Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 1468
Лилу
Весна

Сообщение было удалено

Нас никогда не поймут люди, не имеющие таких симптомов - это факт, мы для них ***** "на голову" пациентки

Лилу

" мы ***** на голову"

Лилу

блин )) б о л ь н ы е на голову)))

Лилу

Мари у вас рост и вес какой? мне кажется что у худых и высоких таких проблем больше

Лилу

Весна если бы была мутированная бактерия или вирус, то мне сдается что антибиотики и и всякие антисептики не помогали, но ведь людям помогают антики от киш палки, а потом она опять прикрепляется, значит дело все-таки в ней

Мари

Весна, я также как вы уже начала думать, что это какая то мутированная бактерия или вирус. Врачи - это вообще отдельная печальная тема. Просто на дворе 21 век, оборудование хорошее, по сути если что то есть, инфекция или вирус - это должно отображаться

Весна

Если дело только в ней конечно помогает, а если все время липнет благодаря другой инфекции снижающей иммунитет местный, то нет смысла бить по ней.. Кандидоз может быть пусковым мезанизмом , девочки некоторые пишут что именно с молочницы началась эта *****..
Я запуталась уже сама давно и живу по сути одним днем и почему то знаю что это должно закончится так или иначе.. Данная проблема очень сильно бьет по психоэмоциональному фону женщины, кажется что сходишь с ума

Мари

Я очень худая, 170, вес 50

Весна

А еще очень часто живу воспоминаниями о годах до болезни, когда не было этого недуга, но надо двигаться вперед хотим мы или нет

Мари

Мне не помогали антибиотики при кишечной палочке,даже временно. Пила цефорал, супракс еще что то..

Мари

У меня такое ощущение, что это вообще никогда не закончится. Но верю в лучшее.

Лилу

у меня тоже недостаток веса , при росте 167 52 кг, но я всегда такой была, у меня эта фигня началась после секса, причем секс был с презиком, орального не было

Ага, знать бы что это за инфекция, у меня уреаплазму высеивают, каждый раз в разных титрах

Лилу
Мари

Сообщение было удалено

а вы на чувствительность к антикам вообще сдавали анализ мочи ?

Лилу
Весна

Сообщение было удалено

Знать бы, что движение есть, а то двигаемся и двигаемся в пустоту

Лилу

мне помог в свое время ципрофлоксацин, а больше я антики и не пила, т.к. тогда был с кровью цистит, а больше таких острых приступов не было, я спасалась травами и канефроном, т.к. антибиотиками боюсь себе еще хуже сделать

Мари

Лилу да, конечно. В результате анализа на посев мочи, если высеивалась кишечная палочка, то прилагался список антибиотиков, к которым она чувствительна., из этого списка уролог мне назначал антибиотик. Все стандартно.

Лилу

ясен пень что что-то снижает наш местный иммунитет, и/или слизистая не может сама восстановиться после первого цистита, но во вопрос почему?у меня у подруги был цистит, она выпила кажись пакетик монурала и всё, больше не повторялось у нее, и у знакомой был цистит при беременности, один раз всего - больше не повторялось

Лилу
Мари

Сообщение было удалено

ну если не помогали антики по рез-там чувствительности, тогда очень странно! как вы тогда лечились?или само проходило?может и правда в паре с палкой идет еще что-то, жаль что диагностика в России хромает, я думаю что в Европе она еще хуже((

Мари

Урологи прописывали антибиотики, даже если посев хороший был, пила. Гинекологи прописывали гормоны, свечи. Все принимала. 1,5 года. Улучшения некоторые были, незначительные, но до конца никогда не проходило. Последние пол года только травы, клюква, иногда бактерии пью ( есть проблемы с кишечником) - что и не удивительно, столько антибиотиков было выпито. 2 курса инстилляций.

Лилу

а если посев хороший зачем антики? мне тоже гормоны выписывали и свечи и прочее, бестолку

Мари

Потому что врачи долб****

Лилу
Алейся

Сообщение было удалено

Ради Бога, уйдите отсюда со своим супракс-солютабом!!!

Лилу
Алейся

Сообщение было удалено

А я не срываюсь, просто вы и ваша компания со своей рекламой уже просто достали, сколько можно?

Мари

Алейся, просто у нас все на много сложнее, и если бы проблема решалась курсом антибиотиков, здесь бы никого не было

Гость

Девочки, еще как версия- ИЦ последствие вакцинации.

Лилу

какой вакцинации?

Скоро зарегистрируюсь)

Я уже писала, и многие зделали как я и уже 11 лет не было....Слава богу.Может кто то мой способ которая мне дала одна женщина написал...Сейчас дальше прочту.п нет так напишу.

Скоро зарегистрируюсь)

Напишу в крации. Я была почти хроником с этим циститом.. аж выла как волк ни в туалет ничего... один раз так схватило ...дажес кровью.... таблетки уже не помогали.ну вообще одна женщина на родине мне сказала ..... попробуй и ты.... возьми кирпич нагрей его на газе или в духовку ну или где нибудь до красна прям пусть раскалиться.положи его в железное ведро так как пластмасовое расплавится... и сядь на это ведро сверху сама.... Это не смешно я зделала и уже 11 лет слава богу не знаю что такое цистит.... ну и писий прям туда невстававая будет идти испарение от твоей мочи и это лечит.... сиди долго пока не остынет....я сидела часа 1, 5..... Это не прикол... ну вообщем мне помогло.

ольга
Алейся

Сообщение было удалено

Вы когда советы даете,вы хоть немного форум читали до этого???? И еще как долго болели,какие были анализы,какие травы и препараты принимали и как долго?? В какой поликлинике прописали супракс?? Когда человек действительно болел и потом вылечился(чтона самом деле странно,долго болеть,апотом вылечится от одного антибиотика) он обо всем этом пишет...а не как куча рекламщиков которые заходят на этот форум...

Весна
Алейся

Сообщение было удалено

Если вам стало легче, так какого '''' вы сюда заходите, зачем вам форум?!.. Вас здесь до этого вообще не было?..) предлагаю модераторам удалять посты с супраксом, здесь мы дамы нервные ..)

Ольга

девочки! частый цистит бывает из за инфекции уреоплазма. нужно сдать мазок.

alla

Девочки! Кто делал инстилляции с химопсином или химотрипсином? это ферментные препараты, позволяющие рассасывать некротизированные массы. В учебнике про цистит рекомендуют, если моча с гноем и слизью .На форуме были сообщения о том, что чуть ли не убирает лейкоплакию. Как разводить и чем?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А так же частый цистит бывает у кого этой "супер-инфекции-виновнице-всех бед" нет и не было, и вообще уреаплазма это не инфекция а условно-патогенный микроорганизм

Лилу

73768 мое сообщение было

Настя
Замученная

Сообщение было удалено

Есть хорошее средство- НОЛИЦИН

Лилу

привет , девчонки, как дела ваши?

Лилу

Я вот чего еще заметила - мне помогают упражнения кегеля, кровообращение улучшается видимо, и еще сигарета, не призываю никого не курить, сама не курю, но с такой жизнью просто хочется))

Ната
Настя

Сообщение было удалено

Мне врач при несильном обострении назначил травяные таблетки- цистинол акут - но я их принимала почти месяц (антибиотики не назначали т.к. бактерий никаких анализы не выявили). Сказал что нужно много пить, чтобы моча не застаивалась в мочевике и все хорошо выводилось. И еще сказал, что если и это не поможет, то потом назначит на курс противовирусный препарат (вроде новирин) - типа сейчас есть данные что это вирусы могут давать такое обострение). Но я вот уже месяц хожу без обострения. Правда ни купаться не хожу на озеро, ни душ холодный не принимаю.

Мята

Девчонки, а кто- нибудь читал, видел, слышал про людей, которым удалили мп и сделали цитопластику? А то порой накатывает, уже самые безумные выходы ищешь

Гость

Мята , мне кажется это уже совсем край(((

Мята

Девчонки, а вы с этой болезнью половой жизнью живете? Я по молодости после каждого ПА пила уросептики, и докаталась до края. В кишечнике образовалась язва, началось кровотечение. Чуть кони не двинула, так как к моему ИЦ припылю совался диагноз болезнь Крона. А это уже и инвалидностью могло обернуться и стомой. В общем, я вылезла из ада благодаря беременности, уже во втором триместре была здоровой женщиной. Вот сейчас думаю, неужели третьего придется рожать....

Анжелика

Доброго дня всем! Читаю вас и слезы на глазах, потому как никто я вас понимаю. 12 лет мучаюсь с этой бедой(( Первых 5 лет это запихивания меня антибиотиками. Ставили диагноз туберкулез мочевого, 1 год лечили, потом оказалось ошибка (перепроверила у других врачей). Потом слава Богу появился интернет и я стала умнеть. Старалась уйти от антибиотиков и кучи таблеток. Лечилась и у невропатолога и иглоукалывание и физиотерапия, проверялась у гинекологов и гастроэнтерологов. Но к сожалению все приобрело хроническую форму. Посевы чистые, дисбактериоза нет, солей нет, ну вообщем хоть в космос. Три года назад цистоскопия - язвы на стенках уретры, оттеки, кровоизлияние. Делали 10 вливаний колларголом, это был ад....ревела все 10 дней, жжгло ужасно. Потом снова смотрели, язвы ушли но оттеки остались. Сделали биопсию, проверили на рак. Обострений не было после этого год, но боль не куда не ушла. Жжение каждый раз при мочеиспускании. Много пью, стараюсь не ходить много, ПА только в период О когда не так сильно болит, никакого орального секса, и опять таки много пить. Последние полгода уже не могу спать на животе, рези начинаются в уретре. В моем городе не куда идти. Я из Украины, советуют ехать в Москву лечиться. Еще бесплодие 5 лет, Па мало конечно, плюс полипы наростают, делала гистероскопию, удалили, а они снова. Сказали нужно гистеру + ЭКО. Но я боюсь, так как что осмотр на кресле что вагинальное узи может вызвать обострение, а если это будет середина протокола. Врачи говорят что может на фоне приема гормонов легче будет и Б может облегчит болезнь, но это слово МОЖЕТ....
Кто рожал с циститом? как прошла Б и как после родов, изменилось что то?
И лечился ли кто у Дзитиева в клиники Урологии Москва?
Спасибо всем кто ответит, а я пока буду дальше читать ваши советы.

Анжелика, Сколько же настрадались. Моя дочка с 11 лет страдает циститом. Лежим в больнице раз в 6 месяцев. Предпоследний раз мы выписывались с большим количеством лейкоцитов в моче. Выписали, дома пропить Супракс солютаб и Уро- ваксом. Помогло. Через 3 недели сдали анализы мочи. Лейкоцитов нет. В последний раз ложились, ну как-то более менее. Выписались с улучшением. Меня радует, что у нас нет болей. Врач сказал, чтоб не простужались. И главное не купаться в открытых водоемах. Главное, во время вылечиться.

488718
Анжелика

Сообщение было удалено

почему вас интересует именно Дзитиев?
у вас же нет показаний для лечения у него... вам больше гинекологи -эндокринологи нужны....

Анжелика
488718

Сообщение было удалено

Знакомая его посоветовала. Гинеколог у меня есть, но он не знает что с мочевым делать, на ЭКО с циститом страшно идти. Я общалась через нэт с Дзитиевым, показала все анализы ему и исследования, сказал что возьмется обследовать и лечить. Вот собираюсь ехать осенью, но так боюсь в очередной раз промучатся и остаться без результата.

Катя
Лилу

Сообщение было удалено

Лилу, у меня тоже самое. Нет секса - нет цистита. Есть секс - есть цистит. 4 год, недавно замуд вышла, секс не регулярный. Уже 3-ий месяц его нет. Зато было море. Боюсь правда, что там кишечку подцепила, еще не проверялась. Но без ПА меня ничего не беспокоит. Ну я жжение долечила с помощью физио. Вот, что делать? А у Вас после каждого ПА? У меня нет, я уже закономерность проследила когда обычно начинается цистит. И какая у Вас гигиена при ПА?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Катя, у меня практически после каждого ПА уже идет обострение, гигиена всегда была - пописать и помыться, но у меня еще проблемы с микрофлорой, вы вообще сдавали мазок на флору? я сдавала, он не очень хороший, а порядок навести не получается никак там, таблетки никакие не пью, только травки, канефрон, и еще монурель опять стала пить(БАД с клюквой) у вас с чего это началось?

Лилу

Это я была

Мария

Девочки, добрый день!
Мы с мужем планируем ребенка, и предполагаемое зачатия было 1,5 недели назад. Сегодня ночью появились признаки цистита. Какие лекарства можно принять? К врачу иду завтра.

Маруся
Мария

Сообщение было удалено

Почитайте про фитолизин, кажется его можно при беременности, на вкус ужасный, но помогает. И еще я пью много воды, болезненный синдром снижается