он смещается и сразу нормализовать до нормы, а я не смогла найти тест полоски для определения ph мочи, потому просто угадали, что ph мочи сместилось в кислую сторону, а в кислой среде быстро размножаются бактерии, вирусы, грибы, кислая моча раздражает стенки мочевого пузыря.
А по поводу грамотного лечения содой пищевой говорил профессор И.П. Неумывакин, в СССР отвечал за здоровье космонавтов, в интернете есть видео. А так же книги. Если Вам интнресно.
Сообщение было удалено
Светлана а вам будкт делать электрофорез? Я его боюсь делать думаю что это травма для уретры катетер там толстый и его держать нужно минут 20 те это не как обычная заливка я боюсь... пусть уж лучше обычные делают
девочки, кто насчет соды еще что то знает- напишите. Это интересно. А перексь водорода с водой никто не пьет? У меян тут был период не такой мучительный, спать хоть до утра стала,не вставая. А тут собираюсь к Синяковой-по списку опять сдаю анализы: а так как хожу сейчас на процедуры в гинекологический центр им Кулакова на ул Опарина (кстати, это просто полное разводилово на деньги!!) - решила там же сдать и ПЦР на инфекции заново - во-первых: там работает тупейшая медсестра похожая на сильно пьющую женщину(она одна и та же берет все гин.анализы в кабинете 2048), она еще завопила, что у них из уретры никогда не берут анализ! В итоге взяла у меня ТАК, что я уже третий день ни то что спать-нормально ходить не могу и писаюсь по 50 мл:(((
Сообщение было удалено
Если Вам интересно послушайте лекции профессора Неумывакина, очень толковый врач. В интернете видео
Сообщение было удалено
После секса уретру надо обработать снаружи медицинским спиртом, так чтоб прощипало, спирт не даст бактериям размножиться и попасть в мочевой пузырь. Я так спасалась несколько лет.
Сообщение было удалено
Соня Синяковой просто записалась или как, у меня в коем веке разыгралась молочница в первый раз за 9 лет тоже ношусь в сортир по 100 мл все таки молочница влияет. Вообще с одной стороны хорошо что у тебя ни че нашли мне вот врачи находили то чего нет и не не было и каждый от чего то лечил
Катрина, я не знаю как именно будут делать электрофорез, но сейчас готова на всё, пусть бы хоть что-нибудь начали делать.Я очень плохо себя чувствую. как вы писали раньше до реммисси вы себя чуствовали практически инвалидом. вот и у меня такое же состояние. Мне больно ходить, сидеть. Я не могу далеко отходить от дома. не могу спать. И становится только хуже. Может быть будут обезбаливать перед процедурой.
Сообщение было удалено
Мр,я писала ранее про старослав.ру Надеюсь,вы обратили внимание. Девочки,у меня реальные улучшения,не буду писать детально,чтобы не сглазить. Но,этот добрейшей души человек в вашей стране! Не попробовать обратиться к нему думаю большая ошибка. Не зацикливпйтесь на таблах и заливках,один врач мне сказал,-чем меньше туда лазишь тем лучше,ведь это по любому травмирование,а таблы валят дико иммунитет. Почитайте сколько там благодарностей. Человек реально специалист. Всех обнимаю,здоровья!!!
[quote="Соня" message_id="48588062"]девочки, кто насчет соды еще что то знает- напишите. Это интересно. .../quote]
Оксана, спасибо что делитесь! Я давно еще тоже пробовала. Действительно помогает. Но это только в острый период снять острую боль. Если кто долго не болел, то может так и вылечитьься успеет за это время. А кто уже долго болеет..нет. Долго так пить ее все-равно нельзя. Даже хоть и на голодный желудок, все-равно это не очень хорошо для желудка. Чтобы вылечить хронический цистит надо долго такую среду в организме поддерживать, некоторым вообще всегда. Именно по этому я и писала тут про щелочное питание. Щелочную газированую воду пить тоже не плохо, но лучше оставить открытую, чтобы газ вышел, а потом пить, через пару часов.
Чтобы вылечить хронический цистит надо долго такую среду в организме постоянно поддерживать. Именно по этому я и писала тут про щелочное питание. Если кто уже устал, переходите на щелочное питание и улучшение будет стабильным, без вреда для организма.
Сообщение было удалено
Я тоже смотрела этот сайт. Мне тоже понравилось. Получается, что там бесплатно травы подбирают? Как долго Вам пришлось ждать, пока Вам подобрали? И как Вы встречались с этим травником? Или только по письму или по скайпу?
Сообщение было удалено
Если вы задаете такие вопросы,то на сайт не заходили.
Сообщение было удалено
Весь сайт я не перечитывала. Но видела, что там продают разные травы, причем большой выбор, фитоковрики, горные минералы и т.д. Варианты доставки, правила покупок, отзывы, есть ответы некоторым людям на их вопросы, с теми или иными рекомендациями. Травами лечиться - это хорошая вещь. Давно уже писала. Искать спасение только в таблетках и заливках нельзя, это то что я уже давно здесь пишу. Где там консультация травника, я не нашла, но был элетронный адрес, по которому можно задать вопрос. Наверное там. Как происходит консультация дальше я не узнавала, поэтому Вас и спросила. Надеюсь, ничем не обидела
Надо есть клюкву, бруснику каждый день. Есть лук, чеснок
Сообщение было удалено
Это не магазин просто,а сайт травника. Самому себе назначать травы дело опасное. Одна трава имеет множество свойств и надо знать в какой концентрации от чего. Посмотрите раздел вопросы и ответы,там понятно как формировать вопрос. Для того чтобы задать его травинку,слева есть закладка,на кот. крупно написано: Задать вопрос.
Сообщение было удалено
Никакого самолечения! Только к доктору! Я эту ***** в течении двух месяцев лечила под присмотром доктора. Уже лет пять как забыла, что это такое. Не болейте,
http://ecuro.ru/article/tazovye-disfunktsii-i-bolevye-sindromy-v-praktike-urologa
интересная статья!
Сообщение было удалено
Да-да,благодаря вашему совету: ходите курицы по урологам коновалам и сидите пожизненно на этом форуме, как же,- ***** медицина останется без денег и пожизненно больных! Человек - дитя природы и именно она его лекарь,а не химические препараты,кот. его разрушают
Девочки перечитала форум и мне близким к моему случаю показались случаи Нади, Сушки, Суслика, Натальи буду пробовать их схемы. Но одно я точно поняла что почти у всех девочек были периодические рецедивы, т.е.до того как цистит случился и не ушел, были многочисленые приступы, у кого 2 раза в год у кого больше или меньше, но были, а как быть если цистит до этого был только один раз и был пролечен не кирпичем и тазиком а как положено - таблы 10 ней травы 2 мес плюс витамины(правда я их пила больше из за того что состав понравился мне их врач впарил) симптомы тогда прошли на 2 день но курс я прошла, до и после циститов не было, ***** вот ***** врачи получается что не важно был ли расположен к этому или нет один хрен в хронь загонят
А какой поставлен диагноз?
Сообщение было удалено
Светлана, я сейчас редко захожу на форум, но 2 года назад я была здесь постоянно. Меня очень "трогают" ваши посты. Не хочу учить или что-то навязывать, но по вашим жалобам, лично у меня, создалось впечатление, что на сегодня у вас имеет место быть язва в мочевом. Вы описываете один-в-один картину язвенного цистита. Говорю так, потому что 2 года назад сама сделала ТУР язвы. Я так же пыталась найти причину этого состояния, делала форезы, заливки, пила громадное количество таблеток, но, увы, пока хирургическим путем не закрыли язву, облегчения не было.
Сообщение было удалено
Валерия, здорово, что Вы опять с нами. Моя история точно как у Нади, она писала про постоянные боли, будто рана внутри, а у Вас насколько помню болей нет?
Я отказалась от мысли про ИЦ, потому что меня все-таки еще беспокоит почка. Сейчас про туб все выясняю, планирую ехать на обследование в Питер или в Москву. А Вы на это не проверялись? И как себя чувствуете сейчас?
Сообщение было удалено
Ирина а сейчас вы здоровы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как бы хотелось написать, что здорова, но к сожалению... Не могу, правда, сказать, что все так и плохо. Я работаю, веду образ жизни, как и до болезни (загораю, купаюсь в водоемах, море, бассейн, фитнес, сауна, ПА). Что остается из плохого: ноющая, тянущая боль в месте язвы, без антигистаминных пока не могу. Продолжаю пить много воды, около 3л в день. Без воды сразу чувствую боль. Но, и как следствие потребления такого к-ва выпитой воды, постоянная нужда в туалет. Объем средний остается (200-250-280мл). Я вливала гепан. Очень хорошее ср-во, но сейчас не получается достать.
Ирина ВМ, да , у меня язва. я этого и не скрывала, но ТУР делать мне не предлагают. Да и начитавшись отзывов об операции страшно её делать, у многих ухудшение. А куда уж хуже.Как вы себя чуствовали после операции и какие антигистаминные препараты принимаете?
Ирина ВМ, скажите пожалуйста, а у вас объем падал меньше того, что у вас сейчас? И вообще хоть у кого нибудь он восстанавливался со временем? Или если упал, то все...Я так скучаю по своей бойкой и веселой струе(((( иногда из последних сил сижу и коплю. Вот недавно 300 накопила, так чуть не разорвало меня. На форуме еще была Нелли с похожей картиной, никто не знает как она? Хоть кто нибудь поправился полностью? Или это теперь навсегда? Что то мозг отчаянно не хочет в это верить.
Девочки, а почки свои вы не чувствуете? Вообще никогда? И как почки на УЗИ? У меня вот УЗИ хорошее, а правую чувствую часто, ноет:(